![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Тросик у 424 убран)))) Мик тебе вроде нужен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Есть хорошие кусачки, готов поучаствовать в движениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Тросик на даче завсегда сгодицца, забрал бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Тросик у 424 убран)))) Мик тебе вроде нужен? Упертое быдло снова все восстановило. Я проверял сегодня днем. Как будто ничего и не исчезало. Я отправил обращение, короче. Вы пока не отрезайте снова, пусть Управа поработает. --------------------------------------------------------------------------- По пешеходным зонам на Центральном мне ответила Префектура. Моя больная тема. Цитата Ответ: 22.07.2013 Панин О.О., Зам. префекта Уважаемый Александр Викторович! На Ваши обращения на сайт префектуры Зеленоградского АО г.Москвы №ГК-1760/3 от 01.07.2013г., №ГК-1935/3 от 10.07.2013г. о ситуации на пешеходной зоне Центрального проспекта сообщаю, что вопрос о мерах по обеспечению безопасности пешеходов при движении по пешеходной зоне вдоль Центрального проспекта был рассмотрен 16 июля текущего года на заседании Окружной комиссии по улучшению условий движения транспорта и безопасности дорожного движения. В ходе обсуждения было отмечено, что в 2011 году в рамках программы локальных мероприятий был реализован проект «Устройство парковок путем выделения пешеходной зоны вдоль Центрального проспекта со стороны 4 микрорайона». В соответствии с проектом для выделения пешеходных зон и предотвращения заезда автотранспорта со стороны Центрального проспекта были установлены парковочные столбики с гибким стержнем. В зонах разграничения пешеходной зоны от проездов в дворовые территории 4 микрорайона (между проездами и пешеходными зонами) нанесена сплошная линия дорожной разметки, установлены дорожные знаки 4.5 «Пешеходная дорожка». В связи с прохождением коллектора мелкого заложения установка бортовых камней между проездами и пешеходными зонами не представляется возможной. Решением комиссии управе района Матушкино поручено организовать работу по установке между проездами и пешеходными зонами Центрального проспекта заградительных конструкций (искусственных препятствий) для исключения возможности заезда автотранспорта на пешеходные зоны. В целях предотвращения движения автотранспорта по пешеходным зонам и обеспечения безопасности пешеходов Отдельному батальону ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве (ОБ ДПС ГИБДД) дано поручение взять данный участок на особый контроль. В настоящее время руководство ориентировало инспекторский состав ОБ ДПС ГИБДД на выявление нарушений водителями Правил дорожного движения и предотвращение движения автотранспорта по пешеходным зонам. Заместитель префекта О.О. Панин Е.С. Толкушина 8 (495) 957-91-94 Это ответ на ]]>мое видео]]>. Ну че, я пока доволен. Посмотрим на реализацию. Сообщение отредактировано Spooncan - 22.07.2013 - 16:33 |
|
|
![]()
|
|
Вы пока не отрезайте снова, пусть Управа поработает. --------------------------------------------------------------------------- а можно как-нибудь узнать время у Управы, чтоб примкнуть и посмотреть как она работает? Заснять на видео, чтобы не было возможности у таджиков снять-сфоткать-поставить обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
а можно как-нибудь узнать время у Управы, чтоб примкнуть и посмотреть как она работает? Заснять на видео, чтобы не было возможности у таджиков снять-сфоткать-поставить обратно. Не, это происходит внезапно. Управа дает распоряжение и рабочие выполняют. А когда они выполнят - загадка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давайте, присоединяйтесь к движению. Еще полно работы - пешеходные дорожки в 14, 15, 16 районах, заставленные машинами.
Крюковская площадь, куда машины заезжают через пешеходный переход. Многочисленные стихийный парковки на газонах, проволоки и столбики. ]]>Написать в Префектуру]]> ]]>Написать в ГИБДД]]> ]]>Написать на сайт "Наш город"]]> (проволоки, столбики и прочий самозахват) Не бойтесь, пишите, никто вас за это не расстреляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Заметьте, я добился этого проведя всего 1 час на улице (снимая в первый раз фотографии, во второй раз - видео) и 1 час за компьютером, когда писал 2 раза в Префектуру и один раз в ГИБДД. ]]>Написать в ГИБДД]]> по написать в гибдд и времени: писал, как раз-таки про дорожку в 14м районе. чтобы разобраться с нарушителями гиббонам понадобился я. в итоге пришлось засветить все личные данные перед нарушителями и провести в гаи 2 часа в рабочее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
по написать в гибдд и времени: писал, как раз-таки про дорожку в 14м районе. чтобы разобраться с нарушителями гиббонам понадобился я. в итоге пришлось засветить все личные данные перед нарушителями и провести в гаи 2 часа в рабочее время. Личные данные всегда светить надо, от этого нику не уйдешь. |
|
|
![]()
|
|
По 424 корпусу.
]]>Трос убрали.]]> Я проверял утром и днем. В общей сложности его убирали 4 раза (!). Три раза по обращению и один раз radiobulles откусил. Продолжаю наблюдение. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Давайте все-таки в следующий раз замок второй повесим.
|
|
|
![]()
|
|
Я пробывал спички по совету из другой темы. На след утро ключ торчал из замка. Хз чо это значит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это значит , что сработало!!! Скажи время, если это у нас. покопа.сь в архиве ))) к сожалению это с другой стороны дома(, там и палево нулевое, да и под нашими с тобой окнами пока никто не паркуется, вот начнут парковаться ближе к концу отпусков, тогда я тебе сам передам, чтоб ыкамера работала стопудово))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:33 |