![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Чтоб я без вас делал, опять сдурил и площадь сферы считал. Да, в куб влезает аж 30 полусфер, то есть бетона там на 100 максимум, реально думаю рублей на 50 Тогда да, 900р это жестковато как то. Я сомневаюсь, что возможна установка полусфер без разработки и согласования ПОДа, что должна делать контора с допуском от СРО, то есть занятие муторное и взнос братве (СРО) отбивать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Чтоб я без вас делал, опять сдурил и площадь сферы считал. Да, в куб влезает аж 30 полусфер, то есть бетона там на 100 максимум, реально думаю рублей на 50 ![]() ты не сдурил, ты правильно посчитал, по-собянински))) у него тоже елка с каткой в 8 лямов обошлась)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
radiobulles
да и причем тут КА, в конце концов (наверное, было ошибкой с его стороны кидать тут подобные кличи, реакция не заставила себя ждать) какое отношение к исполнительной власти он имеет? к теме обсуждения борьбы с самозахватом это вообще мало относится да, предлагает решения, учавствует в обсуждениях, освещает утвержденные проекты, безусловно имеет собственный интерес, однако в конечном счете ничего не решает, поправьте, если я ошибаюсь Сань твоя позиция мне понятна, причем касается она только Ленинградки, а именно конкретного участка дороги, который тебя задолбал ))) Поверь, я таких участков для себя на Ленинградке найду поболее, т.к. живу по сей день в Зеленограде, а работаю в Москве. Насчет Варшавки - не соглашусь, т.к. с дачи теперь по ней наоборот стало можно возвращаться, реально можно сэкономить время (что туда, что обратно). За Ярославку не скажу, однако развязка у Белой дачи - мне импонирует. Видишь, это доказывает, что возможно неверно расставлены приоритеты и эффективность конкретных проектов, однако положительная тенденция есть. Цитата когда принимался ген план города а когда?Да чего вы к стоимости бетона то прикопались? Ну не равна себестоимость этой сферы 900р., это всем понятно. Так у нас дохрена чего не стоит своих денег, такой рынок... Погуглите цены, реально ниже 760р. по Москве не выпадает, по большей части от 1000р. цена указана. Вопросы к производителям/продавцам и ФАС =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
то есть занятие муторное и взнос братве (СРО) отбивать надо. Я зарёкся обсуждать цены ибо беспреспективно.PS Как в детском анекдоте когда Штирлиц приходит на совещание верхушки рейха, в наглую открывает сейф, забирает все документы и уходит. Когда же все начинают возмущаться, как же так, почему его не остановили, Борман грустно говорит: "да это Русский разведчик, он всё равно как нибудь отмажется." |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а зачем ставить полусферы? Пусть выделят денег, наймут сотрудника еще одного и пусть он там дежурит. И на сферах экономия и ЗП сотрудника отобьется с большим плюсом.
правовое государство, блин, а следить за порядком теперь не кому, одни камеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Сань твоя позиция мне понятна, причем касается она только Ленинградки, а именно конкретного участка дороги, который тебя задолбал ))) Поверь, я таких участков для себя на Ленинградке найду поболее, т.к. живу по сей день в Зеленограде, а работаю в Москве. Насчет Варшавки - не соглашусь, т.к. с дачи теперь по ней наоборот стало можно возвращаться, реально можно сэкономить время (что туда, что обратно). не только ленинградка, в часы пик стоит ВСЕ. все магистрали. все кольца стоят. щас еще более-менее, пока некоторые в отпусках, а так с середины сентября снова жопа будет. а когда? года 2 назад |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Цитата правовое государство, блин, а следить за порядком теперь не кому, одни камеры. Скоро в Сколково робота-гайца изобретут.......или скорее денег на изобретение выделят........ да ну, я по сей день придерживаюсь той точки зрения, что все нарушения должны фиксироваться в полностью автоматическом режиме, наподобие бортового самописца в авто с GPS и прочими приблудами, а потом мы слышим сообщение: "У вас осталось 5 штрафных баллов" к/ф Пятый элемент (с)Цитата года 2 назад Ну посмотрим, что покажет мастер-план 14-го года. Факт в том, что признали же ошибки? Вопрос зачем приняли? Не знаю, я тебе не отвечу на этот вопрос...Цитата в часы пик стоит ВСЕ эту тему можно обсуждать бесконечно, если есть желание - предлагаю переместитсья в более подходящий раздел, а то сейчас нам насуют )))
Сообщение отредактировано 6epKyT - 5.09.2013 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
да и причем тут КА, в конце концов (наверное, было ошибкой с его стороны кидать тут подобные кличи, реакция не заставила себя ждать) Вовсе нет....клич то как раз по профилю темы - ведь срезание тросиков и унитазы на капот - тоже каким-либо образом бьют по карману(здоровью) срезающего (ставящего)....так что вполне логично было поинтересоваться мнением форумчан по поводу совместной (ну или почти совместной) покупки-установки полусфер.... К вопросу о стоимости - где там Голубь то? Объясни им разницу в стоимости самодельной бетонной плитки и покупной, ага??....считать, тупо включая просто затраты на бетон - нонсенс....(добавим сюда расходы на.... формы - не в одну же они льют.....место под сушку изделия...доставку бетона до места разливки....зарплату персоналу.....ндс наконец-таки....да плюс много еще чего))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так нам и отодвигать незачем )))))) Мы так переедем. ну так о том и речь ))) да что говорить, я бы и сам переехал, если бы мне приспичило и клиренс позволял, другое дело, что я бы потом кулаками не махал, когда мне штраф бы выписали, нарушил - плати, нефиг отмазываться. Не хочешь платить - не нарушай. Главное, чтобы за нарушение платили все, а не как обычно)))да и вообще, как-то поганенько себя ощущаешь, проезжая по пешеходной зоне на машине, вроде тошнишь, терпеливо ждешь, когда люди спокойно пройдут, не сигналишь никому, стараешься не мешать, на сколько это возможно, коли уж выехал сюда, а все равно осадок остается... ну это лично у меня))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
да и вообще, как-то поганенько себя ощущаешь, проезжая по пешеходной зоне на машине, вроде тошнишь, терпеливо ждешь, когда люди спокойно пройдут, не сигналишь никому, стараешься не мешать, на сколько это возможно, коли уж выехал сюда, а все равно осадок остается... ну это лично у меня))) Мне, кстати, тоже некомфортно, но я редко так делаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так нам и отодвигать незачем )))))) Мы так переедем. 25 см? Тока если на нестандартных колёсах или на Туареге на пневме.Какае о.2? Куб - объемная фигура. Ошибся на порядок. Да, мне уже Prohozhij двойку поставил ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 5.09.2013 - 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
25 см? Тока если на нестандартных колёсах или на Туареге на пневме. Колеса нестандартные, но 25 наверное нету. Кста, если "спиленные" какие-то полусферы. Вообще всё хочу проверить, наехать )))Вообще, полусферы редкостная дрянь. Почему не клумбы, как всю жизнь было в ссср? И красиво, и заметно. Столько блондинок себе побъют картеры, погнут рычаги. А в темноте вообще кто угодно насадится, включая лысапедистов. Да хотя бы просто кубы, обделаные гранитными плитами. И шоп таджики натирали их полиролью как у кота... Сообщение отредактировано Mick Thunder - 5.09.2013 - 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Почему не кубы и не клумбы - это понятно. Чтоб не сильно перегораживать проезд пешеходам. А вот почему не столбики - вот это вопрос. Правда, со столбиками тоже беда. Вот чисто эстетически черный столбик лучше всего смотрится. Но в ночи его не будет толком видно ни велосипедистам, ни водителям...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Светлые поставить - эстеты взвоют, видите ли, некрасиво это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одуван вообще яростный наяриватель на столбики и прочее...
|
|
|
![]()
|
|
да блин, я лично знаю людей, которые в свое время в нашем дворе ковырянием и вырыванием столбиков занимались, тогда было модно бороться за права автолюбителей на тротуарах, а не наоборот, как сейчас =)
так вот зная их техническую оснащенность, нездоровое желание ломать и выламывать - жалко ставить черные фигурные столбики, ну правда ![]() так ведь еще и на дачу утаскивать будут ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:22 |