![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Трос снова висит. Теперь с ленточками. Пипец, ваще. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
По всей видимости - либо рабочие, которые трос снимают, его прямо на земле оставляют, либо эти перцы тут же его отнимают и обратно вешают. Ну или как вариант - кто-то у них на производстве этих тросов работает. Так видео было, у человека троса - километр наверное. Тут очевидно что обычный метод не работает, надо искать другой подход, например с участковым.![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
на днях прислали ответ по третьему дому в Андреевке и предписание с требованием к самозахватчикам убрать все до 27 сентября, а иначе 27 числа придет администрация, полиция и управляющая организация, чтобы убрать столбы, цепи и привлечь к административной ответственности виновных лиц. Пока правда столбы на месте, но если сделают в итоге всё как написано (хотя мне и моим знакомым из 3го дома достаточно просто ликвидации самозахвата) то разом переплюнут Зелик
![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 9.10.2013 - 12:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Кстати, из "нашего города" пришел ответ, что и в 14м вдоль пешеходных и велодорожек планируется установка ограничительных столбиков. Когда вот только.
С коляской ходить с наступлением осени и превращением всех газонов в грязевые болота совершенно невозможно стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 39278 ![]() |
Повторю вопрос, может знает кто ... Китайская мобилка - 500р, дальше дело фантазии и прямизны рук. А вообще надо чётко уловить грань между розыгрышем, хулиганством и терроризмом. И чтобы все остальные тоже правильно поняли. Сообщение отредактировано AlexGus - 10.10.2013 - 14:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вот еще одна гениальная идея появилась... Ну коли так, то поведаю одну историю.У Всех этих членов бюджетного шеви клана полюбому стоит литье... а что если повязать их этим же тросом ) Некоторое время назад проходили мы с женой и еще совсем маленькой дочкой с коляской мимо корпуса WXYZ (небольшой, 3 подъезда длиной). Как обычно, никого не трогали ![]() ![]() И в заключении. Когда я выезжаю на работу впритык, то часто вижу этот nm, как он борзо прыгает по рядам без поворотников и т.д. И жалею, что не повесил 4 замка на все 4 колеса ![]() Все совпадения случайны. Во время съемок ни одного жЫвотнава не пострадало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
повесил замочек ему на одно из колес. Колесо это стояло вплотную к бордюру, менять его было наверняка проблемно))) Я мож чего-то не понимаю, а в чём проблема отъехать от бордюра с замком на колесе и уже потом снимать колесо? Типа замок упрётся в бордюр и сломает диск? ИМХО врядли.... А если мужик живёт не высоко, то можно подъехать поближе и из окна удлинитель скинуть и болгаркой пильнуть. Сообщение отредактировано McLaren - 10.10.2013 - 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Это уже порча чужого имущества началась. Статья, административная.
Машина не виновата. Не нравится владелец - иди с ним разбираться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Это уже порча чужого имущества началась. Статья, административная. Где порча то? Ну если только в процессе навешивания диск поцарапать чуть-чуть. ![]() Хозяин сам испортит, когда не осмотрев ТС начнёт движение. Хрен подкопаешься короче. Нормуль вариант для конченных дебилов и их пепелацев. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Где порча то? Ну если только в процессе навешивания диск поцарапать чуть-чуть. ![]() Хозяин сам испортит, когда не осмотрев ТС начнёт движение. Хрен подкопаешься короче. Нормуль вариант для конченных дебилов и их пепелацев. Не, не пройдет. Я просто положил бомбу, а взорвал ее тот кто ручку на двери нажал. Бомба же никому не вредит, она просто лежала. Настрал под дверью и убежал. Гопники 15 лет. Это их уровень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Не, не пройдет. Я просто положил бомбу, а взорвал ее тот кто ручку на двери нажал. Бомба же никому не вредит, она просто лежала. Настрал под дверью и убежал. Гопники 15 лет. Это их уровень. Вот тут поспорю. А разбудить младенца в коляске и съ?*(ся это нормально? Не нравится тебе, что человек по дороге идет, выйди и объясни, ребенок тут при чем? Это не говоря, что такие же упыри, как и тот водитель, тротуар заняли. У меня бурю эмоций многи бестолковые курицы вызывают, которые не смотрят на дорогу переходя её с коляской. Которые при наличии пустых тротуаров идут по середине дороги, но у меня никогда мысли не возникает даже фарами моргать, просто плетусь, пока курице кто-то не подскажет... Тут люди шли не от недостатка ума, а от безвыходности, так что Кесарю... |
|
|
![]()
|
|
Вот тут поспорю. А разбудить младенца в коляске и съ?*(ся это нормально? Не нравится тебе, что человек по дороге идет, выйди и объясни, ребенок тут при чем? Это не говоря, что такие же упыри, как и тот водитель, тротуар заняли. У меня бурю эмоций многи бестолковые курицы вызывают, которые не смотрят на дорогу переходя её с коляской. Которые при наличии пустых тротуаров идут по середине дороги, но у меня никогда мысли не возникает даже фарами моргать, просто плетусь, пока курице кто-то не подскажет... Тут люди шли не от недостатка ума, а от безвыходности, так что Кесарю... Притягиваешь за уши. Посигналить курице идущей по дороге это святое (нет не в жилой зоне, нет не на переходе). Ребенку пофиг на самом деле. Ну проснется. Поорет и снова заснет. Повесившему замок рекомендую отложить денег на эвакуатор + ремонт всего что потенциально может сломаться в официальном сервисе. Просто чтобы сюрпризов не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Китайская мобилка - 500р, дальше дело фантазии и прямизны рук. А вообще надо чётко уловить грань между розыгрышем, хулиганством и терроризмом. И чтобы все остальные тоже правильно поняли. В пиротехнике есть такие штуки, не обязательно кино/новости про шахидов смотреть. Да и как тут применить мобил - мне не совсем понятно. Корсар - петарда достаточно мощная чтобы "вынести" фонарь/фару автомобилю либо сильно повредить (кузову скорее всего пофигу будет). На двусторонний скотч быстро клеится к авто и сваливаешь. Жмёшь кнопку. Поймают, ну ок заплачу за ремонт. Хм ... Сейчас подумал может не прокатить если взрыв петарды будет на поверхности фары/фонаря. Надо потестировать ![]() Хмурый, может монтажную пену в выхлопуху было бы поэффективнее? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
такие действия будут квалифицироваться как терроризм. не ?
|
|
|
![]()
|
|
NickSh, скорее как проведение пиротехнических мероприятий в неположенном месте с причинением ущерба по неосторожности
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 01:56 |