![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Хмурый, все правильно сделал, если не ты защитишь своих детей, то другие в т.ч. закон их тем более не защитят. все, кто щас прикрываются законами, в т.ч.006, вы на дорогах 60 везде ездите? нарушаете? так что тогда мешает нарушить Хмурому Коап и наказать урода?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Хмурый, все правильно сделал, если не ты защитишь своих детей, то другие в т.ч. закон их тем более не защитят. Поднасрать апосля конечно приятно и в какой то мере разумно, тем паче если ты не Алексей_Trash. Но лучше решать здесь и сейчас. Не отходя от кассы. А так....чувак даже не понял, почему замок у него на колесе. И выводов никаких не сделает точно. Сообщение отредактировано McLaren - 11.10.2013 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Просьба не отклоняться от темы.
--------------------------------------- 424 Сегодня, в 13:31, "Наш город" прислал ответ, что трос убрали - ]]> ![]() Но, в 15:50, моя проверка показала обратное, трос уже на месте - ]]> ![]() Завтра напишу новое обращение. ----------------------------------------------- 433 ]]> ![]() И снова вся парковка в мусоре. Обращение отправлено. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
отправил в префектуру обращение по этой фигне с просьбой разобраться в законности, Морозов уже взял на контроль - жду ![]() Уважаемый Константин! На Ваше обращение в префектуру Зеленоградского АО г. Москвы от 23.09.2013 г. № ГК-2645/3 сообщаю, что заградительные конструкции вблизи корп. 1565 со стороны Панфиловского проспекта будут демонтированы до 31.10.2013 г. Глава управы Д.В.Морозов О.А.Мяльдзина 84997178864 Сообщение отредактировано radiobulles - 11.10.2013 - 16:34 |
|
|
![]()
|
|
radiobulles
Сегодня был там - все убрано. Ни столбиков, ни цепей нет. Спасибо вам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
radiobulles, Вау, это 5! Теперь с коляской мимо пройти можно будет нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
А это вроде уже не трос, а веревочка. Трос кончился что ли? ![]() Точно. Я так уже привык, что не заметил. И замка, кстати, тоже нет. по моему очевидно, что законными методами тут не поможешь. Нормально все. На веревку уже перешли, прогресс есть. Дожму я их все равно. |
|
|
![]()
|
|
Трос уберут, так начнут вставать на 3 места... там жильцы трусливые овощи, вот где проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Есть подозрение что веревочку повесили, т.к. Хранителя Троса не было на месте))
Слишком уж большой моток был, чтобы так быстро закончиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
radiobulles, Вау, это 5! Теперь с коляской мимо пройти можно будет нормально ![]() Сам доволен, хоть и редко там хожу. Это тот случай, когда нарушение реально создавало неудобства. Не ожидал даже, что так чётко, оперативно и без лишних слов сработает управа. А со стороны полицейских (не местные же жители под носом у полиции будут столбами обставлять территорию) вообще дичайшее хамство имхо: мало того что в 30 метрах организовали на мосту парковку со шлагбаумом, так видать некоторым совсем лень два лишних шага сделать. Сообщение отредактировано radiobulles - 11.10.2013 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А со стороны полицейских (не местные же жители под носом у полиции будут столбами обставлять территорию) вообще дичайшее хамство имхо: мало того что в 30 метрах организовали на мосту парковку со шлагбаумом, так видать некоторым совсем лень два лишних шага сделать. да там в третьем отделе вообще полно лиц нетрадиционной ориентации работает, точнее работало когда-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
на днях прислали ответ по третьему дому в Андреевке и предписание с требованием к самозахватчикам убрать все до 27 сентября, а иначе 27 числа придет администрация, полиция и управляющая организация, чтобы убрать столбы, цепи и привлечь к административной ответственности виновных лиц. Пока правда столбы на месте, но если сделают в итоге всё как написано (хотя мне и моим знакомым из 3го дома достаточно просто ликвидации самозахвата) то разом переплюнут Зелик ![]() radiobulles, не хочешь прогуляться до корпуса 24б ? Я недавно к другу заезжал, так там во дворе со стороны бани вообще хаос творится. Один умник в асфальт краб с замком вмонтировал, а другой столбики с тросом вкорячил и паркуется на газон! |
|
|
![]()
|
|
radiobulles, не хочешь прогуляться до корпуса 24б ? Я недавно к другу заезжал, так там во дворе со стороны бани вообще хаос творится. Один умник в асфальт краб с замком вмонтировал, а другой столбики с тросом вкорячил и паркуется на газон! по всей Андреевке хаос, да и Андреевка далеко не Зелик в плане управы и администрации - все ооочень туго движется ))) как только с третьим домом что-нибудь сделают, можно попробовать и с 24б написать))) а вообще желательно (хотя нет, даже НЕОБХОДИМО), чтобы не я один писал заявления по Андреевке. Надо, чтобы с каждого двора нашелся хотя бы один житель, который написал заявление. С дома 24б, например, твой друг пусть напишет мол "во дворе 24б самозахват, просьба его устранить")) вот почта adm@andreevka.org - дело двух минут) это не потому что мне одному лень, а потому что администрация прекрасно видит "оо, опять эта малолетка нам пишет от нечего делать" а вот если будет много фамилий, много заинтересованных, тогда Администрация задумается посильнее и поймет, что НАРОД заинтересован, а не просто один человек идет на принципы и хочет, чтобы администрация зашевелилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
писал по поводу местного самозахвата на андреевку.орг
писал помоему в первых числах сентября ответа нету до сих пор даже отметки о прочтении электронного письма не поступало ну и я неделю назад решил самостоятельно удалить не приваренные и не вкопанные столбики путем переноса этих железяк на помойку благо помойка совсем рядом и железки совсем не тяжелые) |
|
|
![]()
|
|
мне ответили спустя пару дней в диалоге через электронную почту) но в нем я как раз торопил по-поводу письменно заявления)))
а так красава держиёпта ![]() понимаю, что слишком много хочу, но если есть не две лишние минуты, а полчасика, то можно и в админку сгонять, накатать заявку)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
а так красава держиёпта ![]() дык одеть черный балахон, черные треники, захватить строительные перчатки, и выйти в 2 часа ночи на 3-5 минут, совсем не сложно помоему стрёмно конечно, не спорю, но довольно забавно) да и мусор я убираю только с самозахвата дороги. когда из вчерашнего никак не используемого участка засраного газона, делают себе местечко, привозят щебенку и тд это хорошо на мой взгляд конечно сам таким не занимаюсь) Сообщение отредактировано Derji_opta - 14.10.2013 - 00:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:03 |