![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Такое настроение в теме намечается, как будто обвиняют меня в том что я заявление написал. мол тогда бы ничего не срезали и все норм было )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Такое настроение в теме намечается, как будто обвиняют меня в том что я заявление написал. мол тогда бы ничего не срезали и все норм было ))))) Я этого не увидел, а лично свое мнение уже сказал: что написал - молодец, то что отреагировали - молодцы, а вот то КАК срезали - подонки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
пробую решить проблему цепей в своем доме)))
]]>http://www.angrycitizen.ru/case/21392]]> кстати если кому не жалко 20 сек, могут ретвитнуть, лайкнуть или зафейсбучить, заранее спасибо) я уже на 7 месте в рейтинге всех проблем на сайте) Сообщение отредактировано radiobulles - 24.10.2013 - 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
radiobulles, марки и долели машин пешы правильно. А то как-то несолидно
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
radiobulles, самое веселое, что твой дом до сих пор не сдан поселку, его нет, а нет дома - и нарушения как бы нет, наткнулись тут на парадокс, один из жильцов пожаловался на выгул собак без намордников, удерживающих устройств и т.п., составили протокол и направили в технадзор для вынесения постановления и наложения штрафа, ибо за собак он наказывает, они наложили штраф, а виновник обжаловал в суде решение технадзора, суд пояснил, что нарушения условий выгула и содержания возможно только в пределах жилой зоны\домов и т.п., а д. 30,31А,Б не существуют, фактическое наличие строений не делает их пригодными для проживания, пока дома не приняты и не поставлены на баланс поселка они не жилые, такае же ерунда с 7ю многоэтажками в Брехово, постановление было отменено, а составителю протокола настучали по голове, объявили выговор и лишили однократно премиальной части зарплаты, 7тыс рублей, участковый прыгал от счастья, с учетом того, что он один на 42 многоэтажных дома остался, кайфовал, бардак в общем.
|
|
|
![]()
|
|
да я в курсах, что как будто домов и нет) но все-таки попробую через портал проблему решить) самое смешное, что тех людей из админки, которые удивленно узнавали у меня "что за нелюди такие места себе захапывают", чуть позже я видел весело общающимися с захватчиками) кореша их короч)
один из жильцов пожаловался на выгул собак без намордников что это за герой такой перехватил у меня звание самого нудного и дотошного)))) xmax кстати, а в не в курсах ли ты - действительно админка привлекала полицию к борьбе со столбами в 3ьем доме в андреевке, мол грозились к административной ответственности привлечь?)) это так, чисто ради интереса спрашиваю, по мне так убрали и збс))) Сообщение отредактировано radiobulles - 25.10.2013 - 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
кстати, а в не в курсах ли ты - действительно админка привлекала полицию к борьбе со столбами в 3ьем доме в андреевке, мол грозились к административной ответственности привлечь?)) это так, чисто ради интереса спрашиваю, по мне так убрали и збс))) Ну бумагу об участии участкового в срезании присылали, а насчет адм ответственности, хз, без лица привлечь не получится, а Андроповка своих не сдаёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
прощу прощения что встреваю не по теме, но мне чисто из спортивного интереса хочется узнать: а вот жильцы этих таинственных несданных домов также как и остальные оплачивают квартплату? И получается так-то они платят как все, но если что вдруг нужно - типа крышу перекрыть, или трубы починить, то - "идите на фиг, вашего дома нет!"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эти вопросы не для этой темы, есть раздел юриспруденция в этом форуме, а так же гугл, яндекс и т.п., на крайний случай курилка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пффф мы платим, и тоже помойму никогда их не увидим)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
у 422 и 424 начали ставить столбики на тротуаре, интересно может теперь местные жители "разберутся" с шеви кланом)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 14:51 |