![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
да зачем так изголяться)) идеальный вариант, подъезжаем под желтую стрелку) проходим в калитку, и всё - мы у входа) Ну да, кстати, но там частенько замечал ожидающих, стоящих прямо у этой калитки как бы в междурядье, вроде и мешаются, но в случае чего могут отъехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ну да, кстати, но там частенько замечал ожидающих, стоящих прямо у этой калитки как бы в междурядье, вроде и мешаются, но в случае чего могут отъехать. ну да бывает) но тут уж не критично) я один раз видел как корячилась "скорая" волга на самой территории поликлинники) так что не факт, что заезд под шлагбаум всегда будет выигрышным вариантом) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 24.02.2013 Пользователь №: 38788 ![]() |
надо определиться в начале чего мы хотим добиться в этом месте: чтобы там не было вообще машин как положено?, или чтоб туда могли вставать простые смертные? мне например приятно, что убрали по заявлению столбики возле самой полиции, где РЕАЛЬНО мешают людям машины на тротуаре. Но вот столбы убрали, а днем там все равно машины ставят, и без столбов они не перестали мешаться, при наличии ЦЕЛОГО МОСТА (пусть и не понятно по каким законам там они парковку организовали) некоторым сотрудникам лень пройти 30 метров. Я даж не знаю что в такой ситуации сделать, фоткать и в ГАИ отправлять? ![]() ]]>Ответ тут]]> почему там появилась парковка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
вчера кстати шёл мимо отделения и охренел, икс5 и еще какая-то хрень стоят на своем любимом месте у входа в отделение, и не просто на бардюре, а так расплостались, что две тропинки сужаются в узкий проход, меньше метра шириной ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 4.11.2013 - 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
По поводу парковки на газонах.
Написал обращение на "Наш город" по вот этому поводу (участок дороги между корп. 1428 и 1423). ![]() "Наш город" не стал публиковать это сообщение (что-то не понравилось - нет такого раздела) и сами переправили мое обращение в в Электронную приемную Правительства Москвы. Но там ответа ждать не неделю, а где-то три. Как получу ответ - сообщу. UPD. В общем, я решил не ограничиваться одним обращением и дополнительно написал и в ]]>Управу Крюково]]>. Кстати, номер моего обращения - 109. Представляете? Всего 100 обращений было на сайт. А ведь весь 14 район в таких изрытых газонах. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
По поводу парковки на газонах. Написал обращение на "Наш город" по вот этому поводу (участок дороги между корп. 1428 и 1423). "Наш город" не стал публиковать это сообщение (что-то не понравилось - нет такого раздела) и сами переправили мое обращение в в Электронную приемную Правительства Москвы. Но там ответа ждать не неделю, а где-то три. Как получу ответ - сообщу. UPD. В общем, я решил не ограничиваться одним обращением и дополнительно написал и в ]]>Управу Крюково]]>. Кстати, номер моего обращения - 109. Представляете? Всего 100 обращений было на сайт. А ведь весь 14 район в таких изрытых газонах. Там парковку надо сделать, как чуть дальше сделано. Просто гравий и никакой грязи и мест больше становится. |
|
|
![]()
|
|
Там парковку надо сделать, как чуть дальше сделано. Просто гравий и никакой грязи и мест больше становится. ну еще чего) может вообще все в парковку укатаем?)))) пусть водятлы гаражи покупают или на парковку платную ставят, нефиг город ведрами заставлять) во дворе должны дети гулять, по выходным шашлычки жарить, а не через железяки прыгать |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Там парковку надо сделать, как чуть дальше сделано. Просто гравий и никакой грязи и мест больше становится. Парковок там более чем достаточно. Я даже статус этой дороги не пойму. Там, где оранжевая машина (справа) тоже парковка. То есть пешеходной этой дорогу уже не назовешь, а ходить людям где-то надо. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
ну еще чего) может вообще все в парковку укатаем?)))) пусть водятлы гаражи покупают или на парковку платную ставят, нефиг город ведрами заставлять) во дворе должны дети гулять, по выходным шашлычки жарить, а не через железяки прыгать Ну ты понял. Если парковаться негде будут лезть на тротуары, бордюры, газоны. Куда угодно. Дураков платить 300-500к за машиноместо мало. Там места море, можно сделать всем хорошо. И недорого. Парковок там более чем достаточно. Я даже статус этой дороги не пойму. Там, где оранжевая машина (справа) тоже парковка. То есть пешеходной этой дорогу уже не назовешь, а ходить людям где-то надо. Внутридворовой проезд это. Ехать можно, парковаться можно, но у пешеходов преимущество. Так как стоит оранжевая стоит надо продлить. Парковка будет не на дороге. Ходить места сколько угодно остается. Сообщение отредактировано a006 - 5.11.2013 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Дураков платить 300-500к за машиноместо мало. неее, машиноместо - нафиг, а вот гараж свой или место на парковке за 2-3 куска в месяц - адекватные решения) а нащет место много, полюбому скока не делай новых паркомест - всегда мало будет) так что лучше там полусферы, я вот люблю гулять вокруг микрорайонов, и если б машин не было, было б намного удобней, чем щас, да еще и грязюка эта, я не в валенках хожу |
|
|
![]()
|
|
неее, машиноместо - нафиг, а вот гараж свой или место на парковке за 2-3 куска в месяц - адекватные решения) а нащет место много, полюбому скока не делай новых паркомест - всегда мало будет) так что лучше там полусферы, я вот люблю гулять вокруг микрорайонов, и если б машин не было, было б намного удобней, чем щас, да еще и грязюка эта, я не в валенках хожу Что-то мне такие рассуждения напоминают. Давайте разрушим дорогуу! Давайте вообще запретим парковку! Давайте сделаем автобусные полосы везде! Ведь чем больше дорог, тем больше машин. Чем больше парковок тем больше машин. А автобусные полосып просто чтобы автомобилисты страдали. И получаем полную ж. даже в тех местах где всегда все хорошо было. А полусферы говно сами и по себе. И их там нельзя. Единственный проезд. Сообщение отредактировано a006 - 6.11.2013 - 01:30 |
|
|
![]()
|
|
А полусферы говно сами и по себе. отчасти согласен, но только до тех пор согласен, пока рядом в газоны не будут вкапываться столбики, ибо сферы провоцируют объезжать через газон, и в итоге мы поулчаем то что было + гавногазон Единственный проезд. чё эт?) рядом 4 полосная дорога, везде разметка позволяет из двора налево выехать) или это трудно? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
откуда такой вывод? На самом деле такое ощущение создается, вроде парковки строят, а лучше не становится. То что их строят неимоверно мало не все догадываются.КМК парковки надо строить большие, на окраинах микрорайонов и всеми силами учить людей парковаться там. Сейчас реально бесит что некоторые люди обнаглели, прям у подъезда мест нет - поставлю на газон, а то что в 20-100 метрах парковка свободная, этож идти надо и машину из окна не видно! Я например не парюсь и когда сильно поздно приезжаю паркуюсь на Полагушина, 350 метров пешочком нифига не много и даже полезно прогуляться перед сном и поутру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Есть промзона за 14-м, где могли построить здоровую парковку для жителей микрорайона, но там строят какие-то бредовые сооружения. Было место в 15-м, но там строят еще один Перекресток. Практической пользы никакой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Тут нет простого решания. Надо думать.
Понаделаешь парковок - спровоцируешь больший прирост автопарка. Не понастроешь - будет катастрофически нехватать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:26 |