![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
А я вот думаю как раз телефон! ============= А вот сегодняшняя ночь: Заход по POP 84.201.ххх.хх Россия Многа букав... Ну, если думаешь, что телефон, то хорошо. Только вот объясни, почему именно телефон? У меня телефонов (GSM-модемов) штук 200 от разных провайдеров, и всегда разные IP! Из базы WHOIS - кажется (еще раз, кажется, весь диапазон не проверял), весь диапазон 84.201.XXX.XXX принадлежит Германии. Код inetnum: 84.201.10.0 - 84.201.10.255 netname: DE-KARIBU-01 descr: Karibu IT Solutions UG country: DE ..... inetnum: 84.201.0.0 - 84.201.0.255 netname: DE-ACCELERATED-INFRASTRUCTURE descr: Accelerated IT Services country: DE Проверь сам, даже в виндоуз есть утилита whois + ip-адрес, например так: Код whois 84.201.10.15 У наших операторов, которые с телефонов, по реально законнекченным на данный момент: Код inetnum: 213.87.136.0 - 213.87.143.255 netname: MTSGPRS-4 descr: NAT for GPRS/3G remarks: INFRA-AW country: RU ..... inetnum: 95.153.160.0 - 95.153.175.255 netname: RU-KUBGSM-20030923 descr: Kuban-GSM Local Registry country: RU ...... А при смене пароля разве сервер не скажет, что был заход с НЕПРАВИЛЬНЫМ паролем/реквизитами?! Ну, в общем-то ответить более нечего. Если только не посканировать (nmap) этот хитрый IP-адрес и проверить телефон таки или нет? Итого: 1) сменить пароль 2) проверить принадлежность хоста whois IP host IP 3) nmap IP Сообщение отредактировано leah - 5.06.2013 - 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
johnny1980, ты имел дело с женщинами? ну так вот я спрашиваю. В ответ всё что угодно, кроме дела(( Порробую в пятый раз всё-таки разузнать.. Я работаю в организации, где 45% пользователей - женщины от 40 и старше. Еще 45% - от 18 и до 40. Так что дела идут. И если есть вопросы - иду и решаю их, а не слушаю слова. И поверь - я слышал такие ответы на банальные вопросы, которые тебе и в страшном сне не приснились бы ![]() Логи это хорошо. Но ты же ничего не делаешь. Пароль говорю поменять - а вот если, а да кабы. Сказать модель телефона - тоже стена. Привязка по MAC - тишина. Тогда чего ты хочешь? Экстрасенсов здесь нет. Если нужно решать проблему - смени пароль. Если важно не портить отношения с женщиной - ты не в тот раздел обратился. Сам определись - чего ты хочешь? И последнее: если у провайдера возникает вопрос с кем-либо из пользователей, то он тупо рубит канал связи и ждет, пока ему позвонят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Из базы WHOIS - кажется (еще раз, кажется, весь диапазон не проверял), весь диапазон 84.201.XXX.XXX принадлежит Германии. Час от час не легче.. с мобильника 84.201.186.хх стационарый телефон (домашний) 94.50.143.ххх (выдаёт постоянно именно эти адреса) (по моему Ростелеком говорила). Свердловская область Цитата если у провайдера возникает вопрос с кем-либо из пользователей, то он тупо рубит канал связи и ждет, пока ему позвонят. ну это уже точно тогда до того времени когда я приеду туда.. АСпасибо, что сообщил это..Цитата Я работаю в организации, где 45% пользователей - женщины .... иду и решаю их, а не слушаю слова. понятно.. Если бы я был на работе я бы тоже давно решил.. Остаётся только ждать встречи и тогда уже добивать этот вопрос воочию.. Сейчас попробую ещё раз выяснить что-то.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Люди, у меня снова вопрос по электронной почте.
Теперь там, как она сказала айфон сломался, но сам телефон работает, Это было уже некоторое время назад, не знаю что там сделали и кто сделал (от женщины разве что-то добьёшься толком..) , но сейчас вдруг (вчера вечером) появился вход по Заход по IMAP вместо РОР ![]() Но дело в том, что сейчас я открываю ту почту, где она должна всё это читать (у нас общая почта, а я пишу ей со своей) и вижу, что те последние сообщения у меня отмечены как "не прочитанные". У меня уже мозги плавятся от неё(( Я так полагаю. что она там и сама не знает что ей делают, (а я полагаю, что ей именно "делает кто-то" (а не она сама делает), поэтому она и не может ни на один вопрос толком ответить. Сам я в настройках и этих заходах по электронной почте тоже мало что понимаю - начал пытаться разобраться только в последние месяцы, Объясните толком этот Заход по IMAP - это тоже с мобильного? (Может она купила другой телефон? АйПи-адрес изменился полностью с июня, и на последние две цифры только со вчерашнего вечера). Ответьте мне на два простых (кто понимает) вопроса: - чем отличается заход по РОР от захода по IMAP - заход по MAP и "непрочитанные письма" - это она прочитала или нет? Почему они "непрочитанные"-то.. Почему письма отстаются отмечены как "не прочитанные". Может быть она на самом деле их не прочитала? Связаться с ней, а значит и спросить об этом, не буду иметь возможности ещё 2 дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Теперь там, как она сказала айфон сломался, но сам телефон работает Ммм... Виндоус сломался, но сам компьютер принимает почту. Тему можно закрывать. Против вас восстали машины. С такими сотрудниками пользуйтесь Почтой России - там проще найти, кто читает чужие письма. Может она купила другой телефон? АйПи-адрес изменился полностью с июня, и на последние две цифры только со вчерашнего вечера). Всегда был уверен, что за айпи отвечает не телефон/компьютер, а провайдер/админ. Выше уже на это указывали. Там точно женщина сидит? Может это бородатый мужик в отпуске развлекается? Тогда все встает на свои места. Включая айфон, смену айпи и протокола IMAP/POP3. Это было уже некоторое время назад, не знаю что там сделали и кто сделал (от женщины разве что-то добьёшься толком..) , но сейчас вдруг (вчера вечером) появился вход по Заход по IMAP вместо РОР POP3 - письма скачиваются на машину пользователя. Возможен offline просмотр. IMAP - все письма в реальном времени лежат на сервере. Offline просмотр невозможен. Короче, есть какой-то сервер, у которого есть хозяин. И вы, не разбираясь в этом сервере и не являясь его хозяином, пытаетесь помочь человеку по удаленке, который тоже ничего не понимает или "не понимает". Не надоело? |
|
|
![]()
|
|
Не, не надоело, спасибо johnny1980 за терпение
Там точно не бородатый админ)) Это не сотрудник, а просто девушка)) И ничего с ней поделать нельзя, как просто терпение)) Цитата IMAP - все письма в реальном времени лежат на сервере. Offline просмотр невозможен. Т е как я понял, чтобы прочитать письма нужно только сесть за комп, да? И никак иначе? А как мне узнать прочитала ли она письмо, если "выделение жирным шрифтом" (не прочитано) не убирается при прочтении, и не перводится в простой шрифт "не жирный"? ======================================================== Почта → Настройка → Почтовые программы V Разрешить доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов V С сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP V С сервера pop.yandex.ru по протоколу POP3 Выделить всё/снять выделение ------------- ------------ -------------- ----------------- -------------- ------------- -------------- ----------------- ---------------- Отправленные Спам V Добавлять в тему писем со спамом пометку [SPAM\] Черновики V При получении почты по POP3 письма в почтовом ящике Яндекс.Почты помечать как прочитанные =========================== C РОР в принципе всё понятно, здесь есть галочки можно их регулирвовать. А вот что делать с IMAP? Ничего нельзя сделать получается? прим. V- это галочки напротив соответствующих пунктов. |
|
|
![]()
|
|
Т е как я понял, чтобы прочитать письма нужно только сесть за комп, да? И никак иначе? Ну если девушка еще и без компа письма читает по IMAP протоколу - я ее к себе на работу устрою ![]() Почитайте в инете про протоколы. Проще станет понимать ситуацию. Заодно выясните, какие протоколы поддерживают яблофоны - там может быть разница между гуглофонами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 22:32 |