А посоветуйте добрый генератор статики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А посоветуйте добрый генератор статики |
5.06.2013 - 23:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 |
Есть большое желание сделать сайт-визитку на статике (20-30 статей с 5-8ю разделами плюс каталог товаров на 30 штук), вот только генератор подобрать никак не могу. Нужно чтобы генерировал сайт из простой разметки типа markdown и поддерживал простые темплейты.Не нужно генераторов блогов.
Склоняюсь к ]]>http://nanoc.ws/]]> ,но он рубироидный, а я его не очень знаю, изучать немного лень. Или самому на питоне избразить, что тоже лень. Может кто чем пользовался? Подскажите. Да, всяких обзоров и тулзов посмотрел на этот счет, так что линки на "30 самых крутых сайтогенераторов" не нать, если только кому интересно... Интересует конкретно кто и что пользует, если пользует. |
|
|
5.06.2013 - 23:23
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
одно не пойму - зачем?
нельзя тупо поставить кмс и создать в ней 30 страниц ?? |
|
|
5.06.2013 - 23:49
|
|
Постоялец форума Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 |
одно не пойму - зачем? нельзя тупо поставить кмс и создать в ней 30 страниц ?? Стоит кмс, да толку то?! Контент обновляется раз в 3 месяца, для этого держать базу, кучу фигни, которая статику в конечном итоге лепит, регулярно на нее заплаты ставить, при смене дизайна лезть в непонятно что типа пыхпых, а если еще и что-то не совсем ординарное, так еще и ставить кучу плагинов, да так, чтобы не конфликтовали, всю эту тягомотину опять регулярно обновлять и каждый раз согласовывать со своими правками. Устал.. Вот и хочу просто положить сгенерированный контент и забыть про всякие бекдоры сиквелинжекты и прочие радости. Мне сайт нужен, а не секс с кмс, чем сейчас и занят раз в неделю... А не раз в три месяца. Ах, да, предлагать все руками сверстать, не нужно, не наш путь. Сообщение отредактировано leah - 5.06.2013 - 23:51 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.01.2025 - 03:01 |