События религиозной жизни, истории, случаи, новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
События религиозной жизни, истории, случаи, новости |
23.06.2013 - 20:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
А потом они выигрывают "научные" дебаты
|
|
|
23.06.2013 - 23:50
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
да здравствует православная хирургия!
без скальпеля и лангет, без антисептики и шин. только молитвы помогут вместо трансфузий крови |
|
|
24.06.2013 - 09:35
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 |
Хе хе, о чем последние посты, да и вообще вся эта тема? Я так понимаю, что некоторым товарищам пора показаться специалистам. И заметьте, не православным )))
|
|
|
24.06.2013 - 10:50
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
православные давно на религиозной игле сидят?
|
|
|
24.06.2013 - 12:18
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 |
|
|
|
24.06.2013 - 12:39
|
|
ага, знаю. в огороде- бузина, в киеве -дядька, а православные сидят на религиозной игле
|
|
|
24.06.2013 - 15:32
|
|
ага, знаю. в огороде- бузина, в киеве -дядька, а православные сидят на религиозной игле На игле сидят нарики, в большинстве случаев люди без мозгов. Приравнивать православных к наркоманам, а именно такую картинку вы рисуете, - идиотизм. Уж простите, без обид. Вы лучше свою энергию и стремление к победе направьте в другое русло. |
|
|
24.06.2013 - 16:17
|
|
наркоманы- люди, для которых удовольствие превыше всего и нельзя их за это осуждать, как и религиозных экстремистов- фанатиков, для которых религия, именно религия заменяет разум. обе группы проще поделетить, чем лечить
дальше. указывай своей бабе, как стоять и что делать, со своими качествами разберусь сам, без советов разного рода существ по тебе в целом пока всё |
|
|
24.06.2013 - 16:49
|
|
наркоманы- люди, для которых удовольствие превыше всего и нельзя их за это осуждать, как и религиозных экстремистов- фанатиков, для которых религия, именно религия заменяет разум. обе группы проще поделетить, чем лечить Т.е. наркомана грохнувшего прохожего, допустим твоего родственника или тебя, за дозу, нельзя осуждать? Вы когда такую ахинею пишите, чем думаете? дальше. указывай своей бабе, как стоять и что делать, со своими качествами разберусь сам, без советов разного рода существ по тебе в целом пока всё А по второму, я вам не указываю, ибо не могу, лишь даю дружеский совет, ибо начинать нужно в первую очередь с себя. Да и еще, человеком не рождаются, человеком становятся и у вас все впереди, я в этом уверен. |
|
|
24.06.2013 - 17:02
|
|
религиозных экстремистов, избивающих и убивающих людей за инакомыслие тоже нельзя осуждать?
повторяю, для существ с ик меньше 50: мне не нужны их советы, я сам могу идентифицировать свой статус без оценки указанных существ. и тем более мне не требуется их одобрение и напутствие. так достаточно понятно? |
|
|
24.06.2013 - 17:52
|
|
религиозных экстремистов, избивающих и убивающих людей за инакомыслие тоже нельзя осуждать? Так ты же сам написал, что их нельзя осуждать )) Мое мнение таково, что их сначала нужно осуждать, и только очень буйных делетить. повторяю, для существ с ик меньше 50: мне не нужны их советы, я сам могу идентифицировать свой статус без оценки указанных существ. и тем более мне не требуется их одобрение и напутствие. так достаточно понятно? Хе хе, смешной ты, сам себе приятный, по 100 раз повторяешь себе одно и тоже, не надоело? |
|
|
24.06.2013 - 18:45
|
|
для тебя стараюсь, дурилка, чтобы ты всосал. твоё мнение- говно, на том и порешим. осуди гуню для начала
|
|
|
24.06.2013 - 18:57
|
|
|
|
|
24.06.2013 - 22:06
|
|
типичный ответ типичной неумной школоты. ничего другого и не ожидалось
|
|
|
Guest_arrival_* |
5.07.2013 - 10:17
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
|
|
|
25.07.2013 - 15:26
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 |
Цитата: «Под чтение 90 псалома, мощным ограждением от любого зла, в окне вертолета по очереди появлялись святые иконы, налагая на город Крестное Знамение. «Господь Иисусе Христе! Мы Твоя Церковь и молим Тебя об этом городе! Пусть Твой Престол будет в этом городе всегда, до скончания веков!» - звучало из уст молящихся. Периодически открывалась дверь вертолета, и на Уфу летели капли святой воды из привезенной из святых мест необъятной России.» Нет, это не художественное произведение на церковные мотивы. Этот репортаж из дурдома имел место быть в реальности 18 июля над Уфой. Можно представить степень офигивания жителей этого славного города, когда на ним пролетал вертолет К-227, а в его иллюминаторы пожилая женщина показывала картинки каких-то бородатых людей, а потом открывалась дверь и мужик в ч0рном платье, частично завернутый в ковер, махал на них веником, что-то крича. Умеющие читать по губам явственно различали слова «на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия». Пикантности всей истории добавляло, что на борту вертолета большими буквами было написано «Полиция». А потом мы удивляемся, что цивилизованные люди смотрят на нас в России как на папуасов. В какой стране можно еще увидеть такой цирк? Но, в этой истории меня интересует другое. Во-первых, по какой статье расходов в полицейской бухгалтерии проходит это нецелевое расходование средств и как было оформлено полетное задание у вертолета? Чем это преступление отличается от покатушек на "скорой помощи" в пробках или выделению эскорта автоинспекции за свободно конвертируемую валюту? Во-вторых, пунктом 5 ст. 3 закона о свободе совести и религиозных объединений РФ принуждение к участию в религиозных обрядах запрещено. А тут целый город(!) принудительно поучаствовал в религиозном обряде. Неправославные уфимцы могут смело обращаться в прокуратуру, а потом в суд за компенсацией морального вреда от РПЦ. Или РПЦ опять это сойдет с рук? ]]>http://www.eparhia-salavat.ru/news/novosti...i-krestnyi-khod]]> Патриарх Кирилл встретится с главами четырех православных церквей ]]>http://www.mn.ru/society_faith/20130723/351951515.html]]> отчет о проделанной работе: И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя православной церковью, находился в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию ЗАО РПЦ. Они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые, несомненно, могли им принести минутное знакомство с администраторами, хозяйственниками и общественниками, людьми по большей части удивительно доверчивыми. ... Одно время предложение родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия. Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность католики, протестанты, свидетели иеговы и им подобные, за исключением буйной корпорации истинно православных, которую на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Попы подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы. поцреарх кирилл, который считал себя первенцем РПЦ, не на шутку обеспокоился создавшейся конъюнктурой. Все чаще и чаще ему приходилось сталкиваться с товарищами по корпорации, совершенно изгадившими плодоносные поля Украины и курортные высоты Кавказа, где он привык прибыльно работать. -- И вы убоялись возрастающих трудностей? - насмешливо спросил Остап. Но Кирилл не заметил иронии. Попивая лиловый квас, он продолжал свое повествование. Выход из этого напряженного положения был один-конференция. Над созывом ее Кирилл работал всю зиму. Он переписывался с конкурентами, ему лично знакомыми. Незнакомым. передавал приглашение через попадавшихся на пути цвидетелей иеговы. И вот, наконец, летом 2013 года почти все известные православныя собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик -- у древееврейского гимнаста оказалось 15 сыне вей в возрасте от восемнадцати до пятидесяти двух лет. В краткой вступительной речи Кирилл выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают, наконец, конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь. По проекту Кирилла весь земной шар следовало разбить на 15 эксплуатационных участков, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного тру православного. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка. ... Никто нe хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью гимнаста. -- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Кирилл. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. -- Как? Всю возвышенность? - заявил Чаплин. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск? ... -- Ну, не всю возвышенность, -- настаивал жадный Кирилл, -- хотя бы половину. Я, наконец, семейный человек, у меня две племяницы. Но ему не дали и половины. После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, малоразработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита-все республики, вce области лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев. Веселые возгласы, глухие стоны и ругательства сопровождали жеребьевку. Злая звезда Кураева оказала свое влияние на исход дела. Ему досталось Поволжье. Он присоединился к конвенции вне себя от злости. -- Я поеду, -- кричал он, -- но предупреждаю: если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу! Кирилл, которому достался золотой арбатовский участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит. Сообщение отредактировано Goodman - 25.07.2013 - 15:32 |
|
|
25.07.2013 - 17:30
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 |
А потом мы удивляемся, что цивилизованные люди смотрят на нас в России как на папуасов. В какой стране можно еще увидеть такой цирк? Наоборот удивление вызывают люди, которые настолько слепы, что не хотят видеть как в нахваливаемом ими "цивилизованном" мире насаждают однополые браки и усыновление извращенцами детей наплевав на мнение большинства и разрушая семейный институт, как официально обсуждают возможность инцеста, как детей к педофилии готовят, т.е. это уже нескрываемый сатанизм, цивилизацией там и не пахнет. Сообщение отредактировано GoldenAxe - 25.07.2013 - 17:32 |
|
|
26.07.2013 - 08:26
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 33878 |
Наоборот удивление вызывают люди, которые настолько слепы, что не хотят видеть как в нахваливаемом ими "цивилизованном" мире насаждают однополые браки и усыновление извращенцами детей наплевав на мнение большинства и разрушая семейный институт, как официально обсуждают возможность инцеста, как детей к педофилии готовят, т.е. это уже нескрываемый сатанизм, цивилизацией там и не пахнет. Хорошо сказал. Вроде и добавить не чего. Православие, модернизация, администрация Строительство церквей — это способ перекачки коррупционных денег Исследователь церкви Николай Митрохин рассказал, почему РПЦ лучше жилось при Ельцине, что она позаимствовала у Муссолини, почему ополчилась на геев и с каких пор "русский" значит "православный". ]]>http://publicpost.ru/theme/id/3899/pravosl...administraciya/]]> Гудмэн ты это серьезно!!! Ты Митрохина поддерживаешь? Такой бред нести. ...., почему ополчилась на геев... Ну-ну... Наверное самое больное задели? Вы сами хоть головой подумайте! Или уже не думается... что Вам вбросят то и хаваем? P.s.И не надо по одной личности , пусть это Патриарх Кирилл , судить об всем институте православия. Он сам по себе фигура не однозначная даже в церковных кругах, хотя священники высказываются очень осторожно. Это тоже как по ВВП и ДАМ судить о всем Государстве Российском и всех ее жителей. P.P.S. Не являюсь глубоверующим человеком, хоть и крещен. В церкви был года 3 назад. Это для тех кто любит лепить ярлыки. Сообщение отредактировано Loch - 26.07.2013 - 08:34 |
|
|
Guest_arrival_* |
26.07.2013 - 09:06
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Наоборот удивление вызывают люди, которые настолько слепы, что не хотят видеть как в нахваливаемом ими "цивилизованном" мире насаждают однополые браки и усыновление извращенцами детей наплевав на мнение большинства и разрушая семейный институт, как официально обсуждают возможность инцеста, как детей к педофилии готовят, т.е. это уже нескрываемый сатанизм, цивилизацией там и не пахнет. Не насаждают, а рассматривают возможность более терпимого отношения к этим явлениям в рамках, когда они не переходят опасную черту. Это логичное движение цивилизации вперед.Вот религию именно насаждают, а религия это дикость, путь обратно в средневековье. |
|
|
26.07.2013 - 10:04
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024 - 08:20 |