"Чятоквадрат" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Чятоквадрат" |
24.10.2004 - 21:09
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 |
|
|
|
25.10.2004 - 21:29
|
|
ДЖАзмен Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 |
А зачем переделывать то что уже придумано другими?
|
|
|
25.10.2004 - 21:49
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 |
Простите, хотел нагло украсть идею, но запалили... =\
Больше не буду, только попеределываю до конца, ок? |
|
|
26.10.2004 - 10:36
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 |
2 литра водки.... это тебе не диск ломатЬ!
|
|
|
26.10.2004 - 22:57
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.07.2004 Пользователь №: 4135 |
Женя! Ты гений!!! Я кипятком писаю, когда читаю эту мегакомедию. Хочу следующую главу!
|
|
|
27.10.2004 - 21:51
|
|
Данке )
По поводу "Чятоквадрата" откопал мега-фоту: Оригинал (трафик первой категории): ]]>http://www.newizv.ru/images/photos/other/2...3927_2-pivo.jpg]]> |
|
|
31.10.2004 - 13:02
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 28.04.2004 Пользователь №: 3349 |
Если не забросишь это дело (всмысле написание рассказов) то со временем может получиться что то... интересное.
|
|
|
31.10.2004 - 13:14
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3561 |
GiN, ну где продолжение??
|
|
|
31.10.2004 - 13:25
|
|
Пока что нет. Причин несколько:
- нет времени, есть сырая (очень) версия, над которой надо работать; - в седьмой главе присутствует нецензурная лексика - придецца перенести, видимо на ]]>другой форум]]>; - многие ругают, грят, что дрянь какая-то. Возможно, я просто по почте пришлю тем, кому интересно Сообщение отредактировано GiN - 31.10.2004 - 13:26 |
|
|
31.10.2004 - 19:42
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2003 Пользователь №: 1050 |
А мне пришлёшь ??
если не пришлёшь то я подам на тебя в суд! Ты используешь моего брата!! А он всё ещё та сука..... PS но за дозу проездных он готов всё забыть :э) Забей на курсач, на диплом, на учобу!! Пиши Чятоквадрат... |
|
|
Guest_Fantomax_* |
31.10.2004 - 21:05
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
А мне Джин расскажет новую главу уже завтра
|
|
|
3.11.2004 - 21:28
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2003 Пользователь №: 1050 |
А мне Джин на мобилу скинет новую главу.....В виде больших смс....
ЗЫ это смайл вожделения..... |
|
|
9.12.2004 - 10:59
|
|
Глава 7.
Если вы изучали физику, то наверняка должны были слышать о таком явлении как инерция. Все объекты в природе инерционны. Например, автомобиль, несущийся по дороге со скоростью 130 км/ч никогда не сможет остановиться мгновенно. Да и, в общем-то, даже если он катится со скоростью 20 км/ч - тоже. Теоретически, конечно может. Если он - автомобиль - идеальная система в идеальном мире. Но в природе ничего идеального не существует. Вообще, сила инерции зависит от массы. Чем больше масса, тем больше инерция. Некоторые люди считают, что инерционны не только физические объекты и системы, но и другие, не описываемые физикой вещи. Самый яркий пример - наркоманы, алкоголики, другие люди, зависящие от чего-либо. Их система - мозг и органы - под воздействием силы, которая подталкивает их, постепенно разгоняя. Если вдруг взять и приравнять эту силу к нулю, они все равно будут катиться под действием силы инерции. К чему я это все сейчас вам рассказываю? Да ни к чему. Вы и сами знаете. Естественно, я не мог пойти домой в таком состоянии, и поэтому Миха позвонил ко мне домой и отмазал меня. Сказал, что он мой одногруппник, что мы делали курсовой, засиделись, и когда поняли что уже 2 часа ночи, то решили, что я останусь ночевать у Михи, и от него завтра поеду в институт. Мама поверила, естественно. Я был таким хорошим. Ты просыпаешься у Михи. "Как самочувствие?" - улыбаясь, интересуется он. Нормально. Всё окей. Если не считать того, что ужасно болит голова, во рту кошки насрали и ужасно хочется проблеваться. Выблевать всё, что выпил вчера. Дома никого. Миха живёт один. Он идет на кухню. Слышен приглушенный звон бутылок и хлопок закрываемой дверцы холодильника. Главное - не думать об алкоголе. Шум в ушах. Миха подходит с двумя бутылками "Lowenbrau" "Будешь?" - улыбается он и протягивает мне одну. Главное - не думать об этом. Вспоминается вкус вчерашней водки и я блюю с кровати на старый грязный михин ковер. Брызги попадают на кровать и мебель вокруг: ножки стула и стола теперь придеться отмывать. Вот это и зовётся инерцией. Сообщение отредактировано GiN - 9.12.2004 - 11:01 |
|
|
10.12.2004 - 12:52
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
Еееее...он наконец продолжил, я думал, что все полный капец...классная глава, мне очень понравилась, потому что есть такой опыт
|
|
|
10.12.2004 - 16:51
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
рассказ супер! прочитал сейчас, получил большое удовольствие
|
|
|
16.12.2004 - 20:30
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1088 |
usus тема расказ люблю почитать сетевое творчество =)) респект - жду продолжения!!
|
|
|
21.12.2004 - 04:08
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Я тронут что я такой знаменитый !
|
|
|
21.12.2004 - 18:32
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
тяжело наверное нести на себе звание главного пети сети?
|
|
|
22.12.2004 - 18:10
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
|
|
|
24.12.2004 - 09:17
|
|
Сессиянах!
И денег нет на щету, даже нет времени сходить и заплатить за сеть. Щя пишу от сестры =\ Глава 8. Я уже 2 дня я не был в универе. В среду мы опять пили с Чяцким под предлогом выполнения курсового. По вечерам, пьяные мы развлекались тем, что доводили всех в чате. Мы брали себе идиотские ники, типа: |||||||||||, или: [OoooooooO] и доставали операторов каналов. Мы разыгрывали случайных чатлан. Часто тупо грубили и выводили людей из себя. Иногда даже они выходили из чата, и Миха был дико рад. Чаще всего я засыпал первым, и просыпался раньше Михи. Миха спал, а я чатился. Потом спал я, а чатился Миха. Сегодня препод одел галстук в фиолетовую полоску. Уже пятница чтоль? Я сижу на первом ряду, потому что я опоздал, а сзади всё занято. Вчера мы опять бухали с Михой, поэтому я чувствую себя, мягко говоря, неважно. Да, видок у меня ужасный. Да и запах перегара не дает спокойно существовать паре теток, сидящих сзади меня. Я слышу, как они обсуждают меня. На этом занятии мы сдаем три первых пункта курсового. Угадайте, сколько сделано у меня. Правильно. Ровно ноль. Честно говоря, я даже где-то потерял задание. Мои одногруппники задают преподавателю вопросы, что-то спрашивают. И вот вопросы заканчиваются. Препод говорит, ну что, вопросы еще будут? Спрашивайте сейчас пока не поздно, а то потом окажется, что вы делали неправильно, придется переписывать весь курсовой заново. Но вопросов ни у кого больше нет. Препод смотрит на меня: он помнит, что я к нему не подходил. Он кивает мне головой: ну-ка, а вы на чем остановились? Я забыл курсовой дома, отвечаю. Я просто мало спал, и забыл его. В этот момент мне кажется, что он чувствует мой страх. И он спрашивает, до какого пункта я посчитал. Дело в том, что я работал, у меня было мало времени, я только начал считать. Я усердно прячу глаза – они постоянно выдают меня когда я вру. Видимо, он понял, по моему виду, что я беспробудно пьянствую, и он говорит мне, чтоб я шел домой и привел себя в порядок. Ты должен заняться курсовым и показать мне его в следующую пятницу. Я иду по лестнице университета, а люди – преподаватели и другие студенты – шарахаются от меня и смотрят на меня недоумевающими глазами. Они всегда знали меня как студента-отличника. А сейчас я с растрепанной прической, красными маслянистыми глазами, с ужасным запахом от меня иду по лестнице. Я прихожу домой, и говорю маме, что я буду заниматься курсовым. Почему такой странный у меня вид? Устал я. Да, кстати, я буду сегодня опять ночевать у Михаила, говорю я. Нам надо решать курсовой дальше. Я быстро ем и ухожу к Михе. Естественно, не для того, чтоб делать курсовой. У Михи дома открыта дверь. Но зато дверь в комнату Михи закрыта. Я слышу оттуда звуки – клацанье кнопок клавиатуры, смех Михин и чей-то еще. Женский. Ладно, не буду мешать. Беру бутылку пива из холодильника и иду в другую комнату – валяться на кровати. Я заснул, недопив. Всю ночь мне снилось, как мы чатимся вместе с Марлочкой. Мы чатимся и чатимся до самого утра. Хоть я ее никогда не видел, я во сне отчетливо могу разглядеть ее лицо, и даже прикоснуться к ней. Утром я проснулся, приоткрыл дверь в комнату Михи. Он спал, комп был включен. Я подошел, увидел включенный чат. Я схватил курсором ползунок справа от окна канала и промотал лог чата вверх. Наш с Чяцким ник выделялся другим цветом, как всегда. Только он был не Миха_Чяцкий_и_********, а Миха_Чяцкий_и_Марлочка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 20:31 |