Камеры наблюдения и тревожные кнопки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камеры наблюдения и тревожные кнопки |
15.08.2013 - 21:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 |
Приветствую.
По городу установлены в некоторых местах тревожные кнопки и камеры наблюдения над ними. Вопрос: где можно посмотреть отснятый с этих камер материал, куда обращаться? Или просто заявление в милицию писать, или можно в центр видеозаписи сходить? Как узнать камера вообще рабочая, или фейк полнейший? |
|
|
15.08.2013 - 22:31
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Приветствую. знаю, что многие подъездные камеры работают на запись. При управе есть сервер, где идет запись ( в 3 районе так). Попробуйте для начала туда.По городу установлены в некоторых местах тревожные кнопки и камеры наблюдения над ними. Вопрос: где можно посмотреть отснятый с этих камер материал, куда обращаться? Или просто заявление в милицию писать, или можно в центр видеозаписи сходить? Как узнать камера вообще рабочая, или фейк полнейший? |
|
|
25.08.2013 - 21:13
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
9.12.2014 - 12:42
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.01.2014 Пользователь №: 40514 |
Приветствую. По городу установлены в некоторых местах тревожные кнопки и камеры наблюдения над ними. Вопрос: где можно посмотреть отснятый с этих камер материал, куда обращаться? Или просто заявление в милицию писать, или можно в центр видеозаписи сходить? Как узнать камера вообще рабочая, или фейк полнейший? Насколько я знаю, многие камеры наружного видеонаблюдения - муляж. По этому поводу даже где-то статью читал про скандал связанный с наружными камерами видеонаблюдения. |
|
|
9.12.2014 - 20:58
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 529 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8968 |
Насколько я знаю, многие камеры наружного видеонаблюдения - муляж. По этому поводу даже где-то статью читал про скандал связанный с наружными камерами видеонаблюдения. Ложь, п***шь и провокация. Камеры работают. Видел как инспекторы в АТИ ими пользуются, но как и через кого получить к ним доступ не знают. Посоветовали обратится в полицию. Но руки не дошли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 06:20 |