![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Джеймс Бонд, может Леон мне писал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вы то можете ему конечно верить больше чем мне, но для себя я сделал вывод что ваш знакомый врет, возможно не злонамеренно) В инструкции той прямо написано уклонятся от вопросов от какого кандидата вы звоните, а просто оповестить о выборах, или вы думаете в "московской службе психологической помощи населению" работают ярые "собянисты"? и они будут вопреки инструкции агитировать за Собянина?) Моя сестра вообще забила на это задание) Я про Фому, а он про Ерему.А письма от Собянина мои родители получили да. Любой здравомыслящий инструктописец не напишет никаким пунктом: агитировать за...... Потому что в противном случае он и закон нарушит и подставит господина Собянина. Инструкции агитировать за того-то отдаются устно. Звонки в той конторе производятся прямо из офиса, а не из дома и попробуй, звоня из офиса не агитировать за господина С - на тебя явно посмотрят не так. Если ваша сестра забила - ей крупно повезло! Во многих конторах города так не везет, они еще и на выборы ходили гуртом и голосовали досрочно. Почитайте темы про прошлые выборы - там проскакивали подобные сообщения. Письма от Собянина, кстати, тоже говорят об использовании админ.ресурса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата ты какой институт закончил? и вообще заканчивал? так можно всех продавцов на 5 лет сажать - они покупают товар у оптовика и продают в розницу с накруткой куда больше чем в 15%. В россии 15% это не прибыль, тут бизнес мутят когда как ты колхозно выразился "накрутка" идет от 50%. Учи мат. часть, запутинец. Может быть я непонятно выразился или не все понимают мой стиль и иронию.. Цитата Вообще то... у него даже на заднем стекле автомобиля наклеено "Навальный" biggrin.gif А вот это интересно. Я думал, я тут инкогнито. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Может быть я непонятно выразился или не все понимают мой стиль и иронию.. А вот это интересно. Я думал, я тут инкогнито. значит попутал... извини... просто начинает вымораживать когда из мухи выдувают слона и народ это хавает... а то что разворовали в Минобороне - всем похеру. смотри и дальше эту чушь по первому каналу. там все новости придуманы. я не верю ни единому слову из этой клоаки, а ты видать любитель покопаться в грязном белье. почему первый канал не показал сюжет про дочек собянина? че такая избирательность то?? |
|
|
![]()
|
|
ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА Компании прокладки - тоже. Насчёт джёппы - таких не вытаскивают, а пытаются надрать шерсти. Кировлес подняли 16-ю млн. руб., ога, верю. 1e0n, т.е. про переписку кроме первого канал нет нигде информации? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Если у меня хватит способности взломать вашу почту, составит ли для меня сложность "найти" там переписку о вашем участии в покушении на принцессу Диану? Официальная версия Навального по этому вопросу такова: Большая часть переписки моя. Но есть и "подкинутые" письма. Убедительно. Надо быть идиотом, чтобы будучи взломанным раз продолжить переписываться по электронке на компрометирующие темы. |
|
|
![]()
|
|
Вот меня бы, например, очень сильно устроил ответ про Навального в формате - "с этими ая-яй коррупционерами по правилам (т.е. честно) бороться невозможно, поэтому воровал во благо страны, т.к. воровать наворованное можно и финансируюсь с иностранщины, потому что совсем жостко в России-матушке всё оплетено коррупционной сетушкой, тяжело мне"
Если у меня хватит способности взломать вашу почту, составит ли для меня сложность "найти" там переписку о вашем участии в покушении на принцессу Диану? Официальная версия Навального по этому вопросу такова: Большая часть переписки моя. Но есть и "подкинутые" письма. Убедительно. Надо быть идиотом, чтобы будучи взломанным раз продолжить переписываться по электронке на компрометирующие темы. Конечно, если бы не один нюанс - господа "Переписывающиеся" не отрицают свою причастность к переписке. Комментарии дают и всё такое. Про подкинутые письма и я Вам буду говорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
т.е. про переписку кроме первого канал нет нигде информации? На примере недавнего "антипиратского закона" - РКН официально объявил, что сайт opensharing.ru не отвечает ни на какие их запросы, не выполняет никакие их требования, и поэтому его надо немедленно закрыть Отрицай - не отрицай, один фиг ничего не докажешь. ![]() Ну и взлом почты - преступление, как бы. Почему никто не ломится искать этого доблестного борца со злом по нику "Хэлл"? Взломай он что-нибудь у господина С - уже нашли бы, наверное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но вы ведь будете утверждать, что РКН по определению прав, потому что распространенная им инфа разбросана по всем СМИ, включая сюжетец на первом канале? Нет, мне достаточно, что господа "Переписывающиеся" не отрицают свою причастность к переписке Надо было отрицать всё ! ![]() Kreon, как я уже говорил - если рыльце в пушку, то сиди и не рыпайся. Впрочем, господа-защитники сейчас напишут "все мы не без греха" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну иди проголосуй за собянина, че в этой теме то срать? поток говна на Навального и так не иссякает из сми. это нормально, либы ты с жуликами, либо тебя самого сделают жуликом.
|
|
|
![]()
|
|
1e0n, да хорош, я же писал, что правильное он дело делает, молодец и всё такое, поддерживаю, но в мэры он нафиг не сдался. А что за Собянина сразу, может я за Мельникова проголосую
![]() |
|
|
![]()
|
|
а кто туда сдался? в мэры-то? вот собянин что сделал? кроме парков - ничего хорошего он не сделал! и то парками не он лично занимается. я как стоял на ленинградке так и стою после ее реконстуркции. с ярославной та же фигня - у меня дача на этом направлении, езжу регулярно и регулярно стою.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
очередной спойлер собянинский для отъема голосов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
Цитата Улыбнуло smile.gif Для того и написано, чтобы всё отрицать. Может рассказать про то, как народ в Лужники сгоняли в поддержку Путина? У меня коллега, руководитель, пошёл туда в простуженном состоянии и заболел ещё сильнее, свалился в больницу и умер от воспаления. Так что это твоя сестра забила на задание, а те, кто выше выполняют всё беспрекословно. Думай. Что отрицать? Того чего не было) Я уточнил у сестры, она подтвердила никаких устных указаний агитировать за Собянина им не давали. Про Лужники мне не надо, у меня с десяток наберется друзей и знакомых из госструктур, кто ездил, кто отмазался и не ездил и ничего им за это не было. Те кто ездил думаю лукавят, что их прям заставили под угрозой "расстрела" через увольнение и т.п. Просто захотелось лишний отгул, побольше премию, побухать нахаляву. Меня удивляет как ваш коллега дожил до совершеннолетия) Цитата Я про Фому, а он про Ерему. Любой здравомыслящий инструктописец не напишет никаким пунктом: агитировать за...... Потому что в противном случае он и закон нарушит и подставит господина Собянина. Инструкции агитировать за того-то отдаются устно. Звонки в той конторе производятся прямо из офиса, а не из дома и попробуй, звоня из офиса не агитировать за господина С - на тебя явно посмотрят не так. Если ваша сестра забила - ей крупно повезло! Во многих конторах города так не везет, они еще и на выборы ходили гуртом и голосовали досрочно. Почитайте темы про прошлые выборы - там проскакивали подобные сообщения. Я выше написал, что устных инструкций они не получали. В какой той конторе? Я вот написал в какой работает моя сестра, ваш же "мифический" знакомый работает в "той конторе")) Звонили они тоже не из дома, пару раз позвонила и забила. Голосовать гуртом, ездить больным и умереть. Ох уж этот страх совков перед "всесильной" властью |
|
|
![]()
|
|
Меня удивляет как ваш коллега дожил до совершеннолетия) Ничего смешного не вижу в том, что человек в болезненном состоянии туда попёрся, потому что так ему сказало его руководство (которое тоже туда прибыло). Тем более плачевный финал этой истории совсем не даёт пищу для шуток. Я сказал по факту как было и чем кончилось, ни в коем случае не намекая, что всех туда загоняли туда под дулом пистолета. Просто не повезло (с) Ох уж этот страх совков перед "всесильной" властью Другие мотиваторы работают. Работаешь в команде, получаешь деньги, надо не подвести начальника, а уж боится он там чего или нет - никто не спрашивает. Попросил - пошли, сходили. Я сам ездил и промёрз там как суслик и коооонечно же я мог не приехать и сказать, что диарея прихватила на пороге дома, ага ... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
Цитата Другие мотиваторы работают. Работаешь в команде, получаешь деньги, надо не подвести начальника, а уж боится он там чего или нет - никто не спрашивает. Попросил - пошли, сходили. Я сам ездил и промёрз там как суслик и коооонечно же я мог не приехать и сказать, что диарея прихватила на пороге дома, ага ... Ну какие другие? Какая работа в команде? В ваши рабочие обязанности не входит же хождение по митингам. Вон у меня друг отказался идти наблюдателем на выборы, потому что у него др 8 числа, работает в госструкуре и ничего ему за это не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну какие другие? Какая работа в команде? В ваши рабочие обязанности не входит же хождение по митингам. Вон у меня друг отказался идти наблюдателем на выборы, потому что у него др 8 числа, работает в госструкуре и ничего ему за это не было. Да мы уже все поняли, что разговоры про административный ресурс, который используется за Собянина - все происки госдеповцев, всё это если и не вранье, то... перевирание ![]() А Навальный так вообще будущий зек и главный коррупционер, а голосовать надо конечно за стабильность, то есть за ССС. Да, а моему знакомому давали устные инструкции агитировать за Собянина, но и он и я - конечно же все врём, потому что ваша сестра не врет и ей никаких инструкций по этому поводу не давали ![]() И само собой я не буду "палить контору", потому что прекрасно отдаю себе отчет, что человека после всего этого уволят, как это было в прошлые выборы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:56 |