Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А.Навальный , политические тролли - вам сюда !!!!!!
Рейтинг 5 V
GnoM-Z
сообщение 4.09.2013 - 09:51

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Джеймс Бонд, может Леон мне писал crazy.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 4.09.2013 - 09:54

Цитата(GoR @ 3.09.2013 - 19:51) *
Вы то можете ему конечно верить больше чем мне, но для себя я сделал вывод что ваш знакомый врет, возможно не злонамеренно) В инструкции той прямо написано уклонятся от вопросов от какого кандидата вы звоните, а просто оповестить о выборах, или вы думаете в "московской службе психологической помощи населению" работают ярые "собянисты"? и они будут вопреки инструкции агитировать за Собянина?) Моя сестра вообще забила на это задание)
А письма от Собянина мои родители получили да.
Я про Фому, а он про Ерему.
Любой здравомыслящий инструктописец не напишет никаким пунктом: агитировать за...... Потому что в противном случае он и закон нарушит и подставит господина Собянина.
Инструкции агитировать за того-то отдаются устно. Звонки в той конторе производятся прямо из офиса, а не из дома и попробуй, звоня из офиса не агитировать за господина С - на тебя явно посмотрят не так.
Если ваша сестра забила - ей крупно повезло! Во многих конторах города так не везет, они еще и на выборы ходили гуртом и голосовали досрочно. Почитайте темы про прошлые выборы - там проскакивали подобные сообщения.
Письма от Собянина, кстати, тоже говорят об использовании админ.ресурса.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 4.09.2013 - 09:55

Частый гость

Цитата
ты какой институт закончил? и вообще заканчивал? так можно всех продавцов на 5 лет сажать - они покупают товар у оптовика и продают в розницу с накруткой куда больше чем в 15%. В россии 15% это не прибыль, тут бизнес мутят когда как ты колхозно выразился "накрутка" идет от 50%. Учи мат. часть, запутинец.

Может быть я непонятно выразился или не все понимают мой стиль и иронию..

Цитата
Вообще то... у него даже на заднем стекле автомобиля наклеено "Навальный" biggrin.gif

А вот это интересно. Я думал, я тут инкогнито.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 4.09.2013 - 10:12

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

ojo, кстати вот ещё ]]>интересное инфо]]> про Вашего "чистюлю".

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.09.2013 - 10:14

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(ojo @ 4.09.2013 - 10:55) *
Может быть я непонятно выразился или не все понимают мой стиль и иронию..
А вот это интересно. Я думал, я тут инкогнито.

значит попутал... извини... просто начинает вымораживать когда из мухи выдувают слона и народ это хавает... а то что разворовали в Минобороне - всем похеру.

Цитата(GnoM-Z @ 4.09.2013 - 11:12) *

смотри и дальше эту чушь по первому каналу. там все новости придуманы. я не верю ни единому слову из этой клоаки, а ты видать любитель покопаться в грязном белье.
почему первый канал не показал сюжет про дочек собянина? че такая избирательность то??

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 4.09.2013 - 10:18

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(ojo @ 4.09.2013 - 10:49) *
ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА

Компании прокладки - тоже. Насчёт джёппы - таких не вытаскивают, а пытаются надрать шерсти. Кировлес подняли 16-ю млн. руб., ога, верю.

1e0n, т.е. про переписку кроме первого канал нет нигде информации? smile.gif Избирательность - другая тема. Понятное дело, что всё политика и делёж. Меня больше интересуют форумчане, которые свято верят в непокобелимость Навального 59.gif чувак реально не ворует и не воровал applouse.gif

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 4.09.2013 - 10:19

Частый гость

Цитата(GnoM-Z @ 4.09.2013 - 10:12) *

Если у меня хватит способности взломать вашу почту, составит ли для меня сложность "найти" там переписку о вашем участии в покушении на принцессу Диану?
Официальная версия Навального по этому вопросу такова: Большая часть переписки моя. Но есть и "подкинутые" письма. Убедительно. Надо быть идиотом, чтобы будучи взломанным раз продолжить переписываться по электронке на компрометирующие темы.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 4.09.2013 - 10:24

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Вот меня бы, например, очень сильно устроил ответ про Навального в формате - "с этими ая-яй коррупционерами по правилам (т.е. честно) бороться невозможно, поэтому воровал во благо страны, т.к. воровать наворованное можно и финансируюсь с иностранщины, потому что совсем жостко в России-матушке всё оплетено коррупционной сетушкой, тяжело мне"

Цитата(ojo @ 4.09.2013 - 11:19) *
Если у меня хватит способности взломать вашу почту, составит ли для меня сложность "найти" там переписку о вашем участии в покушении на принцессу Диану? Официальная версия Навального по этому вопросу такова: Большая часть переписки моя. Но есть и "подкинутые" письма. Убедительно. Надо быть идиотом, чтобы будучи взломанным раз продолжить переписываться по электронке на компрометирующие темы.

Конечно, если бы не один нюанс - господа "Переписывающиеся" не отрицают свою причастность к переписке. Комментарии дают и всё такое. Про подкинутые письма и я Вам буду говорить crazy.gif

+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 4.09.2013 - 10:37

/dev/random
отличительный знак Z*

Цитата(GnoM-Z @ 4.09.2013 - 11:18) *
т.е. про переписку кроме первого канал нет нигде информации?

На примере недавнего "антипиратского закона" - РКН официально объявил, что сайт opensharing.ru не отвечает ни на какие их запросы, не выполняет никакие их требования, и поэтому его надо немедленно закрыть и владельцев расстрелять. Эту информацию любезно растиражировали все какие угодно СМИ. А потом оказывается, что РКН, мягко говоря, ]]>завирается]]>. Но вы ведь будете утверждать, что РКН по определению прав, потому что распространенная им инфа разбросана по всем СМИ, включая сюжетец на первом канале?

Отрицай - не отрицай, один фиг ничего не докажешь. smile.gif

Ну и взлом почты - преступление, как бы. Почему никто не ломится искать этого доблестного борца со злом по нику "Хэлл"?
Взломай он что-нибудь у господина С - уже нашли бы, наверное. smile.gif

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 4.09.2013 - 10:43

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Kreon @ 4.09.2013 - 11:37) *
Но вы ведь будете утверждать, что РКН по определению прав, потому что распространенная им инфа разбросана по всем СМИ, включая сюжетец на первом канале?

Нет, мне достаточно, что
Цитата(GnoM-Z @ 4.09.2013 - 11:24) *
господа "Переписывающиеся" не отрицают свою причастность к переписке

Надо было отрицать всё ! laugh.gif

Kreon, как я уже говорил - если рыльце в пушку, то сиди и не рыпайся. Впрочем, господа-защитники сейчас напишут "все мы не без греха" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.09.2013 - 10:51

Это вам не это...

ну иди проголосуй за собянина, че в этой теме то срать? поток говна на Навального и так не иссякает из сми. это нормально, либы ты с жуликами, либо тебя самого сделают жуликом.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 4.09.2013 - 11:00

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

1e0n, да хорош, я же писал, что правильное он дело делает, молодец и всё такое, поддерживаю, но в мэры он нафиг не сдался. А что за Собянина сразу, может я за Мельникова проголосую brows.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.09.2013 - 11:03

Это вам не это...

а кто туда сдался? в мэры-то? вот собянин что сделал? кроме парков - ничего хорошего он не сделал! и то парками не он лично занимается. я как стоял на ленинградке так и стою после ее реконстуркции. с ярославной та же фигня - у меня дача на этом направлении, езжу регулярно и регулярно стою.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 4.09.2013 - 11:17

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

1e0n, вот ]]>норм дядька]]>, я тебе говорю crazy.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.09.2013 - 11:31

Это вам не это...

очередной спойлер собянинский для отъема голосов.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 4.09.2013 - 11:40

Частый гость

Цитата(1e0n @ 4.09.2013 - 11:31) *
очередной спойлер собянинский для отъема голосов.

Каждый такой спойлер играет на руку второму туру.

+Цитировать сообщение
GoR
сообщение 4.09.2013 - 14:27
Частый гость

Цитата
Улыбнуло smile.gif Для того и написано, чтобы всё отрицать. Может рассказать про то, как народ в Лужники сгоняли в поддержку Путина? У меня коллега, руководитель, пошёл туда в простуженном состоянии и заболел ещё сильнее, свалился в больницу и умер от воспаления. Так что это твоя сестра забила на задание, а те, кто выше выполняют всё беспрекословно. Думай.

Что отрицать? Того чего не было) Я уточнил у сестры, она подтвердила никаких устных указаний агитировать за Собянина им не давали. Про Лужники мне не надо, у меня с десяток наберется друзей и знакомых из госструктур, кто ездил, кто отмазался и не ездил и ничего им за это не было. Те кто ездил думаю лукавят, что их прям заставили под угрозой "расстрела" через увольнение и т.п. Просто захотелось лишний отгул, побольше премию, побухать нахаляву. Меня удивляет как ваш коллега дожил до совершеннолетия)

Цитата
Я про Фому, а он про Ерему.
Любой здравомыслящий инструктописец не напишет никаким пунктом: агитировать за...... Потому что в противном случае он и закон нарушит и подставит господина Собянина.
Инструкции агитировать за того-то отдаются устно. Звонки в той конторе производятся прямо из офиса, а не из дома и попробуй, звоня из офиса не агитировать за господина С - на тебя явно посмотрят не так.
Если ваша сестра забила - ей крупно повезло! Во многих конторах города так не везет, они еще и на выборы ходили гуртом и голосовали досрочно. Почитайте темы про прошлые выборы - там проскакивали подобные сообщения.

Я выше написал, что устных инструкций они не получали. В какой той конторе? Я вот написал в какой работает моя сестра, ваш же "мифический" знакомый работает в "той конторе")) Звонили они тоже не из дома, пару раз позвонила и забила.
Голосовать гуртом, ездить больным и умереть. Ох уж этот страх совков перед "всесильной" властью

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 4.09.2013 - 14:42

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(GoR @ 4.09.2013 - 15:27) *
Меня удивляет как ваш коллега дожил до совершеннолетия)

Ничего смешного не вижу в том, что человек в болезненном состоянии туда попёрся, потому что так ему сказало его руководство (которое тоже туда прибыло). Тем более плачевный финал этой истории совсем не даёт пищу для шуток. Я сказал по факту как было и чем кончилось, ни в коем случае не намекая, что всех туда загоняли туда под дулом пистолета. Просто не повезло (с)

Цитата(GoR @ 4.09.2013 - 15:27) *
Ох уж этот страх совков перед "всесильной" властью

Другие мотиваторы работают. Работаешь в команде, получаешь деньги, надо не подвести начальника, а уж боится он там чего или нет - никто не спрашивает. Попросил - пошли, сходили. Я сам ездил и промёрз там как суслик и коооонечно же я мог не приехать и сказать, что диарея прихватила на пороге дома, ага ...

+Цитировать сообщение
GoR
сообщение 4.09.2013 - 14:58
Частый гость

Цитата
Другие мотиваторы работают. Работаешь в команде, получаешь деньги, надо не подвести начальника, а уж боится он там чего или нет - никто не спрашивает. Попросил - пошли, сходили. Я сам ездил и промёрз там как суслик и коооонечно же я мог не приехать и сказать, что диарея прихватила на пороге дома, ага ...

Ну какие другие? Какая работа в команде? В ваши рабочие обязанности не входит же хождение по митингам. Вон у меня друг отказался идти наблюдателем на выборы, потому что у него др 8 числа, работает в госструкуре и ничего ему за это не было.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 4.09.2013 - 15:26

Цитата(GoR @ 4.09.2013 - 15:58) *
Ну какие другие? Какая работа в команде? В ваши рабочие обязанности не входит же хождение по митингам. Вон у меня друг отказался идти наблюдателем на выборы, потому что у него др 8 числа, работает в госструкуре и ничего ему за это не было.
Да мы уже все поняли, что разговоры про административный ресурс, который используется за Собянина - все происки госдеповцев, всё это если и не вранье, то... перевирание biggrin.gif
А Навальный так вообще будущий зек и главный коррупционер, а голосовать надо конечно за стабильность, то есть за ССС.

Да, а моему знакомому давали устные инструкции агитировать за Собянина, но и он и я - конечно же все врём, потому что ваша сестра не врет и ей никаких инструкций по этому поводу не давали biggrin.gif
И само собой я не буду "палить контору", потому что прекрасно отдаю себе отчет, что человека после всего этого уволят, как это было в прошлые выборы.

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему