Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А.Навальный , политические тролли - вам сюда !!!!!!
Рейтинг 5 V
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 10:01

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Jeepers Creepers @ 6.09.2013 - 00:59) *
Если про наркотики - попытка меня оскорбить, то я не оскорбился. Бледный - это солист группы 25\17, которая, в свою очередь, очень известна людям, которые слушают рэп - а это очень много. Я не предлагал обсуждать эту тему, а предложил с ней ознакомиться.

это попытка призвать к разуму. ооочень известная группа, но я ее не знаю, говно не слушаю, извини.
Цитата(Jeepers Creepers @ 6.09.2013 - 00:59) *
То есть ты уверен в том, что Навальный белый и пушистый?

он не белый и не пушистый, но проголосую я за него как за наиболее честного и открытого кандидата.и даже не главное победа на выборах - главное чтоб таких как я было много и власть поняла что несогласных все больше и больше и беспределить как раньше уже не получится.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 6.09.2013 - 10:06

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Вообще, лично мне интересно, сколько голосов наберет А.А.
Уверен, что в выборах ему не победить, но увидеть картину, максимально приближенную к реальности - было бы очень не плохо на мой взгляд.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 10:09

Это вам не это...

был бы честный подсчет - во второй тур точно вышел бы... собянина акромя бабок мало кто поддерживает по моим личным опросам.

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 6.09.2013 - 11:08

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

2Джеймс Бонд
Цитата
Или вы серьезно считаете, что наше политизированное общество делится в том числе и по музыкальным пристрастиям?

Ничего не изменится от того как я считаю. Все есть так, как оно есть и музыка имеет огромное влияние на людей.
Цитата
Точно также и не надо считать, что те, кого тошнит от власти исключительно иноверцы, атеисты, наймиты госдепа. Снимите что ли уже шоры, недовольных властью очень много и на данных выборах многие из них предпочтут голосовать именно за Навального. И эти недовольные очень очень разные.

Оставшаяся часть из теистов, атеистов и иноверцев, которые не пошли за Навального и не будут голосовать за Собянина - еще имеют способность мыслить и анализировать.
Цитата
Вы привели аргумент с этим Бедным....

Никогда бы не подумал, что Вы будете коверкать псевдонимы и имена, потому что не Бедный, но Бледный.

2All
А что будет, если Алексей станет мэром? Конкретика есть? Или он так же продолжит срать в уши кричать о том, что все жулики и воры и нужно бороться с коррупцией? Чем он отличается от остальных? Фигура достаточно темная, раз вокруг него столько возни и вони.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.09.2013 - 11:22
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 11:01) *
но проголосую я за него как за наиболее честного и открытого кандидата.

Ага, которого осудили на 5 лет bes.gif
Лучше уж тогда не ходить вообще, пусть бабушки идут и голосуют.

Если уж так хочется свалить эту власть, тогда нужно объединение всех оппозиционных сил, с выдвижением единого кандидата. Но они мля договориться никак между собой не могут или не хотят. Их все устраивает, электорат и прочие "фонды" им башляет, государство тоже. Вот не ходить и не голосовать ни за кого вообще, тогда может они задумаются, когда бабки закончатся.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2013 - 11:30

Цитата(Jeepers Creepers @ 6.09.2013 - 12:08) *
2Джеймс Бонд

Ничего не изменится от того как я считаю. Все есть так, как оно есть и музыка имеет огромное влияние на людей.
Это все... слова, слова. Влияние есть во всем и всегда. Зомбоящик в нашей стране имеет преимущественное влияние, а эта мелкая группка... имеет влияние на немногочисленную группу своих почитателей. Ротация на зомобоящике этой группе пока похоже не грозит.
Вы так и не сказали, почему уверены, что публика, которая предпочитает эту группу - предпочтет и Собянина, причем даже поголовно предпочтет.
Я ради интереса почитал сайт этой группы. Эту группу, мягко говоря, могут предпочитать в большинстве своем лица националистического (если даже не фашистского) толка. Почитайте, почитайте.
Безусловно у этой группы есть христианская составляющая, но никакого властопочитания нет и не видно. По началу публика этой группы даже зиги кидала на концертах.
Если зигующие голосуют за Собянина - да... это было бы весело. Только пока многие зигующие наоборот голосуют за Алексея и мало того, многие "типа зигующие" входят в состав КС оппозиции.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 11:33

Это вам не это...

лол, ты программу его читал? для чего эти вопросы? что будет делать собянин если переизберется? почему к нему то вопросов нет? много возни ивони потому что Алексей как большая заноза в жопе власти - вот и поливают его говном все кому не лень.

Цитата(DVV @ 6.09.2013 - 12:22) *
Если уж так хочется свалить эту власть, тогда нужно объединение всех оппозиционных сил, с выдвижением единого кандидата. Но они мля договориться никак между собой не могут или не хотят. Их все устраивает, электорат и прочие "фонды" им башляет, государство тоже. Вот не ходить и не голосовать ни за кого вообще, тогда может они задумаются, когда бабки закончатся.

вот он, выдвинулся. единый и от оппозиции, более популярную фигуру среди оппозиции сейчас не найти. приди и проголосуй. но ты я вижу жалкий запутинец, тогда сиди дома, за собянина за тебя и так проголосуют.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2013 - 11:45

Цитата(DVV @ 6.09.2013 - 12:22) *
Ага, которого осудили на 5 лет bes.gif
Лучше уж тогда не ходить вообще, пусть бабушки идут и голосуют.

Дело в том, что власти будет насрать сколько придет на выборы. Если оппозиционномыслящие граждане перестанут ходить на выборы - победа на этих выборах ЕдРа будет безусловной с максимальным перевесом голосов, потому что электорат у этой партии монолитный, железобетонный, организованный, дисциплинированный.
А значит статистика на этих выборах будет приближаться к статистике выборов в бывшем Советском Союзе. Победа партии власти будет просто ошеломительной wink.gif

А всем остальным согражданам останется только как при совке - травить анекдоты на кухне и читать самиздат, размноженный на ксероксе.
Ну а видные типа оппозиционеры - или на цугундере или за границей.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 6.09.2013 - 12:35

Частый гость

Цитата
Вообще, лично мне интересно, сколько голосов наберет А.А.

Навальный 27%. Собянин 48%. Второй тур.
Кто принимает ставки?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2013 - 13:27

Цитата(ojo @ 6.09.2013 - 13:35) *
Навальный 27%. Собянин 48%. Второй тур.
Кто принимает ставки?

Ставки не принимаю и уже говорил выше, какой я вижу вероятный исход этих выборов.
Повторю тут:
Выборы пройдут в один тур. Собянин наберет более 50 процентов однозначно, скорее всего 55-60 процентов. Навальный 15-25%.
Очень надеюсь на более-менее честные выборы. Если они будут нечестными, то Собянина могут "натянуть" до 60-70% само собой за счет всех остальных.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.09.2013 - 13:37
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 12:33) *
вот он, выдвинулся. единый и от оппозиции, более популярную фигуру среди оппозиции сейчас не найти.
Кто? bes.gif А остальные тогда чего в списках?
Единый - это значит он один и больше никого.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 13:45

Это вам не это...

а другой оппозиции и нет. кто там еще оппозиция? разьве что Митрохин, но его Яблоко вечно ни с кем не объединялось и никогда ничего не добивалась.

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 6.09.2013 - 13:46

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.09.2013 - 12:30) *
Это все... слова, слова. Влияние есть во всем и всегда. Зомбоящик в нашей стране имеет преимущественное влияние, а эта мелкая группка... имеет влияние на немногочисленную группу своих почитателей. Ротация на зомобоящике этой группе пока похоже не грозит.
Вы так и не сказали, почему уверены, что публика, которая предпочитает эту группу - предпочтет и Собянина, причем даже поголовно предпочтет.
Я ради интереса почитал сайт этой группы. Эту группу, мягко говоря, могут предпочитать в большинстве своем лица националистического (если даже не фашистского) толка. Почитайте, почитайте.
Безусловно у этой группы есть христианская составляющая, но никакого властопочитания нет и не видно. По началу публика этой группы даже зиги кидала на концертах.
Если зигующие голосуют за Собянина - да... это было бы весело. Только пока многие зигующие наоборот голосуют за Алексея и мало того, многие "типа зигующие" входят в состав КС оппозиции.

Джеймс Бонд, покажите мне, пожалуйста, где я говорил о том, что слушатели 25\17 отдадут свои голоса за Собянина? О чем разговор?
С зигующими у меня нет ничего общего, я глубоко уверен, что это недалекие люди и за кого они голосуют мне совершенно по барабану, а в здравом национализме я вижу здравые идеи.
В общем, сначала давайте разберемся с этим Вашим утверждением: "Вы так и не сказали, почему уверены, что публика, которая предпочитает эту группу - предпочтет и Собянина, причем даже поголовно предпочтет."
Я не уверен в этом и более того, я об этом не только не говорил, но даже не намекал. А мое сообщение выше тому доказательство, где я говорю следующее: "Оставшаяся часть из теистов, атеистов и иноверцев, которые не пошли за Навального и не будут голосовать за Собянина - еще имеют способность мыслить и анализировать."
Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 6.09.2013 - 13:49

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 13:47

Это вам не это...

т.е по твоему мыслят только те кто не ходит на выборы, т.е сразу отдает голос за собянина?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.09.2013 - 13:51
Постоялец форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.09.2013 - 12:45) *
Дело в том, что власти будет насрать сколько придет на выборы. Если оппозиционномыслящие граждане перестанут ходить на выборы - победа на этих выборах ЕдРа будет безусловной с максимальным перевесом голосов

Ага, только так вечно продолжаться это не может. В конечном итоге подрастает новое поколение, которое не будет голосовать за едро. И кто в итоге придет на выборы? "5" оставшихся в живых бабушек? А остальные "130000000000000000000000"??? Выборы не состоялись, кризис.

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 12:33) *
но ты я вижу жалкий запутинец, тогда сиди дома, за собянина за тебя и так проголосуют.
Сходи к проктологу зрячий ты наш мудрец bes.gif

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 14:45) *
а другой оппозиции и нет. кто там еще оппозиция? разьве что Митрохин, но его Яблоко вечно ни с кем не объединялось и никогда ничего не добивалась.
Ну раз нет, нахрена голосовать за овно? Сами содержанок плодите, а лучше бы эти деньги в детские дома пошли, чем на содержание этих бездельников.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2013 - 13:53

Цитата(Jeepers Creepers @ 6.09.2013 - 14:46) *
Джеймс Бонд, покажите мне, пожалуйста, где я говорил о том, что слушатели 25\17 отдадут свои голоса за Собянина? О чем разговор?
С зигующими у меня нет ничего общего, я глубоко уверен, что это недалекие люди и за кого они голосуют мне совершенно по барабану, а в здравом национализме я вижу здравые идеи.
В общем, сначала давайте разберемся с этим Вашим утверждением: "Вы так и не сказали, почему уверены, что публика, которая предпочитает эту группу - предпочтет и Собянина, причем даже поголовно предпочтет."
Я не уверен в этом и более того, я об этом не только не говорил, но даже не намекал. А мое сообщение выше тому доказательство, где я говорю следующее: "Оставшаяся часть из теистов, атеистов и иноверцев, которые не пошли за Навального и не будут голосовать за Собянина - еще имеют способность мыслить и анализировать."
Читайте, пожалуйста, внимательнее.
Хорошо, речь была не о Собянине, а о Навальном, что публика, предпочитающая эту группу, 100% не будет голосовать за Навального.
Из чего я сделал вывод, что эта публика должна видимо голосовать на Собянина.

Цитата(Jeepers Creepers @ 5.09.2013 - 17:58) *
Я уверен, что ниша слушателей Бледного - это те люди, которые 100% не пойдут голосовать за Алексея Навального и соответственно, пиар от Бледного в данной ситуации должен стоить во много раз больше, чем пиар артистов группы фабрика. Поэтому все очень даже может быть. Однако, я не призываю никого верить словам Бледного, у каждого своя голова на плечах.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 13:56

Это вам не это...

Цитата(DVV @ 6.09.2013 - 14:51) *
Сходи к проктологу зрячий ты наш мудрец bes.gif

у меня все в порядке, спасибо
Ну раз нет, нахрена голосовать за овно? Сами содержанок плодите, а лучше бы эти деньги в детские дома пошли, чем на содержание этих бездельников.

тут тебе даже проктолог не поможет, Навальный ни копейки из бюджета не получил, какие детские дома, ты о чем? не нравится - не голосуй, но знай, что твоей голос тогда украдут.

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 6.09.2013 - 13:56

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.09.2013 - 14:53) *
Из чего я сделал вывод, что эта публика должна видимо голосовать на Собянина.

Вполне логичный вывод, прям, как у 1e0n: Если не за Навального, значит за Собянина.
Гы. biggrin.gif
А если серьезно, то они оба срут в уши, только кто хуже будет не известно - либо Собянин, либо прозападный Алексей.
За какого вора будем голосовать? За нашего или за американского? Я за воров вообще не хочу голосовать.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2013 - 13:59

Ага, только так вечно продолжаться это не может. В конечном итоге подрастает новое поколение, которое не будет голосовать за едро. И кто в итоге придет на выборы? "5" оставшихся в живых бабушек? А остальные "130000000000000000000000"??? Выборы не состоялись, кризис.
Ага, ага. Давайте ждать, пока подрастет новое поколение и проголосует уже в соответствии с духом демократии, без гегемонии ЕдРа biggrin.gif
Конечно не может продолжаться вечно, но если не влиять на выборы, не влиять на политическую жизнь, на законотворчество, не пытаться входить во власть, не заявлять о себе, а только игнорировать выборы - все это может продолжать очень очень долго.
Советская власть тоже должна была сгинуть достаточно быстро, однако.... продержалась долго.

Действия оппозиции, вовлечение в эти действия больших групп людей, протест и массовое недовольство - вынуждают власть меняться, вынуждают проводить изменения в политической жизни страны.
Небольшие победы оппозиции в выборах, протест, массовые демонстрации и массовое недовольство властью в таком огромном СМИ как интернет - подталкивают изменения и события последних 2-3 лет яркий тому пример.

Цитата(Jeepers Creepers @ 6.09.2013 - 14:56) *
Вполне логичный вывод, прям, как у 1e0n: Если не за Навального, значит за Собянина.
Гы. biggrin.gif
А если серьезно, то они оба срут в уши, только кто хуже будет не известно - либо Собянин, либо прозападный Алексей.
За какого вора будем голосовать? За нашего или за американского? Я за воров вообще не хочу голосовать.
Да, но однако Вы уверены в том, что публика та 100% против Навального.
Откуда такая уверенность?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.09.2013 - 14:03
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 14:56) *
у меня все в порядке, спасибо

Навальный ни копейки из бюджета не получил, какие детские дома, ты о чем? не нравится - не голосуй, но знай, что твоей голос тогда украдут.

Да не нормально у тебя, раз ты ярлыки вешаешь.. Давай без ярлыков, ок?

Да, он то не получил, но очень к этому стремится, ваш обещалкин bes.gif Особенно на фоне того, что ему 5 лет дали, за просто так и он ничего не украл. Оговорила власть, прям перед выборами... crazy.gif

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему