![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Если про наркотики - попытка меня оскорбить, то я не оскорбился. Бледный - это солист группы 25\17, которая, в свою очередь, очень известна людям, которые слушают рэп - а это очень много. Я не предлагал обсуждать эту тему, а предложил с ней ознакомиться. это попытка призвать к разуму. ооочень известная группа, но я ее не знаю, говно не слушаю, извини. То есть ты уверен в том, что Навальный белый и пушистый? он не белый и не пушистый, но проголосую я за него как за наиболее честного и открытого кандидата.и даже не главное победа на выборах - главное чтоб таких как я было много и власть поняла что несогласных все больше и больше и беспределить как раньше уже не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Вообще, лично мне интересно, сколько голосов наберет А.А.
Уверен, что в выборах ему не победить, но увидеть картину, максимально приближенную к реальности - было бы очень не плохо на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
был бы честный подсчет - во второй тур точно вышел бы... собянина акромя бабок мало кто поддерживает по моим личным опросам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
2Джеймс Бонд
Цитата Или вы серьезно считаете, что наше политизированное общество делится в том числе и по музыкальным пристрастиям? Ничего не изменится от того как я считаю. Все есть так, как оно есть и музыка имеет огромное влияние на людей. Цитата Точно также и не надо считать, что те, кого тошнит от власти исключительно иноверцы, атеисты, наймиты госдепа. Снимите что ли уже шоры, недовольных властью очень много и на данных выборах многие из них предпочтут голосовать именно за Навального. И эти недовольные очень очень разные. Оставшаяся часть из теистов, атеистов и иноверцев, которые не пошли за Навального и не будут голосовать за Собянина - еще имеют способность мыслить и анализировать. Цитата Вы привели аргумент с этим Бедным.... Никогда бы не подумал, что Вы будете коверкать псевдонимы и имена, потому что не Бедный, но Бледный. 2All А что будет, если Алексей станет мэром? Конкретика есть? Или он так же продолжит |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
но проголосую я за него как за наиболее честного и открытого кандидата. Ага, которого осудили на 5 лет ![]() Лучше уж тогда не ходить вообще, пусть бабушки идут и голосуют. Если уж так хочется свалить эту власть, тогда нужно объединение всех оппозиционных сил, с выдвижением единого кандидата. Но они мля договориться никак между собой не могут или не хотят. Их все устраивает, электорат и прочие "фонды" им башляет, государство тоже. Вот не ходить и не голосовать ни за кого вообще, тогда может они задумаются, когда бабки закончатся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
2Джеймс Бонд Это все... слова, слова. Влияние есть во всем и всегда. Зомбоящик в нашей стране имеет преимущественное влияние, а эта мелкая группка... имеет влияние на немногочисленную группу своих почитателей. Ротация на зомобоящике этой группе пока похоже не грозит.Ничего не изменится от того как я считаю. Все есть так, как оно есть и музыка имеет огромное влияние на людей. Вы так и не сказали, почему уверены, что публика, которая предпочитает эту группу - предпочтет и Собянина, причем даже поголовно предпочтет. Я ради интереса почитал сайт этой группы. Эту группу, мягко говоря, могут предпочитать в большинстве своем лица националистического (если даже не фашистского) толка. Почитайте, почитайте. Безусловно у этой группы есть христианская составляющая, но никакого властопочитания нет и не видно. По началу публика этой группы даже зиги кидала на концертах. Если зигующие голосуют за Собянина - да... это было бы весело. Только пока многие зигующие наоборот голосуют за Алексея и мало того, многие "типа зигующие" входят в состав КС оппозиции. |
|
|
![]()
|
|
лол, ты программу его читал? для чего эти вопросы? что будет делать собянин если переизберется? почему к нему то вопросов нет? много возни ивони потому что Алексей как большая заноза в жопе власти - вот и поливают его говном все кому не лень.
Если уж так хочется свалить эту власть, тогда нужно объединение всех оппозиционных сил, с выдвижением единого кандидата. Но они мля договориться никак между собой не могут или не хотят. Их все устраивает, электорат и прочие "фонды" им башляет, государство тоже. Вот не ходить и не голосовать ни за кого вообще, тогда может они задумаются, когда бабки закончатся. вот он, выдвинулся. единый и от оппозиции, более популярную фигуру среди оппозиции сейчас не найти. приди и проголосуй. но ты я вижу жалкий запутинец, тогда сиди дома, за собянина за тебя и так проголосуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ага, которого осудили на 5 лет Дело в том, что власти будет насрать сколько придет на выборы. Если оппозиционномыслящие граждане перестанут ходить на выборы - победа на этих выборах ЕдРа будет безусловной с максимальным перевесом голосов, потому что электорат у этой партии монолитный, железобетонный, организованный, дисциплинированный.![]() Лучше уж тогда не ходить вообще, пусть бабушки идут и голосуют. Если уж так хочется свалить эту власть, тогда нужно объединение всех оппозиционных сил, с выдвижением единого кандидата. Но они мля договориться никак между собой не могут или не хотят. Их все устраивает, электорат и прочие "фонды" им башляет, государство тоже. Вот не ходить и не голосовать ни за кого вообще, тогда может они задумаются, когда бабки закончатся. А значит статистика на этих выборах будет приближаться к статистике выборов в бывшем Советском Союзе. Победа партии власти будет просто ошеломительной ![]() А всем остальным согражданам останется только как при совке - травить анекдоты на кухне и читать самиздат, размноженный на ксероксе. Ну а видные типа оппозиционеры - или на цугундере или за границей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата Вообще, лично мне интересно, сколько голосов наберет А.А. Навальный 27%. Собянин 48%. Второй тур. Кто принимает ставки? |
|
|
![]()
|
|
Навальный 27%. Собянин 48%. Второй тур. Кто принимает ставки? Ставки не принимаю и уже говорил выше, какой я вижу вероятный исход этих выборов. Повторю тут: Выборы пройдут в один тур. Собянин наберет более 50 процентов однозначно, скорее всего 55-60 процентов. Навальный 15-25%. Очень надеюсь на более-менее честные выборы. Если они будут нечестными, то Собянина могут "натянуть" до 60-70% само собой за счет всех остальных. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а другой оппозиции и нет. кто там еще оппозиция? разьве что Митрохин, но его Яблоко вечно ни с кем не объединялось и никогда ничего не добивалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Это все... слова, слова. Влияние есть во всем и всегда. Зомбоящик в нашей стране имеет преимущественное влияние, а эта мелкая группка... имеет влияние на немногочисленную группу своих почитателей. Ротация на зомобоящике этой группе пока похоже не грозит. Вы так и не сказали, почему уверены, что публика, которая предпочитает эту группу - предпочтет и Собянина, причем даже поголовно предпочтет. Я ради интереса почитал сайт этой группы. Эту группу, мягко говоря, могут предпочитать в большинстве своем лица националистического (если даже не фашистского) толка. Почитайте, почитайте. Безусловно у этой группы есть христианская составляющая, но никакого властопочитания нет и не видно. По началу публика этой группы даже зиги кидала на концертах. Если зигующие голосуют за Собянина - да... это было бы весело. Только пока многие зигующие наоборот голосуют за Алексея и мало того, многие "типа зигующие" входят в состав КС оппозиции. Джеймс Бонд, покажите мне, пожалуйста, где я говорил о том, что слушатели 25\17 отдадут свои голоса за Собянина? О чем разговор? С зигующими у меня нет ничего общего, я глубоко уверен, что это недалекие люди и за кого они голосуют мне совершенно по барабану, а в здравом национализме я вижу здравые идеи. В общем, сначала давайте разберемся с этим Вашим утверждением: "Вы так и не сказали, почему уверены, что публика, которая предпочитает эту группу - предпочтет и Собянина, причем даже поголовно предпочтет." Я не уверен в этом и более того, я об этом не только не говорил, но даже не намекал. А мое сообщение выше тому доказательство, где я говорю следующее: "Оставшаяся часть из теистов, атеистов и иноверцев, которые не пошли за Навального и не будут голосовать за Собянина - еще имеют способность мыслить и анализировать." Читайте, пожалуйста, внимательнее. Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 6.09.2013 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
т.е по твоему мыслят только те кто не ходит на выборы, т.е сразу отдает голос за собянина?
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что власти будет насрать сколько придет на выборы. Если оппозиционномыслящие граждане перестанут ходить на выборы - победа на этих выборах ЕдРа будет безусловной с максимальным перевесом голосов Ага, только так вечно продолжаться это не может. В конечном итоге подрастает новое поколение, которое не будет голосовать за едро. И кто в итоге придет на выборы? "5" оставшихся в живых бабушек? А остальные "130000000000000000000000"??? Выборы не состоялись, кризис. но ты я вижу жалкий запутинец, тогда сиди дома, за собянина за тебя и так проголосуют. Сходи к проктологу зрячий ты наш мудрец ![]() а другой оппозиции и нет. кто там еще оппозиция? разьве что Митрохин, но его Яблоко вечно ни с кем не объединялось и никогда ничего не добивалась. Ну раз нет, нахрена голосовать за овно? Сами содержанок плодите, а лучше бы эти деньги в детские дома пошли, чем на содержание этих бездельников.
|
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд, покажите мне, пожалуйста, где я говорил о том, что слушатели 25\17 отдадут свои голоса за Собянина? О чем разговор? Хорошо, речь была не о Собянине, а о Навальном, что публика, предпочитающая эту группу, 100% не будет голосовать за Навального.С зигующими у меня нет ничего общего, я глубоко уверен, что это недалекие люди и за кого они голосуют мне совершенно по барабану, а в здравом национализме я вижу здравые идеи. В общем, сначала давайте разберемся с этим Вашим утверждением: "Вы так и не сказали, почему уверены, что публика, которая предпочитает эту группу - предпочтет и Собянина, причем даже поголовно предпочтет." Я не уверен в этом и более того, я об этом не только не говорил, но даже не намекал. А мое сообщение выше тому доказательство, где я говорю следующее: "Оставшаяся часть из теистов, атеистов и иноверцев, которые не пошли за Навального и не будут голосовать за Собянина - еще имеют способность мыслить и анализировать." Читайте, пожалуйста, внимательнее. Из чего я сделал вывод, что эта публика должна видимо голосовать на Собянина. Я уверен, что ниша слушателей Бледного - это те люди, которые 100% не пойдут голосовать за Алексея Навального и соответственно, пиар от Бледного в данной ситуации должен стоить во много раз больше, чем пиар артистов группы фабрика. Поэтому все очень даже может быть. Однако, я не призываю никого верить словам Бледного, у каждого своя голова на плечах. |
|
|
![]()
|
|
Сходи к проктологу зрячий ты наш мудрец ![]() у меня все в порядке, спасибо Ну раз нет, нахрена голосовать за овно? Сами содержанок плодите, а лучше бы эти деньги в детские дома пошли, чем на содержание этих бездельников. тут тебе даже проктолог не поможет, Навальный ни копейки из бюджета не получил, какие детские дома, ты о чем? не нравится - не голосуй, но знай, что твоей голос тогда украдут. |
|
|
![]()
|
|
Из чего я сделал вывод, что эта публика должна видимо голосовать на Собянина. Вполне логичный вывод, прям, как у 1e0n: Если не за Навального, значит за Собянина. Гы. ![]() А если серьезно, то они оба срут в уши, только кто хуже будет не известно - либо Собянин, либо прозападный Алексей. За какого вора будем голосовать? За нашего или за американского? Я за воров вообще не хочу голосовать. |
|
|
![]()
|
|
Ага, только так вечно продолжаться это не может. В конечном итоге подрастает новое поколение, которое не будет голосовать за едро. И кто в итоге придет на выборы? "5" оставшихся в живых бабушек? А остальные "130000000000000000000000"??? Выборы не состоялись, кризис. Ага, ага. Давайте ждать, пока подрастет новое поколение и проголосует уже в соответствии с духом демократии, без гегемонии ЕдРа ![]() Конечно не может продолжаться вечно, но если не влиять на выборы, не влиять на политическую жизнь, на законотворчество, не пытаться входить во власть, не заявлять о себе, а только игнорировать выборы - все это может продолжать очень очень долго. Советская власть тоже должна была сгинуть достаточно быстро, однако.... продержалась долго. Действия оппозиции, вовлечение в эти действия больших групп людей, протест и массовое недовольство - вынуждают власть меняться, вынуждают проводить изменения в политической жизни страны. Небольшие победы оппозиции в выборах, протест, массовые демонстрации и массовое недовольство властью в таком огромном СМИ как интернет - подталкивают изменения и события последних 2-3 лет яркий тому пример. Вполне логичный вывод, прям, как у 1e0n: Если не за Навального, значит за Собянина. Да, но однако Вы уверены в том, что публика та 100% против Навального.Гы. ![]() А если серьезно, то они оба срут в уши, только кто хуже будет не известно - либо Собянин, либо прозападный Алексей. За какого вора будем голосовать? За нашего или за американского? Я за воров вообще не хочу голосовать. Откуда такая уверенность? |
|
|
![]()
|
|
у меня все в порядке, спасибо Навальный ни копейки из бюджета не получил, какие детские дома, ты о чем? не нравится - не голосуй, но знай, что твоей голос тогда украдут. Да не нормально у тебя, раз ты ярлыки вешаешь.. Давай без ярлыков, ок? Да, он то не получил, но очень к этому стремится, ваш обещалкин ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:35 |