![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А если серьезно, то они оба срут в уши, только кто хуже будет не известно - либо Собянин, либо прозападный Алексей. За какого вора будем голосовать? За нашего или за американского? Я за воров вообще не хочу голосовать. проголосуй за православного вора, за Кирюшу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да, он то не получил, но очень к этому стремится, ваш обещалкин Не, ну а серьезно, читали его программу?![]() ![]() Там ничего такого обещалкинского нет, нет водки каждому пропоице. Ему кроме этих пяти лет еще добавят и запросто посадят навечно как и Ходорковского. И любого так могут посадить. Как говорится: был бы человек, а... статья найдется. И Вас могут посадить и меня и всех всех всех. Не найдут прегрешений - подбросят патронов или пакетик с анашой или найдут алкаша, который подтвердит Ваше участие в каком-нибудь преступлении. У Навального есть огромный плюс - харизма, настойчивость, уверенность в своих действиях и стойкая неприязнь к партии власти. Он умеет зажигать толпу. К сожалению у Митрохина этого нет, остальные - вообще в топку. То, что его посадят - я тоже уверен, но для этих выборов это даже не главное. Главное расшевелить народ в Москве и дать сигнал власти. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Ага, ага. Давайте ждать, пока подрастет новое поколение и проголосует уже в соответствии с духом демократии, без гегемонии ЕдРа Да не долго осталось, 5 лет еще такой стабильности, без развития, и тогда народ точно не проголосует за эту власть. К этому времени оппозиция должна договориться между собой. Сейчас бесполезняк. ![]() А за обещалкина Навального, рвущегося к кормушке голосовать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
проголосуй за православного вора, за Кирюшу. Ну вот видишь, какой ты мерзкий человек, знаешь же, что не приятно будет мне, когда Святейшего так унизительно называют. И точно такой же мерзкий твой кандидат Навальный. Казалось бы, причем тут Патриарх Кирилл в этой теме? Он не выдвигался в мэры, но ты решил попытаться меня оскорбить... Я тебе по-настоящему сочувствую, быть таким злым и придурковатым я бы врагу не пожелал. Воистину говорят, когда Бог наказывает - Он лишает разума. p.s. а потом будешь доказывать, что тебе дела нет до Православия, а сам ненавистью сочишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А за обещалкина Навального, рвущегося к кормушке голосовать не буду. смешной ты, а через 5 лет кто будет? мэр вообще без обещаний и без программы? Навальный ничего особо то и не обещает, но тебе наврено нужен кандидат который просто будет кандидатом, никуда не рвущимся и ничего не говорящим. забавно. Криперс, чей-то ты обиделся? я ж не тебя вором назвал. а про квартиру с нанопылью все должны помнить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да не долго осталось, 5 лет еще такой стабильности, без развития, и тогда народ точно не проголосует за эту власть. К этому времени оппозиция должна договориться между собой. Сейчас бесполезняк. Ага, точно проголосует. Сейчас вы будет игнорировать выборы, а потом типа оппозиция объединится и обязательно победит, лет через 5. Ага, ага. А мы пока подождем, пока народ созреет. А за обещалкина Навального, рвущегося к кормушке голосовать не буду. Долго же ждать придется. Народ может созреть без влияния на него соответствующей пропаганды только в случае экономических и социальных потрясений. Кризис надвигается, но власть сделает все, чтобы не было ни экономических, ни социальных потрясений, а значит даже в случае ухода Путина, при наличии огромного государственного аппарата (в том числе пропагандистского), придет к власти его преемник. Стабильность восторжествует. А оппозиция что системная, что несистемная никогда не объединится. Так и будет продолжаться долго долго нью-совок с гегемонией ЕдРа или преемника ЕдРа в виде ОНФ или другой структуры. И нет ни одного лидера, который может объединить оппозицию на горизонте. Навальный не мой кумир, я не хочу, чтобы он был мэром или президентом. И он не будет ни тем, ни другим. Но он толкач, он бульдозер, он тягач, он пропагандист. Он использует толпу сторонников для достижения своих целей. Толпа сторонников и все те, кто хочет поменять устройство нашей страны - должны использовать его для достижения своих целей. Выйдет Ходорковский - надо будет использовать его. Появятся другие харизматические личности - надо будет использовать их. Своим протестом, протестным голосованием, гундежом в интернете и в реальной жизни мы меняем этот мир. Потому что все это власть слышит и боится. Власть вынуждена что-то делать, чтобы погасить этот протест. Не услышит протест, не увидит протестующих - боязни никакой не будет. Именно так и было еще несколько лет назад. Тишь да гладь, стабильность и полная гегемония партии власти. Несистемная оппозиция измерялась несколькими сотнями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Не, ну а серьезно, читали его программу? Да, читал и ни фига там чего-то прорывного и полезного не увидел. Набор слов, типа мы здесь власть ![]() ![]() ![]() Больше понравилась программа КПРФ, ничего лишнего там нет, и все понятно. |
|
|
![]()
|
|
насчет зарплат - зашел на сайт лицея, где учился, потом на сайт своей первой школы - так там выложены средние оклады преподавателей... и вообще публиковать финансовые данные бюджетной организации не нарушение закона, а наоборот его соблюдение.
|
|
|
![]()
|
|
смешной ты, а через 5 лет кто будет? мэр вообще без обещаний и без программы? Человек, с программой, которая всем понятна и выполнима в период его работы в должности мэра.насчет зарплат - зашел на сайт лицея, где учился, потом на сайт своей первой школы - так там выложены средние оклады преподавателей... и вообще публиковать финансовые данные бюджетной организации не нарушение закона, а наоборот его соблюдение. Ты понимаешь разницу между данными о средних зарплатах и штатным расписанием? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты понимаешь разницу между данными о средних зарплатах и штатным расписанием? ![]() понимаю, а так же понимаю почему при получении визы я сдаю справку 2-НДФЛ, например. почему другому государству светить свою зарплату можно, а чиновнику или работнику гос корпорации перед своим народом отчитываться нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
у кпрф всегда одно и тоже на протяжении 20 лет. критика существующей власти, землю- крестьянам, фабрики- рабочим, всё бесплатно. никакого конструктива- одни общие слова и социальная чушь. откуда они деньги возьмут на всё это? шлюхи- коммунисты сами погрязли в бизнесе и получают бабло от кремля. вшивая фронда, как все "оппозиционные" партии в госдуре
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
понимаю, а так же понимаю почему при получении визы я сдаю справку 2-НДФЛ, например. почему другому государству светить свою зарплату можно, а чиновнику или работнику гос корпорации перед своим народом отчитываться нельзя? Не мешай все в кучу, в первом случае ты подтверждаешь что ты не бомж, у тебя есть деньги, и ты не останешься у них жить на пособие. А чиновники вроде и так подают декларации о доходах, не, и эти данные публикуются? |
|
|
![]()
|
|
Мне одного этого достаточно, чтобы понять, что у данного кандидата с головой не все в порядке. Человек мыслит в том же русле как сдуревший мир, облизывающий педерастов и прессующий нормальных людей. Мне такого мира не надо. класс, главное чтоб гей парадов не было, а так пусть хоть сдохнут все остальные)) вот сказал он 1 раз про геев и понеслась)))) какой же ты примитивный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот сказал он 1 раз про геев и понеслась)))) какой же ты примитивный. Ага, про пидоров сказал, Обаму облизал, что еще нужно для выбора настоящего кандидата ![]() Представляю каково будет наполнение бюджета города через пару лет... Сообщение отредактировано DVV - 6.09.2013 - 16:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 18:45 |