Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А.Навальный , политические тролли - вам сюда !!!!!!
Рейтинг 5 V
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 14:10

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Jeepers Creepers @ 6.09.2013 - 14:56) *
А если серьезно, то они оба срут в уши, только кто хуже будет не известно - либо Собянин, либо прозападный Алексей.
За какого вора будем голосовать? За нашего или за американского? Я за воров вообще не хочу голосовать.

проголосуй за православного вора, за Кирюшу.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2013 - 14:10

Цитата(DVV @ 6.09.2013 - 15:03) *
Да, он то не получил, но очень к этому стремится, ваш обещалкин bes.gif Особенно на фоне того, что ему 5 лет дали, за просто так и он ничего не украл. Оговорила власть, прям перед выборами... crazy.gif
Не, ну а серьезно, читали его программу?
Там ничего такого обещалкинского нет, нет водки каждому пропоице. Ему кроме этих пяти лет еще добавят и запросто посадят навечно как и Ходорковского.
И любого так могут посадить. Как говорится: был бы человек, а... статья найдется.
И Вас могут посадить и меня и всех всех всех.
Не найдут прегрешений - подбросят патронов или пакетик с анашой или найдут алкаша, который подтвердит Ваше участие в каком-нибудь преступлении.

У Навального есть огромный плюс - харизма, настойчивость, уверенность в своих действиях и стойкая неприязнь к партии власти. Он умеет зажигать толпу.

К сожалению у Митрохина этого нет, остальные - вообще в топку.

То, что его посадят - я тоже уверен, но для этих выборов это даже не главное. Главное расшевелить народ в Москве и дать сигнал власти.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.09.2013 - 14:16
Постоялец форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.09.2013 - 14:59) *
Ага, ага. Давайте ждать, пока подрастет новое поколение и проголосует уже в соответствии с духом демократии, без гегемонии ЕдРа biggrin.gif
Да не долго осталось, 5 лет еще такой стабильности, без развития, и тогда народ точно не проголосует за эту власть. К этому времени оппозиция должна договориться между собой. Сейчас бесполезняк.
А за обещалкина Навального, рвущегося к кормушке голосовать не буду.

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 6.09.2013 - 14:26

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 15:10) *
проголосуй за православного вора, за Кирюшу.

Ну вот видишь, какой ты мерзкий человек, знаешь же, что не приятно будет мне, когда Святейшего так унизительно называют. И точно такой же мерзкий твой кандидат Навальный.
Казалось бы, причем тут Патриарх Кирилл в этой теме? Он не выдвигался в мэры, но ты решил попытаться меня оскорбить... Я тебе по-настоящему сочувствую, быть таким злым и придурковатым я бы врагу не пожелал. Воистину говорят, когда Бог наказывает - Он лишает разума.
p.s. а потом будешь доказывать, что тебе дела нет до Православия, а сам ненавистью сочишься.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 14:54

Это вам не это...

Цитата(DVV @ 6.09.2013 - 15:16) *

смешной ты, а через 5 лет кто будет? мэр вообще без обещаний и без программы? Навальный ничего особо то и не обещает, но тебе наврено нужен кандидат который просто будет кандидатом, никуда не рвущимся и ничего не говорящим. забавно.
Криперс, чей-то ты обиделся? я ж не тебя вором назвал. а про квартиру с нанопылью все должны помнить.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2013 - 15:14

Цитата(DVV @ 6.09.2013 - 15:16) *
Да не долго осталось, 5 лет еще такой стабильности, без развития, и тогда народ точно не проголосует за эту власть. К этому времени оппозиция должна договориться между собой. Сейчас бесполезняк.
Ага, точно проголосует. Сейчас вы будет игнорировать выборы, а потом типа оппозиция объединится и обязательно победит, лет через 5. Ага, ага. А мы пока подождем, пока народ созреет.
Долго же ждать придется.
Народ может созреть без влияния на него соответствующей пропаганды только в случае экономических и социальных потрясений. Кризис надвигается, но власть сделает все, чтобы не было ни экономических, ни социальных потрясений, а значит даже в случае ухода Путина, при наличии огромного государственного аппарата (в том числе пропагандистского), придет к власти его преемник. Стабильность восторжествует. А оппозиция что системная, что несистемная никогда не объединится. Так и будет продолжаться долго долго нью-совок с гегемонией ЕдРа или преемника ЕдРа в виде ОНФ или другой структуры.
И нет ни одного лидера, который может объединить оппозицию на горизонте.
Навальный не мой кумир, я не хочу, чтобы он был мэром или президентом. И он не будет ни тем, ни другим. Но он толкач, он бульдозер, он тягач, он пропагандист.
Он использует толпу сторонников для достижения своих целей. Толпа сторонников и все те, кто хочет поменять устройство нашей страны - должны использовать его для достижения своих целей.
Выйдет Ходорковский - надо будет использовать его. Появятся другие харизматические личности - надо будет использовать их.
Своим протестом, протестным голосованием, гундежом в интернете и в реальной жизни мы меняем этот мир. Потому что все это власть слышит и боится. Власть вынуждена что-то делать, чтобы погасить этот протест.
Не услышит протест, не увидит протестующих - боязни никакой не будет. Именно так и было еще несколько лет назад. Тишь да гладь, стабильность и полная гегемония партии власти. Несистемная оппозиция измерялась несколькими сотнями.

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 6.09.2013 - 15:25

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 15:54) *
Криперс, чей-то ты обиделся? я ж не тебя вором назвал. а про квартиру с нанопылью все должны помнить.

Причем тут вообще Патриарх? Ты чудной какой-то. Или тебе квартира покоя не дает? Так это к доктору, а не сюда.

+Цитировать сообщение
GoldenAxe
сообщение 6.09.2013 - 15:37
Звезда форума

Навальный ничего особо то и не обещает

Из того, что запомнилось, гей-парады обещает smile.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 15:40

Это вам не это...

Цитата(GoldenAxe @ 6.09.2013 - 16:37) *
Из того, что запомнилось, гей-парады обещает smile.gif

ты видать только это и искал. ну тогда проголосуй за навального, тебе дадут площадку где ты сможешь пройтись со своими товарищами.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.09.2013 - 15:48
Постоялец форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.09.2013 - 15:10) *
Не, ну а серьезно, читали его программу?
Да, читал и ни фига там чего-то прорывного и полезного не увидел. Набор слов, типа мы здесь власть smile.gif. Еще понравился момент с публикацией штатного расписания и зарплат сотрудников предприятий ЖКХ и прочих городских учреждений smile.gif) Не, ну а чего - насрать на закон о персональных данных.. или он закон перепишет? Борьба с пробками с помощью ГИБДД, где столько сотрудников он сейчас найдет, когда значительная часть их сократилась? И главная проблема в том, что в Москве работает почти вся МО. Утром пробки в Москву, вечером обратно. Не ну бороться с пробками конечно можно - и весь срок говорить, да вот, мы боремся.. bes.gif

Больше понравилась программа КПРФ, ничего лишнего там нет, и все понятно.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 15:54

Это вам не это...

насчет зарплат - зашел на сайт лицея, где учился, потом на сайт своей первой школы - так там выложены средние оклады преподавателей... и вообще публиковать финансовые данные бюджетной организации не нарушение закона, а наоборот его соблюдение.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.09.2013 - 15:59
Постоялец форума

смешной ты, а через 5 лет кто будет? мэр вообще без обещаний и без программы?
Человек, с программой, которая всем понятна и выполнима в период его работы в должности мэра.

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 16:54) *
насчет зарплат - зашел на сайт лицея, где учился, потом на сайт своей первой школы - так там выложены средние оклады преподавателей... и вообще публиковать финансовые данные бюджетной организации не нарушение закона, а наоборот его соблюдение.

Ты понимаешь разницу между данными о средних зарплатах и штатным расписанием? bes.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 16:02

Это вам не это...

Цитата(DVV @ 6.09.2013 - 16:59) *
Ты понимаешь разницу между данными о средних зарплатах и штатным расписанием? bes.gif

понимаю, а так же понимаю почему при получении визы я сдаю справку 2-НДФЛ, например. почему другому государству светить свою зарплату можно, а чиновнику или работнику гос корпорации перед своим народом отчитываться нельзя?

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 6.09.2013 - 16:05

Это вам не это...

у кпрф всегда одно и тоже на протяжении 20 лет. критика существующей власти, землю- крестьянам, фабрики- рабочим, всё бесплатно. никакого конструктива- одни общие слова и социальная чушь. откуда они деньги возьмут на всё это? шлюхи- коммунисты сами погрязли в бизнесе и получают бабло от кремля. вшивая фронда, как все "оппозиционные" партии в госдуре

+Цитировать сообщение
GoldenAxe
сообщение 6.09.2013 - 16:06
Звезда форума

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 16:40) *
ты видать только это и искал.

Мне одного этого достаточно, чтобы понять, что у данного кандидата с головой не все в порядке. Человек мыслит в том же русле как сдуревший мир, облизывающий педерастов и прессующий нормальных людей. Мне такого мира не надо.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.09.2013 - 16:09
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 17:02) *
понимаю, а так же понимаю почему при получении визы я сдаю справку 2-НДФЛ, например. почему другому государству светить свою зарплату можно, а чиновнику или работнику гос корпорации перед своим народом отчитываться нельзя?

Не мешай все в кучу, в первом случае ты подтверждаешь что ты не бомж, у тебя есть деньги, и ты не останешься у них жить на пособие.
А чиновники вроде и так подают декларации о доходах, не, и эти данные публикуются?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2013 - 16:10

Это вам не это...

Цитата(GoldenAxe @ 6.09.2013 - 17:06) *
Мне одного этого достаточно, чтобы понять, что у данного кандидата с головой не все в порядке. Человек мыслит в том же русле как сдуревший мир, облизывающий педерастов и прессующий нормальных людей. Мне такого мира не надо.

класс, главное чтоб гей парадов не было, а так пусть хоть сдохнут все остальные)) вот сказал он 1 раз про геев и понеслась)))) какой же ты примитивный.

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 6.09.2013 - 16:14

Это вам не это...

]]>https://www.youtube.com/watch?v=aPSzZUS5Ln4]]>

митинг в поддержку навального онлайн

+Цитировать сообщение
GoldenAxe
сообщение 6.09.2013 - 16:14
Звезда форума

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 17:10) *
класс, главное чтоб гей парадов не было, а так пусть хоть сдохнут все остальные)) вот сказал он 1 раз про геев и понеслась)))) какой же ты примитивный.

Про бочку меда с ложкой дегтя наверное тоже какой-то примитив сказал.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.09.2013 - 16:18
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 6.09.2013 - 17:10) *
вот сказал он 1 раз про геев и понеслась)))) какой же ты примитивный.

Ага, про пидоров сказал, Обаму облизал, что еще нужно для выбора настоящего кандидата bes.gif , который избавит нас всех от мигрантов, пробок, и переселит всех из кремля куда-то, сделав там музей. И вообще даст все условия для развития бизнеса, видимо избавив всех резидентов от уплаты налогов, продав при этом тому же бизнесу все непрофильные активы города.
Представляю каково будет наполнение бюджета города через пару лет...

Сообщение отредактировано DVV - 6.09.2013 - 16:20

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему