Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Печать цифровых фотографий в ЗЕЛЕНОГРАДЕ, Где качественнее и за разумные деньги ..
Скэт
сообщение 2.04.2007 - 22:57

Новичок
*

Цитата(Фантазер @ 30.03.2007 - 12:53) *
Вот потому и вина на Галаевой, что в технологическом плане идет отставание, персонал не обучен и не хочет работать нормально. Видекамерами они ищет неугодных сотрудников и пресекает факты воровства. В Галанике например, уволили ряд сотрудников за то, что они позволили себе высказаться в адрес хозяйки не совсем по-доброму, уволили причем сотрудников с очень большим потенциалом. Для хозяйки самое главное - прибыль любой ценой, а вот развитие производства, порядок работы с клиентурой и т.п. - мелкие детали, которые похоже не заслуживают внимания. О зарплате я вообще молчу - работать за 600 рублей в день и еще делать это качественно - надо быть энтузиастом и не более того dry.gif Поэтому все вполне закономерно.
Вспомнилась поговорка: "рыба гниет с головы". Ничего личного bye1.gif

Надзирателями не поможешь, коллективу нужна здоровая атмосфера, достойная зарплата и перспективы роста. Из-под палки получишь только имитацию работы: "нам делают вид, что платят зарплату, а мы делаем вид, что работаем!"

Дружок, насчёт установки прослушек и видео - это одна из необходимийших мер для ведения бизнеса! Неуверенность в своих подчинённых не приводит к хорошим результатам - это факт! Если подчинённые не знают о прослушке, замечательно... первый косяк и ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА для новых персппективных людей... ведь не существует... ещё раз повторю НЕ СУЩЕСТВУЕТ незаменимых людей. Если персонал знает, что за ними ведёться постоянный контроль, то это дисциплинирует.

Насчёт ситуации, про которую ты рассказываешь, про увольнения сотрудников из Галаники... Откуда такая информация? Знакомые рассказали, которые там работали?... Я вот с этой ситуацией лично столкнулся, т.к. среди тех уволенных людей был мой близкий родственник. И, честно говоря, считаю ситуацию совершенно нормальной. Любой бы человек сделал то же самое, будь он на месте Руководителя.

Насчёт зарплат и перспективного роста - НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ!!!!!!

Насчёт печати (хм... кстати это тема топика). В Кодаке самое лучшее качество. Знаю, т.к. сам там работал, потом просто приходил печатать, и сейчас продолжаю сотрудничество в связи с тем, что качество - это САМОЕ ВАЖНОЕ!!!

Сравнивать и говорить, что в Компстаре или где то ещё, хуже или лучше, не считаю корректным, поэтому я только за КОДАК!

С Уважением,
Виктор

+Цитировать сообщение
ДиЭмСи
сообщение 3.04.2007 - 11:48

Продвинутый новичок
**

Ой , Витька в тему подтянулся))

Да, что то мы отвлеклись от печати кстати говоря. С удовольствием посмотрел бы на один и тот же отпечаток,сделанный в кодаке и в компстаре. Никакая софия не напечатает лучше норитсу,даже если за первой сидит гибрид копперфилда-акапяна.
И второй весомый факт - ВСЕ оптовики печатаются в кодаке. Это совершенно точно. Думаю,не случайно

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 3.04.2007 - 19:05

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Alexxx @ 30.03.2007 - 11:11) *
Гош, а что собственно изменилось-то?

Даже если обратить внимание на книгу отзывов и предложений, то после открытия - буря эмоциональных записей от восторженных клиентов. Сейчас в основном жалобы, да и то раз в 3 месяца отписываются. Интерес к кодаку естесственно поубавился, так как нет новшеств никаких. К примеру те же шаблоны виньеток, как были 3 года назад так и сейчас та же папка. Тем не менее клиентов все таки меньше не становится и это радует.
Кстати есть люди, которые заинтересовались фотографией, сменили убогие мыльницы на цифровые фотоаппараты или зеркалки благодаря тому, что рядом появилась такая контора.

+Цитировать сообщение
NORMAN#2
сообщение 4.04.2007 - 21:23
Новичок
*

Ух ты...как много я пропустил, такие дебаты )))
Значит так....печатают в Кодаке сносно, но иногда цввет плывёт и в светлых областях вообще вылетает. Мне как человеку самому редактирующему фотографии всё равно какая у работников квалификация.....главное "без коррекции" и все дела.
Мне интересно....особенно мнение Светика (привеееет biggrin.gif ), где можно более менее хорошо отпечатывать 45х30 фотографии.
Сам подумываю купить принтер типа EPSON 1410 A3+ c СНЧП...но пока это дело в состоянии закидывания монеток в свинью копилку ))

+Цитировать сообщение
Светик
сообщение 5.04.2007 - 11:03

здесь вам не тут
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

Цитата(NORMAN#2 @ 4.04.2007 - 22:23) *
Ух ты...как много я пропустил, такие дебаты )))
Значит так....печатают в Кодаке сносно, но иногда цввет плывёт и в светлых областях вообще вылетает. Мне как человеку самому редактирующему фотографии всё равно какая у работников квалификация.....главное "без коррекции" и все дела.
Мне интересно....особенно мнение Светика (привеееет biggrin.gif ), где можно более менее хорошо отпечатывать 45х30 фотографии.
Сам подумываю купить принтер типа EPSON 1410 A3+ c СНЧП...но пока это дело в состоянии закидывания монеток в свинью копилку ))

Норман, не хочу я тут больше ничего писать. Скажу только, что вот Фуджи в торговом ценят своих клиентов и исправляют им цвет, если фотик накосячил. Для знатоков фотографии это мелочи, сами с усами, а любителям приятно)

+Цитировать сообщение
ДиЭмСи
сообщение 5.04.2007 - 23:15

Продвинутый новичок
**

Цитата(Светик @ 5.04.2007 - 12:03) *
Норман, не хочу я тут больше ничего писать. Скажу только, что вот Фуджи в торговом ценят своих клиентов и исправляют им цвет, если фотик накосячил. Для знатоков фотографии это мелочи, сами с усами, а любителям приятно)

и в кодаке исправляют.причем зачастую вытягивают такое дерьмо,что мама не горюй.

И вообще мое мнение,что печатать "профессионалы" не должны. Нет и не может быть профессионалов по печати. Вы когда одежду покупаете - вам что там каждый шовчик подгоняют? Хотите чтобы шмотка идеально сидела - заказывайте индивидуальный пошив. То же самое здесь - напишите оператору плотность +2 ,желтого -1 - он вам сделает. А заранее предугадать,какой вы хотите видеть свое фотографию - не один оператор не сможет на 100%. И двое напечатают по-разному - кто то ближе к тому,что вы хотите видеть,кто то нет. Так что выход,если вы профессионал, и не желаете за поминутную работу с оператором деньги платить один - остраивать под лабу цвета дома на мониторе и печатать без коррекции.

Сообщение отредактировано ДиЭмСи - 5.04.2007 - 23:25

+Цитировать сообщение
Светик
сообщение 6.04.2007 - 06:09

здесь вам не тут
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

Цитата(ДиЭмСи @ 6.04.2007 - 00:15) *
и в кодаке исправляют.причем зачастую вытягивают такое дерьмо,что мама не горюй.

И вообще мое мнение,что печатать "профессионалы" не должны. Нет и не может быть профессионалов по печати. Вы когда одежду покупаете - вам что там каждый шовчик подгоняют? Хотите чтобы шмотка идеально сидела - заказывайте индивидуальный пошив. То же самое здесь - напишите оператору плотность +2 ,желтого -1 - он вам сделает. А заранее предугадать,какой вы хотите видеть свое фотографию - не один оператор не сможет на 100%. И двое напечатают по-разному - кто то ближе к тому,что вы хотите видеть,кто то нет. Так что выход,если вы профессионал, и не желаете за поминутную работу с оператором деньги платить один - остраивать под лабу цвета дома на мониторе и печатать без коррекции.

Я не "профиссионал", я "начинующий любитель".

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 6.04.2007 - 07:31

Звезда форума
орден III степени

Макс, истину глаголишь. Но проблема в другом.. когда человек приходит в кодак, ему показывают каждую фотку на мониторе и это и есть повод для спора по поводу качества, потому что клиент, глядя на монитор приемщика, воспринимает то что он видит как некую отправную точку по цвету, думает что это и есть его фотка изначально. Однако получается что фото на мониторе выглядит совсем не так оно выглядит при печати БЕЗ коррекции.
Тут много терли про профили машины, про их установку.. Так какого ж фига эти профили не установить на компы приемщиков? Если продолжать аналогии с одеждой, то получается так что вы выбрали шмотку на манекене (красивую, с ровными швами), а вам дают из-под полы такое же, но грязное и с кривыми швами.

+Цитировать сообщение
ДиЭмСи
сообщение 9.04.2007 - 12:18

Продвинутый новичок
**

Цитата(Alexxx @ 6.04.2007 - 08:31) *
Макс, истину глаголишь. Но проблема в другом.. когда человек приходит в кодак, ему показывают каждую фотку на мониторе и это и есть повод для спора по поводу качества, потому что клиент, глядя на монитор приемщика, воспринимает то что он видит как некую отправную точку по цвету, думает что это и есть его фотка изначально. Однако получается что фото на мониторе выглядит совсем не так оно выглядит при печати БЕЗ коррекции.
Тут много терли про профили машины, про их установку.. Так какого ж фига эти профили не установить на компы приемщиков? Если продолжать аналогии с одеждой, то получается так что вы выбрали шмотку на манекене (красивую, с ровными швами), а вам дают из-под полы такое же, но грязное и с кривыми швами.

Это Диман)))

Ну то что воспринимает так клиент - не кодак же в этом виноват. Это изначально сделано было для того, чтобы люди могли свои фотографии просто УВИДЕТЬ (многие,я помню приходили с заполненой флэшкой еще не зная,че там на ней). А по пов.цвета - там в прайсе вроде написано было (как щас - не знаю),что типа это не то,что при печати вы увидите. В любом случае,еси убрать возможность предпросмотра фоток клиентами - недовольных будет больше,чем сейчас заблуждающихся))

А профили там памоему тока для фотошопа. Каждую фоту в фотошопе показывать - это жесть. bes.gif

Сообщение отредактировано ДиЭмСи - 9.04.2007 - 12:21

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 9.04.2007 - 15:59

Звезда форума
орден III степени

Если в один прекрасный день перестать оказывать клиентам "навязчивый сервис" в виде показа всех фоток и бесплатного их кадрирования, ходить в кодак не перестанут, уверяю вас! Ходить перестанут только неадекваты вроди тех что не знают что у них находится на их заполненой флешке =) Но отсутствие таких клиентов это скорее благо - целее нервы.
Цитата
А профили там памоему тока для фотошопа. Каждую фоту в фотошопе показывать - это жесть.

Любая работа стоит денег, надеюсь с этим все согласятся.. Кадрировать каждую фотку нахаляву - вот это жесть.
Время работника стоит порядка 600-800р в час. Если клиенту лень записать на диск только те фотки что надо печатать ну или на худой конец составить список на бумажке, то будьте любезны доплатить денег за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сервис.
Диман сори, в моем мозгу к этому нику прилип образ Макса =) Хз почему.
Разумно было бы сократить количество приемщиков с 3 до 1 и убрать бесплатный сервис. Я работал в крупнейшей сети фотосалонов в москве (100 точек), в крупнейших салонах максимум 2 человека на приемке, в основном 1 чел!
На зарплату 3 приемщиков вполне реально найти ОДНОГО профи. Кроме того есть система заявок-реализаций, сокращающая время обслуживания клиента вдвое. Клиенту остается лишь оплатить заказ. Всё давно придумано и отработано.

Сообщение отредактировано Alexxx - 9.04.2007 - 16:04

+Цитировать сообщение
ДиЭмСи
сообщение 13.04.2007 - 15:19

Продвинутый новичок
**

Цитата(Alexxx @ 9.04.2007 - 16:59) *
Если в один прекрасный день перестать оказывать клиентам "навязчивый сервис" в виде показа всех фоток и бесплатного их кадрирования, ходить в кодак не перестанут, уверяю вас! Ходить перестанут только неадекваты вроди тех что не знают что у них находится на их заполненой флешке =) Но отсутствие таких клиентов это скорее благо - целее нервы.

Любая работа стоит денег, надеюсь с этим все согласятся.. Кадрировать каждую фотку нахаляву - вот это жесть.
Время работника стоит порядка 600-800р в час. Если клиенту лень записать на диск только те фотки что надо печатать ну или на худой конец составить список на бумажке, то будьте любезны доплатить денег за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сервис.
Диман сори, в моем мозгу к этому нику прилип образ Макса =) Хз почему.
Разумно было бы сократить количество приемщиков с 3 до 1 и убрать бесплатный сервис. Я работал в крупнейшей сети фотосалонов в москве (100 точек), в крупнейших салонах максимум 2 человека на приемке, в основном 1 чел!
На зарплату 3 приемщиков вполне реально найти ОДНОГО профи. Кроме того есть система заявок-реализаций, сокращающая время обслуживания клиента вдвое. Клиенту остается лишь оплатить заказ. Всё давно придумано и отработано.

По поводу "неадекватов" - улыбнул megalol.gif Их ОЧЕНЬ много. У некоторых нет компа))) Другие не умеют записывать на диск))При кажущейся абсурдности - таких случаев полно, особенно у "железяк" которым за сорок. Так что адекват или нет - еще вопрос.

Один приемщик в кодаке работать не сможет - испробовано. Как минимум двое. Иначе образуется очередь и пока ты показываешь в зале какой нить бабуле рамочку за 20 рублей, народ стоит и тихо материцца. Ну а по поводу "профи" - а профи в чем? Закинуть фотки в програмку и отправить на печать? Или научицца пользовацца фтпшником? Фигня это все...единственный к кому применимо понятие "профи" в магазине - это фотограф-дизайнер.

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 15.05.2007 - 15:30

Inline Skating
орден VII степени

Ребят, помогите!
У меня такой вопрос: где можно напечатать фото формата 13х18?Цифровое фото...

+Цитировать сообщение
Nosferatu
сообщение 15.05.2007 - 17:02
Продвинутый новичок
**

Цитата(Sexy_Jack @ 15.05.2007 - 16:30) *
Ребят, помогите!
У меня такой вопрос: где можно напечатать фото формата 13х18?Цифровое фото...

В rusfoto.ru вроде любой формат можно

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 15.05.2007 - 18:30

Inline Skating
орден VII степени

Цитата(Nosferatu @ 15.05.2007 - 18:02) *
В rusfoto.ru вроде любой формат можно

Нужного мне формата к сожалению не нашёл...видимо надо пройтись по всем фото отелье!странно рамки продают, а вот фото не печатают такого формата...страно!

+Цитировать сообщение
Вера Пиастро
сообщение 15.05.2007 - 19:33

Частый гость
орден III степени

Цитата(Sexy_Jack @ 15.05.2007 - 19:30) *
Нужного мне формата к сожалению не нашёл...видимо надо пройтись по всем фото отелье!странно рамки продают, а вот фото не печатают такого формата...страно!

напечатай 15х20 и потом обрежь wink.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 15.05.2007 - 22:12

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Sexy_Jack @ 15.05.2007 - 19:30) *
Сделай паспарту вокруг фото до размера 15х20 и скажи, чтоб напечатали как есть.
13х18 (0,72) - неправильный формат, ни для цифры 3/4=0,75, ни для пленки 2/3=0.66(6) не подходящий идеально. И бумагу под него надо 127, а из-за одного непопулярного формата держать магазин (кассета с заправленной бумагой) абсолютно не выгодно.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 15.05.2007 - 22:13

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 18.05.2007 - 22:01

Звезда форума
орден III степени

Не надо паспарту. Делай 130ммх203мм, тада обрежешь только по длинной стороне 2 см.
ЗЫ: размер обусловлен буржуйскими дюймами.. это типа 5х7.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 19.07.2007 - 21:23
| Быстрая цитата | Сообщение #158

Гости

Цитата(Koplicity @ 19.07.2007 - 21:54) *
постоянно пользуюсь услугами фотолабы в 12-м, и одно обстоятельство меня жутко бесит...каждый раз заказываю проявку плёнки и скан и каждый раз они несколько фоток пропускают
такое случалось уже не раз и не два, терпение лопнуло и завтра пойду ругаться //Moasi
Давно, когда еще возился с пленками помню тоже такое. Это они типа отсеивают откровенно убитые кадры. Например, сильно пересвеченные или наоборот совсем темные, как у негра в ж shutup.gif , т.е под мышкой. Они же не знают, что может быть это самые главные кадры на всей пленке, не втыкают в художественный смысл, так сказать crazy.gif .
Правда речь не конкретно про 12-й, я в разные сдавал и много где такое было.

Сообщение отредактировано arrival - 19.07.2007 - 21:39

+Цитировать сообщение
Светик
сообщение 20.07.2007 - 05:38

здесь вам не тут

В 12м/р фуфлыжный кодак!!!

Сообщение отредактировано Светик - 18.09.2007 - 23:14

+Цитировать сообщение
ДиЭмСи
сообщение 25.07.2007 - 11:41

Продвинутый новичок
**

Цитата(Светик @ 20.07.2007 - 06:38) *
В 12м/р фуфлыжный кодак!!!

А Вы вроде хотели здесь больше ничего не писать)))

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему