ВНИМАНИЕ!!! В Зеленограде опять ТРАВЯТ собак!, Осеннее обострение у нелюдей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темы о продаже, обмене и бесплатной раздаче животных, птиц, рептилий, насекомых, грызунов, растений и обитателей аквариумов, создавайте в подфоруме
"Объявления раздела флора и фауна"!
ВНИМАНИЕ!!! В Зеленограде опять ТРАВЯТ собак!, Осеннее обострение у нелюдей! |
24.09.2013 - 11:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Ведь только приказ ментам отдай.... Ну а тут не согласен ваабщесавсем.....кому отдавать то? и сейчас штраф нехиленький за собачьи какашки - и? много оштрафованных? или за распитие - поначалу как то еще и штрафовали - счас - да хоть цистерну с водярой за собой таскай и лакай оттуда - никому и дела нет.... Вот и пришли - методы их не приемлю. методы плохие, ментов нет, так чего бы этим травителям в ментовку то не поступить...типа дружинниками? |
|
|
24.09.2013 - 11:32
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Домашние животные?????? Абалдеть.....я думал, что только азиаты их к оным причисляют.... Про домашних ни слова не было. Было про живых суВщеВств.Я ваще не понимаю нафига в городе собака, тем более здоровые как та пристреляная. В лифте после них ехать невозможно, такая собачья вонь стоит. Воняет псиной, которую владельцы (конечно же!) не чуйствуют. |
|
|
24.09.2013 - 11:36
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Я ваще не понимаю нафига в городе собака, тем более здоровые как та пристреляная. Вот кстати...я тоже не понимаю...и многие собачники уже не понимают..... Раньше - да....стада ротвейлеров...отары овчарок...доги....доберманы....но, мода прошла...удобства победили Большинство собак сейчас - шпицы, пудельки, крысарики.....извините, у меня кот срет больше двух таких))))) И отрава то достается мелочевке больше.....так с чем отравители борятся то? |
|
|
24.09.2013 - 11:39
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
|
|
|
24.09.2013 - 11:43
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
А на Санторини не надоело понтоваться? здесь люди тоже могут себе в Грецию позволить слетать и не только По теме. Поводок + намордник = никаких проблем. Хочется чтобы собачка свободно побегала - на дачу или на специальную площадку, кои у нас есть. И хватит ныть. Почему владельцы собак не понимают того что понимают невладельцы? Сообщение отредактировано R!ИG - 24.09.2013 - 11:44 |
|
|
24.09.2013 - 11:57
|
|
|
|
|
24.09.2013 - 12:10
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
|
|
|
24.09.2013 - 12:32
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Ну а тут не согласен ваабщесавсем.....кому отдавать то? и сейчас штраф нехиленький за собачьи какашки - и? много оштрафованных? или за распитие - поначалу как то еще и штрафовали - счас - да хоть цистерну с водярой за собой таскай и лакай оттуда - никому и дела нет.... Отдавать приказ есть кому и исполнять есть кому, только не видно мотивации. Был приказ навести типа шмон на рынках - пошумели, но шмон кое-как навели. Могут же что-то делать, хотя и не всегда систематически. И воров они ловят и порядок могут наводить и митинги оппозиции разгоняют с особым удовольствием.Вот и пришли - методы плохие, ментов нет, так чего бы этим травителям в ментовку то не поступить...типа дружинниками? Нужна стимуляция сотрудников, чтобы они занимались штрафами. Теоретически даже сейчас можно стимулировать, без особого изменения системы - включить обязательные "палки" для постовых и участковых по "собачьим делам". И пойдут штрафики. В конце концов парковочную полицию хотят завести? Хотят. Им тоже можно права расширить, дать им "собачьи" полномочия, чтобы не скучали и процент от штрафов. Так что соглашайтесь, не соглашайтесь, но эти отравители - негуманный механизм социальной саморегуляции. Сейчас мода пошла на эти механизмы в условиях властного бездействия, властной импотенции (это и самосуд над педофилами и стопхам и росяма и лиза-алерт). Эти механизмы волей-неволей меняют общество, меняют поведение людей, задают определенную моду поведения. Поэтому рано или поздно дойдут собачники и до пакетиков и до намордников и отравителей начнут когда-нибудь ловить и сажать. Так что... поплачьте собачники и задумайтесь |
|
|
24.09.2013 - 12:35
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
24.09.2013 - 12:40
|
|
Коих у нас нет! Скажем по городским нормам на 2-й район д.б. не менее 6 площадок для выгула собак и на удалении не более 200м от твоего дома, а сколько их там? - 1. ты собачник и любишь свою животину? Вот не стони, а объединись с такими же животинолюбами и дави на Собянина со Смирновым, пусть шуруют и работают для своих избирателей. Сейчас им приходится отвечать на все обращения.Требуйте от власти площадки, а не срите на дорожках и в лифтах, на редком газоне или детской площадке. Носите памерсы и бурдюки, мешочки с совочками. Или появится в собачьей проблеме новый Антонович. У моей матери есть чи-хуа-хуа. Гадит в собаче-кошачий лоточек на одноразовую пеленку. Ничего, живет |
|
|
24.09.2013 - 12:42
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
ты собачник и любишь свою животину? Вот не стони, а объединись с такими же животинолюбами и дави на Собянина со Смирновым, пусть шуруют и работают для своих избирателей. Увы, уже не собачник. А по поводу новых площадок - взамен парковок, не? В принципе, лет 6 назад мне так и ответили власти...... |
|
|
24.09.2013 - 12:42
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
Цитата Коих у нас нет! вашему району немного не повезло тогда. но есть еще 3 прекрасных варика: 1) на дачу 2) поводок+намордник 3) не заводить у собачников даже больше выбора, чем у автолюбителей в вопросе парковок |
|
|
24.09.2013 - 12:47
|
|
Увы, уже не собачник. А по поводу новых площадок - взамен парковок, не? В принципе, лет 6 назад мне так и ответили власти...... Да, давай еще расскажи, что машин развелось, надо налоги поднять, штрафы и все-такое И поднимают и штрафуют и парковок не прибавляется особо. Потому что власти с водителями легче "работать", легче с них драть. С ними проще, чем с собачниками, с них содрать можно больше и контроль проще. Повторяю: не стони, а вперед, на прием к власти и не просить, а требовать. Во втором районе для собачьих площадок места есть и не надо там ничего асфальтировать как с автостоянками. Можно даже временные площадки делать, там капиталка никакая не требуется. вашему району немного не повезло тогда. но есть еще 3 прекрасных варика: 1) на дачу 2) поводок+намордник 3) не заводить у собачников даже больше выбора, чем у автолюбителей в вопросе парковок 4) в лоток, на памперс и номер 2) поводок+намордник+пакет с совком |
|
|
24.09.2013 - 12:54
|
|
вашему району немного не повезло тогда. А какому повезло? На весь Зелик и 10 площадок не наберется.......в 1, 3 и 4 районе я и не вспомню где они есть.... но есть еще 3 прекрасных варика: 1) на дачу 2) поводок+намордник 3) не заводить Про машины: 1. На дачу. 2. Народный гараж. 3. Не покупать вроде столько же))) 2) поводок+намордник+пакет с совком Я практиковал убирать за собаком, пока жильцы мне не высказали фи, по поводу вони из урн..... Сообщение отредактировано ПроГолубь - 24.09.2013 - 13:01 |
|
|
24.09.2013 - 13:06
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Я практиковал убирать за собаку, пока жильцы мне не высказали фи, по поводу вони из урн..... А чем ты собаку кормил, что так воняло ? Из урн и без говна твоей собаки воняет. Носил бы в большой контейнер, у которого не стоят лавочки. Что за люди живут рядом с тобой и у кого ты пошёл на поводу... Конечно, лучше гадить где попало и не убирать. Сообщение отредактировано Lock_pick - 24.09.2013 - 13:07 |
|
|
24.09.2013 - 13:08
|
|
|
|
|
24.09.2013 - 13:46
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 |
У вас есть отдельная квартира – вот там собаку и выгуливаете. И нечего во дворе газоны загаживать!© Бриллиантовая рука.
|
|
|
24.09.2013 - 22:12
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 |
Каждую весну (и зиму, и лето) в течении 30 лет там и хожу...и бегаю...и гуляю - глобальной катастрофы не замечено... А мы в этом году весной решили как-то с женой прогуляться за 158 корпусом. Как раз снег только сходить начал. Кому нужны "приятные ощущения" - милости просим следующей весной!!! А от Плешки действительно дорога чистенькая, да там и не выгуливают!!! "потому что моя собачка добрая и не кусачая" "не бойтесь её, она просто играет" Фото удалено модератором, как провокационное! Коих у нас нет! Скажем по городским нормам на 2-й район д.б. не менее 6 площадок для выгула собак и на удалении не более 200м от твоего дома, а сколько их там? - 1. Ага, а раз площадок для собак нет, то есть детские площадки. Что у нас перед корпусом 247 и происходит. Нормально так! Сообщение отредактировано Брюнетка - 25.09.2013 - 07:43 |
|
|
25.09.2013 - 08:11
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Ага, а раз площадок для собак нет, то есть детские площадки. Что у нас перед корпусом 247 и происходит. Нормально так! А когда на газоне нет какашек, что дети кушают? Чистую сочную травку? Кормить детей дома не пробовали? А мне вчера дочь вечером после работы звонит и говорит, что к ней мужик привязался. Попросила встретить, но только сказала одной на улицу не выходить - собаку взять, а то он ещё и пьяный. И такие ситуации редко, но происходят. А уж из милицейской ещё статистики давно известно - где перестают гулять люди со своими собаками, там возрастает преступность (это я лесопарковые зоны имею ввиду). Вот если прикинуть всё это, то может собак травят те, кому они мешают творить гадкие делишки относительно вас и ваших родственников? |
|
|
25.09.2013 - 08:28
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 |
А уж из милицейской ещё статистики давно известно - где перестают гулять люди со своими собаками, там возрастает преступность (это я лесопарковые зоны имею ввиду). Гуляйте с собаками ради бога. Только как уже было сказано поводок, намордник и совочек с пакетиком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.01.2025 - 22:36 |