![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
один раз срабатывает, второй раз на вход.
Если есть билет Крюково-Рижская можно пройти турникет 4 раза 2 раза на Петрашке и 2 раза на самой Рижской. Единственный вопрос с контрами, которые могут придраться что при поездке туда билет вчерашний. И "лавочка закроется" , как только Крюково будет отурникечено. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Мне казалось, что система турникетов централизованная, то есть база номеров погашенных билетов единая и доступная для всех турникетов.
Со вчерашним билетом туда турникет вроде как не должен выпускать, но выше предполагалось наличие билета туда-обратно (по которому два раза обратно) и билета туда на второй день. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Не сработало. На турникетах стоял дуб: нет билета на выход - нет выхода. В электричке тоже сказали, что если я вчера проехал, то сегодня нужен новый билет. Сейчас правила оплаты проезда поищу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Со вчерашним билетом туда турникет вроде как не должен выпускать имелось в виду поездка туда, с вчерашним билетом туда-обратно. Турникет пропустит, проверено неоднократно. Но билет туда-обратно на поездку туда по правилам действует только на день продажи (обратно еще на следующий день) вот изза этого контры и могут придраться. |
|
|
![]()
|
|
имелось в виду поездка туда, с вчерашним билетом туда-обратно. Турникет пропустит, проверено неоднократно. 1. я про такую поездку. 2. турникет понимает как выход по билету обратно, скорее всего. Однако, как понимаю, по билету туда-обратно невозможно больше двух раз войти и нельзя больше двух раз выйти. Правила перевозок же не допускаю перерыва в поездке, выйти раньше можно, но билет перестает действовать в момент выхода. Технически больше двух раз пройти через турникеты в разных местах можно только, если система не централизованная, но тогда с билетом туда-обратно можно целый день кататься из Крюково до разных отурникеченных (без турникетов - итак понятно) станций в Москве, турникеты не мешают. Понятно, что это мало востребовано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
абик на ласточку действует в обычной эл-ке? контра как реагирует?
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
]]>http://www.tutu.ru/2read/suburban_faq/suburban_swallow/]]>
Цитата Действует ли билет на "Ласточку" в обычных электричках?
Да, действует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
ГРанд Мерси ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 26849 ![]() |
Сегодня очередной раз сравнил разные маршруты до работы в Москве, теперь с дачи в д.Никольское через платник М11 до речника и далее на метро до Октябрьской, против моего обычного маршрута на машине до Крюково, потом Ласточка и метро.
Выехал в 6:55, припарковался во дворах у Речного в 7:33, итого 38 минут в пути. По М10 примерно вышло бы 1:30 в этой время. На М11 машины есть, нет такого, что едешь по пустой дороге. На чекпоинтах и на въезде и на выезде 1-2 машины в очереди, но на выезд работает вроде только половина будок. Так что в целом получается, что народ таки "вкатывается", не смотря на все мрачные прогнозы. СЗКК объявляли недавно, что не планируют пока изменять стоимость, но на мой взгляд, если бы они уменьшили ещё процентов на 20-30, то получили бы большую загрузку чек-поинтов и бОльшую прибыль. Для моих личных дачно-летних условий, как и прежде, М11 смысла не имеет ни малейшего, по сравнению с маршрутом машина до Крюково-Ласточка-метро. +60 лишних километров на машине, соответственно +180 рублей в день на бензин, сама М11 со всеми скидками выходит более чем в два раза дороже Ласточки, 9975 против 4370. Т.е. в сумме дороже на целых 9300 руб. По времени при этом с дачи до работы на Шаболовке по М11 через речник итого вышло 1:28, а через Крюково и Ласточку - 1:20 минут. Обратная дорога по обоим маршрутам, думаю, +10 минут будет. Т.е. на Ласточке в итоге быстрее, дешевле, комфортнее. К тому лишних полчаса можешь поспать-почитать. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Кажется, впервые еду в обычной электричке с кондиционером. Благодать! РЖД уважуха за это.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
с начало лета, но не включают на все деньги как в метро, иногда дует еле еле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Особенно круто, когда машинист просит не открывать форточки при еле работающем кондее в первой за 35 минут электричке (пятница, 17-41 с петрашки). Просто сказка!
|
|
|
![]()
|
|
Соври машинисту, что не откроешь, а сам открой!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.08.2016 Пользователь №: 43848 ![]() |
Добрый день!
Извините, если вопрос слишком прост или ответ был на него дан ранее. Покупая билет "туда-обратно" от станции, оборудованной турникетами, до станции не оборудованной ими, смогу ли я выйти через турникет два раза по этому билету - сегодня и завтра? Понимаю, что не должен второй раз выпустить, но как он (турникет) "поймёт", что я уже выходил через него? ![]() |
|
|
![]()
|
|
"поймёт", что я уже выходил через него? Возможно, что и пропустит. Первый проход спишется как выход по билету туда (отказаться от поездки же можно, пассажир не продается в рабство), а второй - как выход по билету обратно. Но я не проверял. Контролеры часто на билетах отметки делают, наличие двух отметок трудно будет объяснить желающему поставить третью. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.08.2016 Пользователь №: 43848 ![]() |
Возможно, что и пропустит. Первый проход спишется как выход по билету туда (отказаться от поездки же можно, пассажир не продается в рабство), а второй - как выход по билету обратно. Но я не проверял. Контролеры часто на билетах отметки делают, наличие двух отметок трудно будет объяснить желающему поставить третью. И действительно выпускает! ![]() Мне нужно проехать одну остановку в пределах зоны по Москве при поездке на работу. Сегодня беру билет туда-обратно и выхожу по нему на своей станции через турникет, а на завтра беру билет только туда, а выхожу второй раз по вчерашнему билету. |
|
|
![]()
|
|
Кому-нибудь удобно на МЦК пересаживаться? Давайте куда-нибудь напишем, чтобы на НАТИ побольше электричек останавливалось. От Петрашки далековато идти.
|
|
|
![]()
|
|
нихрена не удобно.
Самый частый маршрут Крюково-П/Р-Окружная- Кунцево. После открытия МЦК появился маршрут Крюково-Нати-Николаевская- Шелепиха- Тестовская- Кунцево Только 2 проблемы: 1) Тестовская такая же ущербная как и Нати, половина элок там без остановки и 2) топать там 300 метров и то когда выход на платформу в область откроют, а сейчас топать +200метров Выигрыша по времени нет. Увеличения числа стыковок нет. А потом еще -32 рубля. В общем буду по старому ездить. Сообщение отредактировано Вилен - 15.09.2016 - 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Бают, теперь заживем: http://www.netall.ru/gnn/130/575/974456.html
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 13:37 |