![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а есть абонемент москва-крюково и крюково москва на месяц? и сколько он стоит? я в этих зонах и тарифах устал разбираться, не так часто езжу
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
абонемент действует в две стороны
только в будни 2 601 ежедневно 3 090 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4026 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
а есть абонемент москва-крюково и крюково москва на месяц? и сколько он стоит? я в этих зонах и тарифах устал разбираться, не так часто езжу Там этих абонементов как грязи, а так же 2 вида поездов (обычные и ласточки), открывайте яндес.расписание и изучайте варианты оплаты подходящий для вас.Так же имеется Абонемент БОЛЬШАЯ МОСКВА, действует во всех направлениях, но по лененградскому направлению действует только до ПЛАНЕРНОЙ. абонемент действует в две стороны За цену абонемента по будням, можно на целый месяц (или дешевле при оформлении первого участка по будням):только в будни 2 601 ежедневно 3 090 Крюково-Планерная - 1210 Большая Москва - 1430 Итого 2640 Но это всё обычные электрички. А если ездите не часто то возможно будет быстрее на Ластах, но там другие тарифы. Или воспользоваться ноу-хау и покупать билет через телефон с поддержкой NFC: ]]>https://zelenograd.ru/news/41010/]]> Сообщение отредактировано Holsten - 4.10.2016 - 17:44 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Бают, теперь заживем: http://www.netall.ru/gnn/130/575/974456.html На самом деле, электричек через НАТИ ощутимо добавили. Это прекрасно. Правда, похоже, мне одному это надо ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4026 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
На самом деле, электричек через НАТИ ощутимо добавили. Это прекрасно. Сегодня ещё оплату добавили.Правда, похоже, мне одному это надо ) Ну не всем надо по кольцу гонять.А кто-то предпочитает Ласточки, а они на НАТИ не тормозят. Сообщение отредактировано Holsten - 11.10.2016 - 09:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Ну, явно лучше, чем было. Говорят, еще добавят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Заметил, что в последнее время всё раньше надо приходить к ласте, чтобы ехать сидя. Если раньше спокойно за 5 минут до отправления садился у окошка (8.20 из Зелека, 18-09 обратно), то теперь с утра за 10 минут (до ее подачи), а вечером аж за 15 минут, чтобы не сидеть в проходе. За 5 минут вообще мест не остаётся (имеются в виду вагоны с 3 по 6й примерно, то есть средняя часть Э/п).
Сдуру купил на 5 дней на ласты, потому что планировалась отмена 8-08 обычной элки на неделю, в итоге ее не отменили. Со следующей недели опять перехожу на обычные, смысл в скоростных для меня потерялся окончательно. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, платить втридорога и при этом стоять очень обидно, согласен )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Заметил, что в последнее время всё раньше надо приходить к ласте, чтобы ехать сидя. Если раньше спокойно за 5 минут до отправления садился у окошка (8.20 из Зелека, 18-09 обратно), то теперь с утра за 10 минут (до ее подачи), а вечером аж за 15 минут, чтобы не сидеть в проходе. За 5 минут вообще мест не остаётся (имеются в виду вагоны с 3 по 6й примерно, то есть средняя часть Э/п). Сдуру купил на 5 дней на ласты, потому что планировалась отмена 8-08 обычной элки на неделю, в итоге ее не отменили. Со следующей недели опять перехожу на обычные, смысл в скоростных для меня потерялся окончательно. Да это решаемо, прост нужно поднять цену на ласточку до 200 р и народу поубавится. ![]() После пуска ласточек, я не могу больше ездить на обычной электричке. И если выбирать между "сидя в обычной" или "стоя в ласточке", я все равно выберу ласточку. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Да это решаемо, прост нужно поднять цену на ласточку до 200 р и народу поубавится. ![]() После пуска ласточек, я не могу больше ездить на обычной электричке. И если выбирать между "сидя в обычной" или "стоя в ласточке", я все равно выберу ласточку. присмотритесь, кто в основном катается щас на скоростных- студенты по 50% тарифу и пенсионеры (ветераны труда и иже с ними), а еще сотрудники РЖД с корками. То есть это те люди, для которых стоимость не принципиальна. Так что хоть 500 рублей сделают, убавится максимум 20% пассажиров- это те, кто ездил за деньги. По поводу "стоя в обычной" и "сидя в ласточке"- да, когда внештатно прибегаю за 2 минуты до отправления ласточки на вокзал, я поеду в ней, а когда расписание уже устоялось, в них теряется смысл... Хотя тут да, зависит от ситуации- время суток, график, удобные станции посадки-высадки.... Иногда приятнее 50 минут посидеть, чем 35 постоять. согласен полностью. А если копнуть глубже- приятнее 50 минут поспать, чем по 2 раза за поездку показывать билет )). Сообщение отредактировано Cruiser - 27.10.2016 - 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А что, в ластах после каждой остановки тикет требуют предъявить?
Ехал тут на ней с Твери до Крюкаша - тетушка один раз глянула, потом не спрашивала - запомнила, стало быть. |
|
|
![]()
|
|
Бывает, что два раза спрашивают. Не напрягает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Тем, кого напрягает, желающим поспать, можно посоветовать надевать что-то заметное, типа ушей Микки-Мауса или клоунского носа - тогда контры сразу вас запомнят и не будут тревожить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Если утром тянет в сон и лень пару раз показать билет - надо в отпуск или больше спать по ночам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 41040 ![]() |
Помнится,в электричках Крюково - Москва и обратно был прочитан роман Пелевина Поколение "Пи". Беззаботное время. Больше на электричках не езжу. Жизнь слишком коротка и тленна)
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому торчишь в пробках? )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 11:02 |