![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Ладно тебе ёрничать. Сапсан тоже валит будь здоров. Ну фиииииг знает. Он до 250 разгоняется только в одном месте и едет так всего ничего. Большую часть пути около двухсот едет. И то не каждый рейс. А по ттх у него максималка за 300 вроде, только не на российских железных дорогах )). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Ладно тебе ёрничать. Сапсан тоже валит будь здоров. Вяленько он валит, именно как электричка в Китае. А вот довелось тут мне покататься в том же Китае на поезде категории G (максимальная скорость 306 км/час по табло в вагоне) вот там ощущений на порядок больше. может еще связано с особенностями пейзажа. У нас у Сапасана из окна леса, поля да и те далеко. Совсем не чувствуется скорости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
По поводу контров: недавно ехал с утра в Мск, и между снами, сидя на двойном сидении (то, что возле тамбура), наблюдал, как девушка-женщина лет 25-30, контролёр, рисовала сердце, пронженное стрелой Амура, на заиндевевшем окне в тамбуре. Мне эта картина показалась такой романтичной, что даже спать перехотелось. Очень жалею, что не успел достать тел. и заснять видос))). В контрах, как и в ГАИшниках, и в чиновниках, тоже иногда людей живых можно разглядеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
По поводу контров: недавно ехал с утра в Мск, и между снами, сидя на двойном сидении (то, что возле тамбура), наблюдал, как девушка-женщина лет 25-30, контролёр, рисовала сердце, пронженное стрелой Амура, на заиндевевшем окне в тамбуре. Мне эта картина показалась такой романтичной, что даже спать перехотелось. Очень жалею, что не успел достать тел. и заснять видос))). В контрах, как и в ГАИшниках, и в чиновниках, тоже иногда людей живых можно разглядеть. А мне ни разу не попадались контры-хамы. Вообще ничего против них не имею. Даже лучше пусть почаще ходят и сброд гоняют. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
Здесь вроде не постили ещё, в общем, если кто не в курсе - в 2014 году стоимость одной подмосковной зоны поднимается с 16.50 до 17.50. Насчёт МТППК пока неизвестно, но ЦППК ]]>точно поднимает стоимость]]>.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Наверняка тоже поднимут. Мне больше интересно, как изменят стоимость проездных, разовые - лесом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Заметил, что в этой теме дебилизм и адекватность меняют друг друга волнами, судя по комментариям. )
Сейчас волна адеквата идёт. )) Сегодня проспал, опоздал, рванул из дома полусонный, забыл кошелёк с проездным дома. В электрон запрыгнул. Еду в электро, со всех карманов, в сумке и т.д. наскребаю мелочь. Наскрёб 95 руб. Контров нету, билетик купить не у кого. На вокзале, увидел недошедших контролёров на платформе. Подхожу с просьбой продать билет за 82.50, объясняя ситуацию попутно. Говорят, что уже не могут пробить, электра пришла, машинки не пашут. Через пол часа поедут обратно, смогут сделать. Говорят - иди в кассу, поговори, там пробьют. Для информации - билет на выход сейчас 132 руб. Теперь внимание! В кассе меня даже выслушивать до конца не стали. Пробили мне билет за 26 руб!!!!!! По которому я спокойно вышел. Всяким тридварасинам и проч. Учитесь разговаривать с людьми, и не придётся вам булки раздвигать и за щеку брать от контров, быдлогопохраны и проч. Сообщение отредактировано Ux-ty - 18.12.2013 - 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
И так, что имеем после повышения цен:
1) обосанные тамбуры с нерабочими дверьми 2) попрошаек, продавцов и прочий мусор 3) повышения зп контра и быдлогопоте, которой как тараканов развелось 4) постоянные задержки, отмены 5) электричество, которое стоит дороже чем бензин =))))))))))))))))) 6) разваливающиеся переходы, и платформы, которые не убирают, и зимой это каток 7) часто не работающие табло и спрашивется, не шибко ли жирно повышать цены, вместо того, чтобы понижать? раньше платил полный проезд, потом стал платить между станциями, теперь вообще забью, так как ничего не меняется, а бабло стрегут для всяких йухту и других якунинский собачек, которые любят с метро сравнивать, типа тоже повысили на 10 рублей и все такое... 1) пусть даже за 40 рублей, в метро можно обкататься, переходить между станциями и попасть в любую точку города 2) движение поездов от 1 минуты до 3 (якунину такое и не снилось, как и йухту) 3) намного цивильный подвижный состав 4) милиция всегда под боком (а не трусливая быдло гопота, которая бежит в случае, если численный перевес не на их стороне) 5) более менее чистые платформы 6) скамейки, на которых можно посидеть |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В электрон запрыгнул. Еду в электро, со всех карманов, в сумке и т.д. наскребаю мелочь. Наскрёб 95 руб. Вспомнилось: перед НГ был в Москве и обратно пришлось уезжать на экспрессе за 150 с чем-то рублей. Захожу через Ленинградский вокзал, там сразу за дверью перед турникетами стоит автомат по продаже билетов. Кидаю туда 200р и получаю сдачу - 40 с лишним рублей... 50-ти копеечными монетками! "Сцуки!", подумал я, ссыпая мелочь в карман...Доехал до Крюково, зашёл в "Монетку" и, отхватив лучей поноса от двух кассирш, затарился пачкой Орбита и бутылочкой минералки аккурат на 40 рублей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера на ленинградском очереди в кассы были адские. Я такого не видел никогда.
Хорошо, что проездным затарился заранее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Там еще маразм с поездами.
Нигде от метро до самых электричек не встретилось ни одного указателя как пройти к поездам дальнего следования. В итоге народ с чемоданами утыкался в стену и топал обратно, вокруг метро, вокруг вокзала. Спасибо РЖД , что ты думаешь о нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А откуда они там берутся? Засыпают новенькие. Все высыпанные мне были новыми, блестящими. Скорее всего эти автоматы без функции рециклинга, когда поступившие деньги могут быть использованы для выдачи.Первой мыслью было именно - ну, сцуко, я твоим собратьям в Крюково отомщю, ссыплю всё обратно за билет до Петрашки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
Засыпают новенькие. Все высыпанные мне были новыми, блестящими. Скорее всего эти автоматы без функции рециклинга, когда поступившие деньги могут быть использованы для выдачи. Это наверное кто-то специально делает заказ в Госзнак, мол тут у нас тариф из Крюково 82.50, нам надо обеспечить сдачу в автоматах по продаже билетов в 50 копеек. Наштампуйте нам пожалуйста пару тонн 50-копеечных.Первой мыслью было именно - ну, сцуко, я твоим собратьям в Крюково отомщю, ссыплю всё обратно за билет до Петрашки. ![]() Блин, я поражаюсь, ведь когда делали деноминацию, сокращая три нуля, неужели настолько слепы были, что не видели, что все монеты меньше рубля уже тогда не имели смысла? Что нужно было сокращать как минимум 4 нуля? И вот этот тариф именно в 82.50 кто придумал? Ну округли ты до 83, насколько проще всем будет. Нет, нифига, все готовьте 50-копеечные монеты. У нас все точно, 300 капель. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Это наверное кто-то специально делает заказ в Госзнак, мол тут у нас тариф из Крюково 82.50, нам надо обеспечить сдачу в автоматах по продаже билетов в 50 копеек. Наштампуйте нам пожалуйста пару тонн 50-копеечных. Блин, я поражаюсь, ведь когда делали деноминацию, сокращая три нуля, неужели настолько слепы были, что не видели, что все монеты меньше рубля уже тогда не имели смысла? Что нужно было сокращать как минимум 4 нуля? И вот этот тариф именно в 82.50 кто придумал? Ну округли ты до 83, насколько проще всем будет. Нет, нифига, все готовьте 50-копеечные монеты. У нас все точно, 300 капель. они до 100 округлят =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
А вы что тут, спорите, что лучше - электричка или 400-й?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
PEBN3OP, нет, тут просто говном в друг друга кидаются
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.03.2025 - 03:08 |