![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Цитата В целом же в конструкции поезда — более 150 уникальных российских разработок. Не скинешь сюда полный список? Даже интересно стало, что за разработки и в чем же их уникальность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Одна из доработок рацию впиндюрили.
Рация наша, метод впиндюривания тоже наш - уникальность 100%, так в мире никто не делает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Билет никак не делает невидимым для контры. Покупая себе билет я не ставлю себе цели стать невидимым для кого-то. И избегать мне никого не требуется в отличии от зайцев. Не скинешь сюда полный список? Даже интересно стало, что за разработки и в чем же их уникальность. Интересно стало - гугл в помощь. Одна из доработок рацию впиндюрили. Рация наша, метод впиндюривания тоже наш - уникальность 100%, так в мире никто не делает ![]() Ну вот и пошли первые, кто готовы обсирать всё и вся неразбирая. )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Ну, первое же, что подсказал гугль, что разработки не российские, а совместные. Как минимум, уже в этом неточность.
В проекте «Организация скоростного пассажирского движения на участке Москва – Санкт-Петербург» использовано более 150 уникальных российских и российско-германских разработок. В результате сотрудничества специалистов обеих стран получено 24 российских и 13 международных патентов на изобретения и полезные модели. гугл в помощь. То есть, ты не знаешь. Так и говори.
|
|
|
![]()
|
|
а зачем тогда постить, чего не знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Если не избегаешь, то как ты умудряешься не пересекаться с контрами? Неужели в кабине поезда ездишь, но туда посторонним вход запрещен. Может ты все таки в РЖД работаешь, но старательно это скрываешь? Вилен, если хочешь, можешь считать что я работаю в РЖД. Нафантазируй меня замом Якунина. Разубеждать тебя ни в чём не собираюсь. С контрами я не пересекаюсь, значит не спорю с ними, не гавкаюсь, не торгуюсь, не бегаю от них. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Чувак, 400 с нового года 50 рублей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
Не понимаю, какой смысл на автобусах в пробках торчать?
Редко езжу, например когда электрички надолго отменяют, не раз уже проклял, даже на отмененных электричках было бы быстрее: пока доедешь до речного, выстоишь очередь, пока будешь торчать в пробках два-три часа, на электричке быстрее бы доехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Фантазировать не буду, а только говорю то что либо сам видел, либо сам попадал.
Ну поехали! Расписание меняется на смене сезонов. Так то в основном отмены и все они есть на яндекс-расписании и всяких там ту-ту. На Петрашке было, пришел за 10 минут до поезда, на табло горит расписание, все вроде бы нормально. Только поезд не пришел по расписанию, и вообще не пришел, просто исчез. Старшие по платформе ничего сказать не смогли. Цитата Подвижной состав 2004 года и младше. Попадаются и старички, но не так часто. Десять лет уже тоже возраст. Да и "новые" в основном Крюковские, а все что дальше едет, все старье. Цитата Грязные вагоны - это что именно? Как по мне, то чистота в вагонах достаточная, чтобы там проехать 40 минут до Москвы. Жить и спать там конечно не комфортно, но для общественного транспорта очень прилично. У меня у соседей две собаки и кошка, все в квартире гадят, они ничего не убирают, для них это норма. Поэтому говорю о себе, для меня эти вагоны сраные и грязные, и запах соответствующий. Цитата Мне ни контры, ни охранники неадекватные не попадались никогда. Да я с ними и не пересекаюсь. У меня билет. По моему, тут логическая ошибка, поскольку если показали билет, уже пересеклись. Цитата В чём неадекватность? Он подходит, а у него изо рта язык торчит и слюна капает? Их вид это отдельная тема. При мне спящего пассажира у окна так толкнули, что он чуть головой окно не разбил. Про грубость я даже не упоминаю. Почему то считают, что если они в вагон ввалились, все по стойке смирно должны выстроиться и в зубах держать билет. А если вдруг зазевался, то услышишь от них какие они несчастные, что им еще туеву хучу проверять а ты падла их задерживаешь. Цитата Платформы обновляются бешенными темпами. Не знаю где они обновляются, может там где Вы живете, а я живу в Зеленограде, и платформы тут разваливаются, переходы, особенно старый, тоже разваливается и не освещен. Цитата А что называется обустроенными платформами? Неужели ещё нужно объяснять зачем нужны турникеты... По мне, если закрыли платформу турникетами, то будьте добры, организуйте на платформе отапливаемый зал ожидания и туалет. Цитата Что же делать в такой же ситуации на автобусной остановке 400-го автобуса? Например зайти в магазин. Цитата Хотя торчать 40 минут на 30-градусном морозе - верх идиотизма. Именно так я и объяснял дебилам у турникетов, после чего плюнул и просто перемахнул через забор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
А именно, постоянно меняющееся расписание, опоздания, старый подвижной состав, грязные вагоны, неадекватные контролеры и охранники, не обустроенные платформы, зачем то закрытые турникетами. Согласен со всем, кроме контроллеров. Мне всегда нормальные попадаются, читаю книжку и даже не смотрю на них, еще ни разу никто не отвлек и не нахамил. И по поводу метро, сейчас смотрю на серой ветке появились новые поезда (2012 год выпуска), вполне комфортные и удобные. Именно на серой ветке мне больше нравятся старые синие вагоны. Летом в новых вагонах присутствия кондиционеров не ощущается вообще. В то же время такие вагоны (кажется, "Русич" или что-то вроде того) чуть более ранних годов на кольцевой и синей ветках всегда прохладные летом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Именно на серой ветке мне больше нравятся старые синие вагоны. Летом в новых вагонах присутствия кондиционеров не ощущается вообще. В то же время такие вагоны (кажется, "Русич" или что-то вроде того) чуть более ранних годов на кольцевой и синей ветках всегда прохладные летом. На Кольцевой 81-740/741 "Русич", на серой 81-760/761 "Ока". Это совсем разные вагоны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
открыл тему, флудите дальше.
Ухты и Раздватри последнее китайское. будете продолжать в том же духе - разбирайтесь в личке или устраивайте междусобойчик на улице. в противном случае форум с вами расстанется. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что... Опять московский метрополитен... Опять *опа!
]]>http://news.mail.ru/incident/17002451/?frommail=1]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.03.2025 - 14:52 |