![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Было круто, когда на Петраше по громкой связи объявляли, что подходит экспресс, на который можно будет сесть по обычным билетам. Экспресс подошел, тётя и охрана внутри него сделали морду колуном и никого по обычным не пустили) Из избушки на станции прибежала тётя-рждшница, но тоже была послана. Экспресс уехал пустой, так никого из бедолаг и не взяли. а со словами "пошла нахер", тетку вытащить за грудки и сесть в поезд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
Я столько лет езжу в Москву, что уже не удивляюсь ни чему ,что происходит на ленинградском направлении)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
А что вчера за ботва с электричками была в районе 18-19?
Прихожу, народу немеряно, стоит одна электричка на 18.15, которая где-то в районе 19 уехала. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Как обычно, глупые чурки на экскаваторе оборвали в Ховрино провода — все встало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Второй день тему наблюдаю: электричка с Крюково в 8-17. Остановки - Сходня, Н-Подрезково, Химки, Ховрино. Дальше не знаю. В Крюково перед закрытием дверей автоинформатор говорит - следующая Ховрино. Народ рвет на выход. А машинист секунд через 20 спокойно говорит - следующая Сходня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что 4-й путь до Зелика и в 2016 году не доберется, а количество жжопп с электричками будет расти.
]]>http://www.zelenograd.ru/news/11057/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
С уходом Ux-ty РЖД совсем распоясалось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
РЖД завышает тариф на электричках - ]]>http://www.zelenograd.ru/news/11058/]]> Это ж как шары надо залить, чтобы из фразы "Пролетарский районный суд Твери признал, что «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» (МТ ППК) завышала плату за проезд в пригородных поездах" сделать вывод, что тарифы завышает РЖД? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 41040 ![]() |
Ленинградское направление терпеть не могу, хотф альтернативы стояния в пробках на авто пока нет. Бесит:
1) Очереди в кассы в час пик 2) Бестолковые аппараты по продаже билетов практически никогда не принимают мелочь, либо проскакивает, либо застревает. Пару раз сдачу не выдавал. 3) Автоинформатор в поезде по утрам (в экспрессе), тараторит бесперервыно одну и ту же ересь. Если ездить каждый день - с ума сойдешь нах. Может убрали его, нет? Раньше без умолку тетка вещала в хрипучие колонки. 4) В час пик могли бы побольше поездов пустить, нет же - пусть быдло как сельд в банку забивается. 5) Певцы, торгоши, попрошайки, да и просто пьянь - срань, быдло - гопота, чавкающие шаурмой вонючки, пердуны, - всегда в любом вагоне) 6) На пластиковых креслах задница затекает, втроем сидеть на 1 скамье невозможно - а садятся всегда по трое, и как правило толстожопые мадамы с душком. 7) Зимой из под ног печка хреначит как в парилке, вспотеешь 10 раз, потом сырой на мороз; летом - душегубка, вечером толпа набьется дышать нечем. На кондеи то у РЖД денег нет. ![]() 9) На конечной в Москве по утрам при выходе из вагонов долбаные наркоманы сразу закуривают и идут дымят в толпе, бычками в людей тыкая. И не лень же было все это писать... Вообщем, что первое в голову пришло, думаю продолжать можно очень долго |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
AntiExploit,
![]() Хотя с 1 - есть вариант брать проездной заранее в выходной день, 2 - не пользоваться ими, 3) наушники рулят, 4, 5, 6, 8, 9 - только массовые расстрелы спасут родину, а 7 - реальный недостаток конструкции собак... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3077 ![]() |
Ребят, кто в курсе, со скольки начинает работать касса на платформе Малино?
спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Реально начинают напрягать побирушки у автоматов в поисках оставленной сдачи.
|
|
|
![]()
|
|
johnny1980, не корми их.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Ленинградское направление терпеть не могу, хотф альтернативы стояния в пробках на авто пока нет. Бесит: 1) Очереди в кассы в час пик бери билет заранее, а лучше- проездной на 5 рабочих дней. Я, например, в пятницу вечером по пути домой покупаю на следующую неделю- очереди нет, всё быстро. 2) Бестолковые аппараты по продаже билетов практически никогда не принимают мелочь, либо проскакивает, либо застревает. Пару раз сдачу не выдавал. если катаешься не каждый день, а 1-2-3 раза в нед, по приезду в Крк бери билет на следующую поездку на конкретную дату- очереди скорее всего не будет. 3) Автоинформатор в поезде по утрам (в экспрессе), тараторит бесперервыно одну и ту же ересь. Если ездить каждый день - с ума сойдешь нах. Может убрали его, нет? Раньше без умолку тетка вещала в хрипучие колонки. лично я не могу себе позволить кататься в экспрессе постоянно, поэтому насчет него не скажу. Но соглашусь, информатор достает... 4) В час пик могли бы побольше поездов пустить, нет же - пусть быдло как сельд в банку забивается. Сапсан доставляет. Меня лично парит перерыв 17-52- 1815 (если брать обычные элки). Больше вроде претензий нет, приведите примеры когда на вокзале элка уезжает без свободных сидячих мест (кроме 18-15)... 5) Певцы, торгоши, попрошайки, да и просто пьянь - срань, быдло - гопота, чавкающие шаурмой вонючки, пердуны, - всегда в любом вагоне) Наушники вам в помощь. И не помешало бы шаурму в дорожку взять- вкусно и недорого))) 6) На пластиковых креслах задница затекает, втроем сидеть на 1 скамье невозможно - а садятся всегда по трое, и как правило толстожопые мадамы с душком. Самое удачное место- на теневой стороне. Далее, надо выбирать двухместное (лучше по ходу движения, чтоб обдувало летом ![]() ![]() 7) Зимой из под ног печка хреначит как в парилке, вспотеешь 10 раз, потом сырой на мороз; летом - душегубка, вечером толпа набьется дышать нечем. На кондеи то у РЖД денег нет. вот по этой причине посередине лучше зимой не садиться. Оно конечно страховка от простуды, но зажариться легко))). ![]() Ага, еще круче когда занимают свои насиженные места, потом перебегают и возвращаются на занятое. Лично вышвыривал в проход шмотки зайцев, которые заняли и побежали)) 9) На конечной в Москве по утрам при выходе из вагонов долбаные наркоманы сразу закуривают и идут дымят в толпе, бычками в людей тыкая. А вот этих распихиваю. То есть буквально: иду на вкз к турникетам, вижу что передо мной дымит "чудо", отодвигаю (не отпихиваю, не отталкиваю- а отодвигаю) рукой, и продолжаю движение. Пусть свое гавно нюхают сами, почем я им дышать должен (у меня астма). Если нарушаешь закон (а с 1 июня курить на пригородных платформах НЕЛЬЗЯ), отойди в сторонку, постой, покури. Я не против. Чем-то мне эта тема напоминает обочечников (мне пох, я вот спешу в метро, и по пути хочу покурить, почему я должен время терять). И не лень же было все это писать... Вообщем, что первое в голову пришло, думаю продолжать можно очень долго |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Cruiser, и?
к чему цитата? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
он как бы расписал по каждому пункту ответ, но запихнул все в одну цитату
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
ааа, теперь заметил.
Сложно читать. Cruiser, и не лень было ответ писать? Сообщение отредактировано Вилен - 16.06.2014 - 13:15 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
какую херню понаделали
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
нанотехнологии на которые потрачено несколько лямярдов =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.03.2025 - 02:35 |