![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Рм-2
Я тренером в Айфите работаю. Конечно можно и программу составить и технику поставить. Написание программы 750р, одна персональная тренировка также 750р. Сейчас на годовые карты акция - бесплатно к ним идет составление программы и одна персональная тренировка. Так что приходи ![]() |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Рм-2 Я тренером в Айфите работаю. Конечно можно и программу составить и технику поставить. Написание программы 750р, одна персональная тренировка также 750р. Сейчас на годовые карты акция - бесплатно к ним идет составление программы и одна персональная тренировка. Так что приходи ![]() А я уже пришел сегодня. Взял на месяц абонемент на пробу. Завтра приду за составлением программы ![]() Руслан или Сергей?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Я тебя узнал вчера) Я - Руслан.
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Собственно начал заниматься в айфите. Взял месяц, 5 тренировок с тренером, в которую бесплатно вошла программа тренировок. Получил консультацию по питанию.
Радует, что кроме того, что просто показывает, тренер именно что ставит технику, как нужно делать упражнения. Думаю на месяц еще точно продлю, а там будет зависеть от того как со временем и с переездом в Москву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
хотел приобрести ]]>лактомин 80]]> ( протеин ) . Нужен 2 человек , раскинем по 10кг.
Мин 20 кг(1 мешок) - 9500р.(475р/кг) Сообщение отредактировано Aleksandr S. - 22.05.2013 - 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
хотел приобрести ]]>лактомин 80]]> ( протеин ) . Нужен 2 человек , раскинем по 10кг. Мин 20 кг(1 мешок) - 9500р.(475р/кг) offtop: очень качественный прот. Сначала брал лактомин, потом лактомин+мпс и смешивал их 1:1. Если просто лактомин - растворяется отлично, если лактомин+мпс, то воду нагревал до ~45 градусов и там размешивал, а то при комнатной температуре мпс нифига не размешивается, пить невозможно :\ Кстати, совет - дабы быстрее все это провернуть, оставь просто свои контактные данные в той ветки на СФ, мне уже на следующий день были звонки, люди хотели купить на 2/3х. 2 раза так покупал с левыми ребятами из Москвы, все прошло на ура. |
|
|
![]()
|
|
Казеин кто-нть пробовал от их конторы? Лактомин пью, мне нравится. Единственные минусы перед обычными протеинами - пенится сильно и сама субстанция не очень сыпучая, липнет ко всему. Но это мелочи за эти деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
Казеин кто-нть пробовал от их конторы? Лактомин пью, мне нравится. Единственные минусы перед обычными протеинами - пенится сильно и сама субстанция не очень сыпучая, липнет ко всему. Но это мелочи за эти деньги. offtop: очень качественный прот. Сначала брал лактомин, потом лактомин+мпс и смешивал их 1:1. Если просто лактомин - растворяется отлично, если лактомин+мпс, то воду нагревал до ~45 градусов и там размешивал, а то при комнатной температуре мпс нифига не размешивается, пить невозможно :\ Кстати, совет - дабы быстрее все это провернуть, оставь просто свои контактные данные в той ветки на СФ, мне уже на следующий день были звонки, люди хотели купить на 2/3х. 2 раза так покупал с левыми ребятами из Москвы, все прошло на ура. мпс - это и есть казеин |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Был во вторник в ГринСити, часа в 4 пришел парнишка, чего то поделал, а потом сделал вот что, взял гриф вставил его в специальное место и положил на пол, одна часть зажата, на вторую навесил блинчик, потом берет за край двумя руками, там где блинчик, поднимает на вытянутые руки и начинает из стороны в сторону его заваливать при этом изгибаясь в нужную сторону. Алгоритм примерно такой, заваливает в лево - корпус в лево и на согнутых руках либо фиксирует либо нет, как получится, потом вверх на вытянутые руки, там так же либо фиксит либо нет, и далее в право. Парнишка усердничал и вспотел не хило, хотя видно что подготовлен. Подошел к нему мужичок и грит крутое упражнение, и они обсуждали, что не хило прокачивает грудь/спину/крылья/плечи/предплечье/прес, а так же хорошо работают сосуды. Так вот - как оно зовется? что бы поглядеть технику, мне понравилось управжнение , но не успел расспросить, нужно было сваливать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 22059 ![]() |
Если при этом еще и делать движения ногами, то они (ноги) тоже будут нехило прокачиваться вкупе c "грудь/спина/крылья/плечи/предплечье/пресc". Да, весело там у вас в ГринСити.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Был во вторник в ГринСити, часа в 4 пришел парнишка, чего то поделал, а потом сделал вот что, взял гриф вставил его в специальное место и положил на пол, одна часть зажата, на вторую навесил блинчик, потом берет за край двумя руками, там где блинчик, поднимает на вытянутые руки и начинает из стороны в сторону его заваливать при этом изгибаясь в нужную сторону. Алгоритм примерно такой, заваливает в лево - корпус в лево и на согнутых руках либо фиксирует либо нет, как получится, потом вверх на вытянутые руки, там так же либо фиксит либо нет, и далее в право. Парнишка усердничал и вспотел не хило, хотя видно что подготовлен. Подошел к нему мужичок и грит крутое упражнение, и они обсуждали, что не хило прокачивает грудь/спину/крылья/плечи/предплечье/прес, а так же хорошо работают сосуды. Так вот - как оно зовется? что бы поглядеть технику, мне понравилось управжнение , но не успел расспросить, нужно было сваливать. в гринсити полно таких клоунов +) не нужно изобретать велосипед. всё давно уже придумано работай с базой и будет тебе счастье |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мне кажется это упражнение для борцов или дзюдо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Был во вторник в ГринСити, часа в 4 пришел парнишка, чего то поделал, а потом сделал вот что, взял гриф вставил его в специальное место и положил на пол, одна часть зажата, на вторую навесил блинчик, потом берет за край двумя руками, там где блинчик, поднимает на вытянутые руки и начинает из стороны в сторону его заваливать при этом изгибаясь в нужную сторону. Алгоритм примерно такой, заваливает в лево - корпус в лево и на согнутых руках либо фиксирует либо нет, как получится, потом вверх на вытянутые руки, там так же либо фиксит либо нет, и далее в право. Парнишка усердничал и вспотел не хило, хотя видно что подготовлен. Подошел к нему мужичок и грит крутое упражнение, и они обсуждали, что не хило прокачивает грудь/спину/крылья/плечи/предплечье/прес, а так же хорошо работают сосуды. Так вот - как оно зовется? что бы поглядеть технику, мне понравилось управжнение , но не успел расспросить, нужно было сваливать. Тяга Т-штанги чтоль ? оно ? ]]>https://www.youtube.com/watch?v=9OQBPz-N7Dg]]> |
|
|
![]()
|
|
тоже сначала про эту тягу подумал, но Цитата начинает из стороны в сторону его заваливать при этом изгибаясь в нужную сторону. Алгоритм примерно такой, заваливает в лево - корпус в лево и на согнутых руках либо фиксирует либо нет, как получится, потом вверх на вытянутые руки, там так же либо фиксит либо нет, и далее в право.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
тебе нужен жим и присед, антуан. а ещё румынская тяга, помнишь?
Сообщение отредактировано Хрюш - 4.07.2013 - 22:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.07.2013 Пользователь №: 39583 ![]() |
А никто случаем не знает, где сейчас работает Материкин Олег? Лучший инструктор в Зеле, ИМХО! Без него тренировки не идут. Буду признательна за любую инфу!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.01.2005 Пользователь №: 6012 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 07:18 |