![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.07.2013 Пользователь №: 39583 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
материнкина сейчас дурак тренирует. он из него сделает человека...такого же, как он сам
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
Будьте добры, подскажите люди куда можно пойти, ориентируясь по 3 району.
Надумал что то делать со своей тушей, сбросить вес, а там уже лепить что то приличное. Только я из за пуза комплексую немного, хоть и понимаю что серьезным людям я нахрен не сдался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Будьте добры, подскажите люди куда можно пойти, ориентируясь по 3 району. Надумал что то делать со своей тушей, сбросить вес, а там уже лепить что то приличное. Только я из за пуза комплексую немного, хоть и понимаю что серьезным людям я нахрен не сдался. пузо надо сбрасывать диетой и пробежками. спортзал тут не нужен. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
пузо надо сбрасывать диетой и пробежками. спортзал тут не нужен. Ну план питания я себе сейчас высчитываю. На дорожках и эллиптических, процесс быстрее не будет идти? Таки режимы с варьируемой нагрузкой. Полагаете пока стоит просто бегать и кардио дома, а с прогрессом уже идти в зал и начинать работать с объемом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ну план питания я себе сейчас высчитываю. На дорожках и эллиптических, процесс быстрее не будет идти? Таки режимы с варьируемой нагрузкой. Полагаете пока стоит просто бегать и кардио дома, а с прогрессом уже идти в зал и начинать работать с объемом? процесс то на дорожках будет идти быстрее, но тебя надолго не хватит и рано или поздно руки опустятся. (обычно 2-3 дня) поэтому начни с диеты. вернее сказать даже не с диеты, а с правильного питания. если сможешь исключить из рациона всевозможное говно (жирное,острое,солёное,сладкое,мучное бла бла бла) считай уже похудел. сам сбросил на гречке/рисе+филе грудки 11 (93->82) кило за месяц. ниразу в зал не сходил, ниразу не бегал. просто жил как и раньше. только жрал правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
правильно жрать-это питаться помалу, но часто. организм понимает, что приход пищи будет по расписанию и не делает запасов. жрать можно всё, что угодно (при условии полноценных занятий от трёх раз в неделю), только до обеда. после обеда резко сократить жиры и углеводы (но не до полного искоренения). во второй половине дня обмен в-в замедляется. вечером лучше не есть после восьми, ну а если уж очень хочется, то нейтральной пищи- капусточки там, помидорков...
простой бег не является лекарством от лишнего веса, а только укреплением ссс. спринтерский бег и интервальный бег включают механизмы жиросжигания за счёт большого потребления энергии за определённое время. также полезен бег в гору, но это уже для продвинутых |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
!Пост не с целью рекламы, а для того, чтобы качата знали аналоги у зарубежных производителей!
Смотрел я в инете где у пиндосов можно ништяков заказать, так вот наткнулся на компанию myprotein - на данный момент очень хорошая альтернатива лактомину+мпс, не говоря уже об разрекламированных протах, где огромная накрутка -> высокие стоимости. На днях думаю заказывать именно myprotein из Великобритании, более подробно о нем можно почитать тут - ]]>http://do4a.com/threads/myprotein.9928/]]> , на последних страницах актуальная инфа. На этот продукт можно найти постоянные купоны 15-20% + кешбек до 7% + беспл. доставка при заказе 150-200 фунтов (смотря какой сайт). В общем, если у кого сейчас стоит вопрос - а где тарить? То, на мой взгляд, это довольно приемлимый вариант. Сам я думаю взять прот этой компании (10-15 кг), а остальные ништяки на iherb докупить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Ну так на доче все твои ответы... там отдельная тема по ней.
Чем тебя лактомин не устроил ? 20 кг , 10 тыр, без гомороя по доставке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 22059 ![]() |
Сам я думаю взять прот этой компании (10-15 кг), а остальные ништяки на iherb докупить. Напиши, если нетрудно, что получилось в итоге: цена и доставка. Shipping costs на тяжелые посылки не айс по деньгам. А ништяки типа предтреники/аминки/витамины/одежда гораздо интересней за границей покупать. Периодически на ББ.ком это делаю, но покупать там протеины совсем невесело. |
|
|
![]()
|
|
Напиши, если нетрудно, что получилось в итоге: цена и доставка. Shipping costs на тяжелые посылки не айс по деньгам. А ништяки типа предтреники/аминки/витамины/одежда гораздо интересней за границей покупать. Периодически на ББ.ком это делаю, но покупать там протеины совсем невесело. Там сейчас какая засада - с вск заказы прота в РФ почему-то не хотят слать, видать наши барыги сразу просекли, что можно дешего тарить и тут же перепродавать, но если еще лучше подумать, то заказы есть -> деньги идут, что же тут плохого... В общем сейчас от myprotein'a говорят только гейнеры можно заказывать. Я вот как назло в сб поленился заказать, а вск уже все ![]() Сейчас все ждем ответа от манагеров сайтов манкинд и лукфантастик (хотя имхо они там одни и те же), что они скажут. С этих сайтов, где и скидосы, и кешбеки - нельзя заказывать, но есть пока как минимум 1 сайт, где все проходит. По деньгам у меня получалось 5 кг сыворочного + 5 кг мультикомпонентного за 106 фунтов, доставка - free. Прот со вкусом. Сам видишь какая выгода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 22059 ![]() |
По деньгам у меня получалось 5 кг сыворочного + 5 кг мультикомпонентного за 106 фунтов, доставка - free. Ну да, это вполне уже альтернатива Lactomin'у. Опять же безвкусному. А сайты, где ищешь, британские ? Оплачивать PayPal'ом ? У меня тоже вопрос назрел - Lactomin закончился. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, это вполне уже альтернатива Lactomin'у. Опять же безвкусному. А сайты, где ищешь, британские ? Оплачивать PayPal'ом ? У меня тоже вопрос назрел - Lactomin закончился. Сайты британские, да - ]]>http://www.lookfantastic.com/]]> ; ]]>http://www.mankind.co.uk/]]> ; ]]>http://www.thehut.com/]]> ; ]]>http://www.zavvi.com/]]> . ИМХО они там все держатся под одной крышей. Оплата либо paypal, либо через карточку: многие кукурузой платят. Ну и как я говорил - купоны 15-20% скидос + фри-доставка + кеш-бек до 7%. Еще вот пишут с ebay можно заказывать вполне адекватно. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Буду смотреть. По поводу Ebay думаю, что там эти же (такие же) интернет-магазины представлены и так как нужно платить комиссию, то цены вряд ли будут меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Буду смотреть. По поводу Ebay думаю, что там эти же (такие же) интернет-магазины представлены и так как нужно платить комиссию, то цены вряд ли будут меньше. Не, то что магазины примерно одни и те же - наверняка. Тут другое дело - до этого вск посылка с британских сайтов была бесплатной, поэтому в сумме так дешево и выходило. А сейчас они видимо просекли, что отправлять по 15-20 кг в РФ free - себе чуть ли не в убыток. А на ebay доставка, имхо, будет дешевая. Сегодня-завтра просмотрю всю ситуацию, отпишусь. upd: в общем ситуация сейчас такова, что куда ни ткнись - разница будет +-рублей 200-300. Я взял 5 кг сыворочного + 5 кг мультикомпонентного через ebay, получилось в сумме порядка 680р за 1 кг. Посмотрим какого он качества, как придет. На доче в темке постоянно идет общение, может что нового и придумают. Сообщение отредактировано Mind - 29.07.2013 - 20:10 |
|
|
![]()
|
|
получилось в сумме порядка 680р за 1 кг. Да, блин, были времена, когда Formula 90 от Multipower стоила 320-350 руб. за полукилограммовый пакетик. Professional Whey примерно столько же. Мне их смесь в пропорции 1:1 нравилась (безвкусный+ванильный). Теперь вот приходится искать обходные пути. Как-то не хочется платить необоснованную цену за дешевую в производстве добавку. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
А кто что может сказать про продукцию от Pureprotein? Последнее время что-то везде его рекламируют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А кто нибудь ходил в мини качалку в 1131 или знает по нее чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16238 ![]() |
Вкратце может кто рассказать что нибудь про про Сити-фитнес в 1801. Насколько там все плохо или хорошо? Буду признателен если кто расскажет про персональных тренеров там. И еще интересно в новом городе куда советуете начать ходить?Хотело бы что бы тренера были нормальные, что бы с начала все правильно показали, наставили на путь истинный новичка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 07:39 |