Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фитнес клубы и качалки
Рейтинг 4 V
В какой из клубов Вы ходите
Беломор джим: корп. 1462 [ 7 ] ** [6,60%]
Грин-сити : 1-ый западный проезд [ 20 ] ** [18,87%]
Сити-фитнес: корп. 1801 [ 12 ] ** [11,32%]
01 корпус [ 1 ] ** [0,94%]
Ажур 1456 [ 1 ] ** [0,94%]
Энергия корп. 1131 [ 0 ] ** [0,00%]
Бомбоубежище 340А [ 22 ] ** [20,75%]
Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 [ 17 ] ** [16,04%]
Алан-z 1628 [ 0 ] ** [0,00%]
Зал в префектуре [ 3 ] ** [2,83%]
ФОКа в 4-м [ 5 ] ** [4,72%]
ФОК "Савелки" в 6-м р-не [ 0 ] ** [0,00%]
I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( www.ifit.su ) [ 8 ] ** [7,55%]
Зал в 1514 ( http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/ ) [ 7 ] ** [6,60%]
Фаворит (16 микр) [ 3 ] ** [2,83%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Jeff
сообщение 17.07.2012 - 10:22

~God~

Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.

1. Грин-сити : 1-ый западный проезд

2. Сити-фитнес: корп. 1801

3. 01 корпус

4.Ажур 1456

5. Энергия корп. 1131

.Бомбоубежище 340А

7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8

8.Алан-z 1628

9. Зал в префектуре

10. ФОКа в 4-м

11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не

12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> )

13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> )

14. Фаворит 16 микр

Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06

+Цитировать сообщение
83 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответов
Песец
сообщение 31.07.2013 - 02:53
Новичок
*

Здравствуйте, люди!))
У меня к вам такой вопрос.
Нужно приехать в ваш город на неделю, а от тренировок отрываться ну совсем никак нельзя))
А потому прошу посоветовать зал.
Желательно, именно зал, не фитнес-клуб))
Необходимо наличие стоек для жима и приседа, штанги, минимального набор блинов, элментарного набора гантелей и римской скамьи.
Присутствие машины Смита и верхнего блока приветствуется))
Вид и запах самого зала роли не играет biggrin.gif

Желательное время занятий - интервал с 18 до 22ч, плюс-минус час.
Нужно три посещения - понедельник, среда, пятница.
Вообще, наверное, предпочтительней будет зал советского образца, если таковые еще остались.

Остановиться собираюсь в 6м микрорайоне, там есть что-то поблизости?
Что почем? Кто что посоветует?

+Цитировать сообщение
land
сообщение 31.07.2013 - 11:44

Продвинутый новичок
**

Возможно ФОК в 1-ом районе подойдет. Обстановка минимализма, но для нескольких визитов, думаю, некритично. Там есть возможность разовых посещений.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 31.07.2013 - 12:06

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

слышу слова стойки для приседа и лавка для жима
ответ один - убежище в третьем

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 31.07.2013 - 19:48

Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Песец @ 31.07.2013 - 02:53) *
Здравствуйте, люди!))
У меня к вам такой вопрос.
Нужно приехать в ваш город на неделю, а от тренировок отрываться ну совсем никак нельзя))
А потому прошу посоветовать зал.
Желательно, именно зал, не фитнес-клуб))
Необходимо наличие стоек для жима и приседа, штанги, минимального набор блинов, элментарного набора гантелей и римской скамьи.
Присутствие машины Смита и верхнего блока приветствуется))
Вид и запах самого зала роли не играет biggrin.gif

Желательное время занятий - интервал с 18 до 22ч, плюс-минус час.
Нужно три посещения - понедельник, среда, пятница.
Вообще, наверное, предпочтительней будет зал советского образца, если таковые еще остались.

Остановиться собираюсь в 6м микрорайоне, там есть что-то поблизости?
Что почем? Кто что посоветует?

зал на неделю?
зачем?
трансформируйся в турникмэна на недельку
самое оптимальное решение помоему

+Цитировать сообщение
Mind
сообщение 1.08.2013 - 07:47

Постоялец форума
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Derji_opta @ 31.07.2013 - 20:48) *
зал на неделю?
зачем?
трансформируйся в турникмэна на недельку
самое оптимальное решение помоему

Может человек на курсе, какие там турники.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 4.08.2013 - 18:59

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

А нуно пить гейнер в дни восстановления после тренировки? Я пью гейнер до тренировки и сразу после, в дни восстановления пью протеин, щас купил двухкомпанентный. Так вот гейнер в дни восстановления пить или нет?

+Цитировать сообщение
Titanic
сообщение 4.08.2013 - 23:47
Энтузиаст
орден VI степени

Цитата(lookatme @ 4.08.2013 - 19:59) *
А нуно пить гейнер в дни восстановления после тренировки? Я пью гейнер до тренировки и сразу после, в дни восстановления пью протеин, щас купил двухкомпанентный. Так вот гейнер в дни восстановления пить или нет?

Гейнер пьют ради углеводов. Если в дни восстановления ты питаешься более углеводно, чем в дни тренировки, то не надо.

Кстати был сегодня в Алекс фитнесе, брал пробное бесплатное занятие, рассматривал как альтернативу бомбоубежищу в 3-м. В общем тухляк полный, если рассматривать с точки зрения тренировок со свободными весами. Тренажеров масса самых замысловатых. Зона свободных весов мизерная, 5 грифов, китайских, низкокачественных. Профессиональная скамья для жима 1. Рама для приседа одна, на которую вечно пытаются влезть покачать бицепс, поделать становую, поподтягиваться (на раме сверху турник, по сути единственный нормальный в зале, остальные шатаются, норовя отвалиться) Сама по себе рама убогая, высота не меняется, штук 20 крючков разной высоты. Из 3-х человек (пришли втроём) только мне было комфортно, т.к. оба напарника при съёме штанги бился грифом о верхний крючок, а выше не могли повесить, т.к. прищлось бы снимать штангу на мысках. Крючки на раме с обеих сторон, но рабочая сторона только одна, т.к. на противоположной стороне рамы находится конструктивный элемент мешающий стопам встать под грифом. У обоих тренеров аккуратно узнавал как вечером с людьми, оба сказали что полная жопа и лучше не соваться. У менеджера узнал не планируется дополнять зал инвентарём, на что он сказал "Ну...у нас скоро появится шведская стенка". Занавес.

Резюмируя могу сказать, что зал подходит девушкам и мужчинам, которые хотят подсхуднуть, да и попосещать зал для галочки, для серьёзной работы он не подходит. Хотя вру, был там сегодня один серьёзный бодибилдер, настоящий тру выступающий билдер с весом под 95 крайне сухих кг. Но он работал исключительно на блоках и тренажёрах и в зону свободных весов пришёл только ради того чтобы снять футболку и поразглядывать себя в зеркало. Мы, люди на твороге и каше, от блоков не растём.

Сообщение отредактировано Titanic - 4.08.2013 - 20:21

+Цитировать сообщение
Titanic
сообщение 19.08.2013 - 21:29
Энтузиаст
орден VI степени

Уважаемые, вот такой вопрос. У знакомой девушки 23 лет в силу некоторых анатомических особенностей постоянно болит плечо, практически всю жизнь, врачи проверяли как могли, делали мрт, ничего не нашли и посоветовали укреплять мышечный корсет и всё само пройдёт. При этом посоветовали ей в тренеры Аскольда Суровецкого. При всём уважении к его достижениям и опыту, сейчас он уже в силу возраста совсем не торт. По этому вопрос. Есть ли в зеленограде грамотный тренер, владеющий знаниями в медицине и анатомии человека, который сможет правильно построить тренировки девушке, с поправкой на её проблему?

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 19.08.2013 - 21:58

Это вам не это...

при всём уважениии к аскольду евгеньевичу, он тот еще всех нас перетотит!
другое дело, что он скорее имеет спортивную и соревновательную направленность, что с больным плечом будет крайне усугубительно
не советую также к дураку соваться
я тренировался у димы сорокина, он сейчас в алексе

+Цитировать сообщение
Орм
сообщение 20.08.2013 - 05:52

Продвинутый новичок
**

Цитата(Titanic @ 19.08.2013 - 22:29) *
Уважаемые, вот такой вопрос. У знакомой девушки 23 лет в силу некоторых анатомических особенностей постоянно болит плечо, практически всю жизнь, врачи проверяли как могли, делали мрт, ничего не нашли и посоветовали укреплять мышечный корсет и всё само пройдёт. При этом посоветовали ей в тренеры Аскольда Суровецкого. При всём уважении к его достижениям и опыту, сейчас он уже в силу возраста совсем не торт. По этому вопрос. Есть ли в зеленограде грамотный тренер, владеющий знаниями в медицине и анатомии человека, который сможет правильно построить тренировки девушке, с поправкой на её проблему?

Если врачи ничего не нашли, это еще не значит, что все норм и можно заниматься ПЛ)))
Если хотите реальную консультацию по тренингу, питанию и тд и тп, то лучше Остапенко Л. А. нет.
В Москву придётся ехать.

+Цитировать сообщение
Titanic
сообщение 24.08.2013 - 15:38
Энтузиаст
орден VI степени

Был сегодня в ситифитнесе на пробном. Профф. скамей для жима нету, только мягкие, узкие и скользкие. Разновесов очень мало. 2 рамы для приседа, одна убогая и неудобная, вторая получше. Зона свободных весов загруженная и тесная. Так что из плюсов: хорошие душевые и парная, свежий воздух. Из минусов: цена и оборудование. В спортиве бесплатного пробного занятия нету, есть разовое за 700р и если понравится, то эти 700р зачтутся в абонемент. В ай фите бесплатного пробного занятия также нету, есть просто разовое Всего за 400 рублей! (слова девушки на ресепшене) Завтра пойду в гринсити на пробное, отпишусь с точки зрения силовых тренировок.

+Цитировать сообщение
Titanic
сообщение 25.08.2013 - 16:37
Энтузиаст
орден VI степени

Был сегодня в гринсити на пробном, по плану становая тяга. Первое впечатление отличное, хорошие раздевалки, удобные шкафчики, большой бассейн. Поднялся на второй этаж в зал. Музыка в зале отсутствует, воздух тоже вентилируется не особо, в ситифитнесе с этим намного лучше. Еле нашёл место для становой тяги, везде стоит огромное количество тренажеров, причём настолько заумных, что даже мне, не то чтобы новичку и не понятно зачем они нужны. На полу находится резиновое покрытие. Покрытие мягкое, неудобное, чувствуешь как в него проваливаешься, полы неровные, штанга так и норовила развернутся на 90 градусов. Грифы низкого качество, скользкие, еле нашёл более-менее цепкий гриф. Разновесов мало, реально мало. На стенах весят плакаты Арнольда, Колемана, Жаботинского и Алексеева...рядом с табличками о запрете на использование магнезии, смех сквозь слёзы. Контингент зала чудовищный, люди явно не понимают зачем они вообще пришли в спортазл, между подходами все поголовно упираются в телефоны, бегают глядя в планшеты, норовят снять диски чуть ли не со штанги, о том что перед глазами человека выполняющего упражнение с большими весами ходить крайне не желательно, никто даже и не слышал. И ладно бы 1-2 человека, но таких поголовно каждый. Тренера вообще непонятно чем занимаются, люди жмут опуская штангу на шею, приседают сводя колени и отрывая пятки с завалом спины, тренера даже не смотрят в их сторону. Душевая хорошая, что в гринсити, что в алексе, что в ситифитнесе, действительно приятно помыться.
В итоге могу сказать, что зал великолепно подойдёт людям, которые хотят провести с пользой несколько часов: побегать, попариться, поплавать. Но зал абсолютно не подойдёт людям, которые хотят добиться хоть каких-то результатов в силовом спорте, для этого нет ни условий, ни атмосферы, ни-че-го.

Сообщение отредактировано Titanic - 25.08.2013 - 16:38

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 25.08.2013 - 16:56

Это вам не это...

все эти залы- для фитнессистов. для лифтинга- бомбоубежище в 3

+Цитировать сообщение
Titanic
сообщение 25.08.2013 - 17:18
Энтузиаст
орден VI степени

Цитата(Хрюш @ 25.08.2013 - 17:56) *
все эти залы- для фитнессистов. для лифтинга- бомбоубежище в 3

Согласен, но я тешил себя надеждой, что в Зеленограде есть светлое место с хорошей вентиляцией, где можно заниматься силовым спортом. Я ж не говорю, что я тру лифтер с приседом 250+ Мне более чем хватит хорошей рамы, цепких грифов и широкой скамьи для жима

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 25.08.2013 - 23:02

Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Titanic @ 25.08.2013 - 17:18) *
Согласен, но я тешил себя надеждой, что в Зеленограде есть светлое место с хорошей вентиляцией, где можно заниматься силовым спортом. Я ж не говорю, что я тру лифтер с приседом 250+ Мне более чем хватит хорошей рамы, цепких грифов и широкой скамьи для жима

а фоки?
мне в 4ом районе вполне нравится
светло
не холодно/не жарко
вентиляция нормально
да и не дорого

с грифами правда проблема.
их всего 5 или 6
бывает всем не хватает(

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 25.08.2013 - 23:24

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Derji_opta @ 26.08.2013 - 00:02) *
да и не дорого

это скоко?

+Цитировать сообщение
Titanic
сообщение 25.08.2013 - 23:28
Энтузиаст
орден VI степени

Цитата(Derji_opta @ 26.08.2013 - 00:02) *
а фоки?
мне в 4ом районе вполне нравится
светло
не холодно/не жарко
вентиляция нормально
да и не дорого

с грифами правда проблема.
их всего 5 или 6
бывает всем не хватает(

Прозанимался там год, ушёл 2.5 года назад. Хочется рамы для приседа, большого количества грифов, они не настолько дорогие, чтобы экономить. Ушёл оттуда после замутов начальства по поводу стоимости, грозились сделать по 1600 за 10 занятий, поэтому и ушёл от греха подальше. Но вроде как щас там 1100 в месяц. Что насчёт жимовых скамей? так и стоит одна единственная на втором этаже?

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 26.08.2013 - 00:42

Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Titanic @ 25.08.2013 - 23:28) *
Прозанимался там год, ушёл 2.5 года назад. Хочется рамы для приседа, большого количества грифов, они не настолько дорогие, чтобы экономить. Ушёл оттуда после замутов начальства по поводу стоимости, грозились сделать по 1600 за 10 занятий, поэтому и ушёл от греха подальше. Но вроде как щас там 1100 в месяц. Что насчёт жимовых скамей? так и стоит одна единственная на втором этаже?

рамы так не появилось
стоек много зато.
жимовая скамья да, одна.
ну можно ещё пододвинуть обычную скамейку к стойке, опустить стойку и жать.
люди, которым надо сделать 30-40 килограмм, поступают таким образом
вообщем очередь на жим всегда есть)

вторую б скамью, да грифов побольше
цены бы этому фоку не было

Цитата
это скоко?

150 одно занятие
2500 три месяца
сколько стоит один месяц, я если честно хз
но предполагаю что 1000-1100

ЗЫ.
я конечно дурак что зазываю людей туда
там итак бывает пёрнуть негде)

Сообщение отредактировано Derji_opta - 26.08.2013 - 00:44

+Цитировать сообщение
Ux-ty
сообщение 26.08.2013 - 11:53

Звезда форума

Titanic, спасибо за отзывы.
Хотя рвать из бомбуубежища нет мыслей, но всё же отрадно осознавать, что тренеруешься в неплохом месте.

+Цитировать сообщение
land
сообщение 26.08.2013 - 13:58

Продвинутый новичок
**

Цитата(Titanic @ 25.08.2013 - 16:37) *
везде стоит огромное количество тренажеров, причём настолько заумных, что даже мне, не то чтобы новичку и не понятно зачем они нужны.

Да, линейка похоже дорогая, но бестолковая. При тренировке с помощью этих тренажеров помимо целевой группы мышц задействуются и совершенно посторонние. Если не ошибаюсь, есть там тренажер для изолирующего воздействия на широчайшие (тяга). При выполнении упражнения на нем таз и ноги занимающегося совершают движения по траектории как на "Мощном Наезднике/Power Rider" (была одно время его реклама на TV). Для чего ? Хотя новичков такие аппараты привлекают: вот он - один из главных секретов совершенствования тела !

Разновесов мало, реально мало.

Вроде когда поменяли блины, то новых, с прорезями, достаточно было. Удобные они очень. Пожалуй единственный плюс обновления оборудования.

удобные шкафчики

Не знаю чего там удобного. Может от вертикально "располовиненных" вернулись к предыдущей версии ? Те реально неплохие были.

Ну а основной контингент - да, он такой. Несколькими постами выше это обсуждалось. Один из источников материала для темы на fitsport'е: "Забавные персонажи в зале". Тренеры своим невмешательством отчасти этому потворствуют.

+Цитировать сообщение

83 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему