Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фитнес клубы и качалки
Рейтинг 4 V
В какой из клубов Вы ходите
Беломор джим: корп. 1462 [ 7 ] ** [6.60%]
Грин-сити : 1-ый западный проезд [ 20 ] ** [18.87%]
Сити-фитнес: корп. 1801 [ 12 ] ** [11.32%]
01 корпус [ 1 ] ** [0.94%]
Ажур 1456 [ 1 ] ** [0.94%]
Энергия корп. 1131 [ 0 ] ** [0.00%]
Бомбоубежище 340А [ 22 ] ** [20.75%]
Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 [ 17 ] ** [16.04%]
Алан-z 1628 [ 0 ] ** [0.00%]
Зал в префектуре [ 3 ] ** [2.83%]
ФОКа в 4-м [ 5 ] ** [4.72%]
ФОК "Савелки" в 6-м р-не [ 0 ] ** [0.00%]
I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( www.ifit.su ) [ 8 ] ** [7.55%]
Зал в 1514 ( http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/ ) [ 7 ] ** [6.60%]
Фаворит (16 микр) [ 3 ] ** [2.83%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Jeff
сообщение 17.07.2012 - 10:22

~God~

Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.

1. Грин-сити : 1-ый западный проезд

2. Сити-фитнес: корп. 1801

3. 01 корпус

4.Ажур 1456

5. Энергия корп. 1131

.Бомбоубежище 340А

7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8

8.Алан-z 1628

9. Зал в префектуре

10. ФОКа в 4-м

11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не

12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> )

13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> )

14. Фаворит 16 микр

Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06

+Цитировать сообщение
83 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответов
Natella
сообщение 14.08.2006 - 11:16

Частый гость

это без тренера,
но говорят, счто при когда приходишь в превый раз, тебе тренер покажет все тренажеры и все

+Цитировать сообщение
Снуска
сообщение 14.08.2006 - 23:33

Продвинутый новичок
**

не моглибы вы кинуть названия и адреса всех клубов, но недорогих какие есть в зелеке7??? и где есть пилатес

+Цитировать сообщение
serosti.net
сообщение 19.08.2006 - 23:16
Энтузиаст

Цитата(Natella @ 13.08.2006 - 23:34) *
я собираюсь в гринсити пойти!
раньше была там до перестройки, теперь недавно зашла, мне там все показала менеджер, мне понравилось, будем на работе корпоративку делать туда, дешевле чем обычно.
Мне понравилось то что там много очень группойвых программ, и аэробика, и танцы, и борьба.
в данный момент стоит 24900 на год (карта полного дня), туда входит тренажерный зал, все групповые программы ( по расписанию конечно) и сауна, теперь каждый день, а не по очереди smile.gif сделали две сауны, мужскую и женскую smile.gif ) и приходить можно в любое время с 8 до 23 и сколько хочешь раз в день и в неделю.

Новый Гринсити - это попытка из деревенской дискотеки сделать столичный ночной клуб. Страшно переживаешь за их попытку, но все время что-то не клеится. Сегодня например там течет потолок.
Но лучшего все равно нет. Да и тут неплохо. Удачи.

+Цитировать сообщение
ViDiV
сообщение 21.08.2006 - 14:59

Постоялец форума

Цитата(serosti.net @ 20.08.2006 - 00:16) *
Новый Гринсити - это попытка из деревенской дискотеки сделать столичный ночной клуб. Страшно переживаешь за их попытку, но все время что-то не клеится. Сегодня например там течет потолок.
Полюбому . Но лучше по соотношению сервис \ комфорт \ тренажеры в нормальном стотояние \ кол-во тренажеров - не видел в Зелике и Малино .
З.ы. занимался в ажуре и в беломоре , был в 01 и 609 и Малино .

+Цитировать сообщение
Scooter
сообщение 3.09.2006 - 14:30

Энтузиаст

тоже занимался и в ажуре и в беломоре, т.к. близко и то и то, скажу что ажур наверно для тех людей кому нужно подкачать пресс, побегать на беговой дорожке и покрутить педали на велотренажере... зал очень маленький... и ходят по 2-3 инструктора которые всегда влезут, сейчас занимаюсь почти полгода в беломоре и очень доволен: просторный зал, отличные тренажеры, и в отличае от ажура там нет лишних секций которые отвлекают как в ажуре, в соседнем зале постоянно или брэйк данс или восточные танцы, хотя цены абонементов на месяц одинаковые почти

+Цитировать сообщение
lakalam
сообщение 7.09.2006 - 21:58
Новичок
*

Цитата(serosti.net @ 20.08.2006 - 00:16) *

Полностью согласна, подпишусь под каждым словом! За шесть лет занятий в Грин Сити начинаю подумывать о смене клуба на Москву. Постоянно текущий потолок, стоящие ведра, ползающие уборщицы - энтузиазма не прибавляют sad.gif(( Половину групповых программ убрали, сегодня просто ушла с групповой программы из- за тренера. Из 4х беговых дорожек - одна уже неделю не работает, вечером образовываются очереди и это только сезон начинается sad.gif(( Отношение к клиентам просто отвратительное, мнением клиентов даже никто не интересуется, хочешь вернуть деньги - пожалуйста... На мои жалобы один из менеджеров просто предложила поменять клуб, если мне не нравиться или заморозить карту... Единственный плюс за последние два месяца - режим работы в будни с 7-00 до 23-00...До смены руководства клуба по крайней мере интересовались мнением клиентов и тренажеры быстро чинили. Жалко, что умирает нормальный клуб...

+Цитировать сообщение
ViDiV
сообщение 7.09.2006 - 22:02

Постоялец форума

Цитата(lakalam @ 7.09.2006 - 22:58) *
Полностью согласна, подпишусь под каждым словом! За шесть лет занятий в Грин Сити начинаю подумывать о смене клуба на Москву. Постоянно текущий потолок, стоящие ведра, ползающие уборщицы - энтузиазма не прибавляют sad.gif (( Половину групповых программ убрали, сегодня просто ушла с групповой программы из- за тренера. Из 4х беговых дорожек - одна уже неделю не работает, вечером образовываются очереди и это только сезон начинается sad.gif (( Отношение к клиентам просто отвратительное, мнением клиентов даже никто не интересуется, хочешь вернуть деньги - пожалуйста... На мои жалобы один из менеджеров просто предложила поменять клуб, если мне не нравиться или заморозить карту... Единственный плюс за последние два месяца - режим работы в будни с 7-00 до 23-00...До смены руководства клуба по крайней мере интересовались мнением клиентов и тренажеры быстро чинили. Жалко, что умирает нормальный клуб...
Да не был он никогда нормальным . Хотя сам там занимаюсь . За такие баблосы в Москве можно заниматься в крутейшем клубе ... Так , что если есть возможность гонять в Москву на занятия - вперед .

+Цитировать сообщение
lakalam
сообщение 7.09.2006 - 22:30
Новичок
*

Цитата(ViDiV @ 7.09.2006 - 23:02) *
Да не был он никогда нормальным . Хотя сам там занимаюсь . За такие баблосы в Москве можно заниматься в крутейшем клубе ... Так , что если есть возможность гонять в Москву на занятия - вперед .

Если сравнивать с тем, что есть сейчас - он был более или менее нормальным для зеленограда. Гонять в Москву возможность есть, но вот как представлю себе пробку по дороге домой после 6- ти тренеровок в неделю - желания вообще нет. Про деньги - согласна, цены задрали, а качество отсутствует... Одна надежда - а может наладиться, хотя вряд ли sad.gif

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 7.09.2006 - 23:01

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Полностью согласна, подпишусь под каждым словом! За шесть лет занятий в Грин Сити начинаю подумывать о смене клуба на Москву. Постоянно текущий потолок, стоящие ведра, ползающие уборщицы - энтузиазма не прибавляют sad.gif (( Половину групповых программ убрали, сегодня просто ушла с групповой программы из- за тренера. Из 4х беговых дорожек - одна уже неделю не работает, вечером образовываются очереди и это только сезон начинается sad.gif (( Отношение к клиентам просто отвратительное, мнением клиентов даже никто не интересуется, хочешь вернуть деньги - пожалуйста... На мои жалобы один из менеджеров просто предложила поменять клуб, если мне не нравиться или заморозить карту... Единственный плюс за последние два месяца - режим работы в будни с 7-00 до 23-00...До смены руководства клуба по крайней мере интересовались мнением клиентов и тренажеры быстро чинили. Жалко, что умирает нормальный клуб...

Ой... это что-то инетересное.. У меня тоже абонемент в Гринсити. Весной ходила на групповые занятия. В тренажерку не совалась из-за отвратного отношения тренеров, они откровенно ржут. Я ж не виновата, что у меня комплекция далеко не качка. Их дело не комментировать, а подсказывать, если что. Но потом убрали на лето (или вообще убрали) мои любимые групповые занятия. Я решила переоформить карту. Нашла человека, НО переоформлять ее не стали, потому что карта уже была раз переоформлена. Расторгать договор и отдавать оставшиеся деньги клуб тоже отказался. Вы написали, что Вам предложили сменить клуб. Т.е. они имели в виду, что можно спокойно вернуть деньги? Потому что я туда ходить не хочу и не могу. Короче, абонемент у меня простаивает, деньги утекают, а ходить я туда не могу вообще sad.gif

Сообщение отредактировано Crystal - 7.09.2006 - 23:05

+Цитировать сообщение
lakalam
сообщение 7.09.2006 - 23:14
Новичок
*

Цитата(Crystal @ 8.09.2006 - 00:01) *
Ой... это что-то инетересное.. У меня тоже абонемент в Гринсити. Весной ходила на групповые занятия. В тренажерку не совалась из-за отвратного отношения тренеров, они откровенно ржут. Я ж не виновата, что у меня комплекция далеко не качка. Их дело не комментировать, а подсказывать, если что. Но потом убрали на лето (или вообще убрали) мои любимые групповые занятия. Я решила переоформить карту. Нашла человека, НО переоформлять ее не стали, потому что карта уже была раз переоформлена. Расторгать договор и отдавать оставшиеся деньги клуб тоже отказался. Вы написали, что Вам предложили сменить клуб. Т.е. они имели в виду, что можно спокойно вернуть деньги? Потому что я туда ходить не хочу и не могу. Короче, абонемент у меня простаивает, деньги утекают, а ходить я туда не могу вообще sad.gif

Не знаю как на счет переоформленной карты, но неделю назад в ответ на мои жалобы услышала от менеджера буквально следующее: "я (менеджер), например, не хожу туда, где мне не нравится, да и вообще шесть лет в одном клубе это много, надо менять". На мой вопрос, а что мне вот так спокойно вернут деньги, ответели, что конечно не спокойно, надо писать заявление и разговаривать с управляющей. Сегодня узнала от менеджеров, что очень много народу возвращает деньги и их вообщем то никто не держит, писать заявления о плохих условиях и угрожать, типа " не сделаете что -то- уйду", бесполезно...
З,Ы, А крышу то все таки начали чинить, правда ведер не убавилось biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Natella
сообщение 10.09.2006 - 16:35

Частый гость

Да, с крышей у них и правда проблемы какие то sad.gif
Но расписание группойвых программ мне нравится сейчас. Я вобще не хожу на тренажеры, хожу только на групповые тренировки...
Хотя наверно на тренажеры тоже надо ходить, но я боюсь что то неправильно сделать без тренера, а тренер очень дорого стоит, никаких денег не хватит.
А еще мне очень нравится ходить в сауну после тренировки smile.gif

Кстати, как часто можно в сауну ходить, чтоб для сердца не вредно было, а даже полезно?

+Цитировать сообщение
serosti.net
сообщение 10.09.2006 - 16:42
Энтузиаст

Из 4х беговых дорожек - одна уже неделю не работает, вечером образовываются очереди и это только сезон начинается sad.gif

А что, еще больше народу будет??
Тут не так давно пришел и обнаружил, что из сумки деньги пропали, хе-хе.. Теперь все в сейф.
Тренажер на плечи убрали при перестановке, хотя место для него есть.
Моя первоначальная апрель-майская эйфория от нового клуба прошла..
А что за новое руководство, кто-нибудь может просвятить? Снизу проблемы в России не решаются никогда.

PS.
Цитата
сауна?

После тренировки - спокойным шагом на дорожке - минут 5, потом просто походить минут 5 (можно сок попить, водичку). Если серцебиение нормальное и тяжести нет, то можно до первого пота (у меня мин. 5) посидеть. Больше не рекомендуется. Вроде так.

Сообщение отредактировано serosti.net - 10.09.2006 - 16:46

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 17.09.2006 - 19:22

Звезда форума

хех. Там уже 3 квадрата провалилсь на потолке. Кода дождь идёт там лужа под ними...Радостно что чоть это не канализация! dry.gif

+Цитировать сообщение
Антония
сообщение 18.09.2006 - 21:18
Новичок
*

В Префектуре неплохой спортзал...Все цивильно и народу не так много. 500 р. в месяц

+Цитировать сообщение
ViDiV
сообщение 18.09.2006 - 21:29

Постоялец форума

Цитата(Антония @ 18.09.2006 - 22:18) *
В Префектуре неплохой спортзал...Все цивильно и народу не так много. 500 р. в месяц
Можно по-подробнее , где конкрентно и как туда пройти ???

Что в префектуре есть качалка ... А в госдуме нет случаем ...!?

Сообщение отредактировано ViDiV - 18.09.2006 - 22:31

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 19.09.2006 - 20:51

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(ViDiV @ 18.09.2006 - 22:29) *
Можно по-подробнее , где конкрентно и как туда пройти ???

Что в префектуре есть качалка ... А в госдуме нет случаем ...!?

В белом доме есть полюбе, можешь туда сходить)))

+Цитировать сообщение
TaSo1
сообщение 19.09.2006 - 22:57

Psychedelic Man
орден I степениорден II степени

Я занимаюсь в фок импульс в 1 мкр
1 занятие 100 рублей
абонемнет на месяц 1000 рублей 3 раза в неделю.
старенькое конешно но мне хватает...

+Цитировать сообщение
Tinker
сообщение 24.09.2006 - 21:23

Частый гость

скажите как в префектуре в зал пройти!!!

+Цитировать сообщение
Антония
сообщение 24.09.2006 - 21:40
Новичок
*

Заходишь в само здание Префектуры, выписываешь пропуск у охранников (предварительно со знающим и настойчивым видом говоришь, что я - в спортзал, договорился оплатить, мол вот пришел с деньгами и на тренировку - показываешь сумку со спортивной одеждой), спускаешься на этаж ниже и идешь занимаешься.
Мне,конечно, проще - я в Префе работаю...Но, вроде, несотрудники Префы тоже ходят. Просто народу мало занимается - скучно как-то.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 30.09.2006 - 17:09

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

в префектуре 1500 р с 12 до 18.Как-то кусается..А платить не за что.Обычный зал фитнесс-направленности,ничего интересного.

+Цитировать сообщение

83 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему