![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
а к кому можно тут обратиться по поводу Гринсити?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
хотелось бы разово сходить посмотреть или просто поглядеть залы, если все устроит. хотелось бы скидочку на это дело =) только на тренажерку, ибо сауны и бассейны мне не нужны.
на сколько загружена скамья для жима и на сколько свободны силовые тренажеры после 18-19 часов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 18700 ![]() |
1) прийти к менеджеру, он покажет зал
2) скидки и всякие акции идут регулярно, тоже у менеджеров уточнить. 3) все идет одним пакетом и тренажека, и бассейн, и сауна, и зал единоборств, и п.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
После 10 месячного перерыва, снова пошел в зал. Взял абонимент в Алекс. Вроде нормально, пока нравится. Сходил 2 дня, всё болит, теперь 2 дня на работе буду лёгкими гантельками разгонять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 40479 ![]() |
Не мог пройти мимо, специально зарегался, сейчас подбираю куда податься межсезонье в Зеленограде.
Турники и велосипед холодно, гантелей дома маловато, вечером гляну пожалуй это бомбоубежище, а завтра в Алекс схожу. По теме кроссфита, ей Богу этой муйни не пойму, превозносят как нечто новое еще и по такой цене, если учесть что тренировка час длится, я занимался спортивной гимнастикой при университете, особых заслуг кроме 1 разряда нет, но то что сейчас выдают за кроссфит типичная наша тренировка гимнастов на выносливость и силу. В принципе в любом зале можно себя так прокачать. По теме: подскажите куда выгоднее податься, рассматриваю пока только 2 варианта 340А и Алекс, т.к. сам с 3 района, удобно. Просто хочу поменьше народа (хоть в какое время лучше ходить?), хорошую вентиляцию и не убитое железо, ну и какая-никакая культура в зале должна быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
В бомбоубежище вечером по будням много народа. Если смущают люди и есть свободное время, то лучше днём, часов до 17 народа очень мало.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
А какой фитнес сейчас наиболее дешовый? Тыщ в 10 за год?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 40479 ![]() |
highest, скорее всего и буду ходить или к 8 или около 11, как получится с работой, зашел вчера в бомбоубежище, типичный совковый зал, совковый в данном случае не обидное слово
![]() Думаю ходить утром к 8. Наверно завтра на первое занятие пойду, оно кстати не бесплатное, 250р, опять таки если кому интересно. Я так понял тренера встретил с эластичным бинтом на правой кисти, здоровый мужик лет 50, по отцовски добрый в общении, напомнил мне моего тренера, имени не спросил, так перекинулись фразами, я вопросы задал и пошел домой с работы. Что там спрашивать, надо приходить и работать =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 27975 ![]() |
Хожу в Алекс вечером, в 20.. Народу жесть как много! Пошел туда только из-за того, что работают до 24.. А так, в бомбежке лучше. Брутальная качалочка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
От кого-то слышал: "Если твои рабочие веса трехзначные - иди в бомбоубежище, если нет - в фитнес-центр ОФП заниматься".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
от кого-то слышал- настоящий мужик должен весить за сто и жать за двести
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 25168 ![]() |
Я так понял тренера встретил с эластичным бинтом на правой кисти, здоровый мужик лет 50, по отцовски добрый в общении, напомнил мне моего тренера, имени не спросил, так перекинулись фразами, я вопросы задал и пошел домой с работы. Что там спрашивать, надо приходить и работать =) Сергеич - неоднозначный персонаж)))) В остальном же... Я с открытия туда пришёл, из Гринсити. Не желею ни разу. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чуви, а чего мне после гейнера, 400 молока+2 мерных ложки порошка, через 1.5 часа дико начинает хотеться жрать, а если начать тренироваться через 40-60 минут, после выпивания, то он обратно лезет?
я что какой то особенный? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Чуви, а чего мне после гейнера, 400 молока+2 мерных ложки порошка, через 1.5 часа дико начинает хотеться жрать, а если начать тренироваться через 40-60 минут, после выпивания, то он обратно лезет? я что какой то особенный? мерные ложки разные бывают скорее всего ты бодяжишь половину от рекомендуемого объёма порошка (ложка 40гр - рекомендуют 160гр или 30/120) и учитывая, что гейнер быстро усваивается, это нормально и перед тренировкой я бы не пил нет, обратно не полезет он даже позволит тянуть больше веса, и заниматься дольше по времени но жир не будет гореть во время тренировки это плохо и способствует набору массы за счет жира так что аккуратней с гейнером. Сообщение отредактировано Derji_opta - 14.01.2014 - 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
обманул я мальца, я выпиваю половину этого состава до тренировки и половину после, видать и правда нужно увеличивать кол-о ложек
а еще, бывает гейнер и протеин без вкуса? а то он дюже приторный, вкуснее самому банан добавить или мороженное и перед тренировкой я бы не пил нет, обратно не полезет он даже позволит тянуть больше веса, и заниматься дольше по времени но жир не будет гореть во время тренировки это плохо и способствует набору массы за счет жира так что аккуратней с гейнером. энергия мне нужна, тяжко идет тренировка, так как не всегда регулярно тренируюсь, организм сбивается а жира у меня мало, не парюсь по этому поводу Сообщение отредактировано lookatme - 14.01.2014 - 14:34 |
|
|
![]()
|
|
обманул я мальца, я выпиваю половину этого состава до тренировки и половину после, видать и правда нужно увеличивать кол-о ложек а еще, бывает гейнер и протеин без вкуса? а то он дюже приторный, вкуснее самому банан добавить или мороженное энергия мне нужна, тяжко идет тренировка, так как не всегда регулярно тренируюсь, организм сбивается а жира у меня мало, не парюсь по этому поводу лучше выпивай весь после тренировки а до тренировки, если уж так нужна энергия, попробуй предтреник попить гейнер всегда будет сладким, от этого никуда не деться. так куча углеводов) а протеин помоему не такой уж сладкий, и пьётся он в куда меньших пропорциях если что. я пионер. хрюша дождись ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:57 |