![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Просто мне тут вот, что покоя не дает, вот чувак который грит, что он закачался вот так на турниках+брусья
![]() Чебздит? Сиски хочу такие Сообщение отредактировано lookatme - 23.02.2014 - 01:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
одними брусьями и турниками сыт не будешь
я их вообще только на разминке делаю удивлен если честно ты весишь 80+ не первый месяц ходишь в качалку тратишься на спортпит и жмешь 60кг на 4 раза?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 22059 ![]() |
Просто мне тут вот, что покоя не дает, вот чувак который грит, что он закачался вот так на турниках+брусья Вполне возможно, особенно если судить по ножкам. Ручки тоже никакие. Намек на сискэ определила генетика. А по твоему сабжу. Может обратиться к тренеру, чтобы посмотрел/подкорректировал тренировки ? Причина отсутствия прогресса в жиме/росте груди м.б. достаточно банальная. Например, неправильно подобранный объем тренинга, неподходящие конкретно для тебя упражнения, отдых между тренировками одной группы мыщц, с подсобкой что-то можно поколдовать, тот же сильный трицепс даст доп. килограммы в жиме лежа. Здесь взгляд со стороны может очень сильно помочь. Из предыдущих постов понял, что в Грин Сити ходишь. Там, на мой взгляд, только к Игорю имеет смысл обращаться. Сообщение отредактировано land - 23.02.2014 - 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
одними брусьями и турниками сыт не будешь я их вообще только на разминке делаю удивлен если честно ты весишь 80+ не первый месяц ходишь в качалку тратишься на спортпит и жмешь 60кг на 4 раза?? Не жал целенапрвлено уже несколько месяцев, заменял га брусья и разводку, вот попробую целенаправлено пожать и понять нынешний вес |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Ну на брусьях и турнике нужно убиваться, иначе профита не будет. Начну делать жим первым упражнением, прихожу с пустым грифом разминка и потом буду добавлять по 10 кило, выйдет 1-20кг разминочный на 20 раз 2-30кг на 8 раз 3-40кг на 8 раз 4-50кг на 8 раз 5-55кг на 6 раз постараться 6-60кг на 4-6 раз постараться И дальше уже смотреть либо дальше добавлять или попробовать добавлять по 5кг на 1 раз что бы понять максимум Ни на брусьях, ни на турнике убиваться не нужно. Если делаешь больше 8-ми отжиманий на брусьях, то навешивай на себя дополнительный вес. Если подтягиваешься широким хватом к груди больше 8-ми раз, то навешивай на себя дополнительный вес. В идеале нужно чтоб на шестом движении глаза лопнули, но сделал, седьмой-восьмой уже подёргаться для приличия и успокоиться. Четыре подхода максимум, не нужно себя насиловать. До максимального веса на жиме если идти восьмёрками, то не дойдёшь никогда. Попробуй размяться 20 раз, потом 40 - 6 раз, 60 - 2, потом по одному разу прибавляй 2.5 кг, если точно знаешь что сделаешь 65, то сразу 65. Долго отдыхай. Titanic хорошо написал, но я бы делал меньше подходов: разминка-6-3-2-1-макс-6. Если текущий максимум не покоряется долго, то в рабочие дни третий подход выставляй на "2 раза максимум" или "почти 2 раза максимум" и увеличивай число жимов, сделаешь три раза - значит можно опять на штурм максималки. Если веса маленькие и не "идут", то работай вес на шесть повторений, на шестом чтоб лопались глаза, лучше больше вес поднять, чем больше раз. Вообще знать свою максималку полезно, как только её сдвигаешь вверх, то и рабочие веса сразу поднимаются на 5 кг минимум. Это гораздо легче, чем двигать сами рабочие веса. Наверное больше психологически, плюс кости и связки готовы. |
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно, особенно если судить по ножкам. Ручки тоже никакие. Намек на сискэ определила генетика. А по твоему сабжу. Может обратиться к тренеру, чтобы посмотрел/подкорректировал тренировки ? Причина отсутствия прогресса в жиме/росте груди м.б. достаточно банальная. Например, неправильно подобранный объем тренинга, неподходящие конкретно для тебя упражнения, отдых между тренировками одной группы мыщц, с подсобкой что-то можно поколдовать, тот же сильный трицепс даст доп. килограммы в жиме лежа. Здесь взгляд со стороны может очень сильно помочь. Из предыдущих постов понял, что в Грин Сити ходишь. Там, на мой взгляд, только к Игорю имеет смысл обращаться. В грин перестал ходить, возле дома мини кач У меня от жима ничего не болит и напряжения не чувствую+прогресса мало, вот и забил Хотя вроде прогибаюсь, лопатки свожу. Скорее всего у меня руки и широчаший слабоваты и они не дают мне загрузить грудь, так как я ее разводкой и брусьями напрягаю Ни на брусьях, ни на турнике убиваться не нужно. Если делаешь больше 8-ми отжиманий на брусьях, то навешивай на себя дополнительный вес. Если подтягиваешься широким хватом к груди больше 8-ми раз, то навешивай на себя дополнительный вес. В идеале нужно чтоб на шестом движении глаза лопнули, но сделал, седьмой-восьмой уже подёргаться для приличия и успокоиться. Четыре подхода максимум, не нужно себя насиловать. На брусьях я делаю первый подход с весом 5кг на 10 раз, потом вешаю 10кг и делаю 7-8раз, потом еще 1-2 подхода по 4-6 раз, потом еще 2 по 3-4 раза Цитата До максимального веса на жиме если идти восьмёрками, то не дойдёшь никогда. Попробуй размяться 20 раз, потом 40 - 6 раз, 60 - 2, потом по одному разу прибавляй 2.5 кг, если точно знаешь что сделаешь 65, то сразу 65. Долго отдыхай. Titanic хорошо написал, но я бы делал меньше подходов: разминка-6-3-2-1-макс-6. Если текущий максимум не покоряется долго, то в рабочие дни третий подход выставляй на "2 раза максимум" или "почти 2 раза максимум" и увеличивай число жимов, сделаешь три раза - значит можно опять на штурм максималки. Если веса маленькие и не "идут", то работай вес на шесть повторений, на шестом чтоб лопались глаза, лучше больше вес поднять, чем больше раз. Вообще знать свою максималку полезно, как только её сдвигаешь вверх, то и рабочие веса сразу поднимаются на 5 кг минимум. Это гораздо легче, чем двигать сами рабочие веса. Наверное больше психологически, плюс кости и связки готовы Буду перечитывать и вкуривать Сообщение отредактировано lookatme - 23.02.2014 - 11:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ты занимаешься полной хренью. найди на форумах простейшую программу для увеличения жима и следуй ей. только форум должен быть для настоящих кульков или лифчиков
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Разминка и четыре подхода. Вес идёт холмом, пологим или пиком, в зависимости от целей занятия выбираешь. Третий подход самый важный, идёшь как бы к нему, делаешь всё для него. Больше 4-х подходов - это фитнес уже, рельеф, тонус, здоровье и красота, но не рост мышц и не рост весов.
Жим лёжа первым упражнением всегда. С широким хватом. После него уже можно на брусьях, или штангу с груди, но сперва жим лёжа. И между подходами силовыми отдыхай долго, до восстановления дыхания. P.S. А зачем прогибаешься, лопатки сводишь? Это на жиме лёжа или где-то ещё? Про руки и широчайшие не понял тогда вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
хорошо, что лифчики не знают, что больше 4 подходов- фитнесс и рельеф, а то бы удавились на собственных бинтах
|
|
|
![]()
|
|
Я лифчиков в расчёт не брал, скорее мой спитч на бодибилдера, у которого не растут вес и веса.
Лифчики ростят веса, без веса. |
|
|
![]()
|
|
P.S. А зачем прогибаешься, лопатки сводишь? Это на жиме лёжа или где-то ещё? Про руки и широчайшие не понял тогда вообще. При жиме, поясница немного отрывается от скамьи и лопатки сведены-разве не так? Жим зависит немного от трицепса и широчайших? Нужно узнать максимум, что бы рассчитать рабочие веса, верно? Вот тренс мне Хрюш писал, я по нему в гринсити занимался ![]() 2 дня делаю легкую, 2 дня среднюю, 2 дня тяжелую - перерыв 3-4 дня между тренировками Сообщение отредактировано lookatme - 23.02.2014 - 12:35 |
|
|
![]()
|
|
это лифтерский жим- на результаты и когда плечи болят. можешь по-кульковски ноги на скамью ставить и плоской спиной прижиматься к ней. жим зависит и от трицепса и от широчайших и от сисек и от трепециевидных. вообще- жим это упражнение для всей верхней части тела в большей или меньшей степени, а когда жмёшь на мосту, то и ноги включаются опосредственно.
тебе не надо вычислять рабочие веса до миллиграмма. берёшь полтинник, жмёшь до отказа, отнимаешь 2 повторения- вот и рабочий вес. больше чувствуй свой организм, а не доверяй средневзвешанным расчётам перерыв несколько большой Я лифчиков в расчёт не брал, скорее мой спитч на бодибилдера, у которого не растут вес и веса. Лифчики ростят веса, без веса. физиология одинакова и у кульков и у лифчиков и у шлангистов и количество подходов влияет только на объём работы если бы у лифчиков не было роста мускулатуры- хрен бы они что подняли. чем больше мыщца- тем больше работы можно проделать и силы. есть парочка индивидуумов, которые поднимают за счёт сухожилий, но подавляющее число лифчиков имеет мышцы, как у кульков в межсезонье |
|
|
![]()
|
|
это лифтерский жим- на результаты и когда плечи болят. можешь по-кульковски ноги на скамью ставить и плоской спиной прижиматься к ней. жим зависит и от трицепса и от широчайших и от сисек и от трепециевидных. вообще- жим это упражнение для всей верхней части тела в большей или меньшей степени, а когда жмёшь на мосту, то и ноги включаются опосредственно. тебе не надо вычислять рабочие веса до миллиграмма. берёшь полтинник, жмёшь до отказа, отнимаешь 2 повторения- вот и рабочий вес. больше чувствуй свой организм, а не доверяй средневзвешанным расчётам придется тебя пригласить на аудиенцию, вот эту неделю с завтра я филоню, может в конце в субботу часиков в 10-11 или на следующей, вторник/четверг/суббота созвонимся а то как мутаг, вес уже 86, а жима нет сисек нет только Х работает |
|
|
![]()
|
|
При жиме, поясница немного отрывается от скамьи и лопатки сведены-разве не так? Жим зависит немного от трицепса и широчайших? Ну как бы если цель наростить сиськи, то мостить не надо. Мостят лифтеры, там цель поднять максимальный вес с груди любой ценой, а не сиськи наростить. физиология одинакова и у кульков и у лифчиков и у шлангистов и количество подходов влияет только на объём работы если бы у лифчиков не было роста мускулатуры- хрен бы они что подняли. чем больше мыщца- тем больше работы можно проделать и силы. есть парочка индивидуумов, которые поднимают за счёт сухожилий, но подавляющее число лифчиков имеет мышцы, как у кульков в межсезонье Физиология да, но цели нет. Лифчики, как и тяжелоатлеты - имеют соревновательный вес. Цель их не массу набрать в зале, а вес собрать на соревнованиях в своём весе. Когда ты заперт в своём весе, то и тренировки соответствующие, на силу, а не на массу. Кто круглый овер125 кг, тому конечно можно и нужно массу набирать, а кто-то и на 60 кг себя хорошо чувствует мастером спорта, а прирастёт лишних 5 кг - и уже до кмс даже не дотягиваешь : ))) Хотя я одного лифтера только видел в жизни живым, он все подходы делал по 2-3 раза, но всю тренировку только их и делал, приходил делать жим лёжа, и делал только жим лёжа, под конец весь закручивался бинтами аки мумия и собирал все блины в зале. Короче спорить не буду, впринципе любая методика даст при должной мотивации хороший результат, просто нет лучше мотивации, чем хороший прогресс, и нет ничего хуже, чем его отсутствие. Ну и, конечно, предрасположенность и природа... кто-то мышцу накачать не может, кто-то вес лишний согнать никак, а кто-то пиво пьёт, курит и сиськи всем на загляденье : ))))) Тут просто поделился своим опытом, когда-то тоже к 100 на жиме шёл и с некоторой завистью смотрел на большие сиськи. |
|
|
![]()
|
|
малыш, а разве кульки не заперты в своём весе? опус больше походит на сочинение школьника
чтобы накачать сиськи, надо жать не штангу, а гантели |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хрюш, обязательно так себя вести? По моему сочинению по делу есть поправки? С удовольствием послушаю, одно время эта тема была мне очень близка.
|
|
|
![]()
|
|
а если хочется всё, то делать и штангой и гантельками
необязательно, но и не запрещено так себя вести. близость темы и её понимание не одно и тоже, а то, что ты пытался донести очевидно даже дрыщам и не имеет никакого отношения к увеличению мускулатуры |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 40479 ![]() |
Коллеги, есть немного спортпита с BB. Отдаю все практически по себестоимости за ненадобностью. Все новое, запечатанное.
1. BSN N.O.-Xplode 2.0 2. MuscleTech NeuroCore 3. Hydroxycut Hardcore Elite 4. L-Carnitine Xtreme 5. MuscleTech: Phase8 6. Iron CRE3 7. Optimum Gold Standard 100% Whey Если кому надо - велкам в личку. Все стали уточнять, поэтому создал тему http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=213935 Странно, мою тему удалили без оповещений, почему я не понял. 1. BSN N.O.-Xplode 2.0 (предтреник, 30 порций, вкус - вишневый лимонад) 1000 р 2. MuscleTech NeuroCore (предтреник, 45 порций, вкус - виноград) 1100 р 3. Hydroxycut Hardcore Elite (жиросжигатель, 100 капсул = 50 порций) 1400 р 4. L-Carnitine Xtreme (жиросжигатель, 60 капсул = 60 порций) 450 р 5. MuscleTech: Phase8 (протеин сывороточный, банка 907 грамм, порция ~ 42 грамма, т.е. в банке 22 порции, вкус - шоколад) 1100 р 6. Iron CRE3 (креатин, 30 порций в банке, вкус - фруктовый пунш) 1200 р 7. Optimum Gold Standard 100% Whey (сывороточный протеин, 71 порция (2,2 кг), вкус - каппучино) 2300 р ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
необязательно, но и не запрещено так себя вести. близость темы и её понимание не одно и тоже, а то, что ты пытался донести очевидно даже дрыщам и не имеет никакого отношения к увеличению мускулатуры Ну в твоей программе я тоже суперкомбосов не нашёл ;-) Ну, раз говоришь что твоё кунг-фу лучше - пусть будет так, к лету надеюсь появление темы "выжал 100, хочу 130" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 05:32 |