![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
превратить холодец в человека сможет только визаголд папика
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 28240 ![]() |
превратить холодец в человека сможет только визаголд папика визаголд папика может превратить холодец в искуственный кусок мяса. Не надо троллить мои благие начинания, пожалуйста. С этим вполне успешно справляется мое ближайшее окружение. ![]() Если есть что предложить по делу- с удовольствием приму совет. Titanic, спасибо, буду рассматривать варианты. Сообщение отредактировано monstressa - 12.03.2014 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ладно, ладно. не хочешь быть куском мяса- не надо
каждый раз появляются на форуме мартышки, желающие схуднуть, или кобели, желающие банки, как у грина и каждый раз требуют эффективного совета. booooorin' |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 28240 ![]() |
ладно, ладно. не хочешь быть куском мяса- не надо каждый раз появляются на форуме мартышки, желающие схуднуть, или кобели, желающие банки, как у грина и каждый раз требуют эффективного совета. booooorin' Знаю таких. ![]() А кто такой грин? |
|
|
![]()
|
|
]]>http://body-zone.ru/album/pic/kaj_grin/1395]]>
был очень грамотный дима сорокин в алексе, теперь в москве работает. остальные на мой взгляд ориентированы больше на спорт, чем на тонус. хотя...слава может помочь, если ещё тренирует |
|
|
![]()
|
|
Как в Москве? Ну все, теперь все окончательно пропало. Именно про него я говорила.
А Слава это кто и где? |
|
|
![]()
|
|
дима давно уже в москве
слава- это лифтер. раньше он в фоке малино тренировал и в беломоре, сейчас- не знаю где. может нынешние посетители качалок и знают, где он обитает, я давно уже на пензии и не в курсе кто куда зачем и как |
|
|
![]()
|
|
Хрюш, спасибо и на этом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 40814 ![]() |
Всем здравствуйте. Порекокомендуйте зал с тренером, пожалуйста. Нужно, чтоб приглядел за зеленым новичком женского пола, поставил технику, написал программу. Желательно, чтоб не надо было годовую карту покупать. Цена вопроса до 8 т.р. за месяц. Или я слишком многого хочу? I Fit попробуйте. Тренер Кущук. Мне понравилось-погонял, так погонял. У них карты на месяц и на 3 есть. Инфу на сайте их можете посмотреть-не помню цены. Годовую брал, вроде не дорого для клуба с нормальным залом и бассейном. Радует еще, что народу не много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 40479 ![]() |
I Fit попробуйте. Тренер Кущук. Мне понравилось-погонял, так погонял. У них карты на месяц и на 3 есть. Инфу на сайте их можете посмотреть-не помню цены. Годовую брал, вроде не дорого для клуба с нормальным залом и бассейном. Радует еще, что народу не много. Ну не понять мне вашей любви к кроссфиту. Я так же могу прийти в обычный совковый зал и заниматься там кроссфитом, было бы желание и немного фантазии, а вам все модные словечки подавай. Вон у борцов и гимнастов всю жизнь был "кроссфит" только тогда его называли высоко интенсивной тренировкой. А нынче превозносят в непойми что. |
|
|
![]()
|
|
Ну не понять мне вашей любви к кроссфиту. Я так же могу прийти в обычный совковый зал и заниматься там кроссфитом, было бы желание и немного фантазии, а вам все модные словечки подавай. Вон у борцов и гимнастов всю жизнь был "кроссфит" только тогда его называли высоко интенсивной тренировкой. А нынче превозносят в непойми что. точнее- круговой тренировкой |
|
|
![]()
|
|
Jack Daniel*s, а результ есть? спасибо , посмотрю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Интересно, а секции армрестлинга у нас есть? В гугле не нахожуу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 40814 ![]() |
Ну не понять мне вашей любви к кроссфиту. Я так же могу прийти в обычный совковый зал и заниматься там кроссфитом, было бы желание и немного фантазии, а вам все модные словечки подавай. Вон у борцов и гимнастов всю жизнь был "кроссфит" только тогда его называли высоко интенсивной тренировкой. А нынче превозносят в непойми что. Начнем с того, что I Fit, про который я говорю, никакого отношения к "кроссфиту" не имеет) Это тренажерный зал. Jack Daniel*s, а результ есть? спасибо , посмотрю Результат есть. До идеального, конечно, еще потрудиться придется, но начало считаю, положено хорошее. Главное-не плюнуть на все через неделю тренировок. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Подскажите, сколько сейчас стоит позаниматься 6 месяцев в гринсити?
Есть ли там тренера на 1-2-3 занятия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 40479 ![]() |
Коллеги, нужен ли кому креатин ]]>Iron CRE3 ]]>
]]> ![]() ![]() 30 порций в банке. Вкус - фруктовый пунш. У меня есть 3 банки, отдам дешевле розницы по 700р за банку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
Подскажите, сколько сейчас стоит позаниматься 6 месяцев в гринсити? Есть ли там тренера на 1-2-3 занятия? тренеры там с почасовой оплатой в 2 килорубля, да и тренерами ЭТО назвать никак нельзя. занимался в гринсити и прекрасно наблюдал за тренировками, которые они проводят. когда уходил оттуда видел нового тренера, как его ветром не сдуло по пути - остается загадкой если интересны занятия именно с тренерами, то лучше бомбоубежища ничего нет ![]() Сообщение отредактировано Slice - 27.04.2014 - 13:52 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
тренеры там с почасовой оплатой в 2 килорубля, да и тренерами ЭТО назвать никак нельзя. занимался в гринсити и прекрасно наблюдал за тренировками, которые они проводят. когда уходил оттуда видел нового тренера, как его ветром не сдуло по пути - остается загадкой если интересны занятия именно с тренерами, то лучше бомбоубежища ничего нет ![]() а по ценам там как сейчас? мне по телефону зарядили з 6 месяцев 24к ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мне уже второй раз приходит смс из грина, мол год за 16к
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
Вот да, последняя смс как раз 16к до 27.04
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:50 |