![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 40479 ![]() |
Не знаю, у меня работает. Меняем DNS на роутере или в подключениях на компе на гугловский и все работает великолепно, кладем на ограничения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Не знаю, у меня работает. Меняем DNS на роутере или в подключениях на компе на гугловский и все работает великолепно, кладем на ограничения. да это понятно, что через анонимайзер/прокси заходит. сам факт того, что положили один из самых посещаемых и авторитетных спорт ресурсов. вселяет ужас и бешенное негодование. Сообщение отредактировано Derji_opta - 15.07.2014 - 12:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 41245 ![]() |
то ли ещё будет, когда голосуешь за бешеный принтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
да это понятно, что через анонимайзер/прокси заходит. сам факт того, что положили один из самых посещаемых и авторитетных спорт ресурсов. вселяет ужас и бешенное негодование. Ну там очень много было дезы и устаревшей инфы. Так что авторитетность спорная. Хотя много и полезного было. Больше бесит не то что положили посещаемый ресурс, а причины по которым его положили. Мелкий производитель бесполезных бадов, просто лизнул и проплатил кому надо и все... Масса полезной инфы стала недоступна для большинства людей вместе со статьей в которой рассказывалась правда о том что за говно на самом деле выпускает этот производитель.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 40479 ![]() |
да это понятно, что через анонимайзер/прокси заходит. сам факт того, что положили один из самых посещаемых и авторитетных спорт ресурсов. вселяет ужас и бешенное негодование. Меня ни грамма это не удивляет. Изначально закон и был придуман как рычаг к закрытию конкурентов и был пролоббирован заинтересованными людьми, как и закон про ограничение таможенного лимита и другие, глупых законов дабы как-то холопов-крестьян приструнить за последний год уже несчесть, такое чувство вроде иных проблем в стране нет. Из этой же оперы Цитата с 1 сентября 2016 запрещено хранение любых персональных данных за пределами РФ. (ссылок не дам, ищите сами).Нас ждет железный занавес, это говорит о том, что власть страшно боится украинского сценария и максимально сейчас ограничивает свободы по всем фронтам. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Ну там очень много было дезы и устаревшей инфы. Так что авторитетность спорная. Хотя много и полезного было. Больше бесит не то что положили посещаемый ресурс, а причины по которым его положили. Мелкий производитель бесполезных бадов, просто лизнул и проплатил кому надо и все... Масса полезной инфы стала недоступна для большинства людей вместе со статьей в которой рассказывалась правда о том что за говно на самом деле выпускает этот производитель.... ![]() что за производитель? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
статью не пробовал читать? ООО "Парафарм". выпускающая кучу всякой бесполезной лабуды. особой популярностью пользуется препарат Леветон, обещающий нереальные результаты. Это из кэша статейка как раз оттуда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 40013 ![]() |
Господа, а раскажите про айфит! Он рядом с работой, планирую туда забегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Чеширская_кошка
Здравствуйте. Я управляющий Айфита, и возможно моя информация будет несколько предвзятой) Тренажерный зал 150 квадратов, небольшой бассейн. Народу летом совсем немного. Что отдельно хочу отметить - у нас очень хорошая система вентиляции (мощная приточка и кондиционеры), поэтому даже в жару у нас вполне комфортно. Сильный тренерский состав, есть даже действующий чемпион Европы по классическому ББ. А в общем приходите, первое занятие в клубе бесплатно, все посмотрите, потрогаете и решите для себя нравится Вам или нет. Сообщение отредактировано Bорчун - 11.08.2014 - 19:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 40013 ![]() |
Bорчун, спасибо! Лето это хорошо, но я планирую ходит и осенью, и даже зимой! Есть проблема в том, что я ничего не понимаю в тренажерах и правильных весах. Мне в этом помогут? Дело в том, что у меня проблемы со спиной, и надо быть очень аккуратной.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
Bорчун, спасибо! Лето это хорошо, но я планирую ходит и осенью, и даже зимой! Есть проблема в том, что я ничего не понимаю в тренажерах и правильных весах. Мне в этом помогут? Дело в том, что у меня проблемы со спиной, и надо быть очень аккуратной. Если есть проблемы со спиной, то лучше в центр кинезитерапии, в 16-м (Алан-з). Там и врач проконсультирует и подберёт упражнения в лечебную направленность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 41245 ![]() |
разве королёв теперь кинезиотерапией занимается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Цитата Bорчун, спасибо! Лето это хорошо, но я планирую ходит и осенью, и даже зимой! Есть проблема в том, что я ничего не понимаю в тренажерах и правильных весах. Мне в этом помогут? Дело в том, что у меня проблемы со спиной, и надо быть очень аккуратной. При первичном инструктаже Вам покажут как всеми тренажерами пользоваться. Но в общем, с такой проблемой, конечно лучше заниматься персонально, хотя бы первое время. Все наши тренера (я тоже там тренирую) - квалифицированные специалисты, и с подобными проблемами часто приходится сталкиваться. А конкретно какого рода проблема? Сообщение отредактировано Bорчун - 12.08.2014 - 18:37 |
|
|
![]()
|
|
Titanic, я очень скептически отношусь ко всяким родам терапиям) Да и мышцы кинезоерапией не накачать)))
Bорчун, напишу вам в личку. Индивидуальные тренировки рассматриваются как обязательные первое время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
кинезиотерапия- совсем не для накачки мышц. погугли бубновского
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
разве королёв теперь кинезиотерапией занимается? Королёв не занимается, но в алан-з не только он принимает. Titanic, я очень скептически отношусь ко всяким родам терапиям) Да и мышцы кинезоерапией не накачать))) Так вы определитесь для начала, вам мышцы накачать или всё таки спину подлечить. К тому же, откуда такое смелое утверждении, что кинезитерапией не накачать мышцы? Сам её принцип основан на построении мышечного корсета, но с упором на проблемную зону. Не в обиду квалификации тренеров из айфита, но имхо лучше для начала вылечить спину, а потом идти уже..кхм, качать мышцы. |
|
|
![]()
|
|
Titanic, моя проблема не лечится. Ну если только радикально) Нужно иметь сильные мышцы спины для поддержки позвоночника. Поэтому и стоит вопрос как накачать мышцы в щадящем режиме с правильной нагрузкой. Плюс есть лишний вес, от которой надо избавиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Кинезиотерапия - да, не для накачки. Но тренажеры там все теже. И впринципе тренера и там могут делать упор на то что нужно, клиенту (ну естественно не вовред). По молодости лет занимался в центре бубновского, и результаты там были очень неплохие, хотя упор делали на спину и растяжку, но про другие мышечные группы тоже не забывали (правда в большинстве своем про свободные веса можно забыть и в основном работа на тренажерах). Другое дело что цены в таких центрах обычно совсем не божеские, и в обычной тренажерке с хорошим тренером можно заниматься ничуть не хуже и намного дешевле. Но надо иметь ввиду, что тренер в обычной тренажерке зачастую может иметь весьма смутные представления о противопоказания при различных заболеваниях, но тут уже как повезет =)
Нужно иметь сильные мышцы спины для поддержки позвоночника. Поэтому и стоит вопрос как накачать мышцы в щадящем режиме с правильной нагрузкой. Вот этим центры кинезотерапии главным образом и занимаются =) Сообщение отредактировано Ozeres - 13.08.2014 - 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
грыжу не накачаешь в обычной качалке
Чеширская_кошка- тебе нужна как раз кинезиотерапия бубновского, а не широчайшие в метр п.с. и это, прекрати жрать по ночам калории |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 09:26 |