![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Не хочется наговаривать ни на кого, но ходила моя клиентка в центр кинезиотерапии какой-то, что в старом городе (про Алан-З ничего плохого не слышал). Так они даже упражнения не могут правильно показать как делать. Посадили ее на тягу нижнего блока и просто говорят - тяни рукоять к себе. Она начинает спрашивать, как тянуть - руками или мышцами спины. Их этот вопрос поверг в ступор... Говорят просто тяни и все. Короче сходила она одно занятие и решила что не стоит продолжать.
Лично мое мнение - врач не спортсмен, он сам не занимается, поэтому о правильной работе мышц имеет весьма расплывчатое, чисто теоретическое представление. И когда речь заходит именно о реабилитационных тренировках - врач не заменит грамотного тренера. И никто не говорит о широчайших в метр, мышечный корсет (даже минимальный) снимает нагрузку с позвоночника. Тут главное понимать какие упражнения при каких проблемах противопоказаны и, наоборот, необходимы. Сообщение отредактировано Bорчун - 13.08.2014 - 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 40013 ![]() |
Хрюш, уважаемый! Давайте вы не будете говорить того, чего не знаете) На ночь я, как вы изволили выразиться, не жру))) Проблема с весом связана с гормональным сбоем.
Bорчун, вы получили от меня сообщение? Не могу понять, ушло оно или нет. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
Хрюш, уважаемый! Давайте вы не будете говорить того, чего не знаете) На ночь я, как вы изволили выразиться, не жру))) Проблема с весом связана с гормональным сбоем. Не хочу ни на кого наговаривать, но миллионы людей выходили из концлагерей с гормональными сбоями и нарушенным обменом веществ и среди них не было ни одного полного человека. Сообщение отредактировано Titanic - 13.08.2014 - 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
грыжу не накачаешь в обычной качалке Чеширская_кошка- тебе нужна как раз кинезиотерапия бубновского, а не широчайшие в метр п.с. и это, прекрати жрать по ночам калории Можно накачать что угодно и где угодно. Вся разница в том что в обычной качалке легче нарваться на тренера плохо разбирающегося в нестандартных проблемах со здоровьем клиента. А в специализированном центре врятли с тобой будут делать становую и готовить к соревнования по жиму лежа =) Ну и в цене конечно =) Не хочется наговаривать ни на кого, но ходила моя клиентка в центр кинезиотерапии какой-то, что в старом городе (про Алан-З ничего плохого не слышал). Так они даже упражнения не могут правильно показать как делать. Посадили ее на тягу нижнего блока и просто говорят - тяни рукоять к себе. Она начинает спрашивать, как тянуть - руками или мышцами спины. Их этот вопрос поверг в ступор... Говорят просто тяни и все. Короче сходила она одно занятие и решила что не стоит продолжать. Лично мое мнение - врач не спортсмен, он сам не занимается, поэтому о правильной работе мышц имеет весьма расплывчатое, чисто теоретическое представление. И когда речь заходит именно о реабилитационных тренировках - врач не заменит грамотного тренера. И никто не говорит о широчайших в метр, мышечный корсет (даже минимальный) снимает нагрузку с позвоночника. Тут главное понимать какие упражнения при каких проблемах противопоказаны и, наоборот, необходимы. В специализированных центрах занимаются тренеры а не врачи, врач только осматривает перед началом занятий и дает рекомандации. А тренера отличаются только тем что главным образом имеют дело с клиентами у которых присутствуют какие-то проблемы со здоровьем и чаще всего с позвоночником. Центр центру рознь, про того же бубновского (вполне возможно вы о нем) сейчас ничего не могу сказать, я ходил туда очень давно когда он еще в менделеево был и не переехал в зеленоград. Вполне мог испортиться. Проблема с весом связана с гормональным сбоем. Один человек довольно неплохо разбирающийся в гормоналке, как-то сказал, что если у девушек присутствуют проблемы гормонального плана настолько серьезные что бы значительно влиять на вес, то у нее не будет месячных. Если они есть то и заморачиваться гормоналкой не стоит. А упор делать именно на питание и тренировки. (речь о половых гормонах, щитовидку не имею ввиду там вещи серьезные) И кстати многие гормональные сбои могут быть вызваны лишним весом, а не наоборот =) Ну и в целом - вы на нас не обижайтесь. Выберите то что вам больше подходит. Если не имеете опыта тренировок в любом случае первые два месяца занимайтесь с тренером. Прежде чем начать, заниматься поговорите с ним как следует, расскажите о своих проблемах со спиной, спросите как он собирается строить тренировочный процесс и менять ваше питание. В результате такой беседы уже можно понять что человек из себя представляет и насколько вам подходит. Сообщение отредактировано Ozeres - 13.08.2014 - 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 40013 ![]() |
Мне не 20 лет чтобы обижаться на интернет-писателей)))
И наверное люди в лагерях кушали пачками лекарства... И все равно считают, что специализированные центры, направлены на устранение последствий травм и для восстановления. В любом случае всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Чеширская_кошка
Да, Ваши сообщения получил и ответил на них) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
осерес, если ты, конечно, бубновский, то и с помощью полотенца и шариковой ручки вылечишь себе грыжу. а так получаешь заслуженное звание кепа
Чеширская_кошка во всём виноваты нитраты, нитриты и геномодифицированные ножки буша. вместо того, чтобы обратиться эндокринологу, ты летишь в качалку сбрасывать вес? жигули раньше станут лучше тоёды делать, чем ты попрощаешься с боками |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 41040 ![]() |
Качаюсь по системе Александра Невского: в офисе отжимаюсь от стола, в пробках выхожу из машины и разминаюсь. Вот так вот. ]]>Невский - Вот так вот]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
зачод! мистер вселенная и лучший друг арнольда шварценеггера плохого не посоветует
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Ребят, есть у кого возможно сделать фотографии тренажерного зала АЛексфитнес?
Фото на сайте смотреть не возможно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
почему невозможно?
нормально там все показывает. я периодически когда когото жду в дк. подхожу к ]]>парапету вот тут]]> и наблюдаю как мясные тушки ломают беговые дорожки своими телами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
За полгода ничего не менялось. Рама для приседа одна, стоек для жима - четыре.
Зачем-то ширмой (баннером) отделили силовую от ресепшена. Раньше там бордюр с цветочками был, теперь ширма и воздух из-за этого (естессна) циркулирует хуже. Тренажер для жима ногами чинят уже месяца 2 точно. Как я его доломал в начале лета, так и стоит. Развалился сепаратор в подшипнике и меня завалило шариками ))). Сообщение отредактировано Mick Thunder - 13.08.2014 - 23:38 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
На сайте немного устаревшие фотки.. Че интересует-то там? не смог по фотографиям количество тренажеров разобрать и виды... груда железа загляну на выходных, гляну, что там Как там с заполнением зала в зимнее время? Сообщение отредактировано razdvatreee - 14.08.2014 - 06:31 |
|
|
![]()
|
|
не смог по фотографиям количество тренажеров разобрать и виды... груда железа Тренажеров хватает. Но на толкающем вверх (плечи) я бы приварил еще рога которые смотрят вперед, а не только в стороны.А силовую надо расширять, за счет хотя бы здоровенного ресепшена, а не отделять баннером. Как там с заполнением зала в зимнее время? Хватает всегда, особливо в пн, ср, пт. Хорошо, что я хожу вт,чт, сб(вс). |
|
|
![]()
|
|
А силовую надо расширять, за счет хотя бы здоровенного ресепшена, а не отделять баннером. Собственно размер силовой зоны и отталкивает. Разговоров о том чтобы её расширять не слышно? Всё таки зал уже года 4 живёт Сообщение отредактировано Titanic - 14.08.2014 - 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Всё таки зал уже года 4 живёт 2 года назад открылся только. В октябре 2012-ого. Я с НГ забил на Алекс - народу там тьма конечно, почти всегда. Да ещё и с каждым днём карты всё дешевле, а народу всё больше. Видимо хотят как можно быстрее бабло отбить. Не думаю, что в ближайшие год два будут серьёзно инвестировать в оборудование. Помню в середине прошлого года там одна скамья для жима "вышла из строя" - мягкая штука, на которой лежишь отвалилась от металлического каркаса. Суть ремонта - заменить болты и прикрутить заново. Так по моему месяца два она так и стояла в разобранном виде. Непонятен такой подход... |
|
|
![]()
|
|
SerGo
На что Алекс променял? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 02:27 |