![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Не совсем променял - месяцев 8 перерыва было. Сейчас снова взял карту гринсити. За три года там многое поменялось. Ну и во многом из-за бассейна.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Так по слухам в гринсити тоже мясо =((
По силовым тренажерам не сильно отличается от Алексфитнеса - судя по фотографиям кстати, годовой там сейчас сколько стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 25168 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
Не хочется наговаривать ни на кого, но ходила моя клиентка в центр кинезиотерапии какой-то, что в старом городе (про Алан-З ничего плохого не слышал). Так они даже упражнения не могут правильно показать как делать. Посадили ее на тягу нижнего блока и просто говорят - тяни рукоять к себе. Она начинает спрашивать, как тянуть - руками или мышцами спины. Их этот вопрос поверг в ступор... Говорят просто тяни и все. Короче сходила она одно занятие и решила что не стоит продолжать. Лично мое мнение - врач не спортсмен, он сам не занимается, поэтому о правильной работе мышц имеет весьма расплывчатое, чисто теоретическое представление. И когда речь заходит именно о реабилитационных тренировках - врач не заменит грамотного тренера. И никто не говорит о широчайших в метр, мышечный корсет (даже минимальный) снимает нагрузку с позвоночника. Тут главное понимать какие упражнения при каких проблемах противопоказаны и, наоборот, необходимы. врач шесть лет просто так грыз камень науки и ничего не знает о правильной работе мышц и вообще о физиологии. а вот твой тренер с купленными дипломами и первым местом на региональном турнире по кулькизму сделает из инвалида полноценного человека. маркетинг дороже совести? п.с. модераторы- фока в 4- это митин 443? |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
врач шесть лет просто так грыз камень науки и ничего не знает о правильной работе мышц и вообще о физиологии. а вот твой тренер с купленными дипломами и первым местом на региональном турнире по кулькизму сделает из инвалида полноценного человека. маркетинг дороже совести? Ну как бы купленный чемпионат Европы тогда скорее ![]() ![]() Вот тут между делом на обложке, как раз тренер айфита, как вы выразились, с "купленными" дипломами и первым местом. » Показать/скрыть спойлер... «
ЗЫ: мне кажется это болезнь у людей, когда им нужно противоречить другим только ради того, чтобы противоречить. ЗЫЗЫ: На самом деле, просто не удержался от того, чтобы высказаться, поскольку видел всех тренеров айфита вживую и постоянно вижу, и знаю насколько они квалифицированы, не говоря уже о том, что вижу как они регулярно тренируются сами. Сообщение отредактировано Рм-2 - 15.08.2014 - 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
врач шесть лет просто так грыз камень науки и ничего не знает о правильной работе мышц и вообще о физиологии. а вот твой тренер с купленными дипломами и первым местом на региональном турнире по кулькизму сделает из инвалида полноценного человека. маркетинг дороже совести? Врачи - теоретики. Практика с теорией зачастую если не расходится, то как минимум имеет свои ньюансы. Нахрена нам тогда тренера, может у врачей тренероваться будем? А вообще вот не зная уйню нести не надо, про тренеров, дипломы и маркетинг. И вообще кто тут про инвалидов заикался? Речь шла об обычной межпозвоночной грыже. И я не говорил что могу поставить позвонки на место, я лишь говорю что нужно накачать мышечный корсет, чтобы снять нагрузку с позвоночника. Лично я порядка 10 лет тренирую, около 18 занимаюсь сам, и поверь, немного понимаю в этом, и совести чтобы людей не обманывать мне хватает. Сообщение отредактировано Bорчун - 15.08.2014 - 19:44 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Обычная межпозвоночная грыжа может иметь разную конфигурацию. При одном варианте запрещены осевые нагрузки(как у меня),а вот при другом наоборот запрещены скручивания вокруг оси позвоночника. Играет роль в каком из отделов. Уверен,что лучше врача никто не ответит,какой нагрузки следует избегать в конкретном случае.Рекомендую записаться на приём к самомУ Бубновскому и попросить вам расписать разрешённые и запрещённые упражнения,а уж затем в качалку к тренеру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
рм, не стоит цепляться к мелочам- смысл понятен. хороший спортсмен не обязательно может быть хорошим тренером, возьмём к примеру, дурака. противоречить словам, противоречащим здравому смыслу нормально, а если у тебя что-то не сдерживается- заткни, зашей в конце концов
ворчун, я не могу понять, ты прикалываешься, или просто дурачок? как практикующий мануальный терапевт может быть теоретиком? чего ты чушь несёшь, какие тренировки у врачей? как твой тренер сможет оценить степень повреждения позвоночника, на "глазок"? или сразу давай закачивать мышечный корсет до смерти пациента? ты знаешь, что такое межпозвоночная грыжа, что нужно вправлять, как и какие мышцы качать? да и нужно ли? "ляпи гвоздём"? что ты за хрюканину-то несёшь? очень здорово, что ты занимаешься такое продолжительное время, очень жаль, что это не дало тебе ума в таких простых вещах |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Alexey
Что здоворому, что проблемному позвоночнику компрессионные и скручивающие нагрузки не полезны. А чтобы понимать какое упражнение какой из отделов позвоночника нагружает не нужно мединститут заканчивать, минимальных познаний в анатомии для этого хватает. Хрюш Тебе просто нужно что-ли в полемику вступить неважно по какому поводу? Неважно разбираешься ли ты в теме, знаешь ли какими познаниями обладает твой оппонент, тебе просто сам процесс удовольствие доставляет? Мануальный терапевт что у тебя там практикует? Он позвонки может на место поставить или что-то подобное. А сейчас речь идет о реабилитационных тренировках. Девушка уже была у врача, насколько я понимаю получила некоторое лечение и были даны показания укреплять мышечный корсет. Моих познаний в анатомии и физиологии достаточно чтобы понимать что вредно для позвоночника (как для больного, так и для здорового), а что наоборот, полезно. И на моей практике предостаточно было клиентов с подобными проблемами, никого до смерти не закачал и инвалидом не сделал. Я не знаю был ли ты хоть раз в тренажерном зале, но представь себе - тренировки это не только становая тяга, приседания и жим лежа с околопредельными весами, где как ты говоришь можно "закачать до смерти" или инвалидом сделать. Есть множество других тренажеров и упражнений. Дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать, разговор уже начинает переходить на личности. Сообщение отредактировано Bорчун - 16.08.2014 - 10:50 |
|
|
![]()
|
|
если ты считаешь, что мануальщиек только вставляет позвонки, то это сразу обнажает уровень твоей квалификации в этом вопросе. даже страшно подумать, что там в других областях...
мне жалко людей, которые попадут к тебе в лапы и не вступая в полемику, будут слушать твои никчёмные советы раскрыв клювики, а потом мучатся всю жизнь я со своим медицинским образованием, глубоким знанием анатомии и физиологии, не полезу советовать лечение при подобных заболеваниях. здесь не только знание тела требуется, но и правильный диагноз сейчас не важно ходил ли я в зал, или нет и что там делал, важно, что ты предлагаешь услуги, которые не можешь квалифицированно предоставить п.с. когда нечем крыть всегда находятся повороты в сторону про личности, ники, аватары, передёргивание слов и проч. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Цитата Что здоворому, что проблемному позвоночнику компрессионные и скручивающие нагрузки не полезны. А чтобы понимать какое упражнение какой из отделов позвоночника нагружает не нужно мединститут заканчивать, минимальных познаний в анатомии для этого хватает. Приседания запрещены,а становая разрешена. Запрещёна тяга в наклоне Т и широким,жим сидя.Вот такой список ограничений у меня.Сможете ли Вы определить вид грыжи? Помимо тренера нужно ещё и оборудование. Если его нет,то тренер вынужден заменять нужные упражнения их аналогами,которые совсем не то или работают на 50%. Можно ли в айфите подготовиться к чемпионату Европы с ноля на этих тренажёрах и с этим количеством людей? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Приближается осень.
А вместе с ней - наплыв народу =(( В зеленограде остались еще залы с абонементом около 10к в год? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
есть где фотографии зала бомбоубежища?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 00:58 |