![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
весьма неплохо, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Хрюш
Ты больной человек по моему. Уж извини, не удержался. Ни одного слова по делу, лишь обливание грязью и цепляние к отдельно взятым словам. И дурак я уже, и никчемный специалист, и ползеленограда сделал инвалидами. Alexey Насчет предложенного Вами примера, с приличным весом я бы ни одно из этих упражнений не стал давать при проблемах в любом отделе позвоночника. И также нужно на технику смотреть, с точки зрения врача, которые не может знать насколько правильна ваша техника выполнения упражнений - я бы ни одно из этих упражнений не рекомендовал бы. Все таки упражнения достаточно технически сложные. Но могу предположить, что в этом случае проблема в поясничном отделе позвоночника, а становой тягой рекомендуется укреплять мышцы поясницы. Но лично мне кажется, что тут больше подойдут гиперэкстензии с собственным весом. Становая все таки достаточно силовое упражнение и обычно подразумевает использование приличных весов, где не всегда можно уследить за техникой. Для нестремящемуся к спортивным достижениям человеку, пришедшему в зал именно за здоровьем - вообще эти (озвученные вами) упражнения не обязательны, необходимый для поддержки позвоночника мышечный корсет накачать можно и более простыми и безопасными упражнениями. Другое дело, если вы достаточно увлеченный спортом человек, обладаете четко поставленой техникой упражнений и хотите минимально ограничивать арсенал используемых привычных вам упражнений. Я если честно не очень понимаю о чем вы по поводу оборудования. Укрепить мышечный корсет в том объеме что требуется для простой поддержки позвоночника можно и практически без оборудования. Упражнений существует масса. Сразу оговорюсь - мы говорим об обычном укреплении мышц, не о каких-то сложных реабилитационных упражнениях которые могут понадобится в каких-то исключительных случаях. А чемпионат Европы причем? Ну вот подготовился у нас человек... Да и некоторые с помощью одной штанги и гантелей готовятся. Разнообразие оборудования это конечно хорошо, но не первично в этом плане. Для того чтобы выигрывать чемпионаты подобного уровня куда больше какие-то генетические данные важны, нежели список доступного оборудования. З.Ы. И я ничуть не позиционирую себя как супер-тренера. Никакими уникальными методиками или секретными знаниями я не обладаю. Лишь говорю о том, что глубочайших (и тут оговорюсь дабы за слова опять не притянули - ни никаких, т.к. познания тут нужны, а именно глубочайших, подразумевающих получение медицинского образования) познаний в анатомии-физиологии не требуется чтобы аккуратно сформировать мышечный корсет при различных проблемах со спиной (да и не только со спиной) не критичной степени тяжести. Подчерну - не избавить человека от какой то острой проблемы, не вставить позвонки на место, и лишь не подвергая позвоночник лишней нагрузке свормировать мышечный корсет. Поэтому, совершенно не понимаю всех этих нападок. Сообщение отредактировано Bорчун - 17.08.2014 - 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
да мне насрать на твоё мнение. как раз у тебя одна панацея от всех болезней- мышечный корсет. нахрен тебе мышечный корсет, когда у тебя позвонок набекрень? кстати, если ты вдруг не знал, что это такое- ]]>http://fitfan.ru/health/bolezni/2163-mezhp...aya-gryzha.html]]>
ты можешь быть мистером вселенная, как курицын, жать триста и не бельмеса не понимать в ЛЕЧЕБНОЙ физкультуре! теперь ты всосал, малыш? теперь просто для твоего понимания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Девушка конкретно написала что врач прописал ей укрепить мышцы спины, т.к. существует некоторая проблема в позвоночнике. Весь разговор вертится относительно этого разговора - куда ей идти, к тренеру в обычный фитнес клуб или в центр кинезиотерапии. Что ты докопался то к позвонкам которые уже без меня уже врач осмотрел, сделал все что от него зависело и дал рекомендации что делать дальше? Я что себя тут позиционирую как гуру который все проблемы с позвоночником решает? По моему нет, сказал лишь только то что могу справиться с данной проблемой и выполнить рекомендации врача не хуже, а может и лучше специалистов из всяческих центров. Если ввел кого в заблуждение - прошу прощения за это, несмотря на хамство которое в свой адрес услышал.
Тебе вообще сколько лет, извини, но вот очень интересно в каком возрасте человек может в такой манере общатсья? Сообщение отредактировано Bорчун - 17.08.2014 - 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
извиняться за вопросы и спрашивать разрешения их спросить я бросил в шестом классе
и да, ты решаешь все проблемы "укреплением мышечного корсета". считаешь, что эта псевдонаучная фраза придаёт тебе значимости? п.с. это я ещё пока не хамил, погоди... |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.08.2014 Пользователь №: 41451 ![]() |
Вопрос к тем, кто ходит в зал "Физкульт" в корп. 1801: сколько стоит месячный абонемент (если есть такой), на полгода и на год? Много там народу и не тесно там (если захочется, например, попрыгать на скакалке)?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
Вопрос к тем, кто ходит в зал "Физкульт" в корп. 1801: сколько стоит месячный абонемент (если есть такой), на полгода и на год? Много там народу и не тесно там (если захочется, например, попрыгать на скакалке)? По вечерам (после 6) там давка, попрыгать скорее всего не удастся. Оптимально будет взять бесплатное пробное занятие на то время и день, в который планируете заниматься и уже самому оценивать |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.08.2014 Пользователь №: 41451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
сам траванулся протеином.
слава богу откачали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с приложением анализа и фотографий рвотных и каловых масс. общество требует!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
вместо каши утром намешал?))) Поподробней про отравление плз так то я никогда в качалку не ходил, боюсь перекачаться. турнички, брусья. поднимаю вообщем Россию с колен. друг дал попробовать протеин. выпил, похоже на сладкое молоко. довольно приятный на вкус. на утро начались судороги. вызывали скорую и на всякий случай труповозку. слава богу в больнице откачали. благо я не первый такой был. было это примерно год назад. пиписька до сих пор не стоит. что делать парни? |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пошутили и хватит.
скажите кто ходит в 340а бомбоубежище. в будние дни (вторник. четверг) после 18:00 реально там найти свободный гриф? сам занимаюсь в фоке 443, но там Дмитрий Николаевич со школьниками, которые занимают почти все грифы и помосты, плюс ко всему народ с работы. вообщем довольно проблемно. Сообщение отредактировано Derji_opta - 20.10.2014 - 13:01 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 30801 ![]() |
пошутили и хватит. скажите кто ходит в 340а бомбоубежище. в будние дни (вторник. четверг) после 18:00 реально там найти свободный гриф? сам занимаюсь в фоке 443, но там Дмитрий Николаевич со школьниками, которые занимают почти все грифы и помосты, плюс ко всему народ с работы. вообщем довольно проблемно. Во вторник и четверг свободные грифы и скамьи/стойки есть практически всегда, а вот в понедельник/среду/пятницу народа гораздо больше. |
|
|
![]()
|
|
нам всего оборудования хватает. ходим в нечётные
у николаича свои грифы из заначки |
|
|
![]()
|
|
нам всего оборудования хватает. ходим в нечётные у николаича свои грифы из заначки вы вероятнее всего ходите чуть позже там с нового учебного года ребят прибавилось. те, кто занимается долго, использую свои новенькие грифы из заначки. остальные забирают общие. посое 19:15 ребятня почти в полном составе уходит. |
|
|
![]()
|
|
сегодня к 20 00 пойду в этот ад
избил девочку- шлангистку в синих лосинах и отнял у неё гриф! кто сильнее- того и веса |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
Уже 2 месяца прихожу в самый час пик, к 19.30 в бомбоубежище. По четным и выходным много свободных грифов и скамей\тренажеров.
По нечетным очередей нет, но народу больше и много чего занято. Если нет боязни заниматься на одном оборудовании вдвоём, тогда проблем вообще никаких нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:45 |