![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13980 ![]() |
в 1-м, этом ангаре синем стоит 1000р., тренажоры все ржавые,вонь или сырость (?) лучше дома гантелями заниматься чем 1000р отдавать за 3 дня в неделю и то если ушёл снова прийти нельзя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
Цитата и то если ушёл снова прийти нельзя А это как расценивать? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Расписание групповых занятий. В остальном зал не очень большой. Цена 21700 за год (9 месяцев ходишь, 3 в блокировке на отпуск). В Гринсити 18-19 за год без блокировок.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
вот блин, я надеялся там будет дешевле чем в гринсити ) незадача..21700 эт групповые, а не групповые есть ?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Скажите пожалуйста, а что значит "3 месяца блокировка на отпуск"? Какие именно месяцы? Подряд или можно в разнобой? И собственно у кого отпуск, у тренера (на те деньги, что ты заплатил)
![]() Сообщение отредактировано Ewa - 16.04.2008 - 09:14 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Скажите пожалуйста, а что значит "3 месяца блокировка на отпуск"? Какие именно месяцы? Подряд или можно в разнобой? И собственно у кого отпуск, у тренера (на те деньги, что ты заплатил) ![]() индивидуальные наверно за отдельную плату. не ходишь - блокируешь...на сайте вообще инфа, что сейчас 9 месяцев по цене 12... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3271 ![]() |
Может 12 по цене 9 месяцев? А то странная скидка получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
За 40 тыщ можно домой отличных железок набрать и забыть об очередях к тренажерам, невменяемых людях мешающих глупыми вопросами на последнем повторении и просто пялющихся, неприятной вони, потных скамейках. Не надо никуда переться и потом без сил ползти обратно. А через пару лет, если надоест, железки можно продать практически по той же цене, а вот ичпользованный абонемент уже никак не продашь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13980 ![]() |
Железяки эти не в каждый дом влезут, да и людям которые плохо смыслят, что да как лучше вообще дома не заниматься штангами и тренажерами, а только под присмотром тренера кого нибудь. Вообще лучше занятий на улице типо турника,брусьев и бега нет, для начала, если начинать с нуля, и сердце не сажаеться как с железом и чтоб навредить себе надо хорошо постараться.Да и эти упражнения основу зададут и физ. подготовку подтянут для дальнейшего развития.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Unno +100 Я так и собираюсь скоро сделать. В гринсити хожу с трудом, потому что там толпы. А дома достаточно штангу, скамью для жима, перекладину для подтягиваний и пару гантелей.
Сложнее дело обстоит с бассейном, потому как в благовесте тоже толпы, плавать в шестером на дорожке.. лучше уже в ванной по отмокать - хоть хлора нет. Сообщение отредактировано nerd - 19.04.2008 - 10:56 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Домой все же лучше силовую раму брать, иначе падение штанги на пол на отказе в приседе может сильно не понравиться соседям, а при жимах если веса уже приличные можно и не вылезти из под грифа если руки откажут.
Сообщение отредактировано Unno - 19.04.2008 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
Unno +100 Я так и собираюсь скоро сделать. В гринсити хожу с трудом, потому что там толпы. А дома достаточно штангу, скамью для жима, перекладину для подтягиваний и пару гантелей. Сложнее дело обстоит с бассейном, потому как в благовесте тоже толпы, плавать в шестером на дорожке.. лучше уже в ванной по отмокать - хоть хлора нет. Да, не завидую соседям Одна штанга - А типо разные мышцы на разных тренажерах разминать - не актуально ![]() Интересно, откуда взялась догма, что в ванне хлора нет, у вас эксклюзивная вода, не с мосводоканала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Unno, приседы я не делаю (поясницу и колени жалею). Так что штанга только для жима мне нужна. Хотя совет все равно хороший, страховать никто не будет, может имеет смысл машину смитта с ключками.
Olima, все эти тренажеры на разные группы мышц... они больше для девушек, ну или может каких-то суперпрофессиональных бодибилдеров, которым надо подкачать 10 снизу пучок трапецевидной мышцы ![]() Вода у меня обычная, но мне почему-то хочется верить, что она чище чем в бассейне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Unno, приседы я не делаю (поясницу и колени жалею). В общем-то правильные опасения. Я вот думаю только иногда приседы делать поскольку это как-то подстегивает рост всего остального, как принято считать. Однако я видел и другую точку зрения, приседы много в энергетическом и питательном плане требуют, поэтому в общей массе мышцы могут просто недополучить всего того, что они получили бы при том же питании и отдыхе если бы не было приседов. Так что фиг поймешь как лучше, так и так попадаются утверждения, что верх будет лучше расти ![]() Сообщение отредактировано Unno - 21.04.2008 - 20:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
В общем-то правильные опасения. Я вот думаю только иногда приседы делать поскольку это как-то подстегивает рост всего остального, как принято считать. Не "как-то" подстегивает, а за счет максимального задействования эндокринной системы ![]() приседы много в энергетическом и питательном плане требуют, поэтому в общей массе мышцы могут просто недополучить всего того, что они получили бы при том же питании и отдыхе если бы не было приседов. ну блин, это и ежу понятно, наиболее трудо- и энергомоемкое базовое упражнение не может оставаться незамеченным для организма. И вполне естественно, что с приседаниями отдыхать надо больше, чем без них. Так что фиг поймешь как лучше, так и так попадаются утверждения, что верх будет лучше расти ![]() Утверждение одно - без больших приседов нет большой массы и большой силы. Однако подкачаться перед пляжным сезоном это никому мешать не будет, конечно. Если что-то с коленом, надо смотреть на технику и на само колено, по-хорошему такого быть не должно. |
|
|
![]()
|
|
Не я почти уверен, что приседы необходимы, если речь идет о профессиональных культуристах или просто желании набрать массу. Но во-первых, у меня таких задач нет и близко (я лишь хочу оставаться в хорошей форме и не более), и во-вторых, приседы, как и многие упражнения в бодибилдинге, упражнение очень требовательное к технике. Конечно, это не тройной тулуп, но тем не менее. А любые погрешности в технике сказываются на коленях, пояснице и далее по списку
![]() У меня просто был большой опыт качалок в школе. Там я делал и приседы и что только не делал. Суперсеты, негативные повторения и тд ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nerd - 24.04.2008 - 00:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а девушек берёте? я вообще ходила на аэробику. но у меня типо пузо к лето надо откачать назад ) Да тут и тренера не нужно, просто тебе надо выкладываться на тренировке с большим количеством повторений пока лужа пота вокруг тебя не натечет ![]() Все это мнение любителя ![]() Сообщение отредактировано Unno - 24.04.2008 - 12:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 05:58 |