Фитнес клубы и качалки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фитнес клубы и качалки |
17.07.2012 - 10:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
~God~ Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
27.06.2008 - 11:35
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 |
Групповые тренировки в Сити на уровне.Видов тренировок очень много.Хорошие кардиотренажёры(и много).
В качалке без тренера делать нечего,так что сразу индивидуалка. Лучше всего прийти и прошвырнуться,менеджер всё покажет и раскажет. |
|
|
28.06.2008 - 00:19
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 |
А где конкресно в 18, что же я не в курсе? то
|
|
|
28.06.2008 - 12:19
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19196 |
Групповые тренировки в Сити на уровне.Видов тренировок очень много.Хорошие кардиотренажёры(и много). В качалке без тренера делать нечего,так что сразу индивидуалка. Лучше всего прийти и прошвырнуться,менеджер всё покажет и раскажет. Alexey, что вы можете сказать про Грин-сити? |
|
|
28.06.2008 - 19:44
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 |
Цитата Alexey, что вы можете сказать про Грин-сити? Ничего,там я не работаю Если серьёзно,то читая форум,у меня сложилось впечатление,что недовольных больше чем наоборот. Толкотня,очереди,капающая на голову вода ит.д. Хотя цену они скинули здорово. |
|
|
30.06.2008 - 15:51
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 |
что вы можете сказать про Грин-сити? Я могу сказать, что после того как однажды купил туда абонемент сто раз пожалел и больше точно не куплю. По моим субъективным ощущениям с вентиляцией там беда. Слегка дурновато после занятий и народ весь приходит из зала в полуколлаптоидном состоянии особенно пожилые. Даже страшно за них. Ну и конечно, дикое кол-во народа. Короче ощущения мои, что занятия в этом клубе приносят больше вреда, чем пользы. Советую не тратить деньги, а идти на улицу, еще лучше в лес. Побегать там, попрыгать и ничего больше не надо Это имхо. |
|
|
30.06.2008 - 22:42
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 |
Групповые тренировки в Сити на уровне.Видов тренировок очень много.Хорошие кардиотренажёры(и много). В качалке без тренера делать нечего,так что сразу индивидуалка. Лучше всего прийти и прошвырнуться,менеджер всё покажет и раскажет. Тренажеры - понятно. А что-нить по нежнее, типо пилатес? Что значит видов тренировок там много.... |
|
|
1.07.2008 - 19:18
|
|
Ну,то и значит
Под видами я как раз и имел в виду разные пилатесы-йоги-аэробики-танцы шманцы.Есть каратэ(жёско и напряжённо) и ушу(мягко,но тоже напряжённо). Для снятия стресса висит боксёрский мешок. Короче,что я маркетинговый отдел? Приходите и смотрите сами Сообщение отредактировано Alexey - 1.07.2008 - 19:20 |
|
|
2.08.2008 - 18:35
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5191 |
Всем привет!
Есть ли у нас в Зеленограде клубы на подобии такого: ]]>http://www.salto.extreme.by/]]> ? Или хотя бы подобные программы в существующих Зеленоградских фитнесс-клубах? |
|
|
4.08.2008 - 12:45
|
|
Гимнастических залов в городе нет.
Без них такие клубы существовать не могут. |
|
|
5.08.2008 - 22:33
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5191 |
Алексей, спасибо!
Очень жаль, что нету |
|
|
21.08.2008 - 00:22
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.05.2006 Пользователь №: 13563 |
Люди, а не подскажите, как обстоят дела с медицинскими справками о состоянии здоровья в тренажерных залах (в том же Беломоре или в 1-ом районе)? Они нужны вообще или деньги заплатил и все? А то когда-то пришлось из качалки в 9-ом уйти, ибо справку такую гиморно было получать...
|
|
|
21.08.2008 - 00:56
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 |
Люди, а не подскажите, как обстоят дела с медицинскими справками о состоянии здоровья в тренажерных залах (в том же Беломоре или в 1-ом районе)? Они нужны вообще или деньги заплатил и все? А то когда-то пришлось из качалки в 9-ом уйти, ибо справку такую гиморно было получать... Заплатил и все .
|
|
|
25.08.2008 - 17:34
|
|
Справки печатаются на принтере за 10 секунд.
Если надо,могу скинуть. |
|
|
30.08.2008 - 22:51
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 |
|
|
|
31.08.2008 - 12:46
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3559 |
я хожу в "Сити Фитнес". заплатил с 17 000 за год, только потому что мой друг купил у них карту за полгода до открытия и мне сделали корпоротивный тариф. сейчас абонент там стоит 25 000 р. находится он возле магазина "Марка" в новом городе и в 6-ом районе(там есть тенисный корт и находится рядом с "Благовестом"). есть залы для карате, самбо, гимнастики и многих других занятий.
|
|
|
4.09.2008 - 13:59
|
|
В "первой ракетке" голимо.
Малюсенький зальчик,расчитанный на подкачку теннисистов. Работаю там(пока). |
|
|
4.09.2008 - 17:46
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 |
А есть чё по-дешевле в новом городе? На зиму надо куда-нибудь податься.
|
|
|
9.09.2008 - 01:28
|
|
Легионер Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 |
Кто может сравнить Грин-сити и Сити-фитнес? У меня делема, куда взять абонемент. Я потерялась.... Помогите!.!.!.. Ничего,там я не работаю Если серьёзно,то читая форум,у меня сложилось впечатление,что недовольных больше чем наоборот. Толкотня,очереди,капающая на голову вода ит.д. Хотя цену они скинули здорово. Я могу сказать, что после того как однажды купил туда абонемент сто раз пожалел и больше точно не куплю. По моим субъективным ощущениям с вентиляцией там беда. Слегка дурновато после занятий и народ весь приходит из зала в полуколлаптоидном состоянии особенно пожилые. Даже страшно за них. Ну и конечно, дикое кол-во народа. Короче ощущения мои, что занятия в этом клубе приносят больше вреда, чем пользы. Советую не тратить деньги, а идти на улицу, еще лучше в лес. Побегать там, попрыгать и ничего больше не надо Это имхо. Посты, конечно, устарели, но не смертельно (на мой субъективный взгляд ), поэтому возьму на себя смелость внести свою лепту. Совсем недавно побывал и там (в СитиФитнессе в 18-ом) и там (в Гринсити). Выбрал второе не раздумывая. Помимо тренажерного зала для меня было критично наличие возможности "работать" на мешке (ну и, по возможности, проводить самостоятельно боксерские тренировки - бой с тенью, прыгалки, работа над техникой перед зеркалом, работа с утяжелителями и т.д.). В СитиФитнесс есть всего один боксерский мешок, довольно жалкий на вид, висит он в окружении тренажеров, чуть ли не по середине зала - особо вокруг него "не попрыгаешь". Зато целая комната занята велотренажерами... Я не видел зал групповых занятий, в частности, где преподается Ушу (признаюсь, вообще не в курсе этого вида единоборства, присутствует ли в нем ударная техника, или нет, но что-то мне подсказывает, что больше боксерских снарядов в этом зале нет). На тренажеры особо внимания не обращал, они меня интересовали в меньшей степени. Не помню, есть ли сауна, но быть, как мне кажется, должна, ибо без нее ситуация совсем плохая. Я заходил 1 сентября, на тот момент тарифы были следующие: дневная годовая карта (посещение зала с 9 до 17 часов ТОЛЬКО по будним дням) - 15000, полный день (до 23, наверное + можно ходить в выходные) - 30 тысяч. Ну и ВИП-карта - 105 штук, но я хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который её купит Солярий (вертикальный, в раздевалке) - 100 рублей за 5 минут. Позабавила доска в кабинете менеджеров - на ней была написанная маркером схема с фамилиями менеджеров и цифрами "500.000" под каждой фамилией - очевидно, задача на год. В ГринСити осмотр занял гораздо больше времени. Менеджер мельком показала тренажерный зал (он там в виде полукруга, специфика здания, так как меня интересовал бокс. Выяснилось, что у них есть отдельный зал для единоборств, из которых есть как восточные (Дзюдо, Айкидо - у меня висит программка групповых занятий, инфа с неё ), так и вполне традиционные (кикбоксинг (!!! - в Зеленограде с этим видом спорта бАААльшие проблемы, я знаю еще только секцию в 11 районе, но что-то мне подсказывает (на основе отзывов людей, занимающихся в тренажерном зале по соседству), что условия... ограниченные. Еще есть женский бокс ). Кик там проводится три раза в неделю, по вечерам - начало в 8 часов. То есть чтобы ходить на него, нужно брать карту полного дня. Зал для единоборств мне очень понравился, я за 4 дня 3 раза в нем тренировался (просто под роспись берется ключ на reception, и все - занимайся, сколько влезет - утром и днем там нет групповых занятий). По размерам он чуть меньше зала в боксерской секции в 5 районе (там весьма массивные колонны и ринг "оттяпывает" добротную часть места, поэтому визуально места там маловато) - просто почти квадратная (почти ) комната, на полу - что-то вроде упругих матов (не вязких, как желе, а именно упругих. Пародия на татами )), одна стена полностью в зеркалах. 3 мешка - два висят постоянно, один весьма неплохой - большой, тяжелый, в меру жесткий. Бойки на нем не набьешь, но поработать и по корпусу, и по "голове", и на отходах, и в ближнем бою очень даже можно ) Второй маленький, но жесткий, его назначение я не до конца понимаю - то ли он имитирует только голову, то ли он для кикеров с хорошей растяжкой. Еще неплохой на вид мешочек лежит на полу - как я узнал у тренера по кику, сломалось несколько крюков, поэтому повесить мешок пока нельзя. Еще есть два снаряда - эдакая "груша наоборот": мешок не висит, а стоит на подставке. Думаю, это для восточных единоборств и отработки ударов ногами. Очень радует в этом зале наличие чуть ли не климат-контроля (а может, и его самого) - отличная вентиляция, после душных застенков секции в 5-районе - просто блаженство. Еще запомнилось изобилие самых разных гантелек - 900 грамм, килограмм, кило триста... Это очень большой плюс. Также видел шину для "кувалды", но самой кувалды не нашел - очевидно, выдается тренером только на групповых занятиях ) Это что касается зала для единоборств. Запомнился основной зал для групповых занятий (просто есть еще малый зал) - если не ошибаюсь, это бывший ДК "Микрон", и размеры у него соответствующие... внушают, в общем ) Был на одном групповом занятии по растяжке - все четко: тренер с микрофоном, есть музыка (для этого отдельный диджей работает )), почти вся стена напротив занимающихся - в зеркалах. Ну и коврики там, подстилки всякие - все имеется. Еще таджики его после каждого занятия чистят О тренажерном зале судить могу поверхностно. Лично меня огорчило отсутствие полноценного добротного турника - есть пара штук, но для меня все низкие. Но есть специфические тренажеры (я на них пока не работал, только видел внешне конструкции, к которым даже не знал, с какой стороны подойти ), которые найдутся далеко не в каждом "подвальном каче". Вот с железом и гантелями там проблем нет - этого добра уйма. Думаю, если его и не больше, чем в 01 (а там его ооочень много - лифтеры требуют ), то точно не меньше. Раздевалки, в принципе, стандартные для такого рода клубов - у каждого свой шкафчик, есть туалеты, душевые, сауна. По ценам расклад, на мой взгляд, куда привлекательнее, чем в СитиФитнессе - дневная карта (посещение с 7 утра до 17 вечера по будням, с 9 до 17 - по выходным) стоит 18 тысяч, полный день (до 23 часов + возможность посещать вечерние групповые занятия) - 22 тысячи. Есть возможность "заморозки" карты. Я взял дневную карту, так как в институте занятия вечером - получается ровно 1500 рублей в месяц. По-моему, за все, что предлагает ГринСити, это более чем демократичная цена. Правда, солярий дороже - 140 рублей за 5 минут Конечно, я рассказал все через призму своих взглядов и потребностей, да и провел не так много тренировок, но из всех мест, где я занимался раньше (зал в 609 школе, зал клуба "Фаворит" в 16 районе, 01 корпус, секция бокса в 5-м районе), ГринСити - самое цивильное место. А, чуть не забыл - там (в Гринсити) каждую тренировку выдают полотенца ) Это меня очень поразило ) Ну и в завершение отдельно замечу, что за 3 тренировку (где-то часов 7 суммарно) на голову мне ничего не капнуло ) Собственно, вот. Удачи в выборе ) |
|
|
17.09.2008 - 22:03
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 |
ФитнессСтадо..
Не могу заниматься, когда в зоне 2-3 метров кто-то есть, водит своим жалом, разговаривает или, извините, яйца чешет. Раздражение накатывает, особенно вечером. Сегодня в Гринсити было много народу, подумал просто побегать подольше. Встал на самую отдаленную дорожку, рядом 7 штук свободных. Через 30 секунд приходит человек, занимает ближнюю, начинает пыхтеть, все как надо.. Блин, как будто назло_)) Вечером, похоже, безыдейно заниматься. Думаю теперь днем в обеденный перерыв ходить. |
|
|
18.09.2008 - 14:56
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 |
А какое тебе дело до других людей? Ходи с плеером на крайний случай, чтоб так не отвлекали.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2025 - 06:53 |