Фитнес клубы и качалки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фитнес клубы и качалки |
17.07.2012 - 10:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
~God~ Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
18.08.2009 - 11:35
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
в личке. и всё же - каждому своё. возможно у тебя сложатся прекрасные отношения и ты с радостью будешь платить за пропуски спасибо.это вряд ли. я почитала свои правила клуба(у вас они тоже должны быть)-пункт 5.3 если отмена или перенос за 24 часа,то сумма остается на клубном счете,похоже тут был обман |
|
|
18.08.2009 - 12:34
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
не изучала, если честно, правила клуба так досконально. но даже если бы был этот пункт, то разбираться не стала бы. тут дело во мне больше, чем в клубе. клуб может в правилах что угодно написать, хоть обязательные занятия в голом виде. там руководство до сих пор не может кондиционирование нормальное сделать и жалюзи распутать, чтобы можно было их регулировать, дабы солнце в глаз не пекло. на дорожках просто жесть от жары!..да что там обсуждать то( просто лично я для себя считаю такие взаимоотношения инструктор-клиент неприемлимыми. и решаю их однозначно. без шума и пыли) это да,что есть что есть,хорошо хоть воду в душе починили,а то кипяток лился. но если что,пункт 5.3 |
|
|
20.08.2009 - 02:42
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 |
Накой хрен вам инструкторы? Интернет - лучший инструктор.
|
|
|
20.08.2009 - 11:03
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 |
|
|
|
20.08.2009 - 14:24
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
интернет- лучший инструктор, любовник, повар, учитель, работодатель. некоторые так и живут в социальных сетях да в онлайн играх. а потом по интернетовским программам ломают себе спину или худеют вместо того, чтобы нарастить мускулатуру. все на просторы сети!
|
|
|
20.08.2009 - 18:15
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 |
интернет- лучший инструктор, любовник, повар, учитель, работодатель. некоторые так и живут в социальных сетях да в онлайн играх. а потом по интернетовским программам ломают себе спину или худеют вместо того, чтобы нарастить мускулатуру. все на просторы сети! Не соглашусь с тобой..) Если использовать интернет ресурсы с умом,то результат будет хороший и продуктивный..) |
|
|
20.08.2009 - 23:25
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
гений. учись жизни по статьям в жж
|
|
|
21.08.2009 - 23:42
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 |
фотка милая. надо бы в раздел флоры и фауны ее запостить, пусть любители животных заценят до чего качалки крыс доводят извините за каламбур, конечно. Согласен полностью . Это полная ерунда , если такие правила .а теперь о наболевшем. лично меня задолбало в гринсити, то что я за пропущенные по уважительным ,разумеется, причинам тренировки с инструктором, должна эти занятия по-любому полностью оплатить, так как тренер расчитывал же на баблос, а тут такой облом. мне надоело платить за свои семейные проблемы тысячу с лишним рублей тренеру фитнесса. я там не покупаю блок тренировок,я договариваюсь с инструктором во время очередного занятия, что приду на след. неделе тогда-то в такое-то время. и вот если я не могу, звоню и предупреждаю заранее, но мне говорят - по-любому придется оплатить. сначала я не поняла и говорю - но ты же можешь другого человека взять или позаниматься, или отдохнуть...за что я должна заплатить , если не получила своей тренировки? ан нет. ну я как честный человек оплачивала, но было уже неприятно заниматься с инструктором, отношения уже не те складываются и хочется просто побыстрее уйти. бедные люди, покупающие блок занятий. если они пропускают его - ни копейки не получают, даже если справку о собственной смерти в нос ткнуть. помер - твоя проблема, но твоё бабло - наше. я всю жизнь работаю в сфере услуг и никогда такого идиотизма не видела. оказал услугу - получил, нет услуги - нет и денег. и было бы странным, если бы я в своем салоне красоты брала бы деньги с клиентов, которые записались, но не пришли и не получили от нас ничего. к нам бы вообще никто ходить не стал. так же и в медицинских центрах, врач не будет тебя журить за то, что ты два раза записывался, но не смог прийти. и в третий раз он тебя примет как человека, а не как врага, с требованием оплатить за два раза пропущенный прием. короче часто наблюдала недовольство людей в грине подобной ситуацией, потому что у каждого и дети болеют, и сами болеют и переезды, и свадьбы и похороны. но позиция сорвать бабла под фразой "у меня куча клиентов и каждый был бы рад занять твое место" явно не будет иметь больше ко мне никакого отношения. у тренеров из гринсити слишком голодный взгляд, извините друзья. в общем моя совесть мне говорит - не ходи, детка, туда больше. вот и не хожу. спасибо, что дочитали. а еще у меня крыса была. только она раздулась и лопнула. а какая разница? Насчет инструкторов - есть 2-3 нормальных , знающих своё дело ( с одним еще лет 5-6 назад пересекался в качалке в ажуре Фитнесс-арт вроде , один из стараго зала , третий просто шустрый и за этот час действительно трындеть будет только по-вашему желанию.) , и не делающих из тренировки просто времяпровождение с мальчиком\девочкой сомнительной наружности .не хотелось бы афишировать. до этого был инструктор, с которым договаривалась нормально. он там не работает давно. оттуда многие ушли и многие пришли. везде люди разные. Остальные , а особенно новые , которые втечение года-двух туда "понаехали" из хохляндии, ввиду причин , о которых не хотелось бы говорить . С парой даже говорил . Ребята никогда не сталкивались с качалкой\железом . Все закончили физкультурный и не более . Обучают их на месте другие , которые поднатасклись (если это можно применить к "тренеру") .Есть пару , которые занимались лифтингом , но безуспешно , знают как потянуть штангу , но как убрать жирок,нарастить мышцу - не видел ни разу . даже по ним самим видно . Крайне сраный состав . Честно . Занимаюсь там на протяжение 5 лет . Никакого предвзятого отношения . С тренером никогда не занимался, потому что сам имею непосредственное отношение к спорту с раннего детсва . Всю эту кухню знаю насколько положено знать . Поэтому говорю как есть . не изучала, если честно, правила клуба так досконально. Чистая правда . В этом году кондишены не работают . Доходило до 27 градусов . Если бы третий раз в такое пекло пришел - уже был готов вызвать людей из сан надзора .но даже если бы был этот пункт, то разбираться не стала бы. тут дело во мне больше, чем в клубе. клуб может в правилах что угодно написать, хоть обязательные занятия в голом виде. там руководство до сих пор не может кондиционирование нормальное сделать и жалюзи распутать, чтобы можно было их регулировать, дабы солнце в глаз не пекло. на дорожках просто жесть от жары!..да что там обсуждать то( просто лично я для себя считаю такие взаимоотношения инструктор-клиент неприемлимыми. и решаю их однозначно. без шума и пыли) Наркоз - умница , все разложила как есть ! Сообщение отредактировано ViDiV - 21.08.2009 - 23:49 |
|
|
22.08.2009 - 07:54
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 |
интернет- лучший инструктор, любовник, повар, учитель, работодатель. некоторые так и живут в социальных сетях да в онлайн играх. а потом по интернетовским программам ломают себе спину или худеют вместо того, чтобы нарастить мускулатуру. все на просторы сети! Занимаюсь дома, помощник - инет, результаты есть и не плохие. Если бошки на голове нет, то будет болеть не только спина. Каждое тело индивидуально, его надо ощущать. Я не доверяю другим и не могу даже представить что какой-то левый дядя мне составит программу и я буду по ней заниматься Достаточно понять физиологию тела и добавить к нему железа из качалки. Девушкам мышечная масса в принципе не нужна, можно отлично тренькаться со своим весом, хотя... кому как нравится |
|
|
22.08.2009 - 15:20
|
|
У меня знакомый работает только со своим весом, турник, брусья и прочая лабуда, никогда железо не брал в руки. Прокачан в поряде, конечно не бодибилдер, но у него и не было таких задач.
Хоть я уже давно и не подросток, но к чему такая озлобленность на них? И чем подросток хуже дяди, тёти или стариков? Тебя ущемляли в подростковом возрасте? Издевались одноклассники, папа бил? Интернет-помощники... да тот же вейдер, я почти ничего нового у него не узнал, всё старо как мир, хотя и могу поспорить с ним в некоторых моментах. Цитата такому спецу можно доверить оценку необходимости гипертрофированной мышечной массы для особей женского пола Сам то понял, что написал? |
|
|
22.08.2009 - 15:36
|
|
ну ты прямо школьный психолог- всю мою подноготную узнал. тебе бы профориентацию вести, а не на форумах чушь писать.
вейдер, если ты конечно в курсе (что вряд ли), является основателем системы по телостроительству и на основе его теории построены все современные системы, кто бы что не говорил. а отжиматься и подтягиваться в каменном веке могли |
|
|
22.08.2009 - 15:41
|
|
Мб он и первым всё вместе объеденил в одну книгу, но толканием железа давно до него занимались.
Подтягивания и отжимания имеет массу разновидностей, которые просто необходимы бодибилдерам, для пущего эффекта можно использовать утяжелители. |
|
|
22.08.2009 - 15:50
|
|
именно. он создал систему, занятия по которой позволяли гораздо быстрее и качественнее нарастить мускулатуру. таскать утюги, болванки, гирьки, или заниматься гимнастикой анохина могли и до него.
сейчас форд т всем кажется убожеством и старым, как мир. но если бы ты ничего об авто не знал, то удивился бы ему, как божественному чуду |
|
|
24.08.2009 - 11:23
|
|
~God~ Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 |
Заканчиваем Флуд!
|
|
|
2.09.2009 - 18:53
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 12.06.2005 Пользователь №: 8438 |
а сколько в третьем стоит подскажите пжлста (абонемент и разовое занитие)
|
|
|
2.09.2009 - 20:43
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.01.2005 Пользователь №: 6012 |
|
|
|
3.09.2009 - 15:26
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4019 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
|
|
|
3.09.2009 - 20:08
|
|
|
|
|
4.09.2009 - 11:21
|
|
|
|
|
4.09.2009 - 13:51
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2025 - 09:43 |