Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
17.11.2013 - 16:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
16.11.2013 - 14:05
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
|
|
|
17.11.2013 - 12:39
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 |
И про ]]>МКАД & Пятницкое]]>
Никак не пойму каким будет съезд с МКАД на Пятницкое, при движения со стороны Рублевки |
|
|
17.11.2013 - 12:44
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 |
И про ]]>МКАД & Пятницкое]]> Никак не пойму каким будет съезд с МКАД на Пятницкое, при движения со стороны Рублевки Там через пару километров разворот планируется. |
|
|
17.11.2013 - 12:47
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Никак не пойму каким будет съезд с МКАД на Пятницкое, при движения со стороны Рублевки Доехать до разворотной эстакады и добираться до Пятницы через дублер. Сейчас обнаружил, что нельзя свернуть на Трикотажный проезд, там через круг с Петушкова на Волоколамку. В другой версии видел одностороннее движение по Трикотажному пр-ду под МКАД, но на Петушкова проехать можно было. В принципе, для МКАД изменения полезные, а проблемы меньшинства разрешимые. |
|
|
20.11.2013 - 16:44
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Там через пару километров разворот планируется. Чего-то Вы меня почти испугали. На Вашей схеме, в сравнении с Постановлением Правительства Москвы ]]>http://mka.mos.ru/upload/iblock/30b/2013101801.pdf]]> отсутствует левоповоротная эстакада с внешнего МКАД на Волоколамку в город. Там же одностороннее движение на Трикотажном проезде под МКАД (что правильно - весь поток со всей МКАД на Пятницу в область нехорошо пересекать) и возможность съехать с внутренней МКАД на Трикотажный в город. Правда, это все еще проект постановления. Сообщение отредактировано Prohozhij - 20.11.2013 - 16:51 |
|
|
20.11.2013 - 19:31
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Раз ИТС, значит ИТС.
Перекресток на пересечении Солнечной аллеи и Панфиловского проспекта. В понедельник с утра проезжал на автобусе и наблюдал такую картину: поток машин идет с Солнечной аллеи на ул. Гоголя. А на ул. Гоголя в этот момент красный свет. Соотв. когда загорается зеленый для Панфиловского проспекта - хвост с ул. Гоголя мешает проезду в любом направлении. Может есть резон оптимизировать работу светофоров на этом перекрестке в указанном направлении? |
|
|
25.11.2013 - 19:25
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 |
Костя привет.
Я с просьбой: Полицейского хочу. Лежачего. На ул. Каменка, между корпусами 1649 и 2013/2014 имеется пешеходный переход. По нему куча детей из 16-го идет 20-й: в школу, в ледовый дворец, на занятия в различных кружках (помещения выделялись в 20-м). И наоборот, из 20-го на английский и в То есть народу много, и водителям приходится часто пропускать. Так в последнее время, ввиду безнаказанности, практически перестали пропускать. Тем более, при езде из Москвы по Георгиевскому шоссе от Кутузовского шоссе многие не парятся ждать правую стрелку на Каменку, а педальку в пол и поехали. Даже если ждут стрелку - до перехода успевают хорошо разогнаться. Надо ДО ТРУПОВ установить искусственную неровность на ул. Каменка между корпусами 2014 и 1649. Спасибо. p.s. Жители писали на сайт префектуры с этой просьбой, но в ответ было "нецелесообразно". Целесообразность у них наступает, когда веночек появится? p.p.s. Если надо могу написать с персональными данными куда надо - главное результат. Тут |
|
|
25.11.2013 - 20:12
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Костя привет. Я с просьбой: Полицейского хочу. Лежачего. Вот кстати поддерживаю. Тут часто и из двора лезут и пешеходы на остановки ломятся и транзит пешеходов странный, а лежачих нет, зато ближе к суду понапихано не пойми зачем, а тут, видите ли, нецелесообразно. |
|
|
25.11.2013 - 21:19
|
|
Костя я могу принести около 30 заявлений (бумажных) с персональными данными и подписями родителей детей.
а006 - я ежедневно езжу по Каменке. и по Андреевке тоже. И ездить люблю быстро. И лошадей 306 под капотом. Которые не любят лежачих полицейских - они как и Ваши, скакать хотят. Но надо оставаться людьми. Какая связь между лежачими на Каменке и пробками на станции? Может, я что-то не понимаю и ключ к пробкам на Проспекте Вернадского в районе Универа лежит в переходах на Каменке? Не будут дети и старики переходящие от 1649 к 2014 ходить через 1643 или здание суда. И переход там есть. Просто надо защитить людей на этом переходе от таких вот озлобленных, которые готовы в угоду автомобилям, запретить вообще ходить. Из-за Вас озлобленных приходится бетонные блоки по дворам ставить. Из-за вас озлобленных сферы и пр. Откуда в вас столько ненависти друг к другу? |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
26.11.2013 - 04:38
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Костя привет. Я с просьбой: Полицейского хочу. Лежачего. На ул. Каменка, между корпусами 1649 и 2013/2014 имеется пешеходный переход. По нему куча детей из 16-го идет 20-й: в школу, в ледовый дворец, на занятия в различных кружках (помещения выделялись в 20-м). И наоборот, из 20-го на английский и в То есть народу много, и водителям приходится часто пропускать. Так в последнее время, ввиду безнаказанности, практически перестали пропускать. Тем более, при езде из Москвы по Георгиевскому шоссе от Кутузовского шоссе многие не парятся ждать правую стрелку на Каменку, а педальку в пол и поехали. Даже если ждут стрелку - до перехода успевают хорошо разогнаться. Надо ДО ТРУПОВ установить искусственную неровность на ул. Каменка между корпусами 2014 и 1649. Спасибо. p.s. Жители писали на сайт префектуры с этой просьбой, но в ответ было "нецелесообразно". Целесообразность у них наступает, когда веночек появится? p.p.s. Если надо могу написать с персональными данными куда надо - главное результат. Тут Привет! справедливо, еще надо посмотреть вживую, чтобы лежак не попадал в карман. чтобы запустить процесс - надо обращение на сайт префектуры, с просьбой рассмотреть на комиссии. лучше, если это будут разные обращения - т.е. если есть 5-10 человек, кто готов потратить 3 минуты, то пусть они запулят на сайт префектуры обращения от себя. Ну а если их как ты говоришь около 30-ти, то можно остальных в одно твое обращение: скан подписного листа приаттачить. укажи, что получается де факто, с одной стороны лежак есть (при движении от панфиловского - он лежит у предыдущего перехода), а при движении от 657 его нет. т.е. необходима установка только одного лежака. и надо написать про детей идущих в школы и ледовый. дальше на комиссию и там уже доказывать. думаю все нормально будет. Раз ИТС, значит ИТС. Перекресток на пересечении Солнечной аллеи и Панфиловского проспекта. В понедельник с утра проезжал на автобусе и наблюдал такую картину: поток машин идет с Солнечной аллеи на ул. Гоголя. А на ул. Гоголя в этот момент красный свет. Соотв. когда загорается зеленый для Панфиловского проспекта - хвост с ул. Гоголя мешает проезду в любом направлении. Может есть резон оптимизировать работу светофоров на этом перекрестке в указанном направлении? они увязаны, но там по любому иногда возникает такая ситуация, т.к. у нас идет большой сброс транспорта на гоголя с моста и с солнечной. но пешеходы там привыкли не ждать очень долго, долгий у нас пешеходник прямо у панфиловского. поэтому, приходится за цикл их пропускать два раза. критичных затыков нет, если нет баранов, кто не смотрит дальше своего капота. но иногда бывают и затыки. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 26.11.2013 - 04:35 |
|
|
26.11.2013 - 09:13
|
|
NYPD Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 |
Там вроде и так лежаков до безумия много, нельзя ли перенести один из существующих?
|
|
|
26.11.2013 - 10:46
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 |
Вопрос по существу: когда въезжаешь с Ленинградского шоссе через пятый ночью - сильно раздражают вновь прикрученные фонарики на столбах, которые освещают лес красным и зеленым светом, периодически мигая. С расстояния сильно похожи на светофор, который чуть дальше.
|
|
|
26.11.2013 - 11:39
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 |
про фонарики. я так понимаю это в зиме ради красоты установили.
вьехал а тут лес с подствекой.. на ветках снег.. ляпота. |
|
|
26.11.2013 - 21:37
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Вот не пойму, на кой черт положили лежак на березовой аллее около 451 корпуса. Там через 15 метров поворот 90 градусов. Если у человека отсутствует инстинкт самосохранения, то лежак уж точно не поможет. Да и сам переход, из-за которого лежак положили, не самый безопасный, сразу за слепым поворотом. Я не против лежаков, но не лепить же их где попало. Итак по всему городу прыгаем... Да, кстати, лежак там только в одном направлении, так что по встречке объезжать будут. Он еще и аварийность повышает...
|
|
|
27.11.2013 - 18:58
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Там вроде и так лежаков до безумия много, нельзя ли перенести один из существующих? +1, задрали на Каменке лежаки кидать, перетащите один из старых, которые чуть дальше к суду! И кстати, проблемы в этом месте не наблюдаю, постоянно там пропускают людей и в жопы никто никому не въезжает из-за пешеходов |
|
|
27.11.2013 - 22:05
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
о) Константин!)
простой вопрос, когда появятся полусферы у корпуса 1565? везде в радиусе 100 метров есть, а именно здесь нет) есть ли связь между их отсутствием в данном месте и отделением полиции, которая находится в корпусе 1565?))) или это случайность как обычно) Сообщение отредактировано radiobulles - 27.11.2013 - 22:06 |
|
|
28.11.2013 - 16:12
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 |
Вопрос по существу: когда въезжаешь с Ленинградского шоссе через пятый ночью - сильно раздражают вновь прикрученные фонарики на столбах, которые освещают лес красным и зеленым светом, периодически мигая. С расстояния сильно похожи на светофор, который чуть дальше. Как можно красивую подсветку путать со светофором? Я наоборот за еще больше таких установок, как на Садовом кольце. Московский проспект одна из центральных улиц при въезде в город и она должна выделяться по особенному. о) Константин!) простой вопрос, когда появятся полусферы у корпуса 1565? везде в радиусе 100 метров есть, а именно здесь нет) есть ли связь между их отсутствием в данном месте и отделением полиции, которая находится в корпусе 1565?))) или это случайность как обычно) А смысл? Там никто не ездит по тротуарам. Перестаньте уже все ссылать на полусферы, запретами все не уладишь. |
|
|
28.11.2013 - 17:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Вот не пойму, на кой черт положили лежак на березовой аллее около 451 корпуса. Там через 15 метров поворот 90 градусов. Если у человека отсутствует инстинкт самосохранения, то лежак уж точно не поможет. Да и сам переход, из-за которого лежак положили, не самый безопасный, сразу за слепым поворотом. Я не против лежаков, но не лепить же их где попало. Итак по всему городу прыгаем... Да, кстати, лежак там только в одном направлении, так что по встречке объезжать будут. Он еще и аварийность повышает... Проезжал в районе обеда - отдирали его. Хз чё потом было, может и заново вкрячили... |
|
|
28.11.2013 - 18:46
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
А смысл? Там никто не ездит по тротуарам. Перестаньте уже все ссылать на полусферы, запретами все не уладишь. ну конечно не ездят, автомобили туда с неба падают) в теме Спуна полно пруфов скинул уже) мне просто даж интересно, что будет происходить на этом пяточке, когда там поставят сферу Сообщение отредактировано radiobulles - 28.11.2013 - 18:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.01.2025 - 22:11 |