![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Надо спросить народ тогда ). Я лично вижу прямую связь, ты - отдаленную. Я вижу, что эякулятор увозит машину под запрещающим знаком, ты - машину просто увозят, потому, что нужны деньги кипрским оффшорам. Кто прав? )) Знак поставили потому что нужны деньги кипрским оффшорам. Я половину знаков запрета парковки по другому объяснить не могу. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 25.04.2014 Пользователь №: 41006 ![]() |
Так, вроде в думе рассматривают вопрос, чтобы они увозили только оттуда, где мешает проходу и проезду. А если авто стоит просто под знаком и при этом никому не мешает, то просто штраф, а увозить запрещено. Сейчас они увозят только оттуда, где им удобно грузить, и стоимость авто говорит о том, что владелец в любом случае выкупит.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Так, вроде в думе рассматривают вопрос, чтобы они увозили только оттуда, где мешает проходу и проезду. А если авто стоит просто под знаком и при этом никому не мешает, то просто штраф, а увозить запрещено. Сейчас они увозят только оттуда, где им удобно грузить, и стоимость авто говорит о том, что владелец в любом случае выкупит. Правовая коллизия будет. Если авто не мешает проходу и проезду, то почему запрещена парковка? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 25.04.2014 Пользователь №: 41006 ![]() |
Съезд к Научному центру
![]() А здесь кому мешают? А увозят практически каждый день. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.01.2015 - 13:55
Причина редактирования: картинки вставляйте отдельной строкой.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кто прав? )) прав народ! Или эвакуатор? ![]() Знак поставили потому что нужны деньги кипрским оффшорам. Кстати. Знаки запрещающие там на писюн не нужны. Отмазка такая: "нам машины мешают убирать дороги". Как сказал мой сосед: "дебилы, если мешают - сделайте стоянку поочередно на обоих сторонах дороги. Как всегда было, по четным и нечетным числам." И, блиахамуха, прав ведь. А то на улице имеющей по две полосы в каждую сторону при плотной границе жилых домов, магазинчиков и садика, запрещать парковку - долботрахизм. Съезд к Научному центру А здесь кому мешают? А увозят практически каждый день. мне мешают но не сильно. Ибо я к научному иногда еду и пробираюсь по льду между стоящих в два ряда. Ну и когда выезжаешь обратно - не видно ни фига кто летит слева. Но это не та причина по которой надо эвакуировать, а тем более запрещать остановку на одностороннем проезде. Кстати, почему везде запрещена остановка, а не стоянка? я что, мля, уже даже маму высадить не имею права - сразу могу попасть на 3к? =) |
|
|
![]()
|
|
"Ну и когда выезжаешь обратно - не видно ни фига кто летит слева."
Как раз слева стоянка разрешена, а запрещена справа в этом закутке. "Кстати, почему везде запрещена остановка, а не стоянка? я что, мля, уже даже маму высадить не имею права - сразу могу попасть на 3к? =)" Именно так. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
А как вы думайте насколько реально написать коллективную жалобу заинтересованных в отмене этого знака? И на сколько реально что-то сделать легально со знаками?
Сообщение отредактировано blackjulycat - 22.01.2015 - 11:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
И на сколько реально что-то сделать легально со знаками? Легально, вероятно, можно если он там стоит не легально и не соответствует схеме размещения знаков. Осталось найти схему размещения.реально написать коллективную жалобу заинтересованных в отмене этого знака? Всё реально, тем более для этого сейчас даже с дивана вставать не надо. Только кнопки топчи и отправляй жалобу.Но заинтересованные этот знак ставили и не кисло пополняют карман и бюджет. Если раньше гайцы ставили знак 40 и доили помаленьку, т.к. надо было ещё и протокол заполнить и на месте договориться если возможно (пойди найди сейчас такое, хотя иногда и такое бывает, когда план надо выполнить по нарушениям скоростного режима), то теперь всё на много проще и в отсутствие клиента: один знак на всю уличу, а прибыль сразу исчисляется десятками тысяч и зависит от количества ходок и эвакуаторов. Рыночная экономика в действии. Сообщение отредактировано Holsten - 22.01.2015 - 11:17 |
|
|
![]()
|
|
Очень хочется увидеть хотя бы один пример кому удалось отменить легальный, но мешающий людям знак запрета парковки.
Там знаки легальные с вероятностью 99%. Проверить можно, но особо надеяться на это не стоит. До такого примера я считаю что отменить легальный знак невозможно. Он приносит деньги конкретным людям, и они не заинтересованы в уменьшении этого потока денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Очень хочется увидеть хотя бы один пример кому удалось отменить легальный, но мешающий людям знак запрета парковки. Решать вопрос с вышестоящими инстанциями (жалобы коллективные и не очень, сбор подписей и т.п.) или доказывать свою правоту в суде. Но в нашей судебной системе каждое дело рассматривается с чистого листа и казалось бы одна и та же ситуация может быть рассмотрена с диаметрально противоположными выводами и факт имеющегося прецедента может не сработать в конкретном деле. |
|
|
![]()
|
|
Решать вопрос с вышестоящими инстанциями (жалобы коллективные и не очень, сбор подписей и т.п.) или доказывать свою правоту в суде. Но в нашей судебной системе каждое дело рассматривается с чистого листа и казалось бы одна и та же ситуация может быть рассмотрена с диаметрально противоположными выводами и факт имеющегося прецедента может не сработать в конкретном деле. Пруф на хотя бы одну отмену. Суд скажет: Знак легальный? Легальный. Вот в плане есть. В чем проблема? Даже дело открывать не будет. План утвержден цодд или еще какой конторой, гибдд одобрено. Письмо в цодд про отмену - придет отписка мол знак нужный и полезный. Я даже алгоритма отмены знаков не вижу. Куда и что писать с учетом того что знак установлен легально с положительными отзывами от всех необходимых контор. Сообщение отредактировано a006 - 22.01.2015 - 13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Комент на инфопортале оставлен меньше часа назад. Сейчас табло уже показывают "Внимание розыск". Оперативненько.
Цитата G0LIAF, 23.01.2015 11:46
... Вот, кстати, если в срочном порядке на информационных щитах в Зелике вывести объявление об этом - эффект должен быть - они у всех на виду. Форумы и новости читают относительно немногие... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 14:46 |