Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.11.2013 - 16:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
|
![]() |
8.04.2015 - 17:28
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
Тебе повезло.) Офисы в центре платят по тарифу МПП. У меня было несколько офисов в разных БЦ причем далеко за ТТК, и везде парковка была платная на территории, от 1000 до 4000 рублей в месяц, в зависимости от заполненности. Спрос/предложение никто не отменял. Хотят парковаться все, а реальная необходимость есть не у всех. У кого она есть - тот и заплатит. "Снести шлагбаум" - балабольство.) А кто говорит про парковку на территории офиса? Там паркуются директора и приближенные и платят за счет фирмы. Иногда дают пару бесплатных мест на фирму. Простой народ стоит по окрестным дворам. Шлагбаум не во двор офиса, а в простой двор. Их газели с джамшутами ломают обычно. Им тоже стоять надо. Обычному человеку проще найти охранника и купить у него ключик. |
|
|
|
8.04.2015 - 18:26
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Так вот он старт пост, остальное - обсуждение. ага. Новая разметка и знаки? А причем здесь ИТС? Это уже побочка, стартовый пост я специально свернул, ибо лысый очкарик (с)КА сюда больше не заходит. Не убивать же тему, к ней привыкли. тут согласен. Просто у нас об одном и том же в трех темах, а там где больше понесет. ИТС Зеленограда. Знаки. разметка, светофоры, эвакуаторы, © Вкатаетесь............ какой дурак так назвал тему? Ep0x, не занудствуй - народ справедливо возмущается новым знакам в городе. мне что, нельзя? вы тут уже три дня занудствуете =) Благо контора переехала с элмы на восточку. теперь я этой беды не касаюсь. По состоянию на сейчас готов перейти на велосипед при условии, что будет куча прокатов с адекватными ценами. К примеру, взял в Андреевке - вернул через 30 минут в 11-м. Никакой головной боли о хранении и обслуживании. мечты. лондон наверное единственный город где это прижилось и отлично работает. В москве ввели прокат, а дальше забыли? Видимо сперли уже, хотя велов было закуплено хорошо... |
|
|
|
8.04.2015 - 18:38
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
8.04.2015 - 19:38
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
![]() Хороший скрин сделали. Чиновник предлагает нарушать закон. |
|
|
|
8.04.2015 - 19:43
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором |
Ep0x, Mick Thunder,
камрады, дык разбейте эту на несколько тем под общим мотивом "вкатаетесь" . вы модераторы или кто ))) |
|
|
|
8.04.2015 - 19:45
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Хороший скрин сделали. Чиновник предлагает нарушать закон. чиновник? по-моему ни разу ни в одной гос конторе не сидит... Ep0x, Mick Thunder, дык разбейте на несколько тем под общим мотивом "вкатаетесь" . вы модераторы или кто ))) Сосед, я не лезу т.к. будут крачить что мне делать не чего, да и лень. Выходные отсуствовал, а потом разгребать? Надо на корню разбивать, но я еще и работать должен успевать и контролировать сотрудников и дома бывать не только у компа =) P.S. Пошли по пивку сейчас? Набери мне если готов =) |
|
|
|
8.04.2015 - 19:47
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором |
мне завтра опять на службу. с утра и до ночи. может в выходные ?
|
|
|
|
8.04.2015 - 20:34
|
|
|
|
|
|
8.04.2015 - 20:36
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
|
|
|
|
8.04.2015 - 22:26
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
|
|
|
|
8.04.2015 - 22:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Я )))))))))))))) Нет, от тематики раздела.Зато у нас лучший раздел ))) Всё от модераторов зависит )))))))))))))))))) Если бы мы жилы исключительно в эпоху массовой самолетизации, у каждого бы здесь на форуме был свой персональный самолет с багажником - все бы тусовались в разделе "авиа". Естественно при прочих равных условиях, а раздел "авто" был бы в разряде "сделано в СССР". |
|
|
|
9.04.2015 - 01:08
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Ну вы блин понаписали страниц, читать упарился))
Режимный блин объект и у него 10 собственников... Откуда они взялись? На каком основании? Как они управляют объектом? Ну логично все. Раньше на том же самом Ангстреме с Элмой трудились более 20000 человек. Сейчас думаю, тысяч 3000 максимум. И теперь не нужны большие помещения. Содержать их не на что, пришлось продать. Основание - права собственности ОАО. Ну так и будь готов! А ни кидай машину в Зелике, живя в Андреевке. Вы свои проблемы на других перекладываете, не заметил? А я ее и не кидаю. Вы тогда тоже в Андреевку не заезжайте. В Ашан в наш не ходите. И работайте исключительно в Зеленограде. На лимиту понаехавшую работать за хорошие деньги в Москву причитаем, а как сами из города Зеленограда едете в город Москву, так ниче... Работайте по месту проживания и не перекладывайте проблемы на жителей Москвы. парковки это типа чуть ли не личное дело каждого где ему машину ставить, с какого перепуга? А это проблема государства? А я вот вертолет купил, власти значит мне должны вертолетную площадку сделать у работы? эм, мб если вам хочется ленивую жопу везде с комфортом возить - велкам ту нью-йорк или где там все для лентяев? Я вырос в Зеленограде и еще 10 лет назад мог ходить пешком по свежему воздуху в родном городе. но тут появились вы, не способные ходить пешком, вырубили леса под дороги и заасфальтировали газоны под парковки, навалили пыли вместо зелени и загрязнили атмосферу. поскольку вы навязываете мне свои новомодные тенденции - выступаете против свежего воздуха и здорового образа жизни в угоду жирной ленивой жопе, вам и советую убираться к черту. +1 1) Мы не против платить налоги. Вопрос - что мы получаем взамен? Депутатов, которые думают как сделать твою жизнь лучше. Медиков, которые лечат, полицию, которая охраняет наш покой. Учителей, которые - учат ваших детей....и тому подобное... вот сижу я, читаю, листаю... несколько страниц уже. А где хоть что-то про ИТС? Как? ИТС так и призывает - Именно Тут Срать. Могу добавить, что ежемесячная плата за отопление Ангстрема составляет несколько миллионов рублей! И почти каждый месяц завод не в состоянии такие деньжищщи заплатить. Платит частями. А бывает, его за неплату отрубают Что есть то есть. И все те, кто паркуются у ЭЛМЫ - это почти все работники арендаторов, которые нашли помещение по бомж-цене. Рискую привлечь на себя яростный огонь, но вариант ездить в НЦ на автобусе или группироваться с парой коллег и ехать на такси - такие варианты даже не рассматриваются?)) Цена вопроса и время в пути не отличаются. Я когда-то и в МИЭТ ездил, и на работу через весь город, зимой на автобусе, летом пешком или на велосипеде, хотя машина была.) С чего и начал я свой монолог) зачем живя в городе ездить на работу и обратно на машине лень, только лень, все остальное оправдание лени. |
|
|
|
9.04.2015 - 02:17
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 |
... Хороший скрин сделали. Чиновник предлагает нарушать закон. В последнем посту в своём блоге "Общество и власть" Константин раскрыл свой "принцип работы". Как я понял, он исходит из того, что "Текущая стадия развития гражданского общества такова, что нам до РЕАЛЬНОГО правильного сознания еще далековато." А раз мы неправильное гражданское общество, то с нами можно и попроще обходиться, не обращая внимание на закон, "конституционные права, европейский суд по правам человека и прочую ересь." То есть закона мы не достойны, а вот "революционная целесообразность" - самое то для нас. Думаю, что он не прав. Представим на минутку, что Костя - хирург... Сообщение отредактировано Varelik - 9.04.2015 - 02:20 |
|
|
|
9.04.2015 - 09:06
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Сейчас думаю, тысяч 3000 максимум. 3000 000 это крутовато даже для Ангстрема В Ашан в наш не ходите. Ну так всем же нравятся нововведения типа платных парковок, ограничения въезда в Мск, а Зеленоград - часть Мск.А это проблема государства? А я вот вертолет купил, власти значит мне должны вертолетную площадку сделать у работы? Вот тут и проблема, государство он вроде как само по себе, а мы сами по себе. Есть люди, есть их потребности, власти, в теории, должны эти потребности удовлетворять, если не получается или выходит конфликт интересов - разрешать.И опять же ушли от моего начального вопроса. Почему все считают что дороги строить надо, а парковки нет? Парковки это такая же часть инфраструктуры города как и дороги, одно без другого никак. Посмотрите что сейчас твориться, стоит где то расширить улицу - тут же эту полосу занимает запаркованный транспорт. Посмотрите на газоны вокруг домов по утрам. Всё это потому что у нас тупо нет нормальных парковок. не совсем понимаю, зачем живя в городе ездить на работу и обратно на машине не совсем понимаю, зачем живя в городе пользоваться горячим и холодным водоснабжением. |
|
|
|
9.04.2015 - 10:04
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
3000 000 это крутовато даже для Ангстрема Ну так всем же нравятся нововведения типа платных парковок, ограничения въезда в Мск, а Зеленоград - часть Мск. Вот тут и проблема, государство он вроде как само по себе, а мы сами по себе. Есть люди, есть их потребности, власти, в теории, должны эти потребности удовлетворять, если не получается или выходит конфликт интересов - разрешать. И опять же ушли от моего начального вопроса. Почему все считают что дороги строить надо, а парковки нет? Парковки это такая же часть инфраструктуры города как и дороги, одно без другого никак. Посмотрите что сейчас твориться, стоит где то расширить улицу - тут же эту полосу занимает запаркованный транспорт. Посмотрите на газоны вокруг домов по утрам. Всё это потому что у нас тупо нет нормальных парковок. не совсем понимаю, зачем живя в городе пользоваться горячим и холодным водоснабжением. ну отвечая на твой вопрос - надо строить парковки, как и дороги. Но вопрос где, на какие деньги. Кроме того их строят, просто не в том количестве и с разной удаленностью. Именно потому придумали перехватывающие парковки и развивают ОТ. Мне например важнее, чтобы дети бесплатно учились, бабки пенсии получали, чем автомобилистам по их прихоти парковки строили из наших налогов. Да и что такое нормальная идеальная парковка и где гарантия, что через 5 лет она останется идеальной в условиях городской застройки и повышения уровня жизни населения? Пока мне представляется, что в центре каждого микрорайона нужно было строить по 2 футбольных поля парковок)) |
|
|
|
9.04.2015 - 10:48
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Именно потому придумали перехватывающие парковки и развивают ОТ. Мы в разных городах живём? Где перехватывающие парковки и улучшенный ОТ?Мне например важнее, чтобы дети бесплатно учились, бабки пенсии получали, чем автомобилистам по их прихоти парковки строили из наших налогов. Задолбала уже эта подмена понятий. http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2585707 Это называется игра в подмену. Давайте по другому вопрос поставим, вы хотите детскую площадку с парком или чтобы бедных неизлечимо больных и страдающих детей лечили? И то и другое нельзя чтоли? И ещё раз, автомобилисты платят отдельный автомобильный налог, это не считая акциза в бензине (его там дофига), страховки (с них страховые тоже платят) и т.д. Дороги и парковки строят именно на эти деньги. Пешеходы никакого отдельного налога не платят. Да и что такое нормальная идеальная парковка и где гарантия, что через 5 лет она останется идеальной в условиях городской застройки и повышения уровня жизни населения? Ничегонепонятно. |
|
|
|
9.04.2015 - 10:58
|
|
А что у нас автобусы раз в час ходят или парковок нет? Вдоль 20 района у 657 проезда полно. ставь там, а далее на автобусе. Образно говоря. Че обязательно толпиться у элмы?
Можно ли вместе и парковки и детям помогать? Можно. Но нет места и денег. Газоны резать и леса рубить можно, только другие жители имеют права на зеленые насаждения не меньше, чем автолюбители парковки. |
|
|
|
9.04.2015 - 11:04
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
А я ее и не кидаю. Вы тогда тоже в Андреевку не заезжайте. В Ашан в наш не ходите. И работайте исключительно в Зеленограде. На лимиту понаехавшую работать за хорошие деньги в Москву причитаем, а как сами из города Зеленограда едете в город Москву, так ниче... Работайте по месту проживания и не перекладывайте проблемы на жителей Москвы. лень, только лень, все остальное оправдание лени. Да в Андреевку и так по добро воле никто не ездит Вот мы-то из Москвы в Москву ездим на работу, не то что эта ваша Андреевка Предлагаю лифты, кстати, отключить, нечего лень поощрять! Мне например важнее, чтобы дети бесплатно учились, бабки пенсии получали, чем автомобилистам по их прихоти парковки строили из наших налогов. Да и что такое нормальная идеальная парковка и где гарантия, что через 5 лет она останется идеальной в условиях городской застройки и повышения уровня жизни населения? Пока мне представляется, что в центре каждого микрорайона нужно было строить по 2 футбольных поля парковок)) А ничего, что на обучение, пенсии, дороги разные статьи пополнения бюджета? Дети, правда вот, всё более платно учатся, пенсии - смех и грех, наркоз в больницах платный стал, но дороги, что-то всё равно хуже и хуже. Такой хороший срачик был, я поддерживаю всемаи силами, а народ сливается))) |
|
|
|
9.04.2015 - 11:05
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
автомобилисты платят отдельный автомобильный налог, Дороги и парковки строят именно на эти деньги. Дороги - да, парковки, например плоскостные в городе - по статье "Благоустройство городских территорий" проходят, значит и из кармана пешеходов. И потом, сколько нужно автовладельцу парковок? Например зеленоградец, живет и работает в Зелике - одна у дома, одна у работы, и минимум одна размазанная по городу - магазины, поликлиники, родственники-друзья и проч. Одно место - порядка 20м2. Зелике зарегистрировано более 80000 авто - прикинь...... |
|
|
|
9.04.2015 - 11:24
|
|
Ну если Зеленоград Москва, то какого фига м11 для нас платная, а проезд в электричках дороже метро?
не, все таки проблема парковок это проблема водителей, а не государства. ваши налоги это капля в море в масштабах страны. Парковки во дворах допустим строить должна власть, а где брать деньг на федеральные трассы, переезды, обслуживание? Никто же не просит вас покупать бензин и делать осаго. Добывайте бензин сами и несите полную ответственность после дтп. где написано, что власть должна вам парковки строить? Может еще и интернет сделать за каждым кустом? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025 - 08:38 |