Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы
konctr
сообщение 17.11.2013 - 16:59

@

» Показать/скрыть спойлер... «

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26

+Цитировать сообщение
183 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответов
a006
сообщение 8.04.2015 - 17:28
Звезда форума

Цитата(lohmatiy @ 8.04.2015 - 18:20) *
Тебе повезло.) Офисы в центре платят по тарифу МПП. У меня было несколько офисов в разных БЦ причем далеко за ТТК, и везде парковка была платная на территории, от 1000 до 4000 рублей в месяц, в зависимости от заполненности. Спрос/предложение никто не отменял. Хотят парковаться все, а реальная необходимость есть не у всех. У кого она есть - тот и заплатит. "Снести шлагбаум" - балабольство.)

А кто говорит про парковку на территории офиса?
Там паркуются директора и приближенные и платят за счет фирмы. Иногда дают пару бесплатных мест на фирму. Простой народ стоит по окрестным дворам.

Шлагбаум не во двор офиса, а в простой двор. Их газели с джамшутами ломают обычно. Им тоже стоять надо. Обычному человеку проще найти охранника и купить у него ключик.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.04.2015 - 18:26
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(VaaN @ 8.04.2015 - 14:17) *
Так вот он старт пост, остальное - обсуждение.

ага. Новая разметка и знаки? smile.gif КМК, ИТС - светофоры и эти идиотские неработающие датчики =)

Цитата(Mick Thunder @ 8.04.2015 - 15:59) *
А причем здесь ИТС? Это уже побочка, стартовый пост я специально свернул, ибо лысый очкарик (с)КА сюда больше не заходит. Не убивать же тему, к ней привыкли.

тут согласен. Просто у нас об одном и том же в трех темах, а там где больше понесет. smile.gif

Цитата(a006 @ 8.04.2015 - 14:18) *
ИТС Зеленограда. Знаки. разметка, светофоры, эвакуаторы, © Вкатаетесь............

какой дурак так назвал тему? smile.gif)))))))))))))

Цитата(KakTuz @ 8.04.2015 - 14:34) *
Ep0x, не занудствуй - народ справедливо возмущается новым знакам в городе.

мне что, нельзя? вы тут уже три дня занудствуете =)
Благо контора переехала с элмы на восточку. теперь я этой беды не касаюсь.

Цитата(johnny1980 @ 8.04.2015 - 14:33) *
По состоянию на сейчас готов перейти на велосипед при условии, что будет куча прокатов с адекватными ценами. К примеру, взял в Андреевке - вернул через 30 минут в 11-м. Никакой головной боли о хранении и обслуживании.

мечты. лондон наверное единственный город где это прижилось и отлично работает.
В москве ввели прокат, а дальше забыли? Видимо сперли уже, хотя велов было закуплено хорошо...

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 8.04.2015 - 18:38

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Ep0x @ 8.04.2015 - 18:26) *
какой дурак так назвал тему? smile.gif)))))))))))))
Я ))))))))))))))

тут согласен. Просто у нас об одном и том же в трех темах, а там где больше понесет
Зато у нас лучший раздел ))) Всё от модераторов зависит ))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 8.04.2015 - 19:38
Звезда форума

Хороший скрин сделали. Чиновник предлагает нарушать закон.

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 8.04.2015 - 19:43

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Ep0x, Mick Thunder,
камрады, дык разбейте эту на несколько тем под общим мотивом "вкатаетесь" . вы модераторы или кто )))

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.04.2015 - 19:45
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(a006 @ 8.04.2015 - 19:38) *

чиновник? по-моему ни разу ни в одной гос конторе не сидит...

Цитата(NickSh @ 8.04.2015 - 19:43) *
Ep0x, Mick Thunder, дык разбейте на несколько тем под общим мотивом "вкатаетесь" . вы модераторы или кто )))

Сосед, я не лезу т.к. будут крачить что мне делать не чего, да и лень. Выходные отсуствовал, а потом разгребать? Надо на корню разбивать, но я еще и работать должен успевать и контролировать сотрудников и дома бывать не только у компа =)
P.S. Пошли по пивку сейчас? Набери мне если готов =)

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 8.04.2015 - 19:47

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

мне завтра опять на службу. с утра и до ночи. может в выходные ?

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.04.2015 - 20:34
Стол, стул, девять...

Цитата(NickSh @ 8.04.2015 - 19:47) *
мне завтра опять на службу. с утра и до ночи. может в выходные ?

Берем коптильню и в лес?

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 8.04.2015 - 20:36

Это вам не это...
16 лет с форумом

Насколько я знаю, в Европе такая система неплохо развита. Вплоть до того, что на пустующие стоянки велики подвозят с других стоянок.

Ep0x, NickSh, ну у вас-то разговоры строго по теме smile.gif

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 8.04.2015 - 22:26
адвокат угадайте кого

Цитата(Ep0x @ 8.04.2015 - 19:26) *

Вообще-то, скорее нет ни одного крупного города в Европе, где этого нет в том или ином виде. В Стокгольме, по-моему, даже бесплатно.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 8.04.2015 - 22:38

Цитата(Mick Thunder @ 8.04.2015 - 18:38) *
Я ))))))))))))))

Зато у нас лучший раздел ))) Всё от модераторов зависит ))))))))))))))))))
Нет, от тематики раздела.
Если бы мы жилы исключительно в эпоху массовой самолетизации, у каждого бы здесь на форуме был свой персональный самолет с багажником - все бы тусовались в разделе "авиа". Естественно при прочих равных условиях, а раздел "авто" был бы в разряде "сделано в СССР".

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 9.04.2015 - 01:08
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Ну вы блин понаписали страниц, читать упарился))

Цитата(SerGo @ 8.04.2015 - 10:37) *
Режимный блин объект и у него 10 собственников... Откуда они взялись? На каком основании? Как они управляют объектом?

Ну логично все. Раньше на том же самом Ангстреме с Элмой трудились более 20000 человек. Сейчас думаю, тысяч 3000 максимум. И теперь не нужны большие помещения. Содержать их не на что, пришлось продать. Основание - права собственности ОАО.

Цитата(The AGENT @ 8.04.2015 - 11:58) *
Ну так и будь готов! А ни кидай машину в Зелике, живя в Андреевке. Вы свои проблемы на других перекладываете, не заметил?

А я ее и не кидаю. Вы тогда тоже в Андреевку не заезжайте. В Ашан в наш не ходите. И работайте исключительно в Зеленограде. На лимиту понаехавшую работать за хорошие деньги в Москву причитаем, а как сами из города Зеленограда едете в город Москву, так ниче... Работайте по месту проживания и не перекладывайте проблемы на жителей Москвы.

Цитата(VaaN @ 8.04.2015 - 12:03) *
парковки это типа чуть ли не личное дело каждого где ему машину ставить, с какого перепуга?

А это проблема государства? А я вот вертолет купил, власти значит мне должны вертолетную площадку сделать у работы?

Цитата(R!ИG @ 8.04.2015 - 12:33) *
эм, мб если вам хочется ленивую жопу везде с комфортом возить - велкам ту нью-йорк или где там все для лентяев?
Я вырос в Зеленограде и еще 10 лет назад мог ходить пешком по свежему воздуху в родном городе. но тут появились вы, не способные ходить пешком, вырубили леса под дороги и заасфальтировали газоны под парковки, навалили пыли вместо зелени и загрязнили атмосферу. поскольку вы навязываете мне свои новомодные тенденции - выступаете против свежего воздуха и здорового образа жизни в угоду жирной ленивой жопе, вам и советую убираться к черту.

+1

Цитата(NotLiquid @ 8.04.2015 - 13:04) *
1) Мы не против платить налоги. Вопрос - что мы получаем взамен?

Депутатов, которые думают как сделать твою жизнь лучше. Медиков, которые лечат, полицию, которая охраняет наш покой. Учителей, которые - учат ваших детей....и тому подобное...

Цитата(Ep0x @ 8.04.2015 - 14:13) *
вот сижу я, читаю, листаю... несколько страниц уже. А где хоть что-то про ИТС? smile.gif

Как? ИТС так и призывает - Именно Тут Срать.

Цитата(Хмурый @ 8.04.2015 - 14:41) *
Могу добавить, что ежемесячная плата за отопление Ангстрема составляет несколько миллионов рублей! И почти каждый месяц завод не в состоянии такие деньжищщи заплатить. Платит частями. А бывает, его за неплату отрубают

Что есть то есть. И все те, кто паркуются у ЭЛМЫ - это почти все работники арендаторов, которые нашли помещение по бомж-цене.

Цитата(lohmatiy @ 8.04.2015 - 16:16) *
Рискую привлечь на себя яростный огонь, но вариант ездить в НЦ на автобусе или группироваться с парой коллег и ехать на такси - такие варианты даже не рассматриваются?)) Цена вопроса и время в пути не отличаются.

Я когда-то и в МИЭТ ездил, и на работу через весь город, зимой на автобусе, летом пешком или на велосипеде, хотя машина была.)

С чего и начал я свой монолог)

Цитата(Yulechka @ 8.04.2015 - 16:28) *
зачем живя в городе ездить на работу и обратно на машине

лень, только лень, все остальное оправдание лени.

+Цитировать сообщение
Varelik
сообщение 9.04.2015 - 02:17

Продвинутый новичок
**

Цитата(a006 @ 8.04.2015 - 20:38) *
...

В последнем посту в своём блоге "Общество и власть" Константин раскрыл свой "принцип работы". Как я понял, он исходит из того, что "Текущая стадия развития гражданского общества такова, что нам до РЕАЛЬНОГО правильного сознания еще далековато." А раз мы неправильное гражданское общество, то с нами можно и попроще обходиться, не обращая внимание на закон, "конституционные права, европейский суд по правам человека и прочую ересь." То есть закона мы не достойны, а вот "революционная целесообразность" - самое то для нас.
Думаю, что он не прав. Представим на минутку, что Костя - хирург...

Сообщение отредактировано Varelik - 9.04.2015 - 02:20

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 9.04.2015 - 09:06

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Anton99 @ 9.04.2015 - 02:08) *
Сейчас думаю, тысяч 3000 максимум.
3000 000 это крутовато даже для Ангстрема biggrin.gif
В Ашан в наш не ходите.
Ну так всем же нравятся нововведения типа платных парковок, ограничения въезда в Мск, а Зеленоград - часть Мск.
А это проблема государства? А я вот вертолет купил, власти значит мне должны вертолетную площадку сделать у работы?
Вот тут и проблема, государство он вроде как само по себе, а мы сами по себе. Есть люди, есть их потребности, власти, в теории, должны эти потребности удовлетворять, если не получается или выходит конфликт интересов - разрешать.
И опять же ушли от моего начального вопроса. Почему все считают что дороги строить надо, а парковки нет? Парковки это такая же часть инфраструктуры города как и дороги, одно без другого никак. Посмотрите что сейчас твориться, стоит где то расширить улицу - тут же эту полосу занимает запаркованный транспорт. Посмотрите на газоны вокруг домов по утрам. Всё это потому что у нас тупо нет нормальных парковок.

Цитата(Yulechka @ 8.04.2015 - 17:28) *
не совсем понимаю, зачем живя в городе ездить на работу и обратно на машине
не совсем понимаю, зачем живя в городе пользоваться горячим и холодным водоснабжением.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 9.04.2015 - 10:04
10 лет на форуме

Цитата(VaaN @ 9.04.2015 - 09:06) *
3000 000 это крутовато даже для Ангстрема biggrin.gif
Ну так всем же нравятся нововведения типа платных парковок, ограничения въезда в Мск, а Зеленоград - часть Мск.
Вот тут и проблема, государство он вроде как само по себе, а мы сами по себе. Есть люди, есть их потребности, власти, в теории, должны эти потребности удовлетворять, если не получается или выходит конфликт интересов - разрешать.
И опять же ушли от моего начального вопроса. Почему все считают что дороги строить надо, а парковки нет? Парковки это такая же часть инфраструктуры города как и дороги, одно без другого никак. Посмотрите что сейчас твориться, стоит где то расширить улицу - тут же эту полосу занимает запаркованный транспорт. Посмотрите на газоны вокруг домов по утрам. Всё это потому что у нас тупо нет нормальных парковок.

не совсем понимаю, зачем живя в городе пользоваться горячим и холодным водоснабжением.

ну отвечая на твой вопрос - надо строить парковки, как и дороги. Но вопрос где, на какие деньги. Кроме того их строят, просто не в том количестве и с разной удаленностью. Именно потому придумали перехватывающие парковки и развивают ОТ.
Мне например важнее, чтобы дети бесплатно учились, бабки пенсии получали, чем автомобилистам по их прихоти парковки строили из наших налогов.

Да и что такое нормальная идеальная парковка и где гарантия, что через 5 лет она останется идеальной в условиях городской застройки и повышения уровня жизни населения?
Пока мне представляется, что в центре каждого микрорайона нужно было строить по 2 футбольных поля парковок))

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 9.04.2015 - 10:48

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Anton99 @ 9.04.2015 - 11:04) *
Именно потому придумали перехватывающие парковки и развивают ОТ.
Мы в разных городах живём? Где перехватывающие парковки и улучшенный ОТ?
Мне например важнее, чтобы дети бесплатно учились, бабки пенсии получали, чем автомобилистам по их прихоти парковки строили из наших налогов.
Задолбала уже эта подмена понятий.
http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2585707
Это называется игра в подмену. Давайте по другому вопрос поставим, вы хотите детскую площадку с парком или чтобы бедных неизлечимо больных и страдающих детей лечили? И то и другое нельзя чтоли?
И ещё раз, автомобилисты платят отдельный автомобильный налог, это не считая акциза в бензине (его там дофига), страховки (с них страховые тоже платят) и т.д. Дороги и парковки строят именно на эти деньги. Пешеходы никакого отдельного налога не платят.

Да и что такое нормальная идеальная парковка и где гарантия, что через 5 лет она останется идеальной в условиях городской застройки и повышения уровня жизни населения?
Ничегонепонятно.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 9.04.2015 - 10:58
10 лет на форуме

А что у нас автобусы раз в час ходят или парковок нет? Вдоль 20 района у 657 проезда полно. ставь там, а далее на автобусе. Образно говоря. Че обязательно толпиться у элмы?

Можно ли вместе и парковки и детям помогать? Можно. Но нет места и денег. Газоны резать и леса рубить можно, только другие жители имеют права на зеленые насаждения не меньше, чем автолюбители парковки.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 9.04.2015 - 11:04

Это вам не это...
орден V степени

А я ее и не кидаю. Вы тогда тоже в Андреевку не заезжайте. В Ашан в наш не ходите. И работайте исключительно в Зеленограде. На лимиту понаехавшую работать за хорошие деньги в Москву причитаем, а как сами из города Зеленограда едете в город Москву, так ниче... Работайте по месту проживания и не перекладывайте проблемы на жителей Москвы.
лень, только лень, все остальное оправдание лени.

Да в Андреевку и так по добро воле никто не ездит bes.gif А у Ошана вашего как раз парковка есть, хотя мы и туда не ездим же)))
Вот мы-то из Москвы в Москву ездим на работу, не то что эта ваша Андреевка tongue.gif
Предлагаю лифты, кстати, отключить, нечего лень поощрять!

Пока мне представляется, что в центре каждого микрорайона нужно было строить по 2 футбольных поля парковок))

А ничего, что на обучение, пенсии, дороги разные статьи пополнения бюджета? Дети, правда вот, всё более платно учатся, пенсии - смех и грех, наркоз в больницах платный стал, но дороги, что-то всё равно хуже и хуже.

Такой хороший срачик был, я поддерживаю всемаи силами, а народ сливается)))

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 9.04.2015 - 11:05

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(VaaN @ 9.04.2015 - 11:48) *
автомобилисты платят отдельный автомобильный налог,

Цитата(VaaN @ 9.04.2015 - 11:48) *
Дороги и парковки строят именно на эти деньги.

Дороги - да, парковки, например плоскостные в городе - по статье "Благоустройство городских территорий" проходят, значит и из кармана пешеходов.
И потом, сколько нужно автовладельцу парковок? Например зеленоградец, живет и работает в Зелике - одна у дома, одна у работы, и минимум одна размазанная по городу - магазины, поликлиники, родственники-друзья и проч. Одно место - порядка 20м2. Зелике зарегистрировано более 80000 авто - прикинь......

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 9.04.2015 - 11:24
10 лет на форуме

Ну если Зеленоград Москва, то какого фига м11 для нас платная, а проезд в электричках дороже метро?
не, все таки проблема парковок это проблема водителей, а не государства.
ваши налоги это капля в море в масштабах страны. Парковки во дворах допустим строить должна власть, а где брать деньг на федеральные трассы, переезды, обслуживание?
Никто же не просит вас покупать бензин и делать осаго. Добывайте бензин сами и несите полную ответственность после дтп.
где написано, что власть должна вам парковки строить? Может еще и интернет сделать за каждым кустом?

+Цитировать сообщение

183 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему