![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну если Зеленоград Москва, то какого фига м11 для нас платная, а проезд в электричках дороже метро? не, все таки проблема парковок это проблема водителей, а не государства. ваши налоги это капля в море в масштабах страны. Парковки во дворах допустим строить должна власть, а где брать деньг на федеральные трассы, переезды, обслуживание? Никто же не просит вас покупать бензин и делать осаго. Добывайте бензин сами и несите полную ответственность после дтп. где написано, что власть должна вам парковки строить? Может еще и интернет сделать за каждым кустом? А на четырёхсотом дороже чем по городу. Давайте вместе спросим у мэра. Если наши налоги капля в море, то море - это что?? Парковки - местный бюджет, трассы - федеральный. Как это не обязывает? Обязывает, прямо в Правилах. Бензин вот да, покупать не заставляют, однако рынок нефтепродуктов слишком узок и контролируется государством. Самому производить, скорее всего, незаконно окажется. Где-то написано, что недра земли русской - собственность граждан. Как получить кусок собственности? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Дороги - да, парковки, например плоскостные в городе - по статье "Благоустройство городских территорий" проходят, значит и из кармана пешеходов. Это наверное всё же проблема (если проблема) чиновников, по какой статье чего тратить, а не автомобилиста.И потом, сколько нужно автовладельцу парковок? Лично мне одно, в радиусе 500м от дома. При этом я готов за него платить разумные деньги. На работе парковкой заведует работодатель, за парковки у магазинов я голосую рублём, езжу только туда где нормально можно парковаться. Вторую машину храню в гараже. На даче подъезд и парковку обустроил сам. Налоги и штрафы плачу регулярно без опозданий. Что мне ещё сделать надо чтобы разрешили на машине ездить?Бензин вот да, покупать не заставляют, однако рынок нефтепродуктов слишком узок и контролируется государством В 2012м в цене бензина налогов 56%. Сейчас будет ещё больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
Сидел сёдни в кафе Иридиума, смотрел в окно и, попивая кофий, размышлял об странностях ИТС, приведшей к необходимости появления в нашем городе светофора, который никогда не переключается...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 33978 ![]() |
Господа, а куда задать вопрос о том, что по ул.Озерная аллея установили знаки остановка запрещена и большая часть автовладельцев проживающих в корпусах 701 и 702 начали загонять свой транспорт на газоны и прилегающие территории?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
HuKTo, в Спортлото. Вопрос о чём? О знаках? Или о парковке на газоне?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 33978 ![]() |
Micht, нормально ответить религия не позволяет?
Вопрос о знаках, а из него уже вытекает вопрос о газонах... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
гибдд - управа? но проще сразу в префекдуру и вопрос на два разделить т.к. ответят расплывчато и смазанно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну дык верно - вопросы же нужно правильно формулировать.
Чем конкретнее вопрос, тем больше шансов получить разумный и конкретный ответ. А если спросить - а не кажется ли вам, что количество паркующихся на газонах в 7-ом районе увеличилось из-за знаков на Озёрной? Логичным в таком случае будет ответ - "нет, нам не кажется. Спасибо за вопрос." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
Начинающий кверулянт при формулировании вопроса должен исходить из того, что отвечающий будет врать и изворачиваться. Эффективнее будет не задавать вопросы, а информировать о допущенном нарушении с требованием его устранения. Копия в вышестоящую - многократно увеличивает шансы.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Как получить кусок собственности? Как это не парадоксально, но на мой взгляд 90% людей, если будут владеть землей - просто ничего не будут делать. Ну дадут тебе 1000 гектар земли в Сибири, как ты собираешься от туда газ или нефть добывать? Как ты это будешь перерабатывать и кому продавать? Т.е. как частник ты ноль со своим куском собственности. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Это наверное всё же проблема (если проблема) чиновников, по какой статье чего тратить, а не автомобилиста. Лично мне одно, в радиусе 500м от дома. При этом я готов за него платить разумные деньги. На работе парковкой заведует работодатель, за парковки у магазинов я голосую рублём, езжу только туда где нормально можно парковаться. Вторую машину храню в гараже. На даче подъезд и парковку обустроил сам. Налоги и штрафы плачу регулярно без опозданий. Что мне ещё сделать надо чтобы разрешили на машине ездить? В 2012м в цене бензина налогов 56%. Сейчас будет ещё больше. VaaN, конечно в целом - да. Но если трезво и локально смотреть на ситуацию, то, где конкретно строить парковки? Да, можно и детские площадки, и пенсии поднимать и прочее и все это совместно с разными делами, в том числе и с парковками. Ну вот взять ЭЛМУ и Ангстрем - рубить лес, сносить стадион, убрать газон? Или взять старый город - там вроде вообще не реально построить хороших парковок. понемногу можно отхватить десяток мест, но масштабно не представляется возможным. Да мы платим налоги, бешено переплачиваем за все, что можно, но если нет возможности строить, то что теперь? Тут недавно общался с приезжим знакомым. Был тут почти месяц в командировке. Общались с ним. Он мне значит говорит: Цитата Москали зажрались. Доходит до того, что они пишут властям, чтобы те убрали окурки в подъезде и дорожку 10 метров проложили во дворе. Стоянок для машин полно. А еще тут все друг друга фоткают и в интернет выкладывают. А в автобус по очереди заходят, а супермаркеты каждые 100 метров. А у нас вот по прежнему белье на улице сушится, а весной не проедешь к дому, хоть и город. Лампочки в подъезде сами вкручиваем и по очереди полы моем. Светофоров со стрелками у нас нет и вообще в 9 вечера уже все спят) Так на что идут у них налоги, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Как это не парадоксально, но на мой взгляд 90% людей, если будут владеть землей - просто ничего не будут делать. Ну дадут тебе 1000 гектар земли в Сибири, как ты собираешься от туда газ или нефть добывать? Как ты это будешь перерабатывать и кому продавать? Т.е. как частник ты ноль со своим куском собственности. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Продам в конце концов, хотя бы))) Тут недавно общался с приезжим знакомым. Был тут почти месяц в командировке. Общались с ним. Он мне значит говорит: Так на что идут у них налоги, а? Он откуда приезжий-то? У них там в колхозах, как раз с парковкой проблем нет, а со всем остальным есть. Но тут уж раз они не хотят писать в свои мэрии и управы, то кто ж виноват-то? Ну и меня больше волнует куда мои налоги идут, а не их ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну дык верно - вопросы же нужно правильно формулировать. Господа, что у Вас за "кружок словоблудов"? Меня посещают мысли, что Вам абсолютно не важен ни вопрос, ни ответ на него. Основная задача - "пОстить". Что же касается моего сообщения, то все было предельно конкретно: "куда задать вопрос"? ЗЫ. Спасибо тов. EpOx. ЗЫЫ. На этом, прекращаю утомлять Вас. |
|
|
![]()
|
|
А товарищь прав...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Цитата Движение транспорта по Советской улице будет осуществляться в направлении от улицы 2-я Пятилетка до Привокзальной площади. А вот это точно увеличит утренние пробки. Сейчас часть потока уходит на новый мост, а будут все переться на старый. Возможно потом пробки перенесутся с заводской на перекресток у суда. Как народ догадается маршруты поменять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
А вот это точно увеличит утренние пробки. Сейчас часть потока уходит на новый мост, а будут все переться на старый. Возможно потом пробки перенесутся с заводской на перекресток у суда. Как народ догадается маршруты поменять. Так же все будут ехать на новый мост, только по улице 1го мая. Глядишь еще и парковку там запретят. Может тоже ее односторонней сделать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 16:51 |