![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Я за машину налог плачу, клал я на ваши автобусы. Теперь еще и за парковку заплатишь) В общем-то, мне все равно, кто на чем ездит, но мотивы понимаю. Надо все-таки регулировать число машин, а то как-то слишком много их становится, места уже нет. Вот если машину иметь станет реально дорого - обстановка станет лучше. К этому и двигаемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Идет планомерная работа по наибанию народа! На куя тогда песни про безопасность было распевать?! Правильно ребята говорят. PS я даже в магаз стараюсь ездить на тачке, ибо на коляске гораздо сложнее это все происходит нежели на тачке Нагибание конкретное ![]() я тоже с мелким езжу на машине, т.к. если брать коляску, то есть риск, что он вылезет и пойдет куда глаза глядят, а я буду бежать рядом с коляской, пакетами и еще прочим барахлом.. и в магазине можно посадить в телегу, а если с коляской, то корзину в зубы остается взять только. В общем-то, мне все равно, кто на чем ездит, но мотивы понимаю. Надо все-таки регулировать Надо наверно меньше трындеть про заботу о безопасности, а так и сказать "мы с вас денег решили поиметь" |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Электорат не поймет) Так хоть какой-то шанс, что прокатит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Предлагаю местным работникам на озерной просто тупо перегородить улицу, сделать стихийный митинг. Привлечь к себе внимание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Странный у нас народ... У соседа корова сдохла - пустячок, а приятно (с) Кто-то реально считает, что этот очередной срыв бабла делается для блага людей? Доход в бюджет Москвы от платных парковок в 2014 году составит 4,2 млрд рублей
Подробнее: ]]>http://vm.ru/news/2013/12/14/dohod-v-byudz...lej-227177.html]]>, и что мы получили за эти деньги? Те же места, просто раскрашенные краской. А так же отмены, сокращение и закрытия автобусных маршрутов, "оптимизацию" в медицине, строку "капремонта" в квартплате, шлагбаум у префектуры и "травмы" в 20м районе, закрытие ЖК и ЦПС, дежурной стоматологии и прочее и прочее. Пишут, что эти деньги идут на "благоустройство и озеленение" - так опять же "карманные" фирмы делают никому ненужную работу. Я понимаю, что это разные статьи бюджета, но факт на лице, а некоторые радуются дальше как дети - ура, прессуй автомобилистов, они - козлы... Тьфу, аж противно. Больная страна - больные люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Костя, ты
остатки уважения ушли в минус. Сам хоть понимаешь, насколько ты лицемер?? 2 месяца назад были разговоры про ниипическую магистраль ввиде Озерной, про лютейший поток транспорта, которому мешают припаркованные авто. За бабло, понятное дело, уже совсем не мешают, и магистраль получилась говно, и потока транспорта нету... и предлагаю еще GLUKу свои пешебродские замашки оставить при себе. У нас мля как в средневековой европе, народ вообще мыться перестал, от всех воняет. Сам езди в своих автобусах. бомбануло, да. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
У господ во власти или около власти - это все нормально. Партия сказала надо - комсомол ответил есть!
Поступила команда внедрять платность - начали внедрять. Постепенно дойдет и до того, что около домов будем платить за стоянку. Постепенно, шаг за шагом. С каждым разом есть возмущение, но оно угасает, народ привыкает. Также как и с законами, также как и с цензурой. Все дальше и дальше, все глубже и глубже. Все дороже и дороже. В общем Константин тут лицемерит за всю нашу московскую власть. Я думаю, ему и самому неприятна эта ситуация, но команда есть команда. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Кстати, еще хочу сказать Константину, если он слышит конечно.... Пульт управления световором у дома мебели открыт. Без крышки, подходи и управляй как хочешь тумблерами. Они уже все дорожной пылью покрылись. Рано или поздно кто-нибудь похулиганит. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Сам езди в своих автобусах. ![]() А если вдруг автобус уйдет с дороги - значит нужно было платить не только за билет, но и за ТО. Да и резину кто-то из пассажиров не оплатил. Наверное GLUK ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Кстати, еще хочу сказать Константину, если он слышит конечно.... Пульт управления световором у дома мебели открыт. Без крышки, подходи и управляй как хочешь тумблерами. Они уже все дорожной пылью покрылись. Рано или поздно кто-нибудь похулиганит. теперь уже точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Над вырубить этот светофор и записку в нем оставить с приветом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Теперь еще и за парковку заплатишь) В общем-то, мне все равно, кто на чем ездит, но мотивы понимаю. Надо все-таки регулировать число машин, а то как-то слишком много их становится, места уже нет. Вот если машину иметь станет реально дорого - обстановка станет лучше. К этому и двигаемся. Чё-то я смотрю заоблачные цены на жильё сильно сократили поголовье |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Потому что прописка становится все дороже, а толку от нее все меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Метод синего ведра или как бороться с беспределом результативно Многие помнят мою синеведерческую песню (а кто не застал вот она ]]>http://ru-vederko.livejournal.com/112967.html]]> и могу сказать что в итоге это спонтанное флешмобовое общество добилось своего: идиотов с мигалками, шпарящими по встречке не стало. Ну по крайней мере я сужу по себе и из того что вижу. Теперь они ездят только в кортеже и это правильно. Причем главный соус - отсутствие политики. Как только начинается политика - заканчивается положительная деятельность. Поэтому бороться с местным беспределом можно только такими же способами и поверьте, эти способы будут действенны. Собраться, закидать префектуру билетами банка приколов и разойтись. Они этого явно не ждут, высмеять их - вот главный наш козырь и, к сожалению, единственный. Сообщение отредактировано nevermind - 8.07.2015 - 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Ждем очередную лекцию от КА на тему утопии в Москвабаде.
]]>https://auto.mail.ru/article/56149-v_moskve..._svetofor_foto/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Баловство это. Очередной распил, как было с нанотабло. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Ждем очередную лекцию от КА на тему утопии в Москвабаде. ]]>https://auto.mail.ru/article/56149-v_moskve..._svetofor_foto/]]> Фигня это. Нельзя такое делать. Я с ним полностью согласен в этом вопросе ]]>http://eugenyshultz.livejournal.com/626157.html]]> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 529 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8968 ![]() |
На ул. В. Тарасовой ранее была нанесена дорожная разметка разрешающая въезд и выезд с обоих полос из дворовых территорий корпусов 2027 и 2033 между которыми расположены детский сад и школа. После нанесения новой разметки, двойной сплошной в этих местах, водителям, выезжающим с утра на работу и родителям, завозящим детей в сад и школу приходится разворачиваться. А сделать это можно на оставленном разрыве в двойной сплошной у к. 2025 и, совсем бесполезным разрывом, у нового корпуса б/н.
Ранее в интернет – консультации, ГИБДД ответило «На улице В.Тарасовой горизонтальная дорожная разметка нанесена в соответствии с проектом организации дорожного движения» Или в связи с тем, что пустили автобус и делая в спешке проект организации движения забыли про людей живущих в этих дворах. На не сильно то и загруженной улице ранее было отличное передвижение да и после того как тут начал ходить автобус оно не усложнилось. Причем я ни разу не видел этого автобуса. Куда писать?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 12:57 |