![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 40243 ![]() |
Варнинг! До конца не ясен вопрос законности эякуляции машины ![]() Да вообще не понятен вопрос, причем тут МАШИНА и ЭЯКУЛЯЦИЯ.... А так спасибо за предупреждение. Вообще очень много водителей, я имею ввиду, здоровых и крепких, паркуются на инвалидном месте. Считаю что непорядок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сам-то я почти никогда не встаю на такие места. Исключение - когда больше нету мест.
Но вот когда вижу как при полупустой парковки всякий шлак встает на инвалидные места, чтоб в 2-х метрах ко входу в магаз - это свинство. Тесть говорил, что других мест не было. МайОК, стандартные картинки для аватары не ф пачоте. Вот собственные фото приветствуются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 40243 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вообще очень много водителей, я имею ввиду, здоровых и крепких, паркуются на инвалидном месте. Считаю что непорядок. Хорошо. У меня ребенок-инвалид. Знаки на машине не клею. Сам здоровый и крепкий. Что делать? Всем объяснять и бумажки показывать? Или сразу заставить охранника оплатить потраченные нервы и возврат машины, дабы поумерить собственное "рвение к порядку"? Могу оставить ему ребенка, пока буду кататься за машиной. Пусть забьет на рабочее время - героизм же на первом месте, что там какие-то мелочи. Заодно покормит и погуляет, подумает о смысле жизни. Так? |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. У меня ребенок-инвалид. Знаки на машине не клею. Сам здоровый и крепкий. А кто мешает наклеить знак? Или боитесь запретят? Давно известно, что если в машине есть инвалид, не важно взрослый или ребенок, если он постоянно пользуется машиной, пусть даже и с вашей помощью, то вы имеете полное право пользоваться определенными льготами (https://www.miloserdie.ru/article/pravo-est-mest-net/) Есть наклейка - вопросов нет. Нет наклейки - уж извините, будьте добры обьясниться. Сообщение отредактировано МайОК - 20.08.2015 - 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Хорошо. У меня ребенок-инвалид. Знаки на машине не клею. Сам здоровый и крепкий. Что делать? Очевидно, не парковаться на местах для инвалидов, ибо это места для ТС с наклеенным знаком. Наличие инвалида вообще никого не касается по букве правил. Цитата 8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид". Есть наклеенный знак - можно парковаться, нет знака - хоть обложитесь документами по кругу, знак 6.4 на Вас не распространяется. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
сейчас еще хотят ввести дикий штраф за неправомерное размещение знака инвалида на машине.
И как быть? Допустим: бабушка инвалид, ты ее возишь, наклеил знаки. Бабушку отвез домой и поехал по делам, тебя тормозят, рисуют штраф 5000? ![]() Я не просто так задался этим вопросом. У отца машина со знаками, имеет инвалидность. Но если я взял ее покататься - должен их оторвать и после приклеить ему новые? |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я тут во дворе машину приметил, так вот у него знак инвалида был наклеен на картонку и лежал на торпеде под стеклом
Сообщение отредактировано Anton99 - 20.08.2015 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
да прост на присоске сделайте или просто под лобач кладите знак, когда паркуетесь, вот и вся проблема.
|
|
|
![]()
|
|
да прост на присоске сделайте или просто под лобач кладите знак, когда паркуетесь, вот и вся проблема. Так же и с ребенком можно делать... Да с любым пассажиром, если инвалида перевозите. Или все прям регламентировано, что обязательно должно быть "наклеено"?.. ![]() Из всякой ситуации есть догический выход |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Так же и с ребенком можно делать... Да с любым пассажиром, если инвалида перевозите. Или все прям регламентировано, что обязательно должно быть "наклеено"?.. ![]() Из всякой ситуации есть догический выход Не регламентировано. Но чтобы получить привилегии знак должен быть. На присоске на заднее стекло и нет проблем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, а эвакуаторщики прям сидят и ждут, когда им знаки всякие покажут. Для них оно бизнес и там не до сантиментов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Варнинг! Вчера у тестя эякулировали автомобиль, припаркованный на "инвалидном" месте у ТЦ "Столица" корп. 1446. Когда тесть вернулся из магаза, по стоянке важной походкой похаживал охранник и с мордой Робин Гуда сообщил, что машину увез эякулятор. Скорей всего, охранник сам и слил. В нашем ГИБДД сказали, что у него это первый случай по городу. И скорей всего это тока начало. Увезли в Останкино. Вывод такой: 1. До конца не ясен вопрос законности эякуляции машины, которая не создала помех для других участников ДД. Штраф - да, вопросов нет. 2. Би, как грицца, карефул! Подобный Робин Гуд может слить инфу и у вас во дворе, и у любого ТЦ. Сам-то я почти никогда не встаю на такие места. Исключение - когда больше нету мест. Но вот когда вижу как при полупустой парковки всякий шлак встает на инвалидные места, чтоб в 2-х метрах ко входу в магаз - это свинство. Тесть говорил, что других мест не было. .............. я там был как раз в это время. твой тесть просто напрямую заехал на это место. чуть дальше было свободных три или четыре места. насколько я понял , эвакуатор вызвал администратор магазина для другой, стоящей справа, машины. она там торчала с открытия магаза. тесть вскочил на место буквально за три минуты до прибытия эвакуатора. эвакуатор_столица мужик, подошедший к гайцу объявил себя администратором, которого "задолбали эти нарушители" |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А я постоянно на инвалидных паркуюсь( чорт они большие и корову удобно туда загонять
Сообщение отредактировано nevermind - 20.08.2015 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
А разве теперь эвакуируют, если знака "Эвакуация" нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.02.2025 - 06:21 |