![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
2taf4u, стоят то стоят, но ходить тяжело. Я в 219 живу, каждый день по 3 - 5 раз хожу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Сегодня вечером косячил обратный отсчет у Атака в 18-м, с нового моста в сторону Андреевки таймер красного закончился иии...загорелся красный!!! И этот лысый педик еще будет бубнеть что они забесплатно тут отработали
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Что-то вспомнилось:
- Будешь! Будешь у меня есть апельсины до тех пор, пока не скажешь, куда спрятал талон. - Вы мне весь товар так скормите, сколько денег пропадёт. - За всё, что ты съел, и ещё скушаешь, ты сам и заплатишь. - По себе стоимость, 2 рубля килограмм? - Отпускная стоимость для тебя это рубль штука. - Чего?! Рубль!? - Даже не рупь, а рубль двадцать. - А двадцать за что? - За обслуживание. (с) Спортлото-82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.03.2014 Пользователь №: 40843 ![]() |
Сегодня вечером косячил обратный отсчет у Атака в 18-м, с нового моста в сторону Андреевки таймер красного закончился иии...загорелся красный!!! Там частенько такая хрень происходит, особо не усидчивые фальстартуют и оказываются почти на середине перекрестка. У нас за выезд за стоп-линию еще не начали с камер присылать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Их бы я тоже лысому отправлял)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
пробки везде - просто везде!!!! новый город весь в заторах, НО тем не менее весь новый город и почти весь старый до 6 района я проехал ровно за 24 минуты. неплохо
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Сегодня вечером косячил обратный отсчет у Атака в 18-м Похоже, жертвы таймеров от КА в Солнечногорске ]]>https://www.youtube.com/watch?v=bi2zhiY_3Dk]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Жуть, видел последствия этого ДТП..
Лысый толстяк ответит за аварию? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А еще не нашлось записей, показывающих зеленый со стороны, откуда выезжала бэха с ниссаном?
ЗЫ: вообще, блин, вот уроды, что ни говори. Вместо комплексов автоматизированного выписывания штрафов, лучше бы камер на каждом светофоре повесили, чтоб однозначно было ясно, кому какой свет горел. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А еще не нашлось записей, показывающих зеленый со стороны, откуда выезжала бэха с ниссаном? Зеленого же скорее всего и не было. Обычное переключение режимов работы светофоров или адаптивка, то есть длина фазы увеличилась, а таймер об этом "не знает". Горит, насколько вижу по одной цифре (9,8..) так что на переход через 100 не похоже, хотя зеленый погас на 1:10 примерно, то есть если под 10 на таймере предполагалось 110 на 2-разрядном таймере, то как раз вовремя светофор переключился. Просто не по таймеру, а по светофору ездить надо, а таймеры убрать к лешему. Там маршрутка ооочень медленно по правой поломсе начинала двигаться, явно просто подъезжая к стоп-линии. То есть скорее всего красный им горел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Там маршрутка ооочень медленно по правой поломсе начинала двигаться, явно просто подъезжая к стоп-линии. То есть скорее всего красный им горел. Если смотреть на правый светофор, то по отсвету козырька видно, что там горит красный, хорошо видно когда светофор гаснет совсем - отсвет пропадает.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 6.09.2015 - 15:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну тогда персонально мое мнение - товарищ КА вроде как и не шибко при делах, так как он вроде бы супротив таймеров активно выступал.
Что касаемо возможности совместной работы таймеров и адаптивки - ничего не могу сказать, тут можно что-то судить, только достоверно зная, что позволяет прошивка светофорных контроллеров... |
|
|
![]()
|
|
Что касаемо возможности совместной работы таймеров и адаптивки - ничего не могу сказать, тут можно что-то судить, только достоверно зная, что позволяет прошивка светофорных контроллеров... Как бы за кусочек из 6,7 млрд рублей, пропиленных на табло и пр., можно было разработать свой контроллер, даже на отечественных комплектующих, там же никаких сверхсложных вычислений не требуется, сложение/деление. Это было бы хоть какое-то импортозамещение. Я чего-то не помню, чтобы КА выступал против таймеров. Помню только как он с пеной у клавиатуры защищал права слепых на то, чтобы пешеходные светофоры с таймерами слепили зрячих. Чтобы, значиЦЦа, равноправие было - все были слепыми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В Питере, по крайней мере в центральной, старой части и в более новых районах у метро и больших перекрестков, светофоры объявляют о начале и окончании перехода такой-то улицы женским голосом.
|
|
|
![]()
|
|
Как бы за кусочек из 6,7 млрд рублей, пропиленных на табло и пр., можно было разработать свой контроллер, даже на отечественных комплектующих, там же никаких сверхсложных вычислений не требуется, сложение/деление. Это было бы хоть какое-то импортозамещение. Можно. Если бы начали в 2010 году, сейчас был бы первый условно отлаженный вариант ПО и восьмая примерно ревизия железа, более-менее избавленная от детских болячек. Цитата Я чего-то не помню, чтобы КА выступал против таймеров. Помню только как он с пеной у клавиатуры защищал права слепых на то, чтобы пешеходные светофоры с таймерами слепили зрячих. Чтобы, значиЦЦа, равноправие было - все были слепыми. Ну он же как раз говорил, что таймеры с адаптивкой не дружат. Пруфов не найду уже... |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Это было бы хоть какое-то импортозамещение. Когда начиналась эпоха КА, нефть была высоко, мы со всеми дружили и были уверены в светлом будущем. Не просто же так КА рассказывал о низкой зп в 250 т.р. А когда вдруг все случилось и со всеми поругались, от 6.7 ничего уже не осталось. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну тогда персонально мое мнение - товарищ КА вроде как и не шибко при делах, так как он вроде бы супротив таймеров активно выступал. КМК единственная полезная вещь ИТСа и та через Жо работает. Я на неё уже даже ругаться боюсь, у нас же как, не нравится - уберём.ничего не могу сказать, тут можно что-то судить, только достоверно зная, что позволяет прошивка светофорных контроллеров... Я тебя умоляю, любая микросхемка за 100р, даже отечественная, позволяет чего хочешь запрограмить, этож не времена Z80, когда надо было тики считать чтобы с кассеты загружать успеть. А то что сейчас твориться, вообще 100% должно было быть забагено ещё на стадии тестирования или приёмки. |
|
|
![]()
|
|
КМК единственная полезная вещь ИТСа и та через Жо работает. Я на неё уже даже ругаться боюсь, у нас же как, не нравится - уберём это да, страшновато ![]() Цитата Я тебя умоляю, любая микросхемка за 100р, даже отечественная, позволяет чего хочешь запрограмить, этож не времена Z80, когда надо было тики считать чтобы с кассеты загружать успеть. А то что сейчас твориться, вообще 100% должно было быть забагено ещё на стадии тестирования или приёмки. Микросхема позволяет. Но в светофорных контроллерах, которые они юзают, уже используется какое-то ПО. А режимы работы светофора задаются уже с использованием этого ПО. Ну, грубо говоря, когда мы настраиваем WiFi-роутер, мы же просто задаем настройки средствами уже записанного туда ПО, а не пишем программу для процессора, на базе которого построен роутер. И что заложено в это ПО - нам явно неизвестно. Вполне может быть, что авторы изначально не закладывали возможность работы с таймером, а вывод времени, оставшегося до конца текущей фазы - чисто отладочная фича, которую путем костылей и велосипедов прикрутили к таймерам. Что-то такое. В общем, сложно судить, не зная специфики этого софта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ведровер, млеать, премиум хренов. После удара даже не соизволил сам затормозить, а поперся дальше косить всех и вся.
![]() ![]() БМВ древнючая конечно. Но ее это тоже касается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.02.2025 - 01:07 |