Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
17.11.2013 - 16:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
1.02.2017 - 13:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
были-были там полусферы. и прально что приняли - там иногда пройти невозможно из-за машин, ставят прям у входа.
Сообщение отредактировано radiobulles - 1.02.2017 - 13:18 |
|
|
1.02.2017 - 13:34
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
там иногда пройти невозможно из-за машин, ставят прям у входа. ну там столбики желтые вряд стоят целая куча. Отделяют вход от самых настойчивых. на панорамах столбики есть, только их вроде их продлили и влево. Для чего они если там тротуар? Сейчас полусфер нет, как водитель должен догадаться что там тротуар, если заезд без ступеньки бордюра и знака нет? Т.е. для водителя это простой дворовый проезд каких куча в центре района. |
|
|
1.02.2017 - 13:51
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
ну там столбики желтые вряд стоят целая куча. Отделяют вход от самых настойчивых. на панорамах столбики есть, только их вроде их продлили и влево. Для чего они если там тротуар? Сейчас полусфер нет, как водитель должен догадаться что там тротуар, если заезд без ступеньки бордюра и знака нет? Т.е. для водителя это простой дворовый проезд каких куча в центре района. +стопицот, как узнать что там тротуар, а здесь газон, а вот тут ещё какая-нибудь нёх? |
|
|
1.02.2017 - 14:14
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4019 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
+стопицот, как узнать что там тротуар, а здесь газон, а вот тут ещё какая-нибудь нёх? Ни как. Статус дорог определяется чиновниками и меняется в зависимо от количества жалоб с каждой из сторон.Конкретно этот участок попал под раздачу из-за активных действий некоторых граждан на всякого рода площадках жалоб, которые требуют пресечь езду машин в этом месте, в результате периодические показательные порки для отчёта перед жалобщиком. |
|
|
1.02.2017 - 14:16
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Департамент транспорта рассмотрит возможность создания в Москве парковок для беременных. Об этом глава ведомства Максим Ликсутов сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Он отметил, что приоритетные условия для женщин могут быть созданы по аналогии с парковкой для резидентов. При этом он подчеркнул, что данный вопрос очень сложен в администрировании. «Я плохо представляю, как инспектор подходит, заглядывает в окно и это проверяет», — заявил Ликсутов. Подобные места для беременных уже расчертили около одного из торговых центров в Химках, сообщает радиостанция. В дальнейшем стоянки могут появиться у поликлиник, больниц, школ, аптек и других социально значимых объектов. 26 января депутат Мосгордумы Татьяна Батышева выступила с идеей создания специальных парковочных мест для беременных и женщин с детьми до трех лет. |
|
|
1.02.2017 - 14:23
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
Ни как. Статус дорог определяется чиновниками и меняется в зависимо от количества жалоб с каждой из сторон. Конкретно этот участок попал под раздачу из-за активных действий некоторых граждан на всякого рода площадках жалоб, которые требуют пресечь езду машин в этом месте, в результате периодические показательные порки для отчёта перед жалобщиком. Ну а я-то, как понаехавший из колхозов водитель, впервые оказавшийся в москвах, как могу узнать, что кусок эстакады через железную дорогу, оказывается, пешеходный, например? |
|
|
1.02.2017 - 14:29
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
ну там столбики желтые вряд стоят целая куча. Отделяют вход от самых настойчивых. на панорамах столбики есть, только их вроде их продлили и влево. Для чего они если там тротуар? Сейчас полусфер нет, как водитель должен догадаться что там тротуар, если заезд без ступеньки бордюра и знака нет? Т.е. для водителя это простой дворовый проезд каких куча в центре района. проблема не в организации и пдд, а в том, что машину можно оставить где-нибудь еще, метрах в ста, а не прям у входа. Кто еще не смирился с нынешним количеством машин, положением дел и периодической не корректной работой со стороны цодд-шников - тот и страдает. В некоторых местах города лучше перебздеть, чем надеяться на лучшее. Я даже на остановке когда на 30 сек останавливаюсь, чтоб добежать до банкомата встаю жопой к остановке, а передний номер закрываю т.к. по пдд я то могу до 5 минут постоять на остановке, а вот приспичит проезжающему солярису меня зафоткать - потом ездий обжалуй. Так что дело только отсутствии мозга у тех, кто нарушает имхо |
|
|
1.02.2017 - 14:41
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
создания в Москве парковок для беременных а насколько правильно вообще беременным за руль садиться? Если срок не большой, то никакой разницы нет, можно и пройти лишние 150м, а если 9ый месяц, то надо не руль крутить, а дома лежать и готовиться в роддом. Схватки внезапно начнуться и как тут думать о безопасности? А если у человека просто лишний вес? ему так же тяжело ходить. А если ногу сломал? (левую и машина автомат, тормоз есть чем давить) Скоро обычных мест будет меньше чем льготных. |
|
|
1.02.2017 - 14:56
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4019 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
Я даже на остановке когда на 30 сек останавливаюсь, чтоб добежать до банкомата встаю жопой к остановке, а передний номер закрываю То есть надо гаишникам накидывать на голову мешок и дальше по своим делам, что бы нарушать с чистой совестью?Ну а я-то, как понаехавший из колхозов водитель, впервые оказавшийся в москвах, как могу узнать, что кусок эстакады через железную дорогу, оказывается, пешеходный, например? По выписанному штрафу. Не ну теоретически можно запросить паспорт улицы с разграничением зон, что бы уж точно знать где тротуар, а где машины ездят, но что-то, кажется, что такой паспорт просто так не получить... Схватки внезапно начнуться и как тут думать о безопасности? Ну а нормально, сразу искать спец.парковочку, а там может расширят данный вид мест парковки доп.услугами на вроде акушера на месте парковки или кнопку экстренного вызова скорой. Ну и оплата парковки на время нахождения в роддоме по льготной ставке...
|
|
|
1.02.2017 - 15:48
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Сейчас полусфер нет, как водитель должен догадаться что там тротуар, если заезд без ступеньки бордюра и знака нет? Бордюры есть по краям? Нет? Ну и нефиг лезть тогда.А если у человека просто лишний вес? ему так же тяжело ходить. Так он сам дурак тогда. Таким вообще за 1км разрешить парковацца.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 1.02.2017 - 15:48 |
|
|
1.02.2017 - 15:49
|
|
Я даже на остановке когда на 30 сек останавливаюсь, чтоб добежать до банкомата встаю жопой к остановке, а передний номер закрываю т.к. по пдд я то могу до 5 минут постоять на остановке, а вот приспичит проезжающему солярису меня зафоткать - потом ездий обжалуй. Так что дело только отсутствии мозга у тех, кто нарушает имхо Поперёк проезжей части чтоль?? Солярис, кстати, два раза зафоткать должен. Но поставили бы там(у поликлиники) знак "пешеходная зона" и штрафовали бы себе на здоровье. А то: белые пришли - парковка, красные пришли - тротуар, осталось дождаться лесника, который запилит там клумбу. |
|
|
1.02.2017 - 15:54
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Департамент транспорта рассмотрит возможность создания в Москве парковок для беременных. Об этом глава ведомства Максим Ликсутов сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва». Глупостями занимаются. Все уже придумано и сделано. Осталось тока места для инвалидов сделать для инвалидов и беременных.Он отметил, что приоритетные условия для женщин могут быть созданы по аналогии с парковкой для резидентов. При этом он подчеркнул, что данный вопрос очень сложен в администрировании. «Я плохо представляю, как инспектор подходит, заглядывает в окно и это проверяет», — заявил Ликсутов. Подобные места для беременных уже расчертили около одного из торговых центров в Химках, сообщает радиостанция. В дальнейшем стоянки могут появиться у поликлиник, больниц, школ, аптек и других социально значимых объектов. 26 января депутат Мосгордумы Татьяна Батышева выступила с идеей создания специальных парковочных мест для беременных и женщин с детьми до трех лет. |
|
|
1.02.2017 - 15:56
|
|
|
|
|
1.02.2017 - 16:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
|
|
|
1.02.2017 - 16:22
|
|
"Простите, а вы беременны или просто толстая?" biggrin.gif С временными явлениями обычно льгота заканчивается с момента покидания машины. Например, если машина не оформлена на инвалида, а применяется только для перевозки инвалида, то льгота на парковку теряется сразу после того как инвалид покинул ТС (такие истории не редкость).Вот это и пусть Ликсутов с Батышевой придумывают Очередной раз по видеофикации пытаются штрафовать водителей за не пропуск пешеходов. КА уже решал эту задачу и тоже запускал тестовый период, но потом как то заглохло. Теперь вот снова анонсировали такие автоматические штрафы: Цитата Столичные камеры начали штрафовать не пропускающих пешеходов водителей Дорожные камеры в тестовом режиме начали фиксировать нарушения водителей за непропуск пешехода. Об этом m24.ru рассказал руководитель дирекции фотовидеофиксации Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Евгений Леглер. Сетевое издание m24.ru |
|
|
1.02.2017 - 16:26
|
|
Бордюры есть по краям? Нет? Ну и нефиг лезть тогда. всмысле бордюр на заезде? я написал нет ступеньки, просто въезд. на панораме это видно ]]>https://yandex.ru/maps/-/CZheUZ5U]]> или бордюр по краю вдоль всей дорожки? да, тут его нет, но разве он определяет тротуар это или нет? |
|
|
1.02.2017 - 16:28
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
С временными явлениями обычно льгота заканчивается с момента покидания машины. Например, если машина не оформлена на инвалида, а применяется только для перевозки инвалида, то льгота на парковку теряется сразу после того как инвалид покинул ТС (такие истории не редкость). Это не истории, а глупость. Места для инвалидов предназначены для ТС, на которых установлен знак инвалид. Соответственно, без знака "инвалид" стоять нельзя (то, что при наличии инвалидов, на это закрывают глаза - это по понятиям), пусть в ТС будет хоть 5 инвалидов. Напротив, ТС, перевозящее инвалидов, на котором нанесен соответствующий знак по ПДД имеет право стоять под табличкой. |
|
|
1.02.2017 - 16:38
|
|
о поставили бы там(у поликлиники) знак "пешеходная зона" и штрафовали бы себе на здоровье. транспорт у детской поликлиники совершенно не мешает. Там есть тротуар где остановка и у входа в поликлинику. Народ там ходит преимущественно попрек этой дорожки. Машины едут медленно т.к. узко. Всем места хватает. мое мнение сделать там официально парковку. Можно со знаком ограничения времени, типа не более 2 часов. А вот где транспорт мешает, но никто ничего не делает ]]>https://yandex.ru/maps/-/CZheYOoW]]> |
|
|
1.02.2017 - 17:04
|
|
|
|
|
1.02.2017 - 17:22
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.01.2025 - 07:51 |