Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы
konctr
сообщение 17.11.2013 - 16:59

@

» Показать/скрыть спойлер... «

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26

+Цитировать сообщение
183 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответов
scor
сообщение 14.04.2014 - 18:03

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

В комментариях на неталле лень писать. Напишу здесь.
По поводу слов КА, что в других странах меньше знаков.
Вот в Англии знаков раз в 10 больше чем у нас, причем половина из них ночью подсвечивается! Это нереально круто и удобно!

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 14.04.2014 - 18:07

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Ep0x @ 14.04.2014 - 08:22) *
Антонович сам писал что на фиг это не надо
Писали что не надо камер. И не надо знаков перед неработающими камерами. Почувствуйте разницу. На мой взгляд очень правильные знаки, там всегда жарили и бились часто, сейчас едут куда спокойнее.

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 14.04.2014 - 19:19

Это вам не это...

в порядке вещей, или слободан антонович шутит со светофором?

+Цитировать сообщение
mechaniс
сообщение 14.04.2014 - 19:34

Звезда форума
орден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(Хрюш @ 14.04.2014 - 20:19) *

это в порядке вещей, со стороны ПОКа такой же короткий цикл.
когда там выползают фуры, вообще ппц , за цикл успевает выехать только одна машина.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.04.2014 - 19:44

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цикл порядка 13-14 секунд, коротковат, вот только что там впереди вафли сушили и не ехали...

+Цитировать сообщение
Капитан Джек
сообщение 14.04.2014 - 19:55

Постоялец форума
орден III степени

Причем тут короткая фаза и по совместительству Антонович, если впереди стоял клоун и ковырял в носу?! Ну никогда не испытываю там проблем. За редким исключением от фур. А у вас же слюна желчью брызжет.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 14.04.2014 - 19:59
Причина редактирования: Наказывать чтоли начинать за цитирование картинок и видео???

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 14.04.2014 - 20:01

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(scor @ 14.04.2014 - 19:03) *
Вот в Англии знаков раз в 10 больше чем у нас, причем половина из них ночью подсвечивается! Это нереально круто и удобно!
У нас переходы для писикотов не могут подсветить, а ты про обычные знаки...

Единственный переход с подсветкой на Полагушина у Лесного. Всё, больше город видимо не смог денег дать, карманы у смирнова еще не кончились.
И то, какой-то ядерно-оранжевый свет, ужасно.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 14.04.2014 - 20:02

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 14.04.2014 - 20:14

Это вам не это...

слышь ты, лаборант по сбору биологических жидкостей, прочти учебник физиологии для начала
ну а если серьёзно, то на мой взгляд десяти секунд маловато будет для проезда. раньше вроде дольше зелёный цикл был

+Цитировать сообщение
Send.eR
сообщение 14.04.2014 - 21:19

Звезда форума

по поводу видео: все успели бы проехать, если бы не уснули.
по переходам: переход с подсветкой, кроме на Полагушина, еще где-то есть. Разве не между 15-ым и 18-ым у детской полки №54 ?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.04.2014 - 21:21

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Хрюш @ 14.04.2014 - 21:14) *
слышь ты, лаборант по сбору биологических жидкостей, прочти учебник физиологии для начала

Не в обиду, стеб на стеб...
]]>http://www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/stat...hka-svinei.html]]>
Это?

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 14.04.2014 - 21:52

Это вам не это...

говно какое-то. тренируешь чувство юмора ежедневными просмотрами кривого зеркала?

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 15.04.2014 - 08:05

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(mechaniс @ 14.04.2014 - 20:34) *
это в порядке вещей, со стороны ПОКа такой же короткий цикл.
когда там выползают фуры, вообще ппц , за цикл успевает выехать только одна машина.

Со стороны ПОКа 5(!) секунд зелёный. Там 2 машины успевают проехать только если первый в теме и сразу трогается. Ну третья ещё на оранжевый может успеть)))

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 15.04.2014 - 11:52
| Быстрая цитата | Сообщение #554

Гости

Цитата(NotLiquid @ 10.04.2014 - 20:30) *
Лично меня смущают в этом двойные стандарты.
Чиновникам мы сначала дадим, а потом будем жестко контролировать, а нам, значит, сначала эвакуаторы, а потом, может быть, достаточные парковки smile.gif

Ну пожалуйста, хоть ты то между строк не читай:-)
Мой основной посыл - чтобы привлекать профи, кто не будет думать о том, как "завести свои конторы и вывести побольше денег", необходима достойная оплата труда.
ты искренне веришь, что министр транспорта, с з.п. в 10 000 у.е. в месяц, при управлении десятками миллиардов, будет честен? Я иллюзий не питаю.
Достойная оплата труда - и контроль всей семьи до 5-го колена. в этом смысл.

Цитата(radiobulles @ 10.04.2014 - 20:36) *
Убойных может быть и нет, но есть распространённые. Например, светофоры от ветра вертятся как стриптизёршы на шесте. Вроде так себе проблема, но вот был свидетелем такой ситуации недавно (ехал за голубеньким):

Можно конечно ляпнуть про "внимательность водителя", но задача как раз состоит в том, чтобы сделать безопасней, а не создавать рост вероятности возникновения аварийной ситуации этими хреново закреплёнными письками. Может уже как-то решить эту проблему, чем каждый раз теребить гаишников и рабочих? Думаю не нужно быть гением, чтоб придумать более надёжные фиксаторы и конструкции. Ведь кончится всё может как в моём примере, а может кончится гораздо плачевнее.

Что касается данного примера. Тот светофор, что ЗА повернутым находится, при движении от андреевки загораживается кучей других знаков на отбойнике. Да и в глаза естесно бросается расположенный впереди повёрнутый зеленый. Еще есть красный справа по пути движения от андеревки, но часто ли мы палим все светофоры? как правило уставимся на один и ждём, когда он зелененьким загорится.

крутящиеся на шесте светофоры - вышка у ЦОДД находится на ул.Габричевского. в редкие дни, когда ее можно выписать местному отделу, частенько она "ломается или нет бензина".
вот и приходит она в лучшем случае 1-2 раза в месяц к нам.
мы прекратили практику оплаты вышки у сторонних организаций за свой счет, т.к. никто нам не возместил по итогу ни копейки. все простили:-)))

вопрос кривоватой установки части знаков - есть такое, официально на сайт зелао по каждому случаю, чтобы ЦОДд правил.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 15.04.2014 - 11:53

в вечном поиске

Честно говоря, в данном вопросе я не считаю себя компетентным, поэтому воздержусь от высказываний. Я один из тех немногих жителей РФ, которые не знают, как правильно управлять государством biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 15.04.2014 - 12:17
| Быстрая цитата | Сообщение #556

Гости

Цитата(Mansoor @ 10.04.2014 - 23:47) *
первая убойная проблема: гребаная ГЕРА у 201-й поликлиники и жилого дома. Если эти ублюдины до лета не свалят - расчехлю свою пневму и буду бить им стекла, когда эти мудофилы по ночам устраивают перетасовки своей строительной техники или на своих тазах слушают на полную свою говномузыку. И вообще, какого хрена парконы не ездят по дорожке от Панфилы до 201-й п-ки и не штрафуют этих презервативов, которые ПОЛНОСТЬЮ прихватизировали эту дорогу?
Вторая УБОЙНАЯ проблема. Эта гребаная ГЕРА вообще слышала такое понятие, как обеспечение безопасности работ? Какого хрена на Гоголя постоянно то тут, то там появляются новые перекрытия и ни знаков, ни ограждений нет? Особенно когда справа, от тротуара до середины проезжей части огородят где-нибудь на повороте, объезжаешь эту хню и думаешь - а не впилится ли мне в лоб какой-нибудь встречный?
А еще прикол был как-то вечером... Еду по Гоголя, смотрю - экскаватор впечатался ковшом в столб. Удивился... Пока стоял на пешеходном светофоре у Иридиума, понял, что экскаватор не впечатался - он ПОДНИМАЕТ столб освещения своим ковшом!!!!!! Это в 19 часов вечера в будний день в непосредственной близости от остановки 10-й микрорайон, среди ходящих людей, едущих и припаркованных автомобилей! Там эти чучмеки совсем, что ли, ополоумели?

по всем вопросам по гере и прочим неудобствам - пишем.

переставка столбов экскаватором - норм. тьму столбов переставили, ничего не упало

Цитата(lookatme @ 10.04.2014 - 19:34) *
1.А можно сменить знак "только прямо" на знак "прямо и направо", территориально - выезд с Филаретовской на Панфиловский, знак прямо стоит что бы пересечь Панфиловский и проехать к многоэтажному гаражу, туда ездит, дай бог, 5-10 машин в час, а на поворот в сторону Крюково каждый цикл светофора стоит до 10 машин.

2.Мост от ДК до МИЭТА, стоит знак 40, долго она там будет стоять на прямой с отличной видимостью, на 60 заменить не пора? Ремонт/строительство давно кончилось.

3.Когда введут в действие парковку в Крюково, по левой стороне, карман вырезан, покрытия нет, знак запрещающий паркинг стоит, штрафы приходят.

Спасибо!

1. месяца 3 назад ТЗ сделали и отдали. уже скоро год как с болдова ручья должны поменять - это смотрим как происходит по регалменту. вернемся в Зелик - дожмем. пока не включишься - ничего не будет.

2. ремонт и строительство не закончилось - идет стройка. после, уберут

3. особо внимательные могли увидеть, что знака уже нет и штрафы не приходят. тот один штраф - пришел когда должен был прийти. знак был, строй площадка в наличии была.

Цитата(Zelic @ 10.04.2014 - 19:46) *
Поворот на Зелек с Ленинградки на штыках всего 30 секунд сделали... Пипец опять пробки становятся.
Было же 1.40 и то не успевали проехать все вечером. Можно как то на них повлиять?

вопрос в 700-х метрах кабеля. пока Мосавтодор не поменяет питающую линию, которая ранее была вообще из моего гаража запитана, мы свой контроллер включать не будем, т.к. при перепадах напряжения до 130 в., он тупо может сгореть.

ждем уже 3-й месяц. батальон рыдает, менделеево рыдает. через 2-3 недели зарыдает и Зелик.

мы устали делать за свой счет - есть балансодержатель объекта, пусть чешется.

Цитата(Веденей @ 11.04.2014 - 10:20) *
В преддверии установки камер, фиксирующих выезд за стоп-линию на перекрёстке Панфиловского и лётчика Полагушина хочу поинтересоваться, почему с Полагушина можно ехать прямо с правого ряда, а с Болдова ручья можно только направо?

И ещё считаю целесообразным убрать поворот налево из второго ряда с Панфиловского на Солнечную аллею и разрешить ехать прямо на эстакаду по Панфиловскому с крайнего левого

1. см. выше - написал.

2. когда срежем кусочек газона, так и будет. пока, как есть.

Цитата(Вилен @ 11.04.2014 - 13:26) *
Сегодня заметил движуху на втором кругу у старого моста (который с кутузовским шоссе граничит)
Понятно будут доделывать проход на ул. заводскую в сторону малино.
1 Ул радио закрывают на реконструкцию?
2 если 1 нет, то не ухудшится ли ситуация на первом круге. Большинство хитрозадых будет объезжать ул. радио, но там "уступи" и будет конфликт.

это подготовка к локалке: радио / заводская. Проекты выкладывал осенью.

Цитата(NetallUser @ 11.04.2014 - 16:32) *
И из Менделеево выезд стал очень короткий, опять по 3-4 цикла стоять приходится.

выше ответил почему так сейчас.

Цитата(PALodin @ 11.04.2014 - 21:54) *
Авария

Меня вот все интересует, когда уже поставят обещанный быстросъемный пешеходный светофор в Крюково с новой стороны?

конкурс на закупку кабеля для ЦОДД пройдет в середине-конце мая.

необходимо 450-500 метров силового кабеля.
готовы взять бухту сейчас и все сделать, потом отдать бухту.

Цитата(NotLiquid @ 12.04.2014 - 02:53) *
Ну, собственно, в 6 вечера отчалил от "перекрестка" в 15 районе, и удивился следующим фактам:
1) Пробка от начала нового моста до самого светофора - минут на 15.
2) Выезд у штыков в сторону солнышка - тоже минут на 15.
Тема "ИТС Зеленограда" изжила себя, говорит кое-кто, смеясь.
Ну я хз, как мне кажется, потратить 30 минут чисто на выезд из зелао - не совсем свидетельство корректности работы ИТС.

удивляешь меня все больше..
1) Такое каждый день? нет. значит есть причина. авария - ребята выше описали.

2) выше про штыки смотри.
если кабель не поменяют - тратить на выезд из Зелика по пятницам будем по 30-40 минут.

Цитата(lohmatiy @ 12.04.2014 - 16:53) *
http://netall.ru/blogs/index.php?page=post...amp;post_id=189
Полтора месяца назад, Антонович же никогда не обещает зря.))

товарищ, если тебе так горит этот светофор - давай бухту в 450 метров силового кабеля, в конце мая ее тебе вернут.
как только будет кабель, сделают за 2-3 дня. все остальное на складе в отделе в зелике лежит давно.

конкурс на кабель в ЦОДД середина-конец мая.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 15.04.2014 - 12:20

в вечном поиске

Цитата(Антонович Конст @ 15.04.2014 - 13:15) *

Ориентировочную стоимость кабеля огласи, пожалуйста smile.gif
Что касается выезда из зелао - понял.
По поводу моста в пятницу - ок, будем считать, что ДТП уже разъехалось, когда я с моста спустился.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 15.04.2014 - 12:31
| Быстрая цитата | Сообщение #558

Гости

Цитата(konctr @ 13.04.2014 - 18:08) *
И при всем при этом -
[attachment=101318:__________.png]

И это всего лишь в пять вечера и не все подснежники повылезли
Ой, чую, придется на дачу в этом сезоне на электричке ездить(((((((

командир батальона звонил и просил. мы заняли циничную позицию - 2 года мы за свой счет делали все по этому узлу, кроме говна в свой адрес особо ничего не увидели.
случайно выдалась оказия, всем почувствовать разницу.

пока Мосавтодор не поменяет кабель, мы свой контроллер включать не будем.
и с каждым днем, жопа на перекрестке будет все круче и круче, по мере выезда машин.

если общественность готова насобирать 500-600 т. чтобы мы передали контролер мосавтодору на баланс и привели в порядок провода, это только за материалы, без учета работ - то сделать все можно за один день.
объявляем сбор средств?:-))

Цитата(Vrag @ 14.04.2014 - 00:22) *
Есть предложение по корректировке движения "по полосам".
Не знаю к кому и как правильно обратиться. Решил начать отсюда.
Если кто подскажет - что именно надо сделать чтобы реализовать - буду признателен.

Проблемный объект - перекресток на Московском проспекте с улицей Юности со стороны ленинградки.

Очень здорово сделали что стрелку на право и прямо совместили на какое-то время,
Реально пробок почти не стало - НО! за счет нарушения ПДД !
После того как всем кому направо надо было проезжают (гораздо меньше чем прямо кака правило)
Многие едут прямо по прравой полосе
На которой висит знак "Только на право" !!!!
За счет этого - пробка практически не собирается, но и прравила нарушаются. И ДПС свое собирает периодически ...

Предложение:
- Либо добавить третью полосу на право (сделали же со стороны зеленограда полосу на поворот налево на улицу Юности)
- либо хотябы разрешите движение на право И ПРЯМО

Спасибо за конструктивные предложения и помощь

в ближайший 1-2 месяца будет добавлена полоса, осенью выкладывал проект локалки - будет правая полоса на Юности, две прямо.

Цитата(NotLiquid @ 15.04.2014 - 12:53) *
Честно говоря, в данном вопросе я не считаю себя компетентным, поэтому воздержусь от высказываний. Я один из тех немногих жителей РФ, которые не знают, как правильно управлять государством biggrin.gif

замазали:-)
я тоже не знаю, как им укправлять, я с низов все изучаю и ох..ваю и понимаю, что быстро только мухи родятся.
все страны шли к текущим моделям управления государством и контролем общества за властью десятилетиями.
у нас же в 2000, т.е. 14 лет назад, шел разговор о развале страны на княжества.

но как быстро хочется всего:-) если мои дети на старости лет, а скорее всего уже внуки увидят более менее "красивые" управляшки в России, я буду считать это успехом, поэтому мне сейчас проще жить - у меня нет завышенных ожиданий.

Цитата(NotLiquid @ 15.04.2014 - 13:20) *
Ориентировочную стоимость кабеля огласи, пожалуйста smile.gif
Что касается выезда из зелао - понял.
По поводу моста в пятницу - ок, будем считать, что ДТП уже разъехалось, когда я с моста спустился.

прайс прост:

1) бухта в 450-500 метров для Новокрюковской (пешеходник засинхронить) - около 40-45 тысч.

2) бухта в 700-800 метров на 41 км - около 90 тысч.

3) контроллер на 41 км - 450 000 рублей.

это без работы. работа за наш счет:-)

не большие деньги, но это уже принципиальный вопрос и мы заняли жесткую позицию.
все, всегда, за свой счет делать невозможно.

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 15.04.2014 - 12:43

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Антонович Конст @ 15.04.2014 - 13:21) *
командир батальона звонил и просил. мы заняли циничную позицию - 2 года мы за свой счет делали все по этому узлу, кроме говна в свой адрес особо ничего не увидели.случайно выдалась оказия, всем почувствовать разницу.

Ошибка в том, что нам не видно эту оказию.
Мы видим результат - пробки. ИТС не работает. А по чьей вине, объявлений нет.

Чтобы почувствовать разница мало показать плох и хорошо, надо привязать эти события.
Мб написать статью, вот случай ИТС сработало на XX% , было то и то , в результат все ехало.
А вот случай когда ИТС не работало, по причине ...., как мы видем ситуация осложнилась ..... и тд и тп в том же духе.

Антонович Конст,
Надеюсь быть понятым и прошу вас не отвечать в духе ]]>ВВП]]> или ]]>КО]]>

Цитата(Антонович Конст @ 15.04.2014 - 13:17) *
это подготовка к локалке: радио / заводская. Проекты выкладывал осенью.

Это ответ, но не на мои вопросы, не надо так отвечать. Лучше написать "не знаю", чем это.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 15.04.2014 - 12:49

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Антонович Конст @ 15.04.2014 - 12:17) *
переставка столбов экскаватором - норм. тьму столбов переставили, ничего не упало
Это так же, как с рухнувшим пешеходником? Пока ничего не упало - норм, а что будет, если нидайбох упадет и пришибет кого-нить? Ладно еще кого-нить из рабочих (сами виноваты), а если ни в чем не повинные люди пострадают? Я очень сильно сомневаюсь, что именно так, ковшами экскаватора, и положено поднимать столбы...

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 15.04.2014 - 12:51
| Быстрая цитата | Сообщение #561

Гости

Цитата(Вилен @ 15.04.2014 - 13:43) *
Ошибка в том, что нам не видно эту оказию.
Мы видим результат - пробки. ИТС не работает. А по чьей вине, объявлений нет.

Чтобы почувствовать разница мало показать плох и хорошо, надо привязать эти события.
Мб написать статью, вот случай ИТС сработало на XX% , было то и то , в результат все ехало.
А вот случай когда ИТС не работало, по причине ...., как мы видем ситуация осложнилась ..... и тд и тп в том же духе.

Антонович Конст,
Надеюсь быть понятым и прошу вас не отвечать в духе ]]>ВВП]]> или ]]>КО]]>
Это ответ, но не на мои вопросы, не надо так отвечать. Лучше написать "не знаю", чем это.

1. никакого смысла тратить время на это нет - общество не узнает. а те, кто должен по долгу службы узнать - узнают без широких освещений.

2. ул. радио не закрывается.
это именно ответ на вопрос - начинается локалка. если вопрос про заброшенную на данный момент дорогу, то надо узнавать, про нее пока тишина была.

+Цитировать сообщение

183 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему