Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знаки, разметка, светофоры, эвакуаторы |
17.11.2013 - 16:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.01.2015 - 22:26 |
|
|
29.04.2014 - 20:38
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
т.к. подруга жены позвонила жене и плакалась. а жена попросила сделать:-) Ох, зря ты это написАл)))))))))) По теме: однако удобные поворотные кармашки с Центрального на Юности и Злобина.....только как то правый борт машинки в них задран....и асфальт не ахти как утоптали)))) ну это ничего..."укатаем"))))) |
|
|
29.04.2014 - 22:49
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
так настойчиво пишешь. настойчиво отвечу: тебя одного наверное посетила гениальная мысль, вбить отбойник на панфиле. и ты даже не измеряя ширину панфилы и в митино, на глаз все порешал. тот проект, который делали по панфиле, с нестандартными отбойниками, чтобы влезть в нормативы, нам не утвердили. а по другому проектировщик не собирается быть ответственным и если чего, присесть потом. если ты готов, то давай контору где ты проектировщик, ставь свою подпись и понеслась. блин ну ёмаё((( Константин, как по шаблону отвечать стал, хотя спасибо шо ваще овтечаешь - все меньше конструктива, больше отписона... короче я так понял, пока парочка чувачкоов боятсья сесть на зону, проявив инциативу с отбойником, одни обычные чувачки - будут садиться на эту самую зону, другие - будут страдать здоровьем и жизнью... ну нзачит правильно пишут - что всем на нас насрать))) и если так нарвится переводить стрелку - возьмите меня на подработку, раз в каждом втором сообщении пишешь "а вот ты сам..."))) бери весь форум к себе на месяц, а своих толстопузиков шипко умных на отдых отправляй - заодно узнаем как у нас "у самих-то" получится))) вы про ваши нормативы семьям пострадавших и погибших расскажите, стрёмно и стыдно должно быть вот так всё скидывать на ваши бюрократические немогучки)) пока вы сантиметры и денежки делите происходят плохие штуки.. и это даже мне, тупому понятно я уже не раз писал - если захотите (именно желание будет если) - сделаете !!! Искренне надеюсь, тёзка, что вы не подставной актёр, а мысли такие появляются у меня изредка)))))) кстати када со старого моста едешь в старый город - опять фуры и какие то разволюхи на обочинах... уже не первый раз, то что когда-то начиналось хорошо, черезх некоторое время теряет надзор, и всё возвращается на круги свои Сообщение отредактировано radiobulles - 29.04.2014 - 22:52 |
|
|
30.04.2014 - 00:08
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Сам от профита своей фотошараги даже рубля не дал на "родной Зелик" а Смирнов из своего кармана на "родной зелик" хоть рубль дал? Тхундер, между прочим, ежедневно на "родной зелик" отстегивает в виде налогов, пошлин и прочих акцизов, так что ты поменьше огрызайся-то, да побольше по существу пиши Цитата но я лично и Смарт траффик ему должны:-)) Костя, помнится, ты сам вызвался навести порядок в Зелике, когда-то давно, если мне не изменяет память, даже на общественных началах и не будучи "доверенным лицом"... Кстати, помнится еще и со мной встретиться порывался, в итоге, ни на одну форумскую сходку, хоть тебя и приглашали, так и не явился. Надоело общаться с форумными троллями - приезжай на любую встречу и пообщайся с живыми зеленоградцами, заодно и подумаем, кто в итоге кому и что должен
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
30.04.2014 - 08:33
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Ох, зря ты это написАл)))))))))) По теме: однако удобные поворотные кармашки с Центрального на Юности и Злобина.....только как то правый борт машинки в них задран....и асфальт не ахти как утоптали)))) ну это ничего..."укатаем"))))) да там пипец... будут переделывать еще. сегодня будем мочить подрядчиков на тему локалок : правый ряд на Юности с Московского, второй ряд с Юности на Центральный и Радио-Заводская. вот тогда будет хорошо:-) блин ну ёмаё((( Константин, как по шаблону отвечать стал, хотя спасибо шо ваще овтечаешь - все меньше конструктива, больше отписона... короче я так понял, пока парочка чувачкоов боятсья сесть на зону, проявив инциативу с отбойником, одни обычные чувачки - будут садиться на эту самую зону, другие - будут страдать здоровьем и жизнью... ну нзачит правильно пишут - что всем на нас насрать))) и если так нарвится переводить стрелку - возьмите меня на подработку, раз в каждом втором сообщении пишешь "а вот ты сам..."))) бери весь форум к себе на месяц, а своих толстопузиков шипко умных на отдых отправляй - заодно узнаем как у нас "у самих-то" получится))) вы про ваши нормативы семьям пострадавших и погибших расскажите, стрёмно и стыдно должно быть вот так всё скидывать на ваши бюрократические немогучки)) пока вы сантиметры и денежки делите происходят плохие штуки.. и это даже мне, тупому понятно я уже не раз писал - если захотите (именно желание будет если) - сделаете !!! Искренне надеюсь, тёзка, что вы не подставной актёр, а мысли такие появляются у меня изредка)))))) кстати када со старого моста едешь в старый город - опять фуры и какие то разволюхи на обочинах... уже не первый раз, то что когда-то начиналось хорошо, черезх некоторое время теряет надзор, и всё возвращается на круги свои Тезк, ты плиз не по диагонали читай. Я ж написал - мы уже сделали ДВА захода. со всеми кругами ада. Пока хрен. Мы с этим отбойником носимся с 11 года. есть процедуры, без которых ты не можешь выйти и вколотить отбойник. чтобы их соблюсти, мы сейчас придумали третий план. занимает каждый заход до 10-14 месяцев. как-то так. а Смирнов из своего кармана на "родной зелик" хоть рубль дал? Тхундер, между прочим, ежедневно на "родной зелик" отстегивает в виде налогов, пошлин и прочих акцизов, так что ты поменьше огрызайся-то, да побольше по существу пиши Костя, помнится, ты сам вызвался навести порядок в Зелике, когда-то давно, если мне не изменяет память, даже на общественных началах и не будучи "доверенным лицом"... Кстати, помнится еще и со мной встретиться порывался, в итоге, ни на одну форумскую сходку, хоть тебя и приглашали, так и не явился. Надоело общаться с форумными троллями - приезжай на любую встречу и пообщайся с живыми зеленоградцами, заодно и подумаем, кто в итоге кому и что должен 1. если бы ты знал ВСЕ что делает Смирнов, мнение бы сильно поменял. как нить за кружкой чая расскажу одну сотую. 2. Тхундер - написал ахинею, но в этой ахинее отражается суть отношения. 3. Прядок мы наводим. Или нет? но это не значит, что я должен из кармана своего или своей конторы постоянно доставать бабки и делать то, что должны делать другие и на это они получают деньги. в такие моменты, когда мы занимаем принципиальную позицию, все имеют счастье лицезреть РЕАЛЬНУЮ скорость работы бюрократической машины. Все длится месяцами. 4. По встрече. Я каждый день общаюсь с живыми зеленоградцами. Хожу пешком, гоняю на веле / автоубсе, дети катаются на великах и автобусах. Форумчане, если хотят и у них есть вопросы - звонят и общаемся, я ни от кого не прячусь. Ходить на сходки - это должа быть сильная мотивация - потратить 3-4 часа своего выходного не на семью. у меня дети играют в хоккей - каждую субботу / воскресенье игры, дочка фигуркой занимается - выступления и треньки. мои треньки, общение с друзьями, командировки. :-)) вот где мне найти лишние 3-4 часа?:-) нет их. поэтому так и общаемся: в самолетах, машинах и т.д. строчу ответы |
|
|
30.04.2014 - 09:25
|
|
Le parfumeur Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 |
Константин!
1. А можно ли какнить на законодательном уровне сделать так, чтоб НИГДЕ в городе не было припаркованных авто, соразмерных "газели"(включая и ее) и выше? Пусть паркуются гденить в области. Сколько для этого на до собрать подписей? 2. Чем надо руководствоваться, паркуясь в карманах, что сделали по городу вдоль дорог? Если задница самосвала торчит из этого кармана метра на два , загораживая проезжую часть, то надо: - звонить тебе - утереться (вкататься) - поджечь нахер. ? |
|
|
30.04.2014 - 09:51
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
|
|
|
30.04.2014 - 10:18
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
а я нафлужу, нереально читать этот бред
господи, такое восхищение вызывает выполнение своих прямых обязанностей.. при этом не отрицаю что Смирнов хороший человек и префект пинцет, товарищи. пока такое будет всякие КА и остальные так и будут всем пудрить мозги Сообщение отредактировано CondoR - 30.04.2014 - 10:19 |
|
|
30.04.2014 - 11:16
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Если задница самосвала торчит из этого кармана метра на два , загораживая проезжую часть, то надо: Лучше не поджигать, а то потом будет та же хрень на 2 метра, но сгоревшая. Все равно эвакуаторов для грузовиков у нас единицы. А желающих этим заниматься на правовой основе и того меньше. Тут вон Газели на Юности уже скоро в асфальт врастут - и ничего. Невидимки в центре города. |
|
|
30.04.2014 - 17:55
|
|
на каждом светофоре ща пробки аж до следующего. Почему?, что за ******* ****** **** *** * и **** всех ***? как самый умный, поехал по крайней полосе, чтоб вылезти первым, так там столько умных до меня нашлось, что мне тупо места не хватило, пришлось проехать, не нарушая, под стрелку и вернуться с другой стороны, а там тоже пробка... в итоге все шашлыки без меня сожрали, которые я же и готовил - суки
Сообщение отредактировано radiobulles - 30.04.2014 - 17:58 |
|
|
1.05.2014 - 10:52
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
1. если бы ты знал ВСЕ что делает Смирнов, мнение бы сильно поменял. как нить за кружкой чая расскажу одну сотую. 2. Тхундер - написал ахинею, но в этой ахинее отражается суть отношения. 3. Прядок мы наводим. Или нет? но это не значит, что я должен из кармана своего или своей конторы постоянно доставать бабки и делать то, что должны делать другие и на это они получают деньги. в такие моменты, когда мы занимаем принципиальную позицию, все имеют счастье лицезреть РЕАЛЬНУЮ скорость работы бюрократической машины. Все длится месяцами. 4. По встрече. Я каждый день общаюсь с живыми зеленоградцами. Хожу пешком, гоняю на веле / автоубсе, дети катаются на великах и автобусах. Форумчане, если хотят и у них есть вопросы - звонят и общаемся, я ни от кого не прячусь. Ходить на сходки - это должа быть сильная мотивация - потратить 3-4 часа своего выходного не на семью. у меня дети играют в хоккей - каждую субботу / воскресенье игры, дочка фигуркой занимается - выступления и треньки. мои треньки, общение с друзьями, командировки. :-)) вот где мне найти лишние 3-4 часа?:-) нет их. поэтому так и общаемся: в самолетах, машинах и т.д. строчу ответы 1. Жду встречи с кружками чая и рассказов о подвигах Смирнова 2. Сколько людей - столько и мнений. У публичности есть свои минусы 3. Порядок наводите. А мы пытаемся помочь, показать ошибки, направить в нужную сторону... Из своего кармана доставать тебя никто не заставляет, про бюрократическую машину расскажи доверителю, в ближайшее время только он может что-то изменить. 4. Ну про 3-4 часа - это ты хватанул... Вполне можно обойтись и часом. на каждом светофоре ща пробки аж до следующего. Почему? 30-е апреля, вечер... О чем-нибудь говорит? |
|
|
1.05.2014 - 11:05
|
|
Mansoor
да не бывает уже такого в зелике)) итс же работает)) даж на пасху таких очков не было, и настолько повсеместно! зато меня вчера поразило вечером - 9 баллов по москве, всё красное - кроме нашей стороны - чутка пятница стояла и ленинградка, обычно 1 балл и всё зеленое - кроме ленинградки))))) Сообщение отредактировано radiobulles - 1.05.2014 - 11:07 |
|
|
1.05.2014 - 11:39
|
|
зато меня вчера поразило вечером - 9 баллов по москве, всё красное - кроме нашей стороны - чутка пятница стояла и ленинградка ну ты не путай пасху с майскими праздниками. Никогда в году не бывает столько дачников, разом ломящихся во всех направлениях от нерезиновой зато в 11-м часу вечера от бетонки и до самого зелека ленка стояла. Дальше не знаю, у танка ломанулся в город. |
|
|
1.05.2014 - 12:44
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
Mansoor да не бывает уже такого в зелике)) итс же работает)) даж на пасху таких очков не было, и настолько повсеместно! зато меня вчера поразило вечером - 9 баллов по москве, всё красное - кроме нашей стороны - чутка пятница стояла и ленинградка, обычно 1 балл и всё зеленое - кроме ленинградки))))) Ты сам-то там проехать пробовал? Ленинградка без вариантов, часа на два пробка. МКАД с севера без вариантов, вечность. Волоколамка пробка на час-полтора от ттк до мкада. Не верь желтому яндексу, там все стояло. Пятница терпимо, обочина 10 минут, без минут 30. До нее никто прорваться не могу Я поехал по автобусным полосам волоколамки. Где-то минут 30. |
|
|
1.05.2014 - 12:50
|
|
Ты сам-то там проехать пробовал? Ленинградка без вариантов, часа на два пробка. МКАД с севера без вариантов, вечность. Волоколамка пробка на час-полтора от ттк до мкада. Не верь желтому яндексу, там все стояло. Пятница терпимо, обочина 10 минут, без минут 30. До нее никто прорваться не могу Я поехал по автобусным полосам волоколамки. Где-то минут 30. да, ездил где с 7 до 10 вечера) всё чотко, были небольшие заторы, но ток из-за аварий)) я вчера тоже заехал случайно на автобусную в митино, но опомнился через 30 сек, что вчера всё-таки еще официально не выходной) |
|
|
1.05.2014 - 14:09
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 |
зато меня вчера поразило вечером - 9 баллов по москве, всё красное - кроме нашей стороны - чутка пятница стояла и ленинградка, обычно 1 балл и всё зеленое - кроме ленинградки))))) На Ленинградке вчера от поста перед МКАД до поворота на Ш2 на каждом выезде стояли Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования. Плюс на самом посту на Ленинградку траффик дозировали светофором, чтобы Химки не забились. Время около 8 вечера, в Зелеке был только в 10. |
|
|
1.05.2014 - 18:15
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
да, ездил где с 7 до 10 вечера) всё чотко, были небольшие заторы, но ток из-за аварий)) я вчера тоже заехал случайно на автобусную в митино, но опомнился через 30 сек, что вчера всё-таки еще официально не выходной) На волоколамке стояло перед светофором на пехотный. Там а полоса рулит. Стояла развилка ленинградка-волоколамка. Без вариантов, стоять со всеми. Стояли два светофора в митино, те что обычно стоит. А полоса тоже рулит. Тут еще и камер нет. Я бы не сказал что все хорошо. Конечно по сравнению с ленинградкой или каширой хорошо, но это не критерий. |
|
|
4.05.2014 - 00:31
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
1. если бы ты знал ВСЕ что делает Смирнов, мнение бы сильно поменял. как нить за кружкой чая расскажу одну сотую. Ага, делает...не при всех будет сказано...лучше б в отставку ушел а я нафлужу, нереально читать этот бред господи, такое восхищение вызывает выполнение своих прямых обязанностей.. при этом не отрицаю что Смирнов хороший человек и префект пинцет, товарищи. пока такое будет всякие КА и остальные так и будут всем пудрить мозги +1. Печально видеть такое количество людей в розовых очках |
|
|
5.05.2014 - 11:19
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
ПроГолубь может быть доволен: запилили цветофор с Ленинградского на Конаковское шоссе
|
|
|
5.05.2014 - 11:20
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Да в тех краях ваапще беспредел! На выходе с электрички турникеты поставили!
|
|
|
5.05.2014 - 11:34
|
|
нафига,не понятно, поворачиваешь направо и через 300 метров у Демидово разворачиваешься, и безопасней, и быстрее
Сообщение отредактировано radiobulles - 5.05.2014 - 11:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.02.2025 - 20:55 |