![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Кадыров-старший говорил что каждый чеченец должен убить 10 русских. Могу ошибиться в точности цитаты но смысл тотже. Кадыров младший знает с чьей руки ест и уже не позволяет себе такие высказывания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
по евроньюз сказали что наш десант высадился в херсонской области
в общем, Крымом дело не ограничится |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 28876 ![]() |
На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней.
]]>http://www.e-news.in.ua/politics/4124-finl...tsya-sama-.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
finn777, какую только чушь не напишут))) самим не смешно?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
я конечно слышал, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос, но ты мог бы сделать исключение и хоть разок ответить не встречным вопросом? Так ты тоже еврей, раз ответил вопросом на вопрос. Так что если хочешь конструктивного диалога, то придется сначала ответить на мой вопрос, который я задал. А то когда я прошу кого-то ответить на вопрос, меня либо игнорят, либо постят всякую херню а сам не дальше ушел от этого уровня. Но явно удивлен аналогичным отношением к тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Так ты тоже еврей, раз ответил вопросом на вопрос. Так что если хочешь конструктивного диалога, то придется сначала ответить на мой вопрос, который я задал. понятно. Переходим на уровень "сам дурак"? Я вообще-то практически на все твои вопросы отвечал.А то а сам не дальше ушел от этого уровня. Но явно удивлен аналогичным отношением к тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Чет все затихло... Про санкции ниче не пишут...
|
|
|
![]()
|
|
Чет все затихло... Про санкции ниче не пишут... ]]>http://russian.rt.com/inotv/2014-03-10/Rea...tv-Otvet-Rossii]]> Понравилась статья. С учётом жёстких высказываний России о том,что на санкции будет ответ, при этом не обязательно зеркальным.Так же ЕС не торопится с этими санкциями, значит опасения присутствуют. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
в общем прецедент создан, теперь в принципе если дальний восток захочет отделится, то создадут референдум в регионе и проголосую и опа кусочка нету больше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
]]>http://russian.rt.com/inotv/2014-03-10/Rea...tv-Otvet-Rossii]]> Понравилась статья. С учётом жёстких высказываний России о том,что на санкции будет ответ, при этом не обязательно зеркальным.Так же ЕС не торопится с этими санкциями, значит опасения присутствуют. Вообще, считаю, что Европе пора освободится от американского гнета в политическом и особенно экономическом планах. И вместо НАТО надо создавать альянс с Россией. Пендожиды слишком распоясались, пора дружно их послать на йух. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Понравилась статья. наиболее любопытен вывод:Цитата Выбор Европы означает быть с Россией, в то время как сейчас ЕС ориентирован на Запад имхо такое решение было бы наиболее оптимальным. Вообще Европе не гоже смотреть в задницу пиндосам, интересы пиндосии и Европы во многом расходятся. С Россией у Европы гораздо больше общих интересов. |
|
|
![]()
|
|
R!ИG, а зачем вам Гейропа? там же гей одни!!!
а по поводу сша. шлите все на... впервую очередь выбросите комп в помойку и айфон куда подальше))) полегчает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, да что вы говорите? так уж разпереживались что кусмяк в виде крыма захотелось оттяпать)))
а по поводу гугл и прочего ненависно американского, дк что все одни слова что америка гавно и послать их, пора начать действовать! |
|
|
![]()
|
|
R!ИG, а зачем вам Гейропа? там же гей одни!!! а по поводу сша. шлите все на... впервую очередь выбросите комп в помойку и айфон куда подальше))) полегчает! 1) из двух зол (сша и гейвропы) выбираю меньшее. 2) следуя этой идиотской логике Европе тоже надо отказаться от российского импорта, энергоносителей, например. Ну и я даже больше отвечать на этот довод не буду: отношение к внешней политике не коррелирует с качеством товаров. 3) у меня нокла ![]() ссори, но ради айфона я сосать у нигера не готов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.03.2025 - 22:11 |