![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Для Зу-Зу и Зеленого, зарисовка из жизни...
Конгломерат фирм, на котором я работаю, связан с отечественной и белоруской электроникой. На незалежной мы работали с тремя заводами, вернее три украинских завода работали на нас - в Черкассах, Никополе и Знаменке. В общей сложности порядка 800 человек.......В связи с гребанной революцией, вынуждены полностью свернуть работу с этими заводами......из-за ситуации на границе, ростом цен на энергоносители и прохождение финансов. С трудом в начале марта выдернули с Украины партию продукции на два лимона рублей.......Все, больше заказов не размещаем. Работаем с Австрией, Голландией и Сербией. Продукция этих трех заводов нахрен не нужна на Украине и в Европе. И мы не супер-пупер заказчики на Украине! Только маленькая капелька! Зу-Зу и Зеленый, а что Евросоюз и пиндосия для них сделает? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 8.04.2014 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Для Зу-Зу и Зеленого, зарисовка из жизни... Конгломерат фирм, на котором я работаю, связан с отечественной и белоруской электроникой. На незалежной мы работали с тремя заводами, вернее три украинских завода работали на нас - в Черкассах, Никополе и Знаменке. В общей сложности порядка 800 человек.......В связи с гребанной революцией, вынуждены полностью свернуть работу с этими заводами......из-за ситуации на границе, ростом цен на энергоносители и прохождение финансов. С трудом в начале марта выдернули с Украины партию продукции на два лимона рублей.......Все, больше заказов не размещаем. Работаем с Австрией, Голландией и Сербией. Продукция этих трех заводов нахрен не нужна на Украине и в Европе. И мы не супер-пупер заказчики на Украине! Только маленькая капелька! Зу-Зу и Зеленый, а что Евросоюз и пиндосия для них сделает? То же, что сделали на сегодняшний день, ничего кроме обещаний. Финансы выслала только РФ в размере 3 млрд., больше никто и ничего. Ой, простите, забыл 5 млрд США на майданутых, булочки и сух. пайки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
хватит ныть)) прям ну пипец, все без вас Украина загнется. а про запад. дк поищите инфу трудно чтоле кто и как там финансирует и вливает бабос в украину, про шеврон не забудьте почитать!)))
Зу зу насмешил)) я рад что поднимаю вам настроение!)) Как ты любишь выдергивать слова отдельные так же как любят америкасов поливать г..м)) плюс с минусом равно нулю. все спокойны)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
так же как любят америкасов поливать г..м)) плюс с минусом равно нулю. все спокойны)) Не спокойный ты... Где ты видел, что я поливал? Я рассуждают, а ты выдергиваешь. Дальнейшее дискутирование не имеет смысла, так как основной посыл и вопросы ты игнорируешь, а вот болтать о том, что "продолжайте трындеть" много ума не нужно, поэтому и смешишь... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Где ты видел, а кто то говорил что это ты? тут много кто, я в целом говорю а не применительно к конкретному лицу. основной посыл и вопросы ты игнорируешь какие вопросы и посылы лично мне были? я помоему ясно дал понять Цитата украина должна была сама разбираться со своими проблемами, если даже дошло до разделения, это все равно их проблемы, а Путька под шумок крым оттяпал, мое мнение по этому поводу так и останется!
|
|
|
![]()
|
|
а кто то говорил что это ты? тут много кто, я в целом говорю а не применительно к конкретному лицу. какие вопросы и посылы лично мне были? я помоему ясно дал понять Когда я коментирую, это относится к тому, кого я комментируют. Когда комментируют меня, воспринимаю так же... Даёшь понять ты следующее: Гнобите США, они по вашему (нашему) мнению корень зла и пойду смотреть авты США, пораздражаю патриотов... Этьи посылы в каждом посте... Сообщение отредактировано Diamond - 8.04.2014 - 22:51 |
|
|
![]()
|
|
Когда комментируют меня, воспринимаю так же... понятно)) Я тут в теме как бы нейтралитет для противовесу чтоле. а то как не зайдешь, одна и таже тематика, запад казлы а мы все такие в белом и пушистые))) последний раз аннексия была в 1990 году в ираке, не по хорошим стопам идем товарищи))) Этьи посылы в каждом посте... да тут что не пост, то пипец))) особенно умиляет тема в многих блогах, а давайте откажемся от всего американского....)) это ваще сверх идиотизма. Давайте не будем ходить в макдак, только наверно не в курсе что это русские компании купившие франшизу и делаю это все г из местных продуктов.... просто идейный бред. |
|
|
![]()
|
|
понятно)) Я тут в теме как бы нейтралитет для противовесу чтоле. а то как не зайдешь, одна и таже тематика, запад казлы а мы все такие в белом и пушистые))) последний раз аннексия была в 1990 году в ираке, не по хорошим стопам идем товарищи))) Аннексия? А где она, нейтралитет, во всияком случае такой, что не д...шся, держала Россия в отношении к Украине. Вот когда аннексия будет доказана, тогда это можно обсудить. Только не нужно в подтверждение приводить ссылки на антиправительственные ресурсы в виде эха и прочих, а так же евро американ из описанных, типа евроньюса, что как китайцы шапками, закидать можно аналогией с каналов России. Спорный вопрос где правды больше... особенно умиляет тема в многих блогах, а давайте откажемся от всего американского....)) это ваще сверх идиотизма. Давайте не будем ходить в макдак, только наверно не в курсе что это русские компании купившие франшизу и делаю это все г из местных продуктов.... просто идейный бред. Тут не спорю, глупо. |
|
|
![]()
|
|
Спорный вопрос где правды больше... ну уж общественным Российским каналам доверия вообще нет на 146% а про правду, каждый сам для себя решает где она и какая она. и вообще, говорю же вам, не здоровая эта тема. все уже случилось, война слава богу не началась, так чта можно вон развязку у штыков пообсуждать, кто там такой щедрый лярд отдал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Зу зу, Украина не может сама разобраться ни в чем, т.к это не страна, не государство, это истоиическая ошибка, просущетсвовавшая сначала 70 лет как республика союза, а затем еще 20 лет дрейфовавшая на его обломках. Самостоятельная страна не будет сдавать крым и просить у сша помощи, получая взамен илшь сух пайки. Надо быть честным и понимать, что Украина лишь сфера влияния. И сейчас в очередной раз решается вопрос чьей сферой влияния она будет - нашей или американской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
вообще то я из этой ссылки и привел текст. Восхитительно! Процитировав текст по ссылке, где подробно, пункт за пунктом разбирается, в чем состоит ужесточение законов и чем это грозит, он тут же наивно спрашивает, "что тут драконовского" -)ты мне скажи, в чем разница между текущими действиями рады и теми законами? Ты серьезно не видишь разницы между экстремизмом и, скажем, уголовной ответственностью за клевету или за несанкционированное движение в колонне в составе более пяти транспортных средств?а вот и новый либеральный закон. Просишь - комментирую. Новые законы, ты, конечно же, не читал, а то бы знал, что до 15 лет дается за диверсию, повлекшую за собой человеческие жертвы. А в Штатах за такое и вовсе смертную казнь схлопотать можно, вот ведь ужас какой, да? А еще демократы!Барионкис, прокомментируй плиз! Очень демократично! PS. Для прояснения мозгов рекомендую ознакомиться с Уголовным Кодексом Российской Федерации. Начиная так со статьи 275 и далее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Тогда надо дать 15 лет боксеру, яйценюку и прочим. Из за них погибло аж 100 человек. Но они то вовремя приняли закон и как бы не при делах. Ну а насчет автоколонн, принятые радой нынешней законы только начало, если в Харькове или Донецке будут автоколонны, то и за участие в них будут давать 15 лет, как щас за митинги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Про правый сектор вообще иолчу. То герои, то террористы, а как народ на востоке поднялся, опять их засылают. А я слышал, что там Киев отправил не только "Правый сектор", но еще "и 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол" -) Чего умалчивать-то, раз уж начал - выкладывай всё -)зарисовка из жизни... Ну, мало ли у кого какие частные проблемы. Вот тебе тоже зарисовочка из жизни. У нас на следующий год планировался совместный проект с немцами и Луганским пед. университетом (по стратиграфии карбона Донбаса, если угодно). Заявку на грант еще не подавали, но собираемся. Планировали давно и никакой майдан на наши планы не повлиял вообще никак. А вот беспорядки на востоке грозят поставить на них большой жирный крест. Чему, естественно, отнюдь не рады ни мы, ни Луганск, ни немцы.Кстати, а в "ситуации на границе" кто виноват? если в Харькове или Донецке будут автоколонны, то и за участие в них будут давать 15 лет, как щас за митинги. Ну, как кого посадят, ты дай знать, ок? -)
Сообщение отредактировано Baryonyx - 9.04.2014 - 00:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
я помоему ясно дал понять обаме ты также ясно дал понять, чтобы оставил Украину в покое? ![]() последний раз аннексия была в 1990 году в ираке, не по хорошим стопам идем товарищи))) вообще-то ты забыл про Косово, которое фактически сннексировали пендоштаты. Так что, следуя твоей логике, мы идем по правильным стопам самой демократичной демократии ![]() Чему, естественно, отнюдь не рады ни мы так вот оно что, ты оказывается свои шкурные интересы защищаешь, а вовсе не украинскую демократию... Печалька, но зато становится понятно, почему при том, что ты так рьяно поддерживал беспорядки в Киеве, теперь почему-то перестал поддерживать такие же демократические преобразования на востоке Украины... |
|
|
![]()
|
|
вообще-то ты забыл про Косово, которое фактически сннексировали пендоштаты. Ой, какая лажа -) Модератор форума по юриспруденции и политике не знает значения термина "аннексия" -)теперь почему-то перестал поддерживать такие же демократические преобразования на востоке Украины... Демократические преобразования я всячески поддерживаю. Хоть в Киеве, хоть в Донецке, хоть в Крыму. Но называть демократией штурм ОГА небольшой группой проплаченных провокаторов с незамедлительно последовавшим призывом к президенту РФ ввести войска.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ой, какая лажа -) Модератор форума по юриспруденции и политике не знает значения термина "аннексия" -) Ой, какой молодец! Поймал модератора! ![]() ![]() Цитата Демократические преобразования я всячески поддерживаю. То есть ты считаешь, что правильно в Лугансках-Донецках сделали, захватив местные СБУ? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а в "ситуации на границе" кто виноват? Украинская сторона........2 года возим грузы и всегда полная жоппа! Проще сборный контейнер со спорными кодами ТНВД из США получить, чем 700 кг обычного парафина с Украины! Но называть демократией штурм ОГА Вот интересно, на следующий день после захвата Рады, по коридорам посол США ходил, улыбался и всяким убийцам руки жал - это как? Не поддержка? |
|
|
![]()
|
|
Вот интересно, на следующий день после захвата Рады, по коридорам посол США ходил, улыбался и всяким убийцам руки жал - это как? Не поддержка? Кто не прыгает, тот москаль... Это я к тому, что некоторые и тут прыгают... С теми кто прыгает, а по другому назвать тикие метания сложно, даже спорить не хочется. Когда начиналось в Киеве это было норма. Силовой захват власти норма, разграбление столицы норма, снайперы норма, правый сектор у руля норма, олигархи у руля норма. А когда обычный народ, у которого уже ничего не осталось начинает действовать теми же методами, но не жгут полицейских, не стреляют, не срут в захваченных зданиях, не гнобят определённые слои населения это безусловно терроризм. О том, что проплачено, вообще читать смешно. Посмотрите "подготовку" востока и майдана, все становится понятно. Чего одна сцена стоит. ![]() Про призывы к РФ, а что удивляться, в РФ за больше, пенсии выше, цены ниже... Что может предложить ЕС? Ещё большее повышения цен в замен на упрощенный переход границ? Да им, простите, жрать нечего, плевать им на границы. Да и когда это будет? Ещё раз напомню, посмотрите когда Турция начала процесс входа в ЕС... После последних событий и окончательного разграбления, ЕС точно Украину не примет... Правильно 1e0n сказал, сама Украина это историческая ошибка. Часть российского населения, часть польского, ещё чешские русины есть. На данный момент это действительно не государство а сфера влияния в чьих-то руках. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 16:38 |