Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
Guest_Zveroboy_*
сообщение 24.04.2014 - 22:05
| Быстрая цитата | Сообщение #1641

Гости

Цитата(Baryonyx @ 24.04.2014 - 22:44) *
Я с радостью отдал бы Чечню и Дагестан -) Эти-то уж точно не должны входить в состав России -) Там и русских-то нет.

+1

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 24.04.2014 - 23:21

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Про дотационность так и не ответил... ну да ладно.ба чеченов с дагами я б и сам отдал, но есть одно но, если они отсоединятся, то убивать этих обезьян в ходе спец операций будет нельзя, там будут базы нато со всеми вытекающими - талибан там будет по хлеще чем на ближнем востоке. Поэтому не все так просто как тебе кажется.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 25.04.2014 - 01:59

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Baryonyx @ 24.04.2014 - 13:37) *
Если так интересно - спроси напрямую у авторши. Мне как-то недосуг разбираться, да и желания нет.
то есть по существу тебе сказать нечего, поэтому решил, как всегда, пернуть в лужу и слиться? Брависсимо! clapping.gif
Цитата(Baryonyx @ 24.04.2014 - 17:08) *
Опровергни -) Скинь сюда другие данные, ежели таковые имеешь. Я за тот источник не держусь и сам ценников не сверял, просто вижу, что циферки постоянно растут. Так же как тарифы ЖКХ, транспорт. А также читаю в официальных источниках, например, о нулевом росте промышленности за прошедший год, и делаю выводы, что что-то все-таки не так в нашей экономике -)
Допустим, это все так и есть. Какое отношение это имеет к Украине?
Цитата(Baryonyx @ 24.04.2014 - 14:08) *
вспомнить хоть мансуровы требования пруфов в духе "дверь мне запили" -)
гнусная ложь. Как можно серьезно относиться к бесстыдному лжецу? confused.gif

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 25.04.2014 - 10:19

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Во жесть! ща увидел кадры, где Байден сидит в кресле премьер-министра Украины на совещании кабмина bes.gif
После этого хоть у кого-то возникает сомнение что балом в Киеве правят пендостандские крысы? Враг у ворот!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 25.04.2014 - 11:24

Это вам не это...

Цитата(R!ИG @ 25.04.2014 - 11:19) *
Во жесть! ща увидел кадры, где Байден сидит в кресле премьер-министра Украины на совещании кабмина bes.gif
После этого хоть у кого-то возникает сомнение что балом в Киеве правят пендостандские крысы? Враг у ворот!

какие пендосы? ты о чем? он просто грел место для яйценюха! Украина независима и правит там народ!! (с) Барионикс.
а вот вся суть независимости Украины в одном отрывке замечательного американского фильма ]]>https://www.youtube.com/watch?v=DdZyoUfBbgg]]>

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 25.04.2014 - 11:27
| Быстрая цитата | Сообщение #1646

Гости

Мне кажется, основной вопрос - а сколько в общем процентов жителей луганской, донецкой, харьковской областей желают федерализации?
Потому как судя по их городским форумам - народ там не особо горит желанием противостоять нынешней власти и слово "сепаратисты" встречается гораздо чаще чем слово "самооборона".

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 25.04.2014 - 11:29

Это вам не это...

форум это репрезентативная выборка? я думаю не надо говорить, что на форумах орудуют боты. Для того, чтобы это выяснить и хотят провести референдум. честнее и объективней метода волеизъявления пока не придумали, хотя и он не без изъянов.

+Цитировать сообщение
Ganik
сообщение 25.04.2014 - 11:30
Энтузиаст

А сколько процентов западенщиков чего то там хотят тоже?* и кто мутил революцию ? Большинтство?
да и где бы взять данные по точной заселенности юго-востока украины , центра и западных регионов

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 25.04.2014 - 11:34

Цитата(Zveroboy @ 25.04.2014 - 12:27) *
Мне кажется, основной вопрос - а сколько в общем процентов жителей луганской, донецкой, харьковской областей желают федерализации?
Потому как судя по их городским форумам - народ там не особо горит желанием противостоять нынешней власти и слово "сепаратисты" встречается гораздо чаще чем слово "самооборона".
Согласен.
Все эти федералолюбы похоже в явном меньшинстве (так говорит статистика, даже если стат.службы привирают, то они как обычно привирают не на десятки процентов). Наши войска если и войдут в эти регионы, то потом будут вынуждены рано или поздно уйти, да еще и с пролитой кровью. Потому что не получится провести такой же удачный референдум, как и в Крыму. А значит будет оккупация.
Хотя.... Господи, о чем я говорю.... стоит только вспомнить историю прошлого века и как прибалтийские страны с ликованием встречали наши войска, теряли независимость, так как какие-то там вновь избранные советы принимали решения о присоединении к СССР.
Если вспомнить эту печальную историю и извлечь из нее уроки, то можно всё. Правда потом приходится расплачиваться. И про референдум придется забыть. Да тогда про многое придется забыть.

Но я не думаю, что наша власть пойдет по этому пути. Пойти по нему, значит совсем потерять лицо на мировой арене, значит маргинализация нашей страны будет оправдана и она обязательно произойдет.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 25.04.2014 - 11:38

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

А не пойти по нему — получить натовские войска по всей западной границе и спустя лет 30 разделить судьбу нынешнего Ирака.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 25.04.2014 - 12:03

Цитата(R!ИG @ 25.04.2014 - 12:38) *
А не пойти по нему — получить натовские войска по всей западной границе и спустя лет 30 разделить судьбу нынешнего Ирака.
Судьбы Ирака нам не разделить, запасы ядерного оружия очень большие.
Гораздо дешевле подождать несколько лет и вложить несколько миллиардов долларов в нового президента (более либерального). Чуть дороже и с большим риском потери - вложить побольше десяти миллиардов в цветную революцию в России. Но пока она более чем маловероятна, если только через пару годиков, когда экономическая изоляция/самоизоляция и кризис доведут народ до определенной степени злости.

Натовские войска в Украине пока тоже более чем маловероятны, хотя такое возможно, в том числе и благодаря нашим подрывным действиям.
Я остаюсь на своей позиции: бряцать оружием не лучший выход. Проще вкладывать деньги в своих протеже, обелять их, очернять наших врагов в Украине. Надо сменить имидж с вояки на спасителя Украины (для украинцев).
Все это вполне реально и становится все более реальней с каждым месяцем, так как экономическая ситуация в Украине будет становится все тяжелее и тяжелее.
Ну и подрывная деятельность нужна, только аккуратная и не грубая, чтобы не были видны так отчетливо российские уши.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 25.04.2014 - 12:10

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Джеймс Бонд, а думаешь, что сейчас на Украине не гражданская война? Пусть хоть несильная? И ни одна из сторон просто не уступит?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 25.04.2014 - 12:12

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 25.04.2014 - 12:34) *
Хотя.... Господи, о чем я говорю.... стоит только вспомнить историю прошлого века и как прибалтийские страны с ликованием встречали наши войска, теряли независимость, так как какие-то там вновь избранные советы принимали решения о присоединении к СССР.
Если вспомнить эту печальную историю и извлечь из нее уроки, то можно всё. Правда потом приходится расплачиваться. И про референдум придется забыть. Да тогда про многое придется забыть.

можно спросить, чем мы поплатились за Прибалтику? и чем Прибалтика поплатилась за присутствие советов?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 25.04.2014 - 12:30

Цитата(1e0n @ 25.04.2014 - 13:12) *
можно спросить, чем мы поплатились за Прибалтику? и чем Прибалтика поплатилась за присутствие советов?
Поплатимся той же самой историей, которая повторится: вложим много денег в народное хозяйство, в инфраструктуру, будем иметь какое-то время лесных братьев под боком, будем иметь всегда под боком народ, который будет ненавидеть все русское и в конце концов ОБЯЗАТЕЛЬНО они от нас отсоединятся с треском, станут они независимыми, европейскими, под флагом НАТО.
Прибалтика поплатилась потерей независимости, лагерями и массовым бегством населения из страны. Ей этого достаточно. Все остальные плюсы, даже большие падают в цене перед этими минусами для них.

Цитата(ПроГолубь @ 25.04.2014 - 13:10) *
Джеймс Бонд, а думаешь, что сейчас на Украине не гражданская война? Пусть хоть несильная? И ни одна из сторон просто не уступит?
Ты всегда задаешь вопросы или выкладываешь картинки biggrin.gif
Конечно уже идет гражданская война, правда она пока еще холодная, но переходящая в горячюю.
Рано или поздно кто-то будет вынужден отступить, уступить или произойдет тоже самое, что и с Югославией, только с некоторыми отличиями.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 25.04.2014 - 13:00

палачник

НАТО у границ - первый шаг, потом выдвижение какой-нибудь прозападной шлюхи типа сербского Николича, который начнет разваливать страну изнутри, постепенно создавать лояльную армию и получить контроль над ядерным вооружением, и потом де-юро независимую страну де-факто делать колонией с ресурсами и дешевой рабочей силой.
Этого сценария добиваются местные наркоманы.

Сообщение отредактировано R!ИG - 25.04.2014 - 13:01

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 25.04.2014 - 21:51

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Да всё..... просрали Украину. wink.gif "Фиолетовая шишка" нагнул раком дядю Вову..... Скоро и на нашей улице будет праздник!

Готовьтесь Господа, - запасайтесь крупой, чаем, солью и спичками... Ну и про белые тапки не забудьте!

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 25.04.2014 - 21:53

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 26.04.2014 - 12:48

Украина закрыла шлюзы канала полностью, за неуплату. Также грозится отключить свет за многомиллионный долг. Конечно, когда-нибудь и вода будет и кабель электрический по дну моря перекинут. И подстанции построят с новыми ЛЭП, но когда это все будет.
Так что придется завозить мобильные электростанции, опреснители и платить гораздо больше денег за солярку и за это оборудование, а заодно и кормить пособиями крымчан.
Хотя все равно цена этой аннексии по-моему небольшая. Пока все складывается удачно.

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 26.04.2014 - 14:48

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 25.04.2014 - 01:59) *
то есть по-существу тебе сказать нечего, поэтому решил, как всегда, пернуть в лужу и слиться?
Я не нанимался адвокатом к авторше того поста. Я дал ссылку на конкретную ветку комментов, где ответили, по крайней мере, на часть твоих вопросов. Можешь называть "сливом" хоть каждый мой ответ, если тебе так нравится, - но это уже будут не мои проблемы -)

Допустим, это все так и есть. Какое отношение это имеет к Украине?
Не я развернул эту дискуссию, почему бы тебе не спросить Schalk'а? -)

гнусная ложь. Как можно серьезно относиться к бесстыдному лжецу? confused.gif
Подай на меня в суд за клевету -) А вообще, про коньяк, видать, конкретно задело. Наверно неспроста -)

Цитата(Джеймс Бонд @ 26.04.2014 - 12:48) *
Пока все складывается удачно.
Да, такими темпами Крым скоро обратно попросится. Так что, таки да, удачно -- для Украины.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.04.2014 - 00:31

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Baryonyx @ 26.04.2014 - 14:48) *
Я не нанимался адвокатом к авторше того поста.
ну конечно. Всякую херню, значит, постить нанимался, а отвечать за свои посты не нанимался? Это называется пустомеля.
Цитата
Я дал ссылку на конкретную ветку комментов, где ответили, по крайней мере, на часть твоих вопросов.
я задал вопрос тебе, а не мульенам комментов. Мое время гораздо дороже твоего и читать тоннну всякой хни я не собираюсь. Так что слив защщитан.
Цитата
Не я развернул эту дискуссию, почему бы тебе не спросить Schalk'а? -)
А почему бы тебе не ответить?
Цитата
Подай на меня в суд за клевету -) А вообще, про коньяк, видать, конкретно задело. Наверно неспроста -)
еще бы... Всякие наркоманы будут в меня каким-то коньяком тыкать...

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.04.2014 - 18:08

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Собрались однажды на Майдане
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс; европарламентарий — Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии — Яромир Штетина
и…........... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему