![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
это неизбежные шаги на пути к Японии. Это просто полная безнаказанность для маньяков, психов и прочего сброда, которых объединили в одну банду под названием правый сектор. Беременная женщина, похоже главная сепаратистка и представляла наибольшую опасность. Мрази, других слов нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Что-то в известной американкой газете поломалось, раз такое пропустили: ]]>http://m.politonline.ru/rssArticle/21329981.html]]> Это к спорам о российском следе. ИМХО ]]>здесь]]> более корректно прокомментирована статья NY Times о великой лжи. Кому интересно - вот ]]>первоисточник]]>. Прочитал статью целиком и в итоге не нашел в ней таких откровенных выпадов от NY Times в сторону Керри и Обамы, как описано по ссылке выше (если бы было иначе - это было бы более, чем странно). Однако нельзя не отметить тот факт, что NY Times в своей статье действительно признала и написала о том, что Россия не оказывает военной поддержки "сепаратистам", или сторонникам федерализации, как их называет наше правительство. Тем не менее, в остальных вопросах освещения конфликта на Украине NY Times продолжает занимать ранее взятую позицию "пропагандистского органа нового киевского режима и американского Государственного департамента, последовательно перекладывая вину за создавшееся положение на Россию и президента Путина." В то время как "даже в неоконсервативной The Washington Post объективно написали, что Дом профсоюзов загорелся в результате того, что толпа сторонников майдана забросала его «коктейлями Молотова»." Оригинал статьи: ]]>http://russian.rt.com/article/30550#ixzz30r0aGJus]]> Сообщение отредактировано 6epKyT - 5.05.2014 - 18:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Фотографии информативные, но интерпретация событий не выдерживает никакой критики. Особенно в части логической связи между фактами и заключениями.
Мне лично пока известно, что в начале всех стычек милиция служила барьером между противниками. То есть они выполняли свой долг, а уж что было потом.... А вот для меня это не так очевидно, потому как после таких вот картинок возникает масса вопросов:]]>http://ic.pics.livejournal.com/napaki/1285...21_original.jpg]]> ]]>http://ic.pics.livejournal.com/napaki/1285...03_original.jpg]]> Отсюда: ]]>http://napaki.livejournal.com/100072.html]]> Предположение Бонда это достоверный источник, а то, что бутылки летели с улицы мы не видим? То, что по людям, кто спастись пытался стреляли то же не видим, то, что огнеборцев не пускали опять не видим? Точно так же, как вы не видите, как из окон стреляли в тех, кто пытался спасать людей из горящего здания, как кидали бутылки с крыши вниз, и что пожарные банально не стали лезть под пули, летевшие с обеих сторон. Да, такое однобокое мнение для меня менее ценно, чем предположения ДБ.PS. я свою позицию вообще до сих пор никак не обозначил, -- в то время как некоторые товарищи уже успели сочинить ее за меня -) Видимо, одно мое появление в этой теме действует на них как красная тряпка -) Поцреоты такие поцреоты. Сообщение отредактировано Baryonyx - 6.05.2014 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Потому что у тебя нет позиции, до тебя наконец дошло, что такое майдан и какими жертвами и силами он делается, но признаться в этом у тебя не хватает смелости. Фотки мужиков в тельняшках особенно доставили, надо было еще медведя и балалайку, чтоб уже точно показать, что это русская гэбня заживо людей сожгла.
ЗЫ мне вот даже не важно кто стоит за трагедией в Одессе, хотя понятно что скорее всего это майданщики, но.. люди погибли и ихне вернуть и причиной всего этого тупой майдан. Хотели революции - жрите полной ложкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Точно так же, как вы не видите, как из окон стреляли в тех, кто пытался спасать людей из горящего здания, как кидали бутылки с крыши вниз, и что пожарные банально не стали лезть под пули, летевшие с обеих сторон. Да, такое однобокое мнение для меня менее ценно, чем предположения ДБ. PS. я свою позицию вообще до сих пор никак не обозначил, -- в то время как некоторые товарищи уже успели сочинить ее за меня -) Видимо, одно мое появление в этой теме действует на них как красная тряпка -) Поцреоты такие поцреоты. Ну как же не видим, видим, ещё как. Напомнишь, кто на крушен и в окнах? Те самые персонажи которые беременную женщину задушили и головы напалмом людям жгли... P.S. Понятно, что ты свою позицию не обозначил, именно это больше всего и нагнетает. Позиция приспособленца. Посмотрю какая сторона сильнее окажется, туда и примкну, а до этого и вашим, и нашим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
А вот для меня это не так очевидно, потому как после таких вот картинок возникает масса вопросов: ]]>http://ic.pics.livejournal.com/napaki/1285...21_original.jpg]]> ]]>http://ic.pics.livejournal.com/napaki/1285...03_original.jpg]]> Отсюда: ]]>http://napaki.livejournal.com/100072.html]]> уж не те же красные повязки с георгиевскими лентами из этого жёрнала жгли здание и убивали людей, а?????? уж как то много совпадений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вооруженного сепаратиста-колорада сожгли заживо. ты рад, друг мой? ты еще скажи, что оправдываешь действия поджигателей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А часы-то сперли
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Верховная рада Украины на открытом заседании 6 мая может рассмотреть вопрос об отставке с занимаемых должностей и.о. президента страны Александра Турчинова и главы украинского МВД Арсена Авакова, сообщает УНИАН со ссылкой на депутата от партии УДАР Сергея Каплина. «Нам не нужен «ведущий» Верховной рады, нам нужен президент страны, который возглавит антитеррористическую кампанию. По крайней мере, я такой вопрос буду поднимать», — пояснил он, добавив, что это предложение будет рассматриваться, «разумеется, в связке с отставкой Авакова». Между тем, как сообщает «Интерфакс», Каплин предлагает назначить кандидата в президенты Петра Порошенко на должность, занимаемую в настоящее время Турчиновым. «Считаю, что сегодня нужно принять волевое историческое решение об избрании наиболее рейтингового кандидата в президенты, который побеждает уже в первом туре во всех социологических опросах, и.о. президента страны и председателем Верховной рады», — заключил он. вот она - демократия по-украински. тупо назначат олигарха президентом. и за что боролся майдан? ильдарушка, ты где? Япония уже близится! может щас дибилы поймут, что это не революция а передел собственности и если раньше олигархи общались с народом через януковича - то сейчас власть будет в их руках уже без посредников. А часы-то сперли ахахах, красава) а я и не заметил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
вот она - демократия по-украински. тупо назначат олигарха президентом. и за что боролся майдан? ильдарушка, ты где? Япония уже близится! может щас дибилы поймут, что это не революция а передел собственности и если раньше олигархи общались с народом через януковича - то сейчас власть будет в их руках уже без посредников. Презbдента-олигарха ставить не будут, они не дураки чтобы светиться, учитывая что они все евреи) как заправляли олигархи так и будут дальше, а к власти придет очередной "Янукович". |
|
|
![]()
|
|
Презbдента-олигарха ставить не будут, они не дураки чтобы светиться, учитывая что они все евреи) как заправляли олигархи так и будут дальше, а к власти придет очередной "Янукович". дело в том, что все идет к тому, что презиком станет Порошенко - остальные кандидаты имеют куда более низкий рейтинг. так что можно сказать, что цель, поставленая настоящими руководителями майдана достигнута. передел собственности и власти произошел, правда пока восток че то не хочет нового "януковича", но и их подавят, если надо будет натовских солдат привлекут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
дело в том, что все идет к тому, что презиком станет Порошенко - остальные кандидаты имеют куда более низкий рейтинг. так что можно сказать, что цель, поставленая настоящими руководителями майдана достигнута. передел собственности и власти произошел, правда пока восток че то не хочет нового "януковича", но и их подавят, если надо будет натовских солдат привлекут. Да уже привлекли, там полно наемников, которым все равно в кого стрелять. Но США крупно облажались в этом перевороте, когда Крым вернулся нам, глупый у них президент как и его советники) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Идентификация трупа по одежде, определение политических взглядов по фото.... вот чем занимается человек науки. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Про революцию я согласен с Марксом: это смена формаций, например — феодализм/капитализм, капитализм/социализм. Все остальное — вооруженный переворот и передел.
|
|
|
![]()
|
|
А что есть революция, как не передел собственности? ну собсна Ринг ниже все описал. Был ли хоть один лозунг, связанный со сменой политической формации или социальные лозунги на Майдане? нет. там было лозунги геть. хохлы все хотят кого то выбрать а птотм свергнуть. сами не знают чего хотят, им лишь бы митинговать, а не работать. |
|
|
![]()
|
|
Да не, изначально люди вышли , потому что Янукович отказался вступать в ЕС, а они туда хотели только из-за того чтобы в стране прекратила воровать власть, ну или хотябы снизился % воровства (если память не изменяет воровалось 70% бюджета), а с этим все вытекающие (безработица или работа за еду,и ком услугу), а дальше на них выехала нынешняя власть, с обещаниями вступить в ЕС и в итоге они опять отказались туда вступать)ну а дальше военный переворот и раздел власти .
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
это смена формаций, например Ну да, смена риторики, с помощью которой власть промывает мозги обществу. Для общества же ничего не меняется, ни в 17-м году, ни в 91. Плох сам процесс смены власти, ибо он сопровождается более интенсивным террором общества со стороны власти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 03:58 |