![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в цивилизованных странах (США, Германии, Англии, Франции, Израиле) таких быстро крутят и в кутузку. но тут другой сценарий выбрали.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Бомбу туда кинуть - может за место хохлов люди вырастут. Что хотели, то и получили. Украинцы всю дорогу иждивенцы - там скидочку на газ выбили, там денюжку заняли. А от них только бздёх да сало. Надоело уже до посинения обмусоливание хохляцкой проблемы. Нет войны. Есть куча мудаков, типа ополченцев, и, с другой стороны - те что жопу западу продали, те же хохлы. Пусть там трахаются в любых проекциях. Я сегодня звонил в Харьков - там всё хорошо. Другие города меня не интересуют.
Сообщение отредактировано МУХОМОР - 30.05.2014 - 18:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Бомбу туда кинуть - может за место хохлов люди вырастут. Что хотели, то и получили. Украинцы всю дорогу иждивенцы - там скидочку на газ выбили, там денюжку заняли. А от них только бздёх да сало. Надоело уже до посинения обмусоливание хохляцкой проблемы. Нет войны. Есть куча мудаков, типа ополченцев, и, с другой стороны - те что жопу западу продали, те же хохлы. Пусть там трахаются в любых проекциях. Я сегодня звонил в Харьков - там всё хорошо. Другие города меня не интересуют. Вы, евреи, получше будите?) в цивилизованных странах (США, Германии, Англии, Франции, Израиле) таких быстро крутят и в кутузку. но тут другой сценарий выбрали. Так даже и свозили на каторгу, многих) Там-то на Украине всех не повяжешь, в этом-то и дело) Ну сапоги уже и барахло всякое передают, значит - дело - дрянь((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Вы, евреи, получше будите?) "В семье не без урода..." И мне искренне жаль, что Украина оказалась во власти именно уродов. Жалко простых людей, которые оказались разменной монетой в политических играх корыстных ублюдков. Но и не нахожу я понимания в том, как ради денег можно херачить своих же? Меня многое связывает с Украиной. В частности с Харьковым и Одессой. И если я раньше мог спокойно ездить в эти города к близким, то теперь я лишён этой возможности. Я сегодня звонил своему хорошему знакомому в консульство и он мне подтвердил, что на данный момент для того чтобы я въехал мне нужно как минимум: приглашение, два билета - туда и обратно. И даже это мне не даёт гарантий, что я смогу пересечь границу. Что касается евреев... Вы что ни будь слышали о евреях кроме лозунга: "Бей жидов спасай Россию!" ??? И поверьте мне, не национальность или религия делает из человека говно или хорошего, а личность - собственное "Я". Было бы стремление... ;) Сообщение отредактировано МУХОМОР - 30.05.2014 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну как бы еврей порошенко и коломойский майдан то и устроили.. выводы делай сам.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Евреи не любят хохлов.....
......и негров))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
у меня еще одна ссылка господину Бариониксу, который утверждает, что майдан дело рук граждан и америка тут ни при чем)) ]]>http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/29_a_6052601.shtml]]> вот тут новоизбранный золотой батон Порошенко открыто просит военной помощи у США, а ведь мог бы майдаунов мобилизовать, они ж такие борцы за свободу - вот пусть и поборятся. и Новодворскую туда же, она даже присягу дала укр армии)) Ключевая фраза заголовка этой статьи: "Армия Украины находится в плачевном состоянии" Теперь ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, что украинские власти просят помощи у США, могут просить и у Европы, могут просить и у черта лысого, но не у России. От России украинской власти теперь ничего не надо, могли бы отгородится забором, думаю отгородились бы. Если и надо, то... снижение цены за газ и прекращение снабжения сепаратистов на востоке Украины. Только само собой это и невозможно и денег нет совсем в бюджете - сплошной долг. Поэтому это все закономерно. Украина на тепловозной скорости идет в орбиту интересов США и ЕС, с удовольствием согласится с размещением баз НАТО, с удовольствием получит списанное оружие, пайки, поношеную форму. С удовольствием разместит у себя наемников например из Грузии или Албании, с Латвии или Польши. Посмотрим как будут развиваться события военные в начале июня. Куда будет отклоняться чаша военных успехов. На мой взгляд у украинской власти нет ресурсов для быстрой победы, быстрого подавления сепаратистов. А долгая война приведет не столько к жертвам, сколько к экономическому упадку этого региона. А если люди будут сидеть без зарплат, без пенсий, да еще и под пулями.... Им все это осточертеет. На месте Порошенко я бы... заблокировал границу в этих областях. Не пограничниками, а регулярными войсками. Чтобы отрезать снабжение сепаратистов. Чтобы окружить их со всех сторон. Что будет делать Порошенко? Я не знаю, и мы все не знаем, потому что нам не известна вся диспозиция. Как я понимаю и Европа и США и Порошенко надеются на встречу в Нормандии. Я лично тоже очень надеюсь, что на этой встрече что-то изменится. Потому что эта кровь никому не нужна, никому не нужна гибель украинских солдат и этих ополченцев, никому не нужна гибель мирных жителей. Всем нужен мир. И сами эти республики.... тоже никому не нужны. Даже жителям этих областей. А уж тем более России или Украине. По поводу событий в Донецке хочу сказать следующее: уже который день не утихает стрельба в аэропорту Донецка. Гибнут чуть ли не десятки там. Очень похоже на то, что именно через этот аэропорт осуществляется основное снабжение сепаратистов. |
|
|
![]()
|
|
Бонд, а кто просрал украинскую армию? Москали? Нет, они сами все просрали, совей независимостью от Москвы они уничтожили все то, что у них было и сейчас у них сало и майдан, больше ничего. Их продукция наэер никому в европе не сдалась, рабочая сила тоже - они все работают и торгуют только с Россией, при этом обсирая москалей. Это мерзко, но эта меньальность такая у некоторых хохлов, преимущетсвенно у западенцев. Потому война и жертвы это их наказание за такое отношение к русским.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Бонд, а кто просрал украинскую армию? А какая разница? Кто бы ни просрал, просьба о помощи не будет менее или более естественна. То есть понятно, что и военную помощь Штатов и Европы хохлы, скорее всего, тоже просрут (равно как Абхазия просрала российскую помощь). Тем более, что помогать им будут ровно настолько, чтобы решить свои проблемы. Но так это проблемы хохлов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Baryonyx, после таких передергиваний и оскорблений буду вынужден зарядить тебе батарейку. Завтра вернусь домой и плюсану. Надоел уже своей откровенной ложью...
|
|
|
![]()
|
|
Бонд, а кто просрал украинскую армию? Москали? Нет, они сами все просрали, совей независимостью от Москвы они уничтожили все то, что у них было и сейчас у них сало и майдан, больше ничего. Их продукция наэер никому в европе не сдалась, рабочая сила тоже - они все работают и торгуют только с Россией, при этом обсирая москалей. Это мерзко, но эта меньальность такая у некоторых хохлов, преимущетсвенно у западенцев. Потому война и жертвы это их наказание за такое отношение к русским. Исключительно с Вами соглашусь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
«Мы здесь стоим для того, чтобы иметь влияние на власть, но для этого необходимо иметь контакт. Кличко (избранный мэр Киева Виталий Кличко — прим. «Ленты.ру») не приватизировал Украину, и он не может прийти и сказать нам — шуруйте отсюда подальше. Мы здесь де-факто и будем де-юре, потому что благодаря нам они находятся у власти», — заявил «Интерфаксу» член Общественного совета Майдана Владимир.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Baryonyx, после таких передергиваний и оскорблений буду вынужден зарядить тебе батарейку. Завтра вернусь домой и плюсану. Надоел уже своей откровенной ложью... Напоминает действия наших властей в отношении оппозиции -) Я никогда не лгал в этой теме. А вот ты несешь ахинею почти в каждом посте, на что я тебе и указываю.PS. На расиста обиделся? -) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Извини, но с этого момента вынужден считать тебя идиотом, а посему дальнейшие споры считаю для себя бесполезными (трудно спотить с человеком, который с ходу обвиняет тебя в некомпетентности и лжи, и тут же честно признается, что не знаком с обсуждаемым материалом). Дядя Гриша и то был более вменяем. То же касается и остальных вопросов. Так что пиши исчё, модератор, но комментариев не жди. Можешь назвать это сливом, если тебя это успокаивает -) Очередная наглая ложь. Во-первых, предметом обсуждения является совершенно не ролик 1 канала, а твой так называемый "пруф", с которым я ознакомился в полной мере. Во-вторых, ты как всегда, так и не опроверг аргументы и факты, которые тебе предоставили. Далее, вот эта твоя нарезка: "Я не смотрел этот сюжет но .... не увидел ни слова о .... поэтому не в курсе.... но .... полная лажа... стопроцентная ложь...." также является наглой ложью и передергиванием. Ты полностью извратил смысл моих слов, причем намеренно. Так что я в очередной раз убедился, что от тебя ничего, кроме лжи и передергиваний, ждать не приходится... Передергивать лучше в туалете, а не на форуме, там хоть перед людьми стыдно не будет.Цитата В пруфе черным по белому сказано, что эти несколько деревьев находятся далеко от места событий и не имеют отношения к делу. Так же как в сюжете Первого канала не сказано ни слова о том, когда именно были выпилены деревья (именно эти, пни от которых показаны на видео). В то время как есть основания считать, что вырублены они были задолго до событий 20 февраля. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=cBiQhcuHZxs]]> Про нелепость твоего "пруфа" тебе уже два человека аргументированно объяснили, и ты, как всегда, слился, даже не попытавшись оспорить аргументы. Цитата Не вижу никаких оснований изымать любой ствол, тем более, если на него есть все документы. Конечно, какая глупость - изымать ствол, вывозящийся без проведения каких-либо экспертиз, с места преступления? Вообще-то это называется сокрытие улик.Цитата ...что я лично одобряю и горячо поддерживаю. кто бы сомневался...Цитата Расисты, антисемиты, ватники, ымперцы-путинолюбы, нашисты, клоуны. Для полного комплекта не хватает только Дяди Гриши. В этой компании ничуть не стыдно чувствовать себя троллем -) что-то ты себя забыл: лжеца, любящего передернуть ![]() ну конечно, гуляют они, фашистов найти не могут... Кто не скачет - тот москаль наверно тоже в Питере кричали? И москаляку на гиляку - очень ярко показывает "любовь к русским", о которой там на елке накалякано... А баба с косой помнится вообще всех русских собиралась уничтожать - просто образец человеколюбия))) а тем временем, в Европе с распростертыми объятиями встречают ]]>киевскую хунту]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Очередная наглая ложь. Во-первых, предметом обсуждения является совершенно не ролик 1 канала, а твой так называемый "пруф", с которым я ознакомился в полной мере. Мой пруф (для справки - пруф - сокр. от пруфлинк (англ. proof link) - подтверждающая ссылка. В буквальном переводе — «ссылка на доказательство», и не вижу смысла его кавычить), а вернее, информация, содержащаяся по ссылке, имела целью опровергнуть выводы, показанные в сюжете Первого канала, который, по твоему признанию, ты не смотрел, но при этом с ходу заявил, что я запостил ахинею.Так что моя нарезка нисколько не исказила сути твоих высказываний - "не читал, но осуждаю". Во-вторых, ты как всегда, так и не опроверг аргументы и факты, которые тебе предоставили. Аргументы в стиле "это полная лажа" или факты ПроГолубя о прицельной дальности броска бутылки с "коктейлем Молотова"? Первое (и все сопутствующее) я прокомментировал в полной мере, а второе опровергать как бы и не к чему, потому как это беспредметный разговор, не имеющий отношения к делу.Про нелепость твоего "пруфа" тебе уже два человека аргументированно объяснили, и ты, как всегда, слился, даже не попытавшись оспорить аргументы. В свою очередь заявляю о нелепости ваших "объяснений" и продолжаю настаивать на том, что никто не спиливал деревья с целью сокрыть следы преступления. Никто даже не предоставил доказательств, что эти деревья вообще были спилены после 20 февраля, а не до этого. Как минимум, в посте указан пень от одного дерева на Крещатнике, которое уже было спилено на момент стрельбы, и внешне этот пень не отличается от других по улице Институтской и Садовой (куда пуля никак не могла долететь). Кроме того, в районе действий масса других нетронутых улик (следы от пуль в деревьях, на стенах зданий, колоннах, столбах, щитах и т.д.), дающих исчерпывающую картину, откуда и куда могли стрелять, и откуда и куда не могли.Вся шумиха по поводу деревьев поднялась искусственно после лживого репортажа Первого канала и давно уже улеглась, потому что всем, кроме отдельных личностей (как выясняется, даже не знакомых с первоисточником вброса) ясно, что аргументы не выдерживают никакой критики. Тем более, что ни для кого не секрет, что наши СМИ лгут ]]>постоянно]]>, это их профессия. Конечно, какая глупость - изымать ствол, вывозящийся без проведения каких-либо экспертиз, с места преступления? Вообще-то это называется сокрытие улик. Юрист, блин. C места еще не совершенного преступления? Стрельба велась снайперами 20 февраля. Инцидент с Пашинским произошел 18 февраля.
|
|
|
![]()
|
|
Мой пруф (для справки - пруф - сокр. от пруфлинк (англ. proof link) - подтверждающая ссылка. В буквальном переводе — «ссылка на доказательство», и не вижу смысла его кавычить), а вернее, информация, содержащаяся по ссылке, имела целью опровергнуть выводы, показанные в сюжете Первого канала, который, по твоему признанию, ты не смотрел, но при этом с ходу заявил, что я запостил ахинею. в том-то и дело, что "пруф" - потому что никаких доказательств там нет, одни фантазии и ложь.Цитата Так что моя нарезка нисколько не исказила сути твоих высказываний - "не читал, но осуждаю". вот снова лжешь. Я в полной мере ознакомился с твоим "пруфом", и мне не обязательно смотреть хрень 1 канала, чтобы понять, что то, что ты представляешь, как "доказательство" - ахинея и профанация. И я тебе аргументированно это объяснил, после чего ты слился на оскорбления, троль.Цитата В свою очередь заявляю о нелепости ваших "объяснений" и продолжаю настаивать на том, что никто не спиливал деревья с целью сокрыть следы преступления. Никто даже не предоставил доказательств, что эти деревья вообще были спилены после 20 февраля, а не до этого. Как минимум, в посте указан пень от одного дерева на Крещатнике, которое уже было спилено на момент стрельбы, и внешне этот пень не отличается от других по улице Институтской и Садовой (куда пуля никак не могла долететь). Кроме того, в районе действий масса других нетронутых улик (следы от пуль в деревьях, на стенах зданий, колоннах, столбах, щитах и т.д.), дающих исчерпывающую картину, откуда и куда могли стрелять, и откуда и куда не могли. Так ты настаиваешь, что никто не спиливал деревья вообще, или ты сам видел, что в спиленные деревья пули не попадали? Чтобы утверждать, что никто не скрывал следы преступления - надо предоставить доказательства того, что в спиленных деревьях нет пулевых отверстий. Ты можешь это доказать, или слабо? Вся шумиха по поводу деревьев поднялась искусственно после лживого репортажа Первого канала и давно уже улеглась, потому что всем, кроме отдельных личностей (как выясняется, даже не знакомых с первоисточником вброса) ясно, что аргументы не выдерживают никакой критики. Тем более, что ни для кого не секрет, что наши СМИ лгут ]]>постоянно]]>, это их профессия. Кому и зачем ты пытаешься доказать, что наши сми лгут? Тем более, предоставляя в качестве доказательств очередную ложь и ахинею? Цитата Юрист, блин. C места еще не совершенного преступления? Стрельба велась снайперами 20 февраля. Инцидент с Пашинским произошел 18 февраля. тоже мне знаток... Я-то думал, он и правда в курсе происходившего в Киеве... ]]>http://news.liga.net/video/politics/988485...nstitutskoy.htm]]>Цитата Напомним, по официальным данным Минздрава, с 18 по 22 февраля в Киеве от огнестрельных ранений погибли 82 человека. За медпомощью обратились более 600 человек, 405 - госпитализированы. для имбицилов выделил любопытные совпадения жирным...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 04:16 |